Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Сюжет Игры
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mpak
Мда, я так чувствую, к выходу Облива народ вытянет из админов всю инфу по нему.. итак насколько мне кажется и Ривер и ФГ написали то, что не очень можно разглашать. не конкретно сейчас но вообще)))
[FG]
Ошибаешься, мы ничего такого не разглашали =)
Vasa Pupkin
2 [FG]
При том что ты утверждал, что мои догадки ошибочны т.к. наследник - Шон Бин ! ! Разве я так непонятно написал?

Вот! Драма. я так и зналsmile.gif ! А "спойлер", уважаемый, здесь непричем т.к. никому пока неизвестно как обстоят дела в действительности.
[FG]
>> Vasa Pupkin:
Хорошо-хорошо, не буду Вас разубеждать потому, что этот оффтоп тогда растянется еще на странице. Плавно заплываем обратно в заводи темы о сюжете.
walt
Шон Бин по жизни трагический актер...
ну шо драма так драма....
жалко неписей..... ВСЕХ...... biggrin.gif
Reaver
>> Mpak:
FG знает не больше, чем может знать обычный рядовой фан ТЕС4, вытягивающий инфу с офф.форумов. Так что не вижу, чего такого секретного могло быть написано.
>> Vasa Pupkin:
Может хватит уже флеймить? Предупреждение.
4E/\OBE4EK
Timerlan сказал , что:''Ну уверенности нет но император говорит в ролике что все его сыновья уже мертвы.'' Так он сказал ,может его сын проклят даэдрами (или ещё чудиками какими) и его считают как-бы мёртвым,но рн жив и просто ,так сказать ,перешёл на Dark Side(простите за юмор smile.gif )
Timerlan
Цитата: (4E/\OBE4EK @ 09.01.06 - 22:14)
Timerlan сказал , что:''Ну уверенности нет но император говорит в ролике что все его сыновья уже мертвы.'' Так он сказал ,может его сын проклят даэдрами (или ещё чудиками какими) и его считают как-бы мёртвым,но рн жив и просто ,так сказать ,перешёл на Dark Side(простите за юмор smile.gif )
[right]*[/right]

Вряд ли это не методы даэдра.
Goshad
Посмотрел на скриншот - http://www.rpgcodex.com/screenshot.php?fil...on/scroll01.jpg, указано что три посленних сына императора 56,55,53 лет, их уже убили. Если остался в живых первый сын императора, то он уже наверно старик.
Остаеттся версия о бастарде (назаконно рожденный сын), или дочери. Версия про дочь мне нравится больше.
Killng55
А может придется идти в забвение(загробный мир) и уже от туда доставать этого наследника, а потом воскрешать как-нибудь.
angel.gif
Timerlan
Цитата: (Killng55 @ 12.01.06 - 16:37)
А может придется идти в забвение(загробный мир) и уже от туда доставать этого наследника, а потом воскрешать как-нибудь.
angel.gif
[right]*[/right]

Пойти в забвение предется но наследник там будет ой как вряд ли...
Kuja
Наследник скорее всего и будет сам герой.  rolleyes.gif
Timerlan
Цитата: (Kuja @ 12.01.06 - 21:51)
[right]*[/right]

Слишком банально и как быть если ГГ хаджит или аргонианин...
Kuja
>> Timerlan:
А это уже издержки геймплея.
Grond
А почему не внук императора? Сразу сын, сын...сынов у него было трое, об их потомстве мог и не ведать покойный Гоцудал-Ампелатол))
Killng55
Цитата: (Kuja @ 12.01.06 - 21:51)
[right]*[/right]

Бред. Отец, и не узнал сына в тюрьме.
Kuja
>> Killng55:
А почему сюжет не может быть закручен как в мексиканских сериалах или как в японских играх (в них вообще черт ногу сломит).
Goshad
Внук императора это интересно, поддерживаю.
Killng55
Цитата: (Kuja @ 12.01.06 - 22:58)
>> Killng55:
А почему сюжет не может быть закручен как в мексиканских сериалах или как в японских играх (в них вообще черт ногу сломит).
[right]*[/right]

Потому что это НЕ мексиканский сериал и НЕ японская игра(JRPG-Final Fantasy). cool.gif
[FG]
>> Kuja:
Уже писали, наследник - Шон Бин.
Timerlan
Цитата: ([FG] @ 13.01.06 - 00:00)
>> Kuja:
Уже писали, наследник - Шон Бин.
[right]*[/right]

Ага а Император это Патрик Стюарт...

