Solitarius
02.01.12 - 13:37
AngryPixel
05.01.12 - 22:57
Короче баг так и не исправили =( Коллегию не пройти.
ShawcrossKhajit
06.01.12 - 12:06
>> AngryPixel:
я прошёл =)
Всем привет, у меня пропала Фаральда. Ни в комнате, ни на улице её нет. Везде уже искал, последний раз видел её во время вступления. Никто не знает, где её можно найти, или хотя бы её ID и код на телепорт к ней?
Solitarius
10.01.12 - 18:25
>> farray:
Была похожая проблема, но оказалось, что я просто не замечал еще одной башни, где все учителя обитают. Стоит зеркально по отношению к Зала помощи. Вы там смотрели? После входа первая комната налево.
Цитата: (Solitarius @ 10.01.12 - 19:25)
>> farray:
Была похожая проблема, но оказалось, что я просто не замечал еще одной башни, где все учителя обитают. Стоит зеркально по отношению к Зала помощи. Вы там смотрели? После входа первая комната налево.
Да, действительно, спасибо огромное!
Подскажите заклинание которое поднимает навык колдовства быстрей всего для воина...
Solitarius
18.01.12 - 09:57
>> vaihen:
Быстрее всего поднимает "ловушка душ" (не помню как точно заклинание называет.)
>> vaihen: кроме чита с ловушкой душ на труп - можно просто при наличии на комппасе противника вызывать и убирать пару мечей.
В Миддене под Колллегией нашел зачарованную даэдрическую перчатку,на которую нужно было надеть кольца.Надел,передо мно появился дремора.Мы с ним поболтали и он дал мне карту сокровищ.Вот только на это карте ничего непонятно.Кто проходил,объясните,как добраться до сокровищ?
Даврам Башир
01.02.12 - 13:37
>> nagato:
К западу от Коллегии есть статуя Талоса на одном из островов - ориентировочно, к северу от Саартала. На том же острове, по-моему и сокровища. Они появляются из воздуха при приближении, то есть изначально их не видно.
>> nagato: Цитата:
о.Кто проходил,объясните,как добраться до сокровищ?
Вот, где маркер - там и сокровища.
Kraulshawn
13.02.12 - 18:58
Не знаю, мне в эту тему или в "Технические вопросы".
Квест "Открытие невидимого", финал - лучи света угадываются едва-едва и методом тыка ничего не получается.
Как можно подстроить изображение, чтобы их увидеть или консольно завершить этот этап квеста?
Corrupter
13.02.12 - 19:02
>> Kraulshawn:
Если через консоль, то команда для перехода на следующую стадию квеста: setstage MG06 60
>> Kraulshawn:
Читал где-то,что надо применить на лучи заклинание обморожения три раза,так что загрузи сохранение,где ты еще не использовал магию на этом устройстве и обморозь три раза.
Не знаю, как пройти квест на ритуальное заклинание мастера разрушения. Фаральда дала книгу, там какой-то глупый стих, и всё. Что делать не понятно.
Corrupter
22.02.12 - 02:54
>> Ronald: После прочтения книги со стишком, квест должен отправить в Руины Оберег Ветров (возле Данстара)...
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
...где необходимо положить книгу на пьедестал, скастовать на неё заклинание школы огня, после чего в книге появятся следующие указания...
>> Corrupter: значит зависло...
-Valter-
11.04.12 - 21:22
1) Это не квест, но из Коллегии... Там говорят про 3-х пропавших учеников. Илас-Тэю (ее кольцо, ее крысы покусали насмерть) я нашел к западу от Коллегии у статуи Талоса. Где остальные?
2) Что делать с перчаткой в Миддене? Дневник следователя прочитал, там сказано, что в Аркануме кольца от перчатки. Орк про них даже не заикается.
>> -Valter-:
кольца в сундуке там же, их нужно просто напросто спереть.
