Напишите, какой город вам нравится и почему?
Морнхолд и город Сота Сила.

ЗЫ. А вообще любимый - Петербург.
а мой любимый город - балмора. нет ни бурь , ни редоранцев
Мне тоже Балмора по душе. Только ко всему вышесказанному (про отсутствие редоранцев и бурь) я добавлю то, что этот город для меня как "родной" в mw: в начале игры я только там проходил задания, продавал и покупал награбленное добро, там было мое (точнее. не совсем мое) поместье - Нерано.
Можно еще отметить Кальдеру: из за стиля
От ща меня тухлым яйцом квама закидают...
Мой любимый город -- Сейда Нин...
Ибо не что так не греет иззябшую душу, как большой Маяк, пламенеющий дни и ночи напролёт... Я прибыл в этот город заключённым, там меня освободили... Там я и остался... Навсегда...
^xoro_MD^
16.08.05 - 16:34
Ну что за дискриминация... Наверно из-за такого хамского (

) отношения Альмалексия стала злой и вредной

... Где Морнхолд, хацу Морнхолд! Самый красивый и "удобный" город, бывшая столица Морроувинда, мест ос тучей приятный и не очень людей. Конечно же, никогда не забываю об этих чудесных мохнатых существах - вьючных крысах

...
ЗЫ: Просьба добавить вариант Морнхолд, ну и Сота Сил (мало ли

), а то за "Другие" голосовать не охота

...
Цитата: (^xoro_MD^ @ 16.08.05 - 16:34)
ЗЫ: Просьба добавить вариант Морнхолд, ну и Сота Сил (мало ли

), а то за "Другие" голосовать не охота

...
[right]

[/right]
Я и рад бы, но как (только не смейтесь)???
Johan Smulke
16.08.05 - 17:46
Морнхолд - это не столица Морровинда. Столица Морровинда - Альмалексия. А Морнхолд- это город в городе.
Но в список его зря не занесли.
^xoro_MD^
16.08.05 - 19:28
Цитата: (Adept X @ 16.08.05 - 17:46)
Я и рад бы, но как (только не смейтесь)???[right]

[/right]
Есть кнопка "Редактировать", внизу твоих сообщений.
2 Johan Smulke: Спасибо за поправку

.
^xoro_MD^
Там можно редактировать только сообщения (или я что-то недопонял?)
Альд'рун. По очень многим причинам. Кстати, если в доме на дереве из моего плага скастовать вмешательство Альмсиви, то окажешся именно в нем.
Садрит Мора, город из магии и грибов

Наиболее интересный город, после Морнхолда...
>> Adept X: Кстати, а добавь в голосование вариант "Морнхолд".
>> Диего: 
Да и проще всего попасть в твой дом на дереве, именно из Альд'Руна. На стреле прилететь =)
Альд'Рун. Хотя погодка там частенько не ахти какая, но нравится мне этот город и фсе!))
Мыслитель™
21.08.05 - 02:48
Думаю, Балмора, практически "основной", родной город, в котором я проводил, выполняя задания, приходя закупиться, сбросить хлам и т.д.; да и сейчас иногда захаживаю. Также радует архитектурный стиль Хлаалу

Я даже домик себе воздвиг на окраине города, в Construction Set.
Timerlan
21.08.05 - 16:52
балмора первый город в который попал, ближайший крупный к моему дому город. (Еще нравится Хла Оуд, но это не город, и тем более я в Хла Оуд хожу потому что он близко к моему дому и там лодочник есть)
Snake_knight
23.08.05 - 03:49
>>Морнхолд - это не столица Морровинда. Столица Морровинда - Альмалексия. А Морнхолд- это город в городе.
Но в список его зря не занесли.
Это один и тот же город. Гляньте на карту, что на этом сайте.
Ксати это действующая столица, иначе что-бы там Хельсет сидел.

Мой лбимый город - Бальмора. Не слишком большой и очень красивый город. Ну и находится в центре заселенной части острова.
Lord Alex
24.08.05 - 01:32
Альд`Рун безусловно мой любимый город, с порта Силт Райдеров в ясную погоду открывается дивный вид, однако =) А большая ракушка АльдСкар вообще чудо Морровиндского света, что внутри, что снаружи )
Johan Smulke
24.08.05 - 17:05
Цитата:
Это один и тот же город. Гляньте на карту, что на этом сайте.
Морнхольд - это крепость, находящаяся ВНУТРИ Альмалексии, которая является столицей Морровинда.
Silver-Tongued
25.08.05 - 11:17
Мне по душе Балмора...он хоть и не такой большой как Вивек...но зато там все есть,то что надо,чтобы прожить...Еще вроде нормальный город Альдрун и Садрит-Мора...
Балмора, на мой взгляд, выгладит красивее, чем Альд Рун. Сейда Нин тоже красивая деревня, но она меньше чем Балмора.
Проголосовал за Кальдеру, сложно объяснить, почему. Ну нравится она мне и все. Хотя, конечно, насчет Морнхолда, я согласен, "хацу Морнхолд"!
Dro'Anton
10.09.05 - 10:27
Странно, что никто не любит такой город, как Вос...