Но хотя бы то что наследника нужно озвучивать говорит от том что это не ГГ...
Barlog
А когда найдёшь наследника сюжетная линия прекратится? Или же в конце этот самый наследник наберёт армию(в коей будете и вы), и отправится в Обливион, наводить порядок biggrin.gif ?
[FG]
>> Barlog:
Никаких спойлеров, замечу только, что наследник - это только начало.
Timerlan
Цитата: ([FG)
,05.02.06 - 20:00]>> Barlog:
Никаких спойлеров, замечу только, что наследник - это только начало.
[right]*[/right]

Я бы удивился если бы это был сразу конец... хотя основной сюжет Морра я даже до середины не прошел уж не знаю почему... наверно лень было да и не интересно... Стал во всех племенах Эшлендеров Нереварином... а становится Наставником Домов ой как не хотелось... Так вот наверняка будут там такие же заморочки с постоянной беготней по людям только ради... А вот ради чего не знаю я от таких квестов испытаваю только чуство зря потраченного времени и все неудовлетворенность еще бегал ради чего ради вот этого сюжета... эхх... наверно опять забью на сюжет и начну что-нибудь стороннее делать вот предчуствие у меня нехорошее... хотя поживем увидим как говорится...

P.S. Извиняюсь если кому что непонятно. Если вкратце, то я хотел сказать что не хочется бегать по разным людям только из-за того что это нужно для сюжета, хочется больше экшена, а скорее всего бесездовцы ничего нового не придумают и я опять забью на сюжет...
slv
Я, думаю, что не забьёшь,  бегать надо будет только за наследником, и понятно для чего. А как найдёшь, пойдёшь с ним в Обливион и там в боях, а не разговорами с сильными мира сего, докажешь кто есть кто. spiteful.gif

P.S. Чисто субъективное предчувсвие.
Nchar_Dark
Где-то вроде упоминалось о связи сюжетов Арены и Обливиона. Может быть такое, что в игре мы встретим (или будет упоминаться в сюжетной линии) Вечный Чемпион из Арены.  Ещё интересно знать, какое отношение к сюжету Обливиона имеет Ягар Тарн? Вторжение дейдра должно быть закономерным после какой-то цепочки событий. Я склоняюсь к теории, что оно связано с Пактом Дейдра, заключенным вроде Сота Силом, а с его смертью этот пакт возможно был разорван. Тогда может существовать логическая связь и с событиями Моровинда. 
Jakov
А я считаю, что как-то выяснится, что герой - действительно кровный наследник.... Может император пошалил, шлюшку снял и получился ребёнок! И потом появится... Кай Косадес и скажет: "Перебей в Обливионе всё, что движется и станешь императором!)))
Ну или другая версия - наследник Кай Косадес! Помните его вызвали в имперский город?
А может он и замочил императора по приказу ЦРУ? Тогда версия 1 вернее...
[FG]
Давайте не будем фладить. Потому как уже все написано выше.
Jakov
Наследник скорей всего не ГГ... Но герой наш станет кем-то более крутым, чем обычный спаситель...
slv
Может быть новым богом. И богов будет не 9, а 10(имется в виду имперский культ). blink.gif
[FG]
>> Jakov:
>> slv:
Это слишком банально  smile.gif

Вот, кстати, сдается мне, что на шее у Септима тот самый Амулет Королей из-за которого и начнется вся возня...
Jakov
Фу! Какой дядька противный... А вот амулетик ничё... был бы я вором я бы стянул его у старичка Уриэля VII....

добавлено Jakov - [mergetime]1139927859[/mergetime]
Или вот ещё одна моя версия...
Наследника не будет вовсе и засранцы из Обливиона разорвут всех живых... Это станет закатом Тамприэля...
slv
Да я же пошутил. sad.gif
Ясный винни-пух бесездовцы придумают такое, о чём никогда и не подумал бы даже.
Я вот в Морровинде сначала думал, что вообще буду каким-нибудь главой дома, ну и имперским шпионом заодно, подниму весь дом на борьбу с Дагот-уром и завалим его всей оравой, а тут Нериварином стал и самому пришлось.

об амулете:
Кажись точно он.
Я думал он у Императора в кармане или ещё где-нибудь спрятан, а тут вон на виду.
Да, точно Амулет Королей.