SalamatiQus
12.04.12 - 04:51
Не, это разные кольца. Я так понял там две группы студентов. Одна потерялась при своих испытаниях новых заклятии, а другая перебита даэдрами в миддене. Вот кольца перебитых и лежат в сундуке.
Я нашел какую-то студентку, Изира или что-то такое, она ближе всех к Коллегии, по-моему. От коллегии идти на север и недалеко от берега можно увидеть небольшой пожарчик, сожженное тело и книгу заклинания "Пламя", если не ошибаюсь. Это она и есть, к тому же у нее ее именное ожерелье.
И вроде там не три студента потерялись. Одна испытывала огненные заклятия, адаптированные к климату Скайрима, другая успокаивала злокрысов и два друга/брата, которые хотели научиться охлаждать напитки заклятиями. То есть 4 трупа?
-Valter-
12.04.12 - 07:48
Цитата: (SalamatiQus @ 12.04.12 - 05:51)
Не, это разные кольца. Я так понял там две группы студентов. Одна потерялась при своих испытаниях новых заклятии, а другая перебита даэдрами в миддене. Вот кольца перебитых и лежат в сундуке.
Да, я тоже так понял. Потерявшиеся 4 студента, про которых говорил маг-зачарователь лысый в Коллегии, это Илас-Тея (она к западу от Коллегии у статуи Талоса на побережье с кучей дохлый крыс), потом еще один студент, что-то там про огненные заклинания было в суровом климате Скайрима, и еще двое, которые что-то там с медом мутили.
Цитата:
Я нашел какую-то студентку, Изира или что-то такое, она ближе всех к Коллегии, по-моему. От коллегии идти на север и недалеко от берега можно увидеть небольшой пожарчик, сожженное тело и книгу заклинания "Пламя", если не ошибаюсь. Это она и есть, к тому же у нее ее именное ожерелье.
Вот, спасибо, значит, это та, что пыталась огненными заклинаниями согреться.
Так, про Илас-Тею и ее кольцо я сказал, с Изирой понятно, а где те, что мед пытались охлаждать, никто не в курсе?
Норд из Скайрима
13.04.12 - 12:47
Где найти книги по изучению магии разрушшения
добавлено Норд из Скайрима - [mergetime]1334310437[/mergetime]
Помогите! По главному квесту нужно узнать о древнем свитке в Аркануме(в коллегии Винтерхолда). Я подошёл к этому "библиотекарю", а он говорит, что помежет найти. Я к нему подхожу а он всё одно и тоже говорит.
SalamatiQus
13.04.12 - 13:19
Ах, ты про этот момент)) Я тебе уже ответил в другой теме. Так вот, этот библиотекарь слегка подвисает. Он не сразу реагирует, посидит чуток и только потом подойдет к полке книг и выдаст тебе две книги, точнее поставит их на стол. Их, естественно, нужно прочесть.
Норд из Скайрима
14.04.12 - 07:15
Цитата: (SalamatiQus @ 13.04.12 - 19:19)
Ах, ты про этот момент)) Я тебе уже ответил в другой теме. Так вот, этот библиотекарь слегка подвисает. Он не сразу реагирует, посидит чуток и только потом подойдет к полке книг и выдаст тебе две книги, точнее поставит их на стол. Их, естественно, нужно прочесть.
Спасибо!
Цитата: (Master Helheim @ 16.11.11 - 02:27)
сегодня прошел, первое место - Руины Берег Ветров, второе - Северная горная застава и третье - наблюдательный пост Четыре черепа. (надеюсь у Вас открыта вся карта и не придется давать ориентиры).
В этих руинах присутствуют пьедесталы, на них нужно класть книгу и атаковать ее в каждой из руин своим заклинанием, огнем, морозом или электричеством. После чего нужно забрать книгу с пьедесталов и проверить в ней наличие новой страницы со стихом. После выполнения квеста добавляется заклинание уровня мастер, далее возвращайся в коллегию к учителю школы разрушения, у нее будет продаваться еще два новых заклинания уровня мастера. Освоив эти заклинания станешь практически непобедимым... Приятной игры!
