Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Коллегия Винтерхолда
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Puncherdead
блин что то не получается. захожу в игру, загружаю сейф. стою у здания коллегии и ввожу в консоль setstage MG06 99 или 200 ничего не происходит, я все правильно сделал?

Квест считается пройденным, но в замен него никакого не дали.
Wraith
Цитата: (Puncherdead @ 07.12.11 - 07:32)
блин что то не получается. захожу в игру, загружаю сейф. стою у здания коллегии и ввожу в консоль setstage MG06 99 или 200 ничего не происходит, я все правильно сделал?

Квест считается пройденным, но в замен него никакого не дали.

Да и не должны давать собственно. Поболтай с другими в коллегии.
Master Helheim
Если кто-то затрудняется в разборке квестов ритуальных заклинаний, все ответы на видео.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Puncherdead
Цитата: (Wraith @ 07.12.11 - 11:24)
Да и не должны давать собственно. Поболтай с другими в коллегии.

пробывал не получается(( есть еще идеи? ну не могу я так этого просто оставить!

добавлено Puncherdead - [mergetime]1323323129[/mergetime]
так... как взять миссию я разобрался. но я все ещё не могу открыть церемониальную дверь в Лабиринтиуме. как это сделать? какой предмет нужен?
Lexy Lachance
Цитата: (Puncherdead @ 08.12.11 - 09:45)
пробывал не получается(( есть еще идеи? ну не могу я так этого просто оставить!

добавлено Puncherdead - [mergetime]1323323129[/mergetime]
так... как взять миссию я разобрался. но я все ещё не могу открыть церемониальную дверь в Лабиринтиуме. как это сделать? какой предмет нужен?

Мирабела (вроде она) должна ручку двери выдать, которую Архимаг в своё время открутил, и просил передать тебе, если что)
Puncherdead
УРА!!!!  biggrin.gif     всё получилось)) щас расскажу как всё сделал.

1)через консоль активировал задание "Найти Посох Магнуса" - это setstage MG07 10 (задание активировалось, НО!!! небыло у меня нужного рычага чтоб открыть Церемониальную дверь в Лабиринтиане)
2)"вошел в матрицу"  biggrin.gif  - т.е., опять же через консоль, зашел в комнату где есть все предметы из игры. coc qasmoke и нашел там этот рычаг))
3) чтоб выйти из "матрицы"  достаточно ввести в консоль coc rivirwood.
теперь со спокойной душой играю дальше! )) Спасибо всем кто помогал и подсказывал)) cool.gif
Dohvakiin
квест с фокусировкой лучей через консоль как завершить?
IamRock
>> Dohvakiin:
sqt -> setstage ID <уровень>. ID и уровень можно найти на вики.
Clark_Kent
>> Puncherdead:
Как называется предмет, необходимый для входа в лабиринт? Баг идентичный твоему: архимаг разлагается во внутреннем дворе, а Мирабелла не реагирует.
kapacb
Как увидели труп - надо подойти к толпе зевак, стоящей чуть поодаль, а не сразу бежать к Мирабелле. И пофиг, что маркер указывает на тело Арена - нужно поговорить с мужиком в толпе, тогда он и отправляет к Мирабелле получать ручку от двери.
Puncherdead
Цитата: (Clark_Kent @ 10.12.11 - 10:36)
>> Puncherdead:
Как называется предмет, необходимый для входа в лабиринт? Баг идентичный твоему: архимаг разлагается во внутреннем дворе, а Мирабелла не реагирует.

ищи в ящике  all misk items выглядит как "бычье кольцо".

добавлено Puncherdead - [mergetime]1323532464[/mergetime]
Цитата: (Dohvakiin @ 09.12.11 - 21:47)
квест с фокусировкой лучей через консоль как завершить?

setstage mg05 200 или setstage mg06 200
Даврам Башир
Никто не знает, как исправить баг с квестом "проект Арнелла", кроме как загрузкой старых сейвов? А то конвекция не конвектирует ( blink.gif ) и мой архимаг в печали, что не может помочь коллеге сдохнуть, тем самым уменьшив население итак отнюдь не густо населенной коллегии.
Wind
>> Даврам Башир:
А как проявляется баг? Нужно положить Измененный Камень Душ в конвектор (появится новое задание "нагревайте конвектор"). Три цикла для трёх разных конвекторов.
Даврам Башир
>> Wind0fChange:

Второй раз во всех отмеченных конвекторах ничего не происходит сколько не накладывай "конвекцию"
Wind
>> Даврам Башир:
В случае появления подобного бага следует воспользоваться консольной командой setstage MGRArniel03 20. Это позволит нагреть Камень Душ в любом конвекторе.
http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Arniel%27s_Endeavor
Даврам Башир
>> Wind0fChange:

Спасибо огромное!
Dmitry842
Два вопроса:

1) Квест с одной из учениц. Она просит помочь с испытанием заклинания, потом кастует на тебя что-то, и ужасается что что-то пошло не так (я вообще никаких эффектов не обнаружил). Потом задание в дневнике зависает на стадии "вернуться когда заклинание спадет".

