Надеваю Сапоги Ослепляющей Скорости+кольцо Гирцина.Весело,правда не знаеш куда тебя занесет
Lord Wolver
05.09.07 - 21:24
Между городами предпочитаю путешествовать на силт-страйдерах, а уж в подземелья и деревни - приходится на своих двоих. Для перехода через горы иногда использую левитацию.
Орвас Дрен
05.09.07 - 21:50
Я люблю комбинировать способы передвижения, однако доверяю классической ходьбе пешком. Мало того что по пути вы наслаждаетесь пейзажами, вы еще повышаете показатели атлетики и акробатики. Кстати по пути вы можете найти много чего интересного...
Пропильоны вообще не использую. Не доверяю я столь "необычным способам передвижения", да и к тому же они расположены не в самых удачных местах...
Lord Revan
08.09.07 - 17:48
В основном левитирую, но не абы как. Еду в Вивек, вмешательством оказываюсь рядом с входом в храм, покупаю у стоящей рядом данмерки зелье левитации за 2 септима и жертвую его триолиту. В результате чего летаю быстро и долго. Очень удобно!
А между городами и деревнями путешествую всеми возможными вариантами: силт страйдер, проводник гильдии, лодочники.
Ягар Тарн
08.09.07 - 22:02
У меня есть свой личный способ передвижения... В качестве координатора использую Ленту Лабиринта Барилзара, а в качестве пункта назначения - город Вивек. Оттуда я либо телепортируюсь в гильдии магов, либо отправляюсь на силт страйдере - все в зависимости от того, куда мне нужно. В более короткие путишествия отправляюсь пешком, захватив с собой одну-две бутылочки с зельем левитации.
Dagot Ur
14.09.07 - 18:30
В основном бегаю на своих двоих, т.к. постоянно прокачиваю акробатику и атлетику. Через горы использую левитацию. Иногда использую заклинание возврата и пометки и сапоги ослепительной скорости, если лень или тороплюсь.
Пользуюсь плугинами: корабль из Fishing Academy или воздушный корабль из Airship. Приятно чувствовать себя капитаншей собственной посудины. Жаль, что нельзя матросов на борту возить, движок не позволяет....
Lady Alia
15.09.07 - 10:04
Раньше юзала в основном различные Вмешательства и Возвраты, но теперь... Теперь бегаю пешочком.
В обитаемых зонах - между городами телепорты или иной вид общ.транспорта, в городах - только пешком, в необитаемых землях - левитация плюс скорость-200 или 400.
Постоянная метка возврата - на телепорт-площадке у магов, т.е. любое цивилизованное место доступно почти немедля. Иногда "переставляю" ее на необитаемые земли, если потребуется смотаться домой разгрузиться/вылечиться, но по возвращении из турне немедленно перепомечаю магов.
saintninja
06.10.07 - 13:42
Предпочитаю пешком. Для естественности. Только когда тороплюсь то использую иные методы перемещения. Но все же основной это пешком. Пейзажи очень красивые!
Handrew Readis
06.10.07 - 13:57
Путешествую, как подобает герою, прыжками ))))) А в основном комбинирую методы, в зависимости от ситуации.
Madrenas
06.10.07 - 14:57
Комбинация:
-левитации Свитками Воздушной Формы
-Ленты Барилзара
-"Вмешательств"
-Возврата
-общественного транспорта
Не бегаю и не прыгаю, ибо "генералы не бегают-в мирное время это вызывает смех, в военное-панику" ©
Алхимия+Увеличение интеллекта+Увеличение скорости+Левитация - и за минуту через весь остров с южной точки до Дагон Фелла...
А вообще, согласен с предыдущим оратором, за исключением ленточки... Лень было мне во второй раз проходить Трибунал.
Предпочитаю передвигаться на своих двоих. Во-первых, лишняя возможность прокачать персонажа. Во-вторых, не приходится платить за проезд. Ну и в-тетьих, есть в этом определённая романтика: пыль дорог, вьющихся вдаль и несущих с собой новые приключения. В общем, мне куда приятней путешествовать самому, нежели пользоваться услугми лодочников, погонщиков Силт Страйдеров и гидов Гильдии Магов.
Господин Арион
07.10.07 - 21:26
Очень люблю использовать текриновые, комуникационные сапоги с ультраплазменным ускорителем и встроенными псевдопневматическими антигравитационными модулями... А в Морре использую свитки левитации...
