Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Юмор на форуме - 3
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Dr. YankeeDoodle
>> Бран Сухая Рука:
Цитата: 
Трэш-митол от Господа

Цитата: 
Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

user posted image
Дьявол
Анти-спам biggrin.gif
Бран Сухая Рука
>> Dr. YankeeDoodle:
Тогда поцчему у меня все отображается?
Mechanical Lover
>> Бран Сухая Рука:
Потому что твой IP они считают относящимся к разрешенным для данного материала регионам.
Dr. YankeeDoodle
>> Бран Сухая Рука:
Потому что ты - либеральный жидохохол, а я - жалкий рашкинский унтерменш biggrin.gif
Бран Сухая Рука
>> Mechanical Lover:
>> Dr. YankeeDoodle:

Это был риторический вопрос. smile.gif
Кинарет
мне так лень переводить простите пожалуйста но тут смешно правда
fuck science!
Wind
user posted image
Дьявол
>> Wind0fChange:
Боян же biggrin.gif
Хотя кому как. Обожаю ЦиС happy.gif
novoxodonossar
Да ну вас smile.gif вот они выяснят кто там какой-то унтерменш, а кто нет.

Я вот вас развеселю или опечалю, тут уж кому как. Обычно я люблю издеваться над первокурсницами деревянными и заставляюю под диктовку печатать в блокноте (в котором, как всем известно нет проверки правописания подобной вордовской) Нынешной шедевр, созданной девицей с очень звучной фамилией -Поднебесова:

правило техники безопасности условия допуска лиц  к работе на компьютери допускаются студенты,прошедшие инструкцию О и Т Б расписавщиеся по технике безопасности,находящимся в компьютерном классе.
Перед началом работы необходимо внимательно ознакомится с заданием,правилами безопасности при провидении оборудованием и матиреалом.
К работи в компьюторном классе допускаются студенты имеющие халат и вторую обувь.
                           Пожарнпя безопасность.
В помищении должны быть в наличии угли кислородные огнитушитили.
В помещении рабочии места проходы и выходы не должны загромождаться посторонними предметами.В лаборотории компьютерной техники запрещается:хронение легко воспломиняющихся предметов(ящиков,коробок и тд)пользование открытом огнем(спички,зажигалки,горелки и тд) курение в здании колледжа.

Действие студентов на случай пожара.
Каждый студент обноружевший пожар или загорания:немедленно сообщить предподоватилю или лаборанту;преступить к тушению очига пожара имеющегося на робочим мести средствами пожара тушения(огнетушителя,передвижные установки пожара тушения и тд) принять меры по оргонизации вызова к месту пожара предстовителей админестрации колледжа;при необходимости вызвать пожарных по телефону 01.
             Правила техники безопасности.
               Требование безопасности перед началом роботы.

Перед началом роботы не обходимо провисти везуальный осмотр всего оборудования с целью определения пригодности к работи.О всех не замечиных не достатках и неисправностях требуется не медленно сообщить предподователю или лаборанту.
            Требования безопасности во время роботы.
Перед включением компьютера или другого оборудования не обходимо убедиться что он оно находится в робочим состоянии не открыт корпус все кабили под соединены отсуствуют видемые повреждения корпуса включателей, раземов и токо ведущих кабилей и тд.Студентом запрещается:включать и выключать оборудования или перезагружать компьюторы без разрешения предподователя или лаборанта.Самостоятельно включать или выключать общий рубильник сеть 220 вольт.Выключение общиго рубильника допускаеться только в оворийных случаях;остовлять оборудование на робочим мести,без наблюдения если оно находится под напряжением.
     Заприщаються прикосновения:
     Одновременно корпуса оборудования и к ботореи отопления или к заземляющему контуру; одновременно к проводам оборудования и к ботареи отопления или к заземляющему контору;к разьемама кабелей и к другим соединениям;одновременно к двум точкам(провода разьемам)оборудования.В опоротуре,находящийся под напряжением котигорически заприщается:соединять и розойденять разьемы кабели внешних и внутренних соединений;вынимать и стовлять блоки элементов.Заприщается роботать во влажной одежди и влажными руками.
                          Правилор техники безопасности
                     Требование безопасности по окончанию роботы.

(мамой клянусь и своим вечным именем - я ничего не добавлял и не корректировал) Наслаждайтесь... biggrin.gif Особенно восхитили такие фишки, как: ботореи , опоротуре, предподователю
Dr. YankeeDoodle
Эпично ироничный
user posted image
Для затравочки
Dr. YankeeDoodle
>> Wind0fChange:
Мне, кажется, это сексистская передача.
Quizi
Только сегодня вспомнил, увидев несколько видеороликов, что шла в далекие 90-ые такая замечательная передача - "Устами младенца". Вот несколько экземпляров. Эпизод про муху... до слез biggrin.gif
Про муху и мальчика, у которого с детства дар убеждения
Где-то далеко идут дожди тыц-тыц
Дьявол
Искренне надеюсь, что они вам еще не надоели biggrin.gif
____
Правильный Гарри Поттер
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Бран Сухая Рука
Эпик вин, чтоле

Алсо, Taking Technology for Granted
Кинарет
>> Бран Сухая Рука:
user posted image
Piroman
OH MY GOD THIS IS DOUBLE RAINBOW IN THIS THREAD!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=OQSNhk5ICTI
Wind
>> Piroman:
HE IS A GOD.
Mechanical Lover
user posted image
Wind
>> Mechanical Lover:
Правдиво.
Я вот в  недоумении, почему крупнейшая компания, которая обладает огромными ресурсами, выпускает какую-то хрень, в то время как существует множество превосходящих по качеству бесплатных продуктов.
Qui-Gon-Jinn
>> Wind0fChange:
Это такой тонкий американский троллинг юмор.
Mechanical Lover
Вот всем смешно, а я только на ИЕ и работаю, поскольку писать приходится под него...
Кинарет
user posted image
Vader
Как вешняя вода бегут года,
-И, выбросив в утиль язык Эзопа,
-Я вам скажу: не будет никогда
-Универсальней термина, чем ЖОПА!