добавлено Master Helheim - [mergetime]1321381545[/mergetime]
Дрэвис это учитель школы иллюзии, вроде он часто находится в зале поддержки. Погуляй по коллегии он там точно есть.
Вот я тоже помучался с квестом про заклинание разрушения и полез сюда. Спасибо за информацию, но хотелось бы знать, как именно Вы нашли эти места? В книге написано что-то настолько невнятное, что под это можно подтянуть 90% мест в Скайриме.
Проходил квест "Проект Арнела", принес ему шестерни, посох, камни, и всё. Больше заданий не выдает, вообще пропал, всю Коллегию облазил. По сути должен быть еще квест, где мне надо принести меч Разделитель, но поскольку нет Арнела, то нет квеста. Может кто знает что делать?
>> mic:
prid 0001c1ab
moveto player
Норд из Скайрима
16.04.12 - 08:51
На какой нежити можно приминить огненный плащ Дж'Зарго?
>> Норд из Скайрима: Цитата:
На любой. Всего три раза.
>> Sheol: Цитата:
Вот я тоже помучался с квестом про заклинание разрушения и полез сюда. Спасибо за информацию, но хотелось бы знать, как именно Вы нашли эти места? В книге написано что-то настолько невнятное, что под это можно подтянуть 90% мест в Скайриме.
Прежде чем получить задание можно запросто наткнуться на одно из этих мест, увидеть там нерабочий пьедестал и отложить в памяти что-то вроде "ага, надо будет вернуться"

Либо обыскивать целые регионы. Но, честно говоря, во многих РПГ, которые вышли этак лет 10 назад таковой была подавляющая часть всех заданий.
-Valter-
16.04.12 - 10:48
Цитата: (Норд из Скайрима @ 16.04.12 - 09:51)
Да, на любой, только надо быть осторожней, так как этот плащь при взрыве снимает много здороья. Почти все, наверное. У меня, слава богу, было у мага не 100, а 150, подтянулд на первых уровнях еще. Так вот, оставалось совсем чуть-чуть после взрыва. Для справки.
SalamatiQus
16.04.12 - 19:09
Вообще-то может скастовать только один свиток. После этого у тебя будет огненный плащ и им можно легко убить скелетов.
-Valter-
25.04.12 - 15:45
Цитата: (SalamatiQus @ 16.04.12 - 20:09)
Вообще-то может скастовать только один свиток. После этого у тебя будет огненный плащ и им можно легко убить скелетов.
Да, но нужно их убить не одного, а штук то ли 3, то ли 10. Притом, что плащ у меня после первого же взрыва снимал почти все здоровье. Поэтому я лечился сразу после взрыва скелета.
Цитата: (-Valter- @ 25.04.12 - 23:45)
Да, но нужно их убить не одного, а штук то ли 3, то ли 10. Притом, что плащ у меня после первого же взрыва снимал почти все здоровье. Поэтому я лечился сразу после взрыва скелета.
Дзарго просит проверить три свитка, т.е. убить три нежити. Кстати. при прохождении войном я практически не заметила урона здоровью. Правда у меня и уровень около 20 был.

А еще эффективнее всего применять эти свитки когда ты в конце локации, там где главный труп сидит. Подпускаешь к себе штук пять и кастуешь. Разом всех сносит, разве что главного надо будет добить чуток.
-Valter-
26.04.12 - 09:05
Цитата: (Lanfir @ 25.04.12 - 20:03)
А еще эффективнее всего применять эти свитки когда ты в конце локации, там где главный труп сидит. Подпускаешь к себе штук пять и кастуешь. Разом всех сносит, разве что главного надо будет добить чуток.
у меня не было никаких главных, а вообще случайно нашел обычную пещеру с некромантами и скелетами, на них и использовал. Там же не обязательно кукую-то конкретную локацию зачистить, достаточно любой нежити.
