Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Юмор на форуме - 3
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Повелитель Богов
http://www.youtube.com/watch?v=WSOM2iVXKTI
забавная серия
Nils
>> Бран Сухая Рука:
эх... eсли бы всe войны из-зa этого нaчинaлись..
А то вeдь в Бaрaковском МПХ нeфти тaк... eсли только для цвeтa.
Бран Сухая Рука
Дабы свернуть с неудобной темы цветов и оттенков МПХ самого могущественного человека планеты, обращусь, пожалуй, к тому, какие же мы, хохлы, глупые и злокозненные.

ТЫК
Wind
Помните печенегов? Вот вам Ленин.
http://www.youtube.com/watch?v=hI6a40w2CNs&feature=related
сдумук
Сборик действительно смешных, умных анекдотов выкладываю,  Готовы ?

Когда делал финансовые махинации с крабом в игре Morrowind, вспомнил анектод, работающий по тому же принципу:

Приходит бедняк к еврею и говорит:
-Дай мне пожалуйста в долг 1 рубль
еврей говорит:
-А ты дай мне что-нибудь в залог
-Держи топор
Еврей берёт топор и отдаёт бедняку рубль, и говорит, что тогда в следующем году бедняк должен будет ему уже 2 рубля
А потом добавляет:
-А давай ты мне сейчас рубль отдашь, тогда в следующем году всего один рубль останется заплатить
Бедняк отдал ему рубль.
Выходит он из этого дома и думает:
-Без денег, без топора и ещё рубль должен...

Начался шторм.
Еврею предлагают эвакуироваться.
-Бог мне поможет.
Вода поднимается.
Приплывает лодка, и ему предлагают сесть к ним.
-Бог мне поможет.
Вода поднимается, еврей забрался на крышу.
К нему прилетает верталёт, говоря, что это последний шанс.
-Бог мне поможет.
Еврей утанул. И в раю, он подходит к Богу, и спрашивает, почему он ему не помог.
Бог: Идиот! Кто же по твоему присылал к тебе эвакуатора, лодку и верталёт ?!!!

Приходит абитуриент на экзамен по биологии, но ничего кроме устройства блох не выучил.
Профессор его просит рассказать про собаку. А он отвечает:
-Собака- это такое животное, с четыремя лапами, оно покрыто шерстью, а в шерсти конечно же водяться блохи, ... и дальше всё про блох.
Потом его спрашивают про коров:
-Корова- это такое животное, из него добывают молоко, у него есть шерсть, в которой водяться блохи, ...
Профессор:
Хорошо! Хорошо !, а теперь расскажите нам пожалуйста про рыбу.
-Рыба- Это такое животное, живёт в воде, шерсти у него нету, ну а если бы и была, то там обязально водились бы блохи ...

Гениальнейший анекдот, и такой большой...

есть такое морское животное.
первую половину своей жизни оно ищет место, где бы пристроится
А потом въедается в грунт
и переваривает свои мозги.
(за ненадобность)
анология:
чиновник, его выбрали...
а потом мозги уже не нужны

8 это почти 10, что больше 9
известная поговорка физиков
основана на том, что они постоянно всё зверски округляют, и невнимательные могут допустить подобные ошибки.

Вот я смотрю на всех этих "профессиональных" юмористов
ну не смешно же ведь практически всё.
а у меня в классе такое ощущение, что шутят намного лучше
реально смешно и часто
и я прихожу к такому выводу
Нужно утроить реалити шоу, где в замкнутом помещении поместить нескольких чёкнутых юмористов.
вот это я думаю будет реально смешно.
Sery
следуй инструкции

@
и специально аутисту
Quizi
Для поддержания веселости: недавно услышал по радио. Соки "Гайка" - прекрасные соки, как ни крути.  smile.gif
Vintem
Извержение вулкана в Исландии
user posted image

ДАГОТ УР???....опять чтоле?
Timerlan
На просторах интернета нашёл вот такой вот рассказец:

"Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.

Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию.
Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.

Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии.

Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!"
Timerlan
Случай на парковке
http://www.youtube.com/watch?v=yzdSjA3XzVY
Dr. YankeeDoodle
I used to be an axolotl
I did what axolotls do...
http://www.rathergood.com/axolotl
Безумная песня о печальной судьбе неосторожного аксолотля. biggrin.gif
____
hitler-cat
user posted image
Kirillius
user posted image

user posted image
Шустрый краб - это круто)
user posted image
Они заполоняют весь мир)
user posted image
Эльфы на цаплях)))
Zer(0)
а че смишнова?
Teemona
>> Zer(0):
Видимо то, что автор играет на пиратке и у его лока на ~70 лвле 10 абилок.
*режим ехидства on*
Piroman
user posted image
Dimetrio
Да, познание рузскаво йазыка мучительный процесс.
Уже в малом возрасте, читая букварь, дети узнают

... про тотальное воровство в России
Карл у Клары украл кораллы,
А Клара у Карла украла Кларнет

... про жестокое обращение
Резиновую Зину мы вымоем в бензине...

...и им плакать хочется.

------------
Но сидя в кабинке туалета, плачет она, видимо, не от прочитанного текста, а по другой причине...
Бран Сухая Рука
Оставим безблагодатные ММОэрпогэ.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Аха'Cферон
Monty Python - Tim, the Enchanter
Kirillius
Цитата: (Teemona @ 03.05.10 - 17:14)
>> Zer(0):
Видимо то, что автор играет на пиратке и у его лока на ~70 лвле 10 абилок.
*режим ехидства on*

Я играю на пиратке, но все абилки там работают. Основные спеллы на других строках, их(строки) можно листать yes.gif Играть же со строкой поверх другой мне просто неудобно.
Бран Сухая Рука
Talking Cats Turf War
Mechanical Lover
Боян, но тут вроде еще не было.
Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме http://www.ainmarh.com/women.htm
Heilige Geist
>> Mechanical Lover:
Goddamnit!!!

