Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Способы передвижения
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vivian
>> Vendral Ice Axe:
А потом эту лошадь еще по всей местности и отлавливай?
Vendral Ice Axe
Сама лошадь дальше десяти метров не отайдёт от места где вы с неё слезли
Raul
У меня стоял этот плагин. Все вроде здорово, но я его снес. Я, вообще, за пешие прогулки, но иногда надоест, хочется чем-нибудь воспользаваться, а с лошадью нельзя.
Friz
Левитация smile.gif
Art
Через гильдию конечно удобно, но далеко не во всех случаях. Вообще, наиболее удобного способа я не выделяю. Быстро и успешно добраться до места ,можно лишь комбинируя все способы ( и левитацию тоже ( респект Friz )).
Азура
А ещё есть очень хороший свиток "полёта Икара" biggrin.gif Его ещё можно найти в каком-то из плагинов с жилищем)))Вот тока нужно быть достаточно выносливым,а то вы видели всем известный печальный пример того босмера,у которого он взят sad.gif  biggrin.gif
лис
Всеми доступными способами, каким-то одним способом в игре не получается
Пользуюсь всем \кроме автостопа \ по мере необходимости

Летящий Лис
ZX_Bkmz
В последнее время приучил себя пользоваться вмешательствами.
Gitarist
Интересный - пешком.
Удобный - заклинания.
Полезный - лодка и силт-страйдере (успеваешь выздороветь).

P.S. Ну и пропильоны, если превратился в вампира.
Golden
Есть один прикольный способ передвижения. Купить зелье левитации и возле храма в Вивике обменять на левитация 100 на целый день (очень полезно для воинов).
merovingen
Лучше всего передвигаться с помощью планера(IMXO)
Nazarik
Я передвигаюсь всеми перечисленными способами, главное -- скорость. После экипировки Сапогов Ослепляющей Скорости пешком тоже не сильно напрягает, даже если далеко.
Снежный Кот
Обычно на своих двоих. Но еще использую спеллы врроде возврта с пометкой.
Blackcat
Восновном пешком.А когда надо быстро кудато добраться то любым попавшимся способом.
Renata
На ездовом гуаре. Верхом.. Очень классное ощущение,
на лошади как-то пресно wink.gif

Вот скриншот как это выглядит

скачать GuarRide 420 Kb!
Adept X
Renata:

Этот гуар тоже одевается герою вместо понож?
Renata
Нет, он никуда не одевается, подходишь у гуару, жмешь пробел и ты верхом =)
Кататься можно как рысью (медленно) так и галопом (быстро) (клавиша - красться)
чтобы слезть - еще раз по пробелу.

Для "раскорячивания" персонажа используются штаны и сапоги - то есть когда слезешь - придется одевать их заново. Модель седла - от Макса (Автора Ранчо Пегас) скрипты оттуда же. Подгонка под гуаров - моя работа wink.gif
NeoNerevar
Бегом и огромными прыжками...
Каспиан
Самые клевые способы - Свитки полета Икара и Воздушной ноги
Азура
Цитата: (Каспиан @ 06.01.06 - 17:11)
Самые клевые способы - Свитки полета Икара и Воздушной ноги
[right]*[/right]

Вот тока с Икаром поосторожнее надо biggrin.gif на начальных-то уровнях
Каспиан
Цитата: 
Вот тока с Икаром поосторожнее надо  на начальных-то уровнях

Ни фига! У меня есть рецепт! Нужно перед приземлением еще раз свитком кастануть, тогда ничего не будет. Правда, еще -1 свиток, но это не страшно.
m4dragon
Гы Прыгаю гы а также Тр, страйдеры и Лодка ...
Азура
Цитата: (Каспиан @ 07.01.06 - 00:27)
Ни фига! У меня есть рецепт! Нужно перед приземлением еще раз свитком кастануть, тогда ничего не будет. Правда, еще -1 свиток, но это не страшно.
[right]*[/right]

Особенно если учесть то,Что поначалу их находишь тока 3,плюс ещё один где-то стырить можно...или это у меня плаг был  rolleyes.gif *чешет затылок*
Каспиан
>> Азура:
А мне не жалко!
3 свитка - экономить бессмысленно.
Свиток воздушной ноги - вообще один.
Если приспичит - пропишу через консоль, хотя я этим брезгую.
В крайнем случае, при большой сумме денег или большом зачаровании, можно самому что-то подобное создавать.
ЗЫ. клево я вчера с Икаром в гору врезалсяsmile.gif
Fallen
Пометка и возврат; силт страйдеры. Ну и пешедралом, естественно, часто таскаюсь, чтоб атлетику прокачивать.
APAXHA
Блягодаря модостроителям, езжу я в данный момент не на пешком, а на Двемерском Мотоцикле!!! Как сделали - незнаю,зато есть свет фар, звук, и даже выхлоп из 4хтруб....вот только проблема в том, что....сюрреалестично это, в Морре да ещё и на моцике,...да и ездиет он как-то не так....есть скрин,(другого моцика) - но как скинуть?! blush2.gif  tongue.gif
Vampire Lestat
Обычно бегаю и ливетирую(посох волшебника), а мотоцикл это круто  skull.gif  spiteful.gif
Где б тольеко мне этот плаг достать ? blink.gif
Unsoul
Перемещаюсь исключительно пешком,но иногда на силт страйдерах.
SanchouS
Выбрал вариант "Другими способами", т.к. совмещаю Пометку-возврат, Гильдию Магов, заклинания вмешательства Альмсиви и божественное вмешательство и свои ноги biggrin.gif