Ну да, достаточно, но всякие подземелья все равно по заданиям зачищать надо))
От свитков Джзарго мой хаджит почти всегда погибал не успевая даже мявкнуть, может из-за сложности свитки такие злые на мастере....я этот квест всегда откладывал на потом, пока не находил одежку с адекватным резистом к огню или подходящие зелья, хотя последние я старался беречь для драконов, очень спасают.
-Valter-
29.04.12 - 14:29
Цитата: (Wraith @ 26.04.12 - 11:59)
От свитков Джзарго мой хаджит почти всегда погибал не успевая даже мявкнуть, может из-за сложности свитки такие злые на мастере...
А, ну может быть, кстати, из-за сложности. Я тогда тоже играл то ли на Мастере, то ли на Эксперте, не помню уже. У меня снимало где-то 100-120 ХП, наверное, так как, имея тогда магом 150 ХП и кастанув плащ рядом со скелетом, у меня оставалось совсем чуть-чуть здоровья.
G.Arsena
29.04.12 - 21:59
Проблема - не стартует квест на поход в Мзулфт. Сам не стартует, с консоли тоже - не появляется новых диалогов и маркеров. Кто-нибудь знает, как решить?
-Valter-
30.04.12 - 15:38
Цитата: (G.Arsena @ 29.04.12 - 22:59)
Проблема - не стартует квест на поход в Мзулфт. Сам не стартует, с консоли тоже - не появляется новых диалогов и маркеров. Кто-нибудь знает, как решить?
Это на поиск магов из Синода? Попробуй еще раз с архимагом, а затем с Мирабеллой поговорить.
G.Arsena
30.04.12 - 19:02
>> -Valter-,
никак. startquest и setstage ничего так и не дали, ни у Арена, ни у Мирабеллы диалогов не появилось.
на сколько понял из статьи на uesp, глюк распространённый. поэтому забил и начал консолью следующий.
Лисичкин Кот
20.06.12 - 09:56
Наверняка, вопрос ужезадавался, но я ответа найти не смог. Извините, если что=(((
В коллегии какой-то чел часто говорит и рассказывает оп пропавшей группе учеников, которые были до нас. Одни там мед варили, кто-то там еще что-то мутил...Дык вот, квестом это не обозначается вроде как. Где же их найти-то?)) И возможно ли вообще?)
Цитата: (Лисичкин Кот @ 20.06.12 - 10:56)
Наверняка, вопрос ужезадавался, но я ответа найти не смог. Извините, если что=(((
В коллегии какой-то чел часто говорит и рассказывает оп пропавшей группе учеников, которые были до нас. Одни там мед варили, кто-то там еще что-то мутил...Дык вот, квестом это не обозначается вроде как. Где же их найти-то?)) И возможно ли вообще?)
Да, находил трех. И утверждать на 100% не буду, но вроде это недоделанный квест, диалог у Гестора есть, трупы есть, а сам квест так разработчики не доделали.
>> Zim:
Не уверен, что это недоделка...скорее небольшой секрет, коих в Скайриме много... их слишком много, чтобы они все были недоделками....
Лисичкин Кот
20.06.12 - 14:46
Ага, дык таки есть трупы? Спасибо=)) В новом прохождении постараюсь найти)
Avroveks
09.07.12 - 11:56
Цитата: (Zim @ 20.06.12 - 13:45)
Да, находил трех. И утверждать на 100% не буду, но вроде это недоделанный квест, диалог у Гестора есть, трупы есть, а сам квест так разработчики не доделали.
все там доделано, спуститесь в Midden, и обыщите его как следует
Цитата: (Shin Akuma @ 09.07.12 - 12:56)
все там доделано, спуститесь в Midden, и обыщите его как следует

И что я там найду при внимательном рассмотрении? Там всего три достопримечательности: кузница, рука и Авгур.
Для начала Аркениум не плохо было-бы обыскать

А уже потом в Мидден)
Моя вас не понимать. Все пропавшие ученики за пределами коллегии, при чем тут Мидден и Аркениум?
На руку в Миддене можно одеть кольца, они находятся в Арканеуме, вот и всё.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.