Что то я сначала не подумал... А потом вспомнил. Могло ли зависание быть вызвано тем что у меня резистанс к магии на максимуме был, и ничего на меня не скастовалось? И можно ли теперь с этим квестом что-то сделать?

2) На сколько я помню, преподаватель колдунства, упоминает про потерявшуюся группу учеников, расписывая кто и чем занимался. Это квест или просто интересная информация? Нескольких я уже нашел (точнее то что возможно от них осталось)? Кто нибудь всех находил (только не рассказывайте где smile.gif)?

Спасибо.
SYA
Доброго здравия маги.
Забрел мой лучник под занавес игры в коллегию от скуки и ну магию изучать smile.gif
Там один дедок алхимический прибор потерял из прежних серий "концентратор" кажись.
Вроде везде был, а такой девайс не встречал. Подскажите, пожалуйста, где искать сей артефакт.
Даврам Башир
>> SYA:

Толфдирский перегонный куб... Я, помнится, тоже его обыскался) На самом деле все очень просто - он рандомом появляется в комнатах коллегии, которые заполнены всякими ящиками, сеном и прочим хламом - просто надо побегать по ним) Но, увы, ничего дельного за помощь не будет(
SYA
Цитата: (Даврам Башир @ 18.12.11 - 13:08)
>> SYA:

Толфдирский перегонный куб... Я, помнится, тоже его обыскался) На самом деле все очень просто - он рандомом появляется в комнатах коллегии, которые заполнены всякими ящиками, сеном и прочим хламом - просто надо побегать по ним) Но, увы, ничего дельного за помощь не будет(

СПС
Странный расклад какой-то. Мой арчер в магии ни тяти ни мамы, а его архимагом сделали biggrin.gif . Пришлось спустить коллекцию камней душ и чаруном заделаться, а то при моих то эргах ни чего путного колдануть не получается. Так и проломился по основному квесту размахивая топором. Не правильно это как-то всеже.
Даврам Башир
>> SYA:

Вот-вот... Я когда впервые пришел в Коллегию и мне предложили сдать экзамен, так обрадовался, думая, что наконец-то ввели требования для гильдий! Но моя радость была недолгой sad.gif Требований никаких не оказалось. А жаль - таким образом разработчики могли бы сгладить отрицательные впечатления, возникшие из-за короткости гилодейских цепочек квестов.
Dazzar
Цитата: (Dmitry842 @ 15.12.11 - 10:58)
2) На сколько я помню, преподаватель колдунства, упоминает про потерявшуюся группу учеников, расписывая кто и чем занимался. Это квест или просто интересная информация? Нескольких я уже нашел (точнее то что возможно от них осталось)? Кто нибудь всех находил (только не рассказывайте где smile.gif)?

Спасибо.

Я так понимаю ты про записку в Моране рядом со странной каменной рукой на постаменте.Записке в которой говориться, что несколько учеников пытались открыть врата в Забвение, но были разорваны на куски...

А теперь внимание вопрос: кто нибудь находил четыре кольца для этой каменной руки? Как? И самое главное какой квест об этом повествует и где искать заказчика???

Ну и о судьбе учеников тоже любопытно узнатьsmile.gif

2Даврам Башир

Да, первые два квеста тоже вселили в меня надежду, что наконец-то в гильдии магов будут учить магии(в рамках сюжета этой ветки) а не гонять по подземельям...Но реальность опять оказалась зла dry.gif
Piroman
>> Dazzar:
в дневнике упоминается сундук исследователя. Он в Арканеуме, а в нем кольца.
Wraith
Цитата: (Dazzar @ 18.12.11 - 23:21)
А теперь внимание вопрос: кто нибудь находил четыре кольца для этой каменной руки? Как? И самое главное какой квест об этом повествует и где искать заказчика???

В сундуке в библиотеке коллегии, закрыт на ключ, их нужно выкрасть.
Dazzar
Спасибо! good.gif  good.gif  good.gif
Dmitry842
Цитата: 
СПС
Странный расклад какой-то. Мой арчер в магии ни тяти ни мамы, а его архимагом сделали  . Пришлось спустить коллекцию камней душ и чаруном заделаться, а то при моих то эргах ни чего путного колдануть не получается. Так и проломился по основному квесту размахивая топором. Не правильно это как-то всеже.