Иногда (очень редко) катаюсь на силтстрайдере и лодках...
Silver-Tongued
Интересно,кто путешествует по моррику,только ногами,это же какое терпение надо иметь?Я вот,например не смогу 2 часа подряд играть,когда в игре только на своих двоих бежишь...это нереально...=)Вообще,есть такие игроки,которые ни разу не использовали Силтстрайдер и т.д.,а только своими мышцами пользовался?
Каспиан
>> SILVER-TONGUED:
Вампиры, вроде, не могут транспорт использовать, кроме пропильонов.
Бегать только пешком - запросто. Бретон + Сапоги Ослепляющей Скорости. Или качаешь взлом где-то до 65 и к Фиру.
Silver-Tongued
Нет,вы меня не поняли,я имел ввиду,вообще за всю игру...использовали ли траспорт?
Unsoul
Я использовал трансорт,но не часто.Я почти всегда стрался бегать!
Lord German
После того как у меня появились "сапоги ослепительной скорости", путешествия пешком сталинамного приятнет, особенно с акробатикой равной 100-а
Barlog
Мне нравилось ходить, но, так уж получилось, что всё время на Силт-страйдерах.
Casper
Цитата: (Lord German @ 05.02.06 - 21:44)
После того как у меня появились "сапоги ослепительной скорости", путешествия пешком сталинамного приятнет, особенно с акробатикой равной 100-а
[right]*[/right]

Да это и мой лбимый способ передвижения!!! При том что у меня собственная скорость порядка 170-180.... в сумме получается под 400......
Ещё как вариант использовать в сочетании с хождением по воде..... А то на суше натыкаюсь коленками на пролетающие мимо скалы...  biggrin.gif
slv
Пешкодрапом лучше всего, особенно когда скорость под 150-200. Быстро, надёжно и виды вокруг красивые...
Тем более атлетика качается, ну если уже не до упора всё.
Если горы неприступные иль ещё чего, тогда левитировать приходится, да и то можно оббежать.
Fallen
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 05.02.06 - 21:07)
Интересно,кто путешествует по моррику,только ногами,это же какое терпение надо иметь?
[right]*[/right]

Лично я человек вообще не слишком суетливый. Брожу себе спокойно по вварденфелльским дорогам (или по бездорожью, зависит от того, куда занесет... smile.gif ) и не нервничаю, природой любуюсь, на живность иногда попутно охочусь...
Welder
Я передвигался так: ставишь Пометку в одной из гильдий магов и без проблем скачешь по всему Морру. Амулет БВ и ВА - само-собой. Но все это - когда бегать уже надоело, а по началу передвигался только пешком.
Grom Hellstrom
Цитата: (slv @ 10.02.06 - 14:37)
Пешкодрапом лучше всего, особенно когда скорость под 150-200. Быстро, надёжно и виды вокруг красивые...

только виды эти не особо видно  biggrin.gif на такой-то скорости  biggrin.gif
Afara
Люблю плавать на кораблях и добираться на суше быстрым шагом.
Teemona
Использую все способы перемещения, кроме меток пропильонов.
Ну, а чаще всего, наверно, гигантскими хаджитскими прыжками. biggrin.gif .Так быстрее и бесплатно. cool.gif
Pegas216
Когда иду выполнять какой-нибудь квест, пользуюсь либо силт-страйдером, либо комбинацией из Вмешательств, Гильдий Магов и кораблей, а когда возвращаюсь домой, то пометкой...
Prowler
Мне больше всего нравится с помощью свитка воздушной формы.
Ghost
Обычно с помощью Гилдии Магов, а так еще Свиток Полета Икара ничего=) Главное- не перестараться...
EinHasad
Жаль, что можно выбрать только 1 вариант )
в разных сучаях по разному! Когда-то на силт-страйдере, а когда-то и помета\возврат играют чуть ли не решающуу роль. Очень удобно использовать Вмешательство Альмсиви и Божественное Вмешательство. А так в приницпе и ножками побегать можно, тем более найти какую нить гробницу интересную есть шанс wink.gif
R@bb!t_2D
Точно, самый лучший способ- это самый простой способ, т.е. на своих двоих так и интересней и для здоровья полезно, особенно с модом где регенерация доступна и не только во время 4-х днесного сна, и вообще если столько спать потом голова разболится, а то и вообще не проснёшся biggrin.gif! Но толко вот скальные наездники аж БЕСЯТ уже!!!
Тиамат
Эх, вот переборю свою лень, установлю Трибунал и не буду слезать с гуаров! biggrin.gif  horse.gif
Platinum
Пешком и еще раз пешком!!!Во-первых качается атлетика,а во-вторых наслаждаешся
красотами природы.
Андре Велан
Наиболее интересный и полезный вид транспорта-ходить пешком.Все поймут почему.Ведь по дороге вы встретите безмерное количество пещер,руин и т.д.Чем не убидительный аргумент в пользу ног,как вида транспорта?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.