Если кто-то не знаком с анатомией женщин:
Wind
>> Heilige Geist:

What the fuck is it?
Timerlan
Анатомия существ самок.
Бран Сухая Рука
>> Wind0fChange:
Или же, in layman's terms, девушек-женщин.
Teemona
Не везло вам в жизни с девушками видать.
Mechanical Lover
>> Teemona:
Или может наоборот везло? Я про схему женских мыслей. Думаю, девушка чьи мысли на схеме можно изобразить в виде короткой прямой линии, вот это и есть настоящее невезение biggrin.gif
Бран Сухая Рука
>> Mechanical Lover:
Милейшая Teemona имеет ввиду любопытную иллюстрацию, которую представил нашему вниманию Heilige Geist. Апдейт: а может быть, и то, и другое.  biggrin.gif
Teemona
>> Бран Сухая Рука:
>> Mechanical Lover:
Не-не, я про мадам-крабэ. Схема женских мыслей представлена вполне реалистично smile.gif
Бран Сухая Рука
>> Teemona:
Она не крабэ, она Шмеле паукэ. smile.gif
Dimetrio
эммм... родственница спайдермена... ?

-----
концепт-арт Doom 4 Adult Edition
Sery
У нас было 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты, или ЛСД, солонка, на половину заполненная кокаином и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а также бутылка текилы, бутылка рома, ящик пива, пинта чистого эфира и две дюжины пузырьков амилнитрита
Кинарет
смешные картинки скачать бесплатно
неожиданно, вся суть лс-2 в однойпикче/осторожно, kinda inside joke
user posted image
Piroman

Календарь на 2012 год от канала 2х2
Эльфиечка
Это совсем не смешно dry.gif
http://www.youtube.com/watch?v=FVEcYnTORZo
Quizi
Супер попугай. В новом свете.
http://www.youtube.com/watch?v=-NZdMfwSHCE
____
Подружка позабавила:

А это пара анекдотов, чтоб уж пост подходил для темы:

Он и она лежат в постели, курят посткоитальную сигарету.
Он: Слушай, мы уже столько времени вместе. Может, женимся?
Она (затягивается и медленно выпускает дым): Господи, да кому мы нужны...

Муж приехал с женой отдыхать в Испанию. Вечером ушел в бар, а возвратившись, жены в номере не обнаружил. Выглянул в коридор, увидел портье, спрашивает:
- А где моя жена?
- Ваша жена ушла к дону Педро
- Какой еще дон Педро?! Где он живет? В каком номере? Я ему голову оторву!!!
Ну, показал портье мужику номер дона Педро. Мужик прокрался в номер тихонько, встал в дверях и наблюдает такую картину: на роскошной огромной кровати лежит шикарный, загорелый, стройный дон Педро, а в дверях ванной стоит его жена - старая, страшная, волосы растрепаны, живот выпирает, грудь обвисла... И думает мужик: "Боже ж мой! Как перед доном Педро-то неудобно..."
Dr. YankeeDoodle
>> ____:
Цитата: 
посткоитальная сигарета.

Шикарный термин! biggrin.gif
Эльфиечка
Бредовые шутки

Mechanical Lover
А можно макак как-нибудь под отдельный спойлер?
Кинарет
Цитата: 
А можно макак как-нибудь под отдельный спойлер?

так это картинки?!
я с утра полчаса резал фуррифокс и пытался убрать замену смайлеков, думал, может, это стили бажат
это подло
Эльфиечка
Цитата: (Кинарет @ 31.05.10 - 17:30)
так это картинки?!
я с утра полчаса резал фуррифокс и пытался убрать замену смайлеков, думал, может, это стили бажат
это подло

Ах какая я подлая user posted image Надо было наверное предупреждать.

Мне просто эти смайлы доставляют больше растишки, они такие миилые user posted image
Grond
Очень порадовало
user posted image
Povar
Картинка - канонiчнiй показатель чего хорошего приходит в этот наш ворхамир с всякими DoW и прочими мм-м-морпагэ.
____
Цитата: 
Мне просто эти смайлы доставляют больше растишки, они такие миилые

Н-да. "Армия Двенадцать Обезьян" уже здесь. Осталось дождаться Брюса Уиллиса и опокалепсеца.
Dimetrio
user posted image У-У-У-БУ-ГА-ХАХАХАХАХахааааа!!  biggrin.gif

----------
p.s. А фильм, кстати, классный. В дурдоме правдоподобно)) Правда, называется он чаще всего просто - "12 обезьян". (без "армии")
____
>> Dimetrio:
А-а-а! Зрю я, зрю я и вижу, и вот - конь блед, и всадник блед, и имя ему смерть; и ад следовал за ним! Прибыл с мечом и огнем, и сила его богохульство, и плечи его – предательство, и десница его – погибель, а шуйца – тьма! Лицо его, как у дикого зверя, лоб высокий, брови сросшиеся! Правый глаз его, как заря поднимающаяся на рассвете, левый неподвижный, зеленый, как у кота! И семь зрачков в поганых глазах его - три из них горят на глазе, перевернутом вовнутрь, и четыре на вовне зрящем! Указательный перст плосок и удлинен!!

"Армию 12 Обезьян" в фильме "12 обезьян" организовал герой Бреда Питта, если помните (или если взглянете в статью, на которую ссылаюсь).
И да, фильм классный - лучший из всех, что я видела с Брюсом Уиллисом, только, ящитаю, не из-за дурдома...
Бран Сухая Рука
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.