Ну так архимаг он же не для того чтобы колдунствовать. Просто нужен же какой-нибудь "козел отпущения", на которого все свалить можно если что пойдет не так. Больше то от начальника толку никакого, он же начальник. smile.gif Архимагами как раз и становятся заезжие простаки, больше дураков нет. smile.gif
ShawcrossKhajit
фокусировка кристалла.. мучаюсь уже неделю ппц... Никак не могу выставить правильно... Смотрел видео на ютубе но у меня по каким то причинам вообще не так обустроены все ети кольца, а еще солнечные лучи не хотят поворачиватся в нужном направлении
Efreet
>> ShawcrossKhajit:
попробуй тупо подобрать
щелкаешь на кнопку пока она активна, как только она "закроется", значит одно кольцо настроилось, идешь к открывшемуся и т.д. до победного конца
я лучей вообще не видел, но настроил
ShawcrossKhajit
меня головорезам Форальда заказала! Которая в начале пути к Колегии просит пройти тест.. Она мастер разрушения.. Выхожу из колегии после убийства Анкано, на меня 3е и говорят "Мы пришли перподать тебе урок" пилю, зырю, ФОральда!! Хотел её убить, не получилось sad.gif *пичалька*
kapacb
А нефиг воровать муниципальное имущество колледжа)
ShawcrossKhajit
>> kapacb:
яне воровал ))) ну, только посох искр у Колетты  blush2.gif
nagato
В Саартале у некого бессмертного драугра нашел амулет.При попытке выбросить его,узнал,что это квестовый предмет.Что это за квест и как его дальше проходить?
Wraith
Цитата: (nagato @ 23.12.11 - 22:49)
В Саартале у некого бессмертного драугра нашел амулет.При попытке выбросить его,узнал,что это квестовый предмет.Что это за квест и как его дальше проходить?

При взятии этого амулета и прочтении записки с тушки драугра активируется квест.
Anubiz
Что делать? После того как Орку в библиотеке принес книгу он ее перевел и дал три свитка, а что потом делать?
IamRock
>> Anubiz:
Ничего. Это конец радинтовского квеста.
ЧыН
Если проходили квест Эттира на поиск посоха скажите что там должно быть.
Один из учеников попросил меня вернуть ему амулет, Эттир сказал, что ему нужен посох. Пошел в пещеру, зачистил ее. В квестовом сундуке нашлось аш два каких то посоха, но маркер упрямо показывал на пустой сундук.
Обломался, ну и задвинул этот квест.
Внимание! Теперь при подходе к этой пещере меня 100% выкидывает из игры.

Что-то я не нашел темы "Баги", а вообще может есть смысл ее создать? Может и править их наконец то начнут.
Lanfir
>> ЧыН:
у меня там только один посох был и кучка прочего полезного хлама типа зелий. Попробуй перезагрузить старое сохранение.
ЧыН
>> Lanfir:
А какой посох то? Как называется? Старое сохранение нереально, это пол-месяца коту под хвост. smile.gif
vaihen
Зачем часть амулета из Саалтара?
ЧыН
>> vaihen: Чтобы сковать полный. Надо найти еще две части. Неплохая вещь вообщем получится с тремя эффектами.
Leona
>> vaihen:
Какая именно? Если "Часть амулета Голдура", выше уже ответили. А вот если речь о той побрякушке с 3% к магии, мне тоже интересно, зачем она. С ней никаких квестов не связано? Больно уж несерьезны эти 3%, кажется, будто можно развить амулет во что-то большее.
Wraith
Цитата: (Leona @ 25.12.11 - 14:45)
Какая именно? Если "Часть амулета Голдура", выше уже ответили. А вот если речь о той побрякушке с 3% к магии, мне тоже интересно, зачем она. С ней никаких квестов не связано? Больно уж несерьезны эти 3%, кажется, будто можно развить амулет во что-то большее.

Она из квеста по сбору артефактов в Сартале, после выполнения можно продать или выкинуть по желанию...
vaihen
Где вторая часть?
Я говорил о "Часть амулета Голдура".
Solitarius
>> vaihen:
После того, как подберете первую часть амулета, нужно почитать книгу, с историей про тот амулет. Сейчас не вспомню как называется, но она лежит на одном из столов в библиотеке коллегии. Чтобы пошел квест на собрать все части амулета, нужно прочитать запуску на теле главного босса в Саартале.
Erenis
Толфдир просит найти его перегонный куб. Это квест или прикол такой? В Скайриме вроде нету перегонных кубов, только те что на алхимических столах, но их же не возьмешь smile.gif
Lanfir
Это квест, вроде "принеси книгу"  которые дают учителя в городах
Erenis
А как пройти то квест? Он даже в журнал не записывается.
IamRock
Насколько я понял, он должен быть где-то в коллегии (если он вообще есть). Я в свое время забил на эти поиски.
Piroman
>> Erenis:
Искать в темных комнатах в Зале Поддержки или в другом Зале (не помню название).
Wraith
Цитата: (Piroman @ 30.12.11 - 11:56)
>> Erenis:
Искать в темных комнатах в Зале Поддержки или в другом Зале (не помню название).

У меня он стоял на бочке... в одной из комнат... то-ли зала поддержки то-ли зала помощи...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.