Гильдия Магов или берусь за алхимию: смола шалка + ниртовая цветоножка (пследнюю можно купить в неограниченном количестве в храме Морнхолда)=чудное зелье увелечения скорости, напьюсь разных баночек и в путь=)
V oblivion'e вроде как если был в одном месте то достаточно на карте щелкнуть это место и автомотически появишься там. можно ли путешествовать таким способом?
Нет, таким способом нельзя путешествовать. Для этого есть читерские кольца телепортации. Ссылок не дам, ибо не юзаю.
Сам путешествую заклинаниями. Вмешательства, пометка, возврат. Очень удобно.
Фасттревел не рулит

Так можно пройти пол игры ни разу не побывав в неквестовых локациях, не попроходив побочных квестов и не заработав лишних денег/вещичек. Очень в обливе это расстроило. А вот морр - другое дело! Фасттревел ток за деньги (я про силтсрайдеров и кораблики), да и не нужен он там, мир более разнообразный чем в обливионе, больше всяких интересных мест и побочных квестов!!!
В морре самое оно для дальних походов - сапоги ослеп. скорости на бретона с 50% сопр. магии + кустарное колечко на пост. скорость + ящик бутылок на скорость. И бегаешь быстро, и случайных встреч не пропускаешь, и поживиться всякими полезностями можно
Фокус-покус
25.01.08 - 13:06
Могу от Вивека до Балморы допрыгать минуты за 2-3.А так пользуюсь клещами,лодками(на высоких уровнях не бегаю,т.к вся карта и так почти открыта,везде был).Ещё левитирую,после благослвления Вивека.
Kraulshawn
25.01.08 - 19:20
Пока карта не открыта, больше хожу пешком. Потом же часто пользуюсь "возвратом-пометкой". Последняя находится в поместье гораков, рядом со Скампом

, а оттуда уже ножками. Но не брезгую и остальными видами транспорта.
Orangutan
27.01.08 - 20:52
Пользуюсь всеми методами, но чаще всего просто хожу пешком (бегом всмысле), ну и пропильоны вещь класная )))
Пользуюсь почти всеми методами, но чаще пешком. Особенно люблю прогуляться пешочком в районе Аскадианских Островов, Эшленда и по Побережью Азуры. Красиво и выгодно))
А еще обажаю в Вивеке выполнять Паломничество Остановленной Луны (вроде так)) Долгая и оч хорошая Левитация, жаль только, летать придется от первого лица (по другому на перса страшно смотреть))
Сапоги Ослепляющей Скорости были, но вот только... Я ведь за Хаджитов играю, а у нас лапки не такие как у людей, не одеваются сапожки.
Вот пропильонами не пользовалась... Если это плагин, то понятно почему)) Я ни консолью, ни плагинами не пользуюсь.
Fox the Undead
24.02.08 - 21:51
Цитата:
Вот пропильонами не пользовалась... Если это плагин, то понятно почему)) Я ни консолью, ни плагинами не пользуюсь.
Пропильоны - это часть оригинальной игры, даже без аддонов.
Всем за исключением пропильонов, хотя чаще всего кораблями и блохами.
На высоких левелах путешествовать со свитками Воздушной Ноги - самый класс. Кроме этого возврат в поместье в Балморе.
Фокус-покус
25.02.08 - 12:25
Плагин на лошадей где достать?Для оригинала,без аддоннов.
>> Фокус-покус:
на Фулресте.
Fox the Undead
25.02.08 - 15:52
>> Miliana: В побитом архиве и с дефолтной текстурой земли во всех изменённых экстерьерах. Оно вам надо?
>> Фокус-покус: http://planetelderscrolls.gamespy.com/View....Detail&id=2811, без вариантов.
>> Fox the Undead:
изредка там попадаются и хорошие архивы, хотя, да, источник тот еще...
/конец оффтопа/
Qui-Gon-Jinn
25.02.08 - 18:07
Чаще всего - на ногах

Ну, во-первых, практичнее и эффективнее всего (если, хех, атлетика и сила (и акробатика =)) раскачаны как надо). Хотя, признаться, я уже редко вылезаю куда-то, чтобы эти скиллы были нужны.
