Нашел ссылку на рекламу в газете:
добавлено Corrupter - [mergetime]1303210276[/mergetime]Нашел на одном форуме. Юмор на тему свежих впечатлений от обзоров Скайрима.
Из жизни скайримского непися :
День 1: В наш посёлок прибыл Довакин, пошёл в кузницу чинить своё снаряжение. Так как без акробатики он не может прыгать, то ему пришлось убить кузнеца, который загораживал проход.
День 2: В посёлке появился брат кузнеца, оказывается наш кузнец был квестодателем.
День 3: Довакин поджёг мельницу, мы хотели потушить её водой из ближайшей реки, но оттуда начали выпрыгивать рыбы-убийцы и кусать горожан.
День 4: Мы отстроили мельницу.
День 5: Довакин пришёл торговать мукой, когда он узнал, что мельницу уже отстроили он убил брата кузнеца и украл яблоко.
День 6: Прилетел дракон, устроил пожар, Дованкин бегает между домами и с хихиканьем плещет маслом в горящие здания. Дракон убил всех мужчин и всех женщин. На этот раз город никто не тушил, все подметали пол по расписанию.
День 7: Остался только я и несколько мальчиков. Мальчики со слезами на глазах ищут хозяев потерянных мечей, хотя их уже давно нет в живых. Над посёлком кружат стервятники. В посёлке появился троюродный брат кузнеца.
День 8: Мальчиков поймали гоблины и унесли в пещеру. троюродного брата кузнеца затоптал мамонт, когда он ходил в соседний город за мукой.
День 9: Пришёл Довакин, послал нафиг четвероюродного брата кузнеца с его квестом по поиску мальчиков.
День 10: У нас кончилась мука, новую не завезли, все кроме меня умерли.
День 11: Хорошо, что я ключевой NPC.