Не то чтобы это было сильно принципиально, но первая "h" в моём нике заглавная... Поправьте, пожалуйста, если выдастся возможность )))
Ну вот и закончилось время строить ))) "Обидное шестое место" (с) на самом деле ни разу не обидное, потому что ожидала я гораздо меньшего ))) Для меня сам проход в финал был огромным шоком ))) Искренне приветствую и благодарю всех, кому мой рассказик понравился )))
Quizi, ваша рецензия, будучи первой, ввергла меня в экстаз ))) Спасибо вам огромное за "достаточно мыслей" и "осмысленный характер", мне было безумно приятно ))) Одно только замечание:
Цитата:
Цепляется вот только сочетание слов «ГолоСУ ГалоСУ МатендиСУ»
Фраза "Вот. Отнесите это Голосу Галосу Матендису. Скажите ему, что я отказываюсь от предложения его господина" - это копипаста из TES Construction Set ))) При прохождении за дом Телванни Арион просит игрока отнести записку Фиру, и вот его ответ я как раз привожу ))) Так что это не я, это "Акелла промахнулся"
Othernik, рада, что смогла вызвать ностальгию ))) Спасибо вам за то, что поймали настроение )))
Alvirdimus, ну что сказать... Возьмёте меня в свой НИИ? ))) Шучу, шучу: пользы от меня, скорее всего, не будет никакой ))) Спасибо вам за эпитеты "содержательное" и "вдумчивое", я действительно старалась )))
Кэр воин тьмы, нет, вряд ли потенциал был больше ))) Не думаю, что смогла бы написать лучше. Спасибо )))
varjag, мой словарный запас пополнился умным словом "глосеология" ))) Прошу прощения за разрыв извилин ))) Перестаралась, да ))) Спасибо за критику )))
Хочу выразить своё почтение
Quizi,
Othernik'у и
Кэру Воину Тьмы уже как коллегам, а также
KaZarey'у и
Qui-Gon-Jinn'у.
Quizi, вы просто мастер конспирации - по вашему отзыву я бы ни в жизнь не догадалась, что вы автор "Как спастись от ассасина" ))) Вообще должна признать, что, к своему стыду, никого не распознала, хотя попытки были ))) Всем остальным авторам, которых не знаю, тоже уважительный поклон )))
И, конечно, спасибо жюри за их нелёгкий труд. Нареканий не имею, всё заслуженно и справедливо. Да, признаю, я Мастер Банальностей, Повелительница Клише и Та-перед-которой-склоняется-сам-Капитан-Очевидность
Организаторам - низкий поклон до земли. Благодарю вас.