Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dragon Age
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
[FG]
>> Кинарет:
Ясно, примерно так и понял smile.gif
Dr. YankeeDoodle
Начал играть в этот ваш ДА:О. Уныло. smile.gif Сюжет только ничего так (хотя пока что кажется шаблонным). А вот геймплей ва-а-апще не радует. =/ Как НВН или данженсьедж в свое время мне не покатили, так и вот это вот...
Из плюсов. Играю рыженькой магичкой. Трачу последнее серебро на девок из "Жемчужины". biggrin.gif
Ах да, из ВСЕХ персонажей игры доставляет только Морриган.))
Акавирец
>> Dr. YankeeDoodle:
Цитата: 
Ах да, из ВСЕХ персонажей игры доставляет только Морриган.))

Она тупа и не нужна.
А вот Стен и Огрен - доставляют.
Grond
Да только собака меня радовала при прохождении. А весь этот гадюшник замечательных индивидуумов своими руками бы придушил.
Акавирец
>> Grond:
Цитата: 
А весь этот гадюшник замечательных индивидуумов своими руками бы придушил.

Не трожь кунари и алкаша!
Grond
Цитата: (Акавирец @ 11.06.11 - 22:13)
>> Grond:

Не трожь кунари и алкаша!

А что кунари и алкаш?
Они тоже много трындят. А гном так вообще - из-за него всё раритетное бухло вливается не в того, кто это действительно заслужил.
Zer(0)
А педоэльф как же?
Red Bird
>> Dr. YankeeDoodle:
Да ты же упоротый.
Dr. YankeeDoodle
>> Акавирец:
Цитата: 
А вот Стен и Огрен - доставляют.

Стэн - в каждой бочке затычка - бунтует, дуболом, и закономерно получает по щщам магическим снежком. Зато в этой ихней Тени он был самый молодец))
>> Zer(0):
Цитата: 
А педоэльф как же?

Пока он клеился только к Лилиане.) Я ж тёткой от греха подальше играю, лол biggrin.gif

А гнома я вообще послал с самого начала. М.б. я фошызд? blink.gif

>> Grond:
Цитата: 
Да только собака меня радовала при прохождении. А весь этот гадюшник замечательных индивидуумов своими руками бы придушил.

Собака-разрывака, ога) Собака ок, я даже плаг на спецслот для нее поставил.)

добавлено Dr. YankeeDoodle - [mergetime]1307826956[/mergetime]
>> Red Bird:
Неправда!
Grond
Цитата: (Zer(0) @ 11.06.11 - 23:53)
А педоэльф как же?

С ним кстати - всё удобно.
Аккуратно перерезаем горлышко при первой встрече и дальше живем без страха.
AllanGrant
игра просто чума ++++  biggrin.gif
Ирландский Змей
Хорошая вещь. Много ништяков и лулзов доставила вся серия. Ждём третью часть (хоть бы биовари её не испоганили как Масс Эффект 3!).
nerotul
Занятная серия, но ничего выдающегося также в ней нет. Нет того ощущения свободы, которое дает TES, поэтому более одного раза не осилил пройти каждую часть.
λимстим Питθн
Игра отличная! Прохожу Origins на одном дыхании. Вторую часть еще не устанавливал
Leonn
Серия отличная! Первая часть просто шикарна, вторая-похуже первой,т.к. был сделан большой шаг к Масс Эффекту, но тоже довольно интересный игровой опыт . Ждём третью часть и скрестим пальцы чтобы она была более похожа на Origins, и что не забудут о всех принятых ранее решениях smile.gif
chadchit
когда выполнял квест о прахе андрастэ взял прах и пошол к выходу из храма но не смог выйти из за того что на выходе заместо двери было написано "невидимый предмет" и не получается выйти совсем. кто проходил скажите пожалуста как выйти.
Silence
Первая часть прекрасна, однако почти загублена уродскими отечественными локализаторами, которым за  трэш, ими выпущенный, ноги повыдергать стоило бы. Вторая же часть загублена уже самими разработчиками. Единственное, что является более или менее неплохим в Dragon Age II - это интересные и живые персонажи. А в остальном - одни лишь крупные недостатки. Например, донельзя  ограниченный набор локаций, которые приходится проходить в течение всей игры по сто раз.  Да и сюжет совершенно дебилен. Когда Хоук (ну, или его сестра), являясь магом,  в одежде мага и нося за спиной посох мага, гуляет по Казематам и общается с храмовниками, сразу вспоминается бородатый анекдот про Штирлица, который шёл мимо Рейхстага в будённовке, с орденом Ленина на груди, и громко распевал "Катюшу", подыгрывая себе на гармошке. Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу.
Аха'Cферон
http://www.youtube.com/watch?v=LUiT-MDso10

По поводу третьей части.
[FG]
По поводу третье части - третья часть - отличная. Умейте формировать свое личное мнение.
Аха'Cферон
Мое личное и еще 12 тыс человек личное мнение полностью поддерживает оценку этой RPG товарищем на ролике.

Лично же мне было достаточно "феминизма" в начале Dragon Age III, чтобы сказать "давай до свидания".
[FG]
Цитата: 
еще 12 тыс человек личное мнение полностью поддерживает оценку
групповая рефлексия безымянного стада
Цитата: 
Лично же мне было достаточно "феминизма" в начале Dragon Age III, чтобы сказать "давай до свидания".
и глубокие познания в сабже, безусловно, доминируют в современно обществе. Ведь мы все с вами знаем, что тысячи мух не могут обищаться, так ведь? ;-)
Акавирец
>> Аха'Cферон:
Цитата: 

Кэсси не фнменистка, она контуженная прост.
Аха'Cферон
[FG]

Цитата: 
Ведь мы все с вами знаем, что тысячи мух не могут обищаться, так ведь?

Мухи, которые любят DAO и презирают DA-II&III возникли не на пустом месте.
Dagoth-Slayer
Хорошая игра, мне понравилась куда больше второй части.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.