-Пусть не нашлось ей места в словарях, -      // как это не нашлось? А это что? varjag.
-Она висит под поясницей гoрдо!
-Все говорят о сердце, о мозгах...
-Оставьте! Жопа - самый главный орган!

-Терпения, усидчивости символ,
-В ней - боль и радость, тайна бытия,
-И, чтобы не надрали вашу сильно,
-Лизать чужую учат не тая.

-Грамматики законам не подвластна-
-(Не ею, а на ней, иль в ней сидим) -
-Она, как Родина - настолько, брат, прекрасна,
-Что выбиратьcя из нее мы не хотим!

-Как верная жена - всегда с тобою,
-Она - совсем как русская душа,
-Попробуйте сказать-ка нам иное -
-Мы возразим: 'Нет, наша хороша'!

-Дух приключений,что царит в Oтчизне,
-Находит воплощенье в ней свое:
-У русских жопа - это образ жизни,
-И делается все - через нее!

-Всё жопой чувствуем, -всех в жопу посылаем,
-Все через жопу делаем дела.
-Как банный лист мы к жопе прилипаем,
-Пока нас жизнь за жопу не взяла

//Отрыл на просторах интернета.
Wind
user posted image
Акавирец
ой смешно, ой ща лопну
varjag
Цитата: (Vader @ 05.10.10 - 19:46)
-Пусть не нашлось ей места в словарях, -      // как это не нашлось? А это что? varjag.
-Она висит под поясницей гoрдо!
-Все говорят о сердце, о мозгах...
-Оставьте! Жопа - самый главный орган!

Ещё как нашлось. smile.gif
Кстати, сама словарная статья тоже слегка доставляет.

Акавирец прислал тут свеженький анекдот про поручика Ржевского. Очень доставил. smile.gif
конечно же очень пошлый и с матюгами
Mechanical Lover
>> Акавирец:
Это грабли, на которые нельзя наступать дважды?
Акавирец
>> Mechanical Lover:

Можно и попробовать, тольк опосле первого раза такой трюк повторно провести маловероятно.%)
Mechanical Lover
>> Акавирец:
100% излечение любого неудачника.
Акавирец
ковбой Хенк
____
В Тюмени можно найти памятник, фотографии которого представлены ниже.
Автор снимков, Наталья Белоусова, именует сей монумент "Путин навсегда".

Wind
Сенсация

добавлено Wind0fChange - [mergetime]1287684540[/mergetime]
Женщины
Дьявол
Очередная переписка smile.gif
Quizi
>> Дьявол:
Задорно!
Дьявол
Кто где сидел, товарищи?

user posted image

предлагаю не относиться к этому чересчур серьезно =)
Quizi
Цитата: (Дьявол @ 23.10.10 - 23:59)
Кто где сидел, товарищи?

Значит так, я тебе уже говорил, но повторю во всеуслышание. Мне удалось побывать на почетном месте шифрующегося тунеядца, не менее почетном месте хулигана и... на месте бабы sad.gif Причем на последнем месте я восседал самое длительное время: классов пять, наверное.
Дьявол
>> Quizi:
Я большую часть времени был Аутистом)))
Иногда был Цветами  biggrin.gif
Еще реже Забитым dry.gif
Grond
Кхы, прослеживаю по этой схеме весь путь своего личностного восхождения. Ботаны-планктон-хулиганы-даун.
Mechanical Lover
Если я правильно вспоминаю, всю школу просидел на месте цветов. Интересно, что это тут означает?
Кинарет
говорил уже но повторюсь что мутировал из аутиста в баб и был ведром
Vader
Цитата: (Дьявол @ 23.10.10 - 22:59)
Кто где сидел, товарищи?
"- Воркута!
- А почему Воркута?
- Я там сидел."
- х/ф "Джентльмены удачи"(с)

За время учебы успел посидеть пожалуй везде, кроме, пожалуй, места "баб") (а также места ведра, швабры и т.д. smile.gif )
Qui-Gon-Jinn
Из дауна Квай мутировал в ботана/подхалима, периодически метаморфирует в шифрующегося тунеядца и... пай-девочку. kiss.gif Voulez-vous coucher avec moi? biggrin.gif
kazarey
Дьявол, большую часть школьной жизни пробыл дауном или шифрующимся тунеядцем.(: Правда, прочёл это вне контекста, стало интересно...

А я тут с очередными трудностями перевода.
Дьявол
>> KaZarey:
Уже знаем-с, а еще вот =)
Аданир
Цитата: (Дьявол @ 24.10.10 - 01:59)
Кто где сидел, товарищи?

А я, оказывается, на протяжении почти всего обучения в школе сидел на месте "баб" smile.gif
А на главном нашем предмете - математике, я оказывался среди шифрующихся тунеядцев, причем вторым тунеядцем был лучший наш ученик biggrin.gif
Answer
>> Дьявол:
Цитата: 
Кто где сидел, товарищи?

Хых, я сидел на первой или второй парте, а так как у нас в школе зачем то ряды меняли каждый месяц, то позиций аж 6)) А, ну и как то на месте пай-девочки ещё))) Счас в универе постоянно сплю учусь на месте цветка%)
Лорд Дагот Ур
Цитата: (Дьявол @ 23.10.10 - 22:59)
Кто где сидел, товарищи?

Каждый раз по разному. Бываю аутистом, цветком и забитым
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.