>> Jakov  
Какой закат, мы там вообще зачем появились ? angry2.gif
Вален Варион
Не, насколько я знаю, наследник точно будет. Шон Бин. На главной странице, вроде, даже "фотку" его можно найти.  Меня вот что интересует: будет ли членство в какой-либо гильдии влиять на главный квест? Ну, например, как в Морре (если стал главой одного из Великих Домов, не надо выполнять их квесты, чтобы стать главой трёх Домов), тока что-то посущественнее. ?
[FG]
Непосредственно с гильдиями - нет.

Цитата: 
Разумеется, завершение главного квеста меняет игровой мир, это станет заметно по мере ваших дальнейших путешествий. Есть несколько квестов, ставящих вас перед моральным выбором. Например, вы можете поверить истории стражника или горожанина, обвиняющего стражника в коррупции. Совершенные поступки могут вернуться к вам бумерангом. В главном квесте есть момент, когда вы должны набрать войска от разных герцогов Сиродиила для определенной битвы. Если вы разозлили их в предыдущих квестах, они могут оказать вам в помощи.

http://www.elderscrolls.net/articles/2006-01-26.php
Casper
Можно ли будет вступить в Mythic Dawn?
Будут ли альтернативные варианты развития основной сюжетной линии или только один - как в Морровинде?
Eranhor Unodeya
Я вот тут подумал, и осмелился предположить что так как в Обливионе не будет великих домов, то должен же быть какой-то аналог. Например Правители отдельных территорий, к которым можно будет примкнуть. И естественно противостояние их между собой за власть над землями. (Это лишь моё предположение)
Рогатый
Цитата: (Eranhor Unodeya @ 19.02.06 - 10:11)
Я вот тут подумал, и осмелился предположить что так как в Обливионе не будет великих домов, то должен же быть какой-то аналог. Например Правители отдельных территорий, к которым можно будет примкнуть. И естественно противостояние их между собой за власть над землями. (Это лишь моё предположение)
[right]*[/right]

smile.gif во даёт.

написано же было, в ленте новостей))) БУДУТ БАРОНЫ !!!!
                                                            Вступить к ним нельзя - но задания будут.
Mage Anres
Если спросить у какого-нибудь морровиндского стражника про беспорядки в Киродиле, он расскажет, что ходят слухи о том что наследники Септима на самом деле подставные двойники, небось какой-нибудь помошничек у даэдр нашелся.
Green Sleeve
Цитата: (Casper @ 16.02.06 - 10:54)
Можно ли будет вступить в Mythic Dawn?

А FAQ на что?
Нельзя.
Casper
Цитата: (Green Sleeve @ 22.02.06 - 12:46)
А FAQ на что?
Нельзя.
[right]*[/right]

В FAQ и Клинки не указанны в качестве гильдии, но я где-то уже читал что ГГ в них будет вступать по сюжетной линии....
Мой вопрос заключался в том можно ли будет на этот раз примкнуть к "плохим парням" или как и в Морровинде будет только один вариант финала и "плохих парней" обязательно нужно будет уничтожить?
Так что не надо торопиться меня посылать на ФАК biggrin.gif .... Это я уже читал..... Там нет ответа на мои вопросы....
Green Sleeve
Цитата: (Casper @ 22.02.06 - 12:59)
В FAQ и Клинки не указанны в качестве гильдии, но я где-то уже читал что ГГ в них будет вступать по сюжетной линии....

По линии главного квеста - возможно. Как и в Морре. Но насчет Mythic Dawn - точно нельзя вступить. Только искать цитату сейчас недосуг, уж извини за ФАК  biggrin.gif
zzzArcher2007zzz
А ТБ чем не плохие парни?
Lucia Lachance
Цитата: 
Но насчет Mythic Dawn - точно нельзя вступить.

Ну ГГ вступает по сюжету во время поисков Ксерсков, разве что недолговечен сей союз smile.gif
Но после завершение главной сюжетной линии герой (не без помощи извне) получает возможность "возродить" культ Мифический Восход и, скажем так, вступить заново (с продвижением) с целью дальнейшего своего развития в этой области.

зы: мда... как своевременно я высказалась...

Цитата: 
А ТБ чем не плохие парни?

Но эта линия не имеет точек соприкосновения с основным сюжетом и ровным счетом никак не влияет на него. Тут уж вступай-не вступай, а никому от этого, грубо говоря, ни горячо, ни холодно. От "спасения мира" этим не отделаешься.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.