Если куда далеко и быстро нужно съездить - спеллы вмешательства АльмСиВи и Девяти, оттуда пешком/на лодках или чем еще
Силт страйдерами пользуюсь реже всего. Все равно блохи ни в Кальдеру, ни в Садрит Мору не ходят
Фокус-покус
26.02.08 - 16:50
Цитата: (Fox the Undead @ 25.02.08 - 18:52)
>> Miliana: В побитом архиве и с дефолтной текстурой земли во всех изменённых экстерьерах. Оно вам надо?
>> Фокус-покус: http://planetelderscrolls.gamespy.com/View....Detail&id=2811, без вариантов.
Спасииб очень большое,я тебя люблю!
>> Fox the Undead:, тогда можно вопрос? Воть я купила метку пропильона какого-то там Хлоринга и что теперь с ней делать? Или нужно вторую искать?
/ссорь за офф/
>> Rilani:
если память мне не изменяет, когда ты окажешься в этом самом Хлоринге, то с помощью его пропильона в Арочном Зале вышеупомянутого Хлоринга, сможешь телепортироваться в другие руины, ему подобные, уж как их зовут, не помню. =)
/конец оффтопа/
Fox the Undead
26.02.08 - 22:12
>> Miliana:
/ещё не конец оффтопа/
Не из Хлоринга в другие форты, а из других фортов в Хлоринг.
/вот теперь действительно конец оффтопа/
Фокус-покус
27.02.08 - 12:06
Ссыль на силт-страйдеров дадите?Которые сами по себе.
Кровавый Ярл
27.02.08 - 12:15
ИМХО, самое то - передвигаться прыжками при прокачанной акробатике. И звери, кроме наездников, не всегда на тебя кидаются, и карту открываешь, и локации не пропускаешь.
Fox the Undead
27.02.08 - 12:28
Цитата:
Ссыль на силт-страйдеров дадите?Которые сами по себе.
Конкретизируйте запрос.
Фокус-покус
27.02.08 - 15:44
Цитата: (Fox the Undead @ 27.02.08 - 15:28)
Конкретизируйте запрос.
Плагин с силтами,которые сами ходят,гуляют.
/оффтоп/
Цитата: (Фокус-покус @ 27.02.08 - 15:44)
Плагин с силтами,которые сами ходят,гуляют.
:0)
А это не опасно? Придавит еще... А если дикий, то капец.
Orangutan
27.02.08 - 19:04
Насколько я помню они там мирные. И ездить на низ нельзя. Забавно впринципе, но немного коряво сделана анимация атаки и в них фиг попадёшь ))
Aleandra
28.02.08 - 12:50
Слегка темки перепутала) точнее разделы) удалите плиз сообщение)
Фокус-покус
29.02.08 - 12:19
Цитата: (Orangutan @ 27.02.08 - 22:04)
Насколько я помню они там мирные. И ездить на низ нельзя. Забавно впринципе, но немного коряво сделана анимация атаки и в них фиг попадёшь ))
А ты их мочил?В смысле убивал?
офф.извините
Orangutan
29.02.08 - 20:59
>> Фокус-покус: ага
Кагренак
01.03.08 - 01:17
Я передвигаюсь всеми известными способами. Клещ, лодка, телепорт, крепость, самогонный прыжок-замедление. Последние два помогают если ты вампир...
Сота_Сил
01.03.08 - 01:35
Свиток Воздушной Ноги+амулет Хамелеона (постоянный эффект, самозачарованный). Главное - не улететь в виндовс.
Mescalito
01.03.08 - 12:32
>> Сота_Сил: Свитки Воздушной Ноги встречаются не так часто, как хотелось бы, и потому непригодны для постоянного способа путешествия из-за своей одноразовости. Читерим, батенька?
А насчёт вылета в Виндовз беспокоиться не приходится - те редкие моменты, в которые я наслаждался стремительным полётом под эффектом вышеупомянутого свитка, к подобным приземлениям не приводили.
Сота_Сил
01.03.08 - 23:59
Цитата: "Да ты читарь, сынок? Ну, дык, грамотный значится?.." (с)с какого-то форума))
А если серьезно, то это не чит, а санкционированное использование бага игры (ну, или это был не баг...). А именно - у торговцев иногда товар имеется в бесконечном количестве, и не знаю, стоит ли там у них в count'е -1, или еще что, но эти свитки я могу покупать бесконечно - пока есть деньги).
Значит, вам повезло). У меня неосторожный влет в локацию активизирует одно дурное заклинание - "Возврат в Виндовс".
λимстим Питθн
02.03.08 - 00:42
Свиток воздушной ноги РЕШАЕТ

)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.