А вот я люблю, так как он самый экстраординарный - сочетание неповторимого и самобытного стиля Велоти и Тельванни...
Dark Dingo
11.09.05 - 04:40
Мой любимый город-Балмора т.к. оттуда и начились мои приключения,там вступил
в гильдию воров,обчистил первые дома
Ещё один мой любимый город-Калдера.
Trickster
11.09.05 - 15:57
Цитата: (Dro'Anton @ 10.09.05 - 08:27)
Странно, что никто не любит такой город, как Вос...

А вот я люблю, так как он самый экстраординарный - сочетание неповторимого и самобытного стиля Велоти и Тельванни...

[right]

[/right]
То, что его нет в голосовании, и то, что о нем в теме нет ни слова, еще ни о чем не говорит.
а мне вот Суран нравится..эдакий приморский южный городок..И местность вокруг живописная..
Silver-Tongued
15.09.05 - 19:55
Вос-простой пустой городишка,но имеет свои причуды,как-пустота и ничего интересного...но он красивый.Нарвятся города в пустыне...когда там никого нет....воруй что хочешь,живи где хочешь...
Создавая тему, я не сомневался, что Балмора будет первой. И это не зря!
Ну, мне Балмора показалась самым отточенным городом. Так как для игрока, по идее, это должен быть самый первый большой город. В нем начиналась его самостоятельная жизнь (ну, первые задания в гильдиях, сюжет). Многие игроки привыкали и оставались в нем. Вот и стал он любимым. Я же в начале игры не кинулся сразу за прохождение сюжет, а стал путешествовать по Тамриэлю. Побывал во множестве городов, выполняя поручения обычных людей, тем самым зарабатывая на жизнь. Слушал интересные рассказы в барах, в том числе и про Нераварина... Так, о чем это я? В общем, первое время я не мог определиться с любимым городом. Моим домом были пещеры, различные таверны и иногда даже просто небо. Но вот я все чаще стал возвращаться в Альд'рун. Он и стал для меня домом. Не отдельная хата, а весь город.
Лично для меня дом - это гильдия магов (все ее отделения). Так что мой любимый город - Кальдера, не потому что дом, а просто нравится.
Сота_Сил
26.09.05 - 01:16
Не буду эгоистом и не назову Заводной Город... Хотя очень хочется. Вообще, мне очень нравится Альд'Рун и Суран. А ещё Старый Морнхолд. Вот моё предпочтение.
Мой ответ был за Бальмору. Так как наверно и все это был их первый большой, таинственый и неповторимый город кот ором можно было любоватся все ночь бродить и совсем не устовать.
Бальмора мой любимый город всегда преобретаю там квартиру
А мне больше всего нравится Вивек ..... даже не могу описать почему может потому что это огромный город в котором много секретов . Помню в первый раз как я оказался в Вивеке на меня произвела впечатление зависшая луна над церквью ......красота
Дерявня Скаалов, Моронхолд и Пелагиад. Все за архитектуру и атмосферу.
В Балморе чувствуешь себя, как дома, в городе почти все гильдии и виды транспорта (букашка, гильдия магов, ну кроме, пожалуй, лодок), да и личное поместье в нескольких минутах ходьбы.
Пелагиад - первый город, в который я попал после Сейда-Нин, и впечатления о нем остались наилучшие. Нравится погулять по его улицам, особенно после установки плагина, добавляющего светящиеся по ночам окна.
Странно, что Вивек не пользуется большим спросом...
Огромные возможности, все для комфортной жизни - любые магазины, много гильдий.
К тому же, прекрасная резиденция Вивека с интересными заметками, да и сам Вивек неплохо смотрится
Лично у меня долгое время была там резиденция в Гильдии Магов - две комнаты одна напротив другой, с кучей комодов, сундуков и просто мешков для хранения разных коллекций (правда, пришлось для этого на Арене опять же Вивека убрать старого босса магов)

Единственное, долго по переходам и этажам бегать, ради экономии времени приходилось в свободном падении с третьего этажа изворачиваться, чтобы попасть на первый
Деревня скаллов конечно, мы норды только в таких домах можем жить
Балмора.
Чистая, аккуратная, красивая, без пылевых бурь вечных (кошмар АльдРуна), в меру большая (не огромная, как Вивек и не крошечная, как Сейда Нин), с общественным транспортом и кучей гильдий. В общем, не зря шпион Косадес в ней обосновался, всё в этом городе сбалансированно.
Кальдера нравится. Там есть все что нужно путешественнику - торговцев дофига. и сам город красивый, жаль что не такой большой как Балмора. Кстати балмору не люблю
>> Gorn:
А за что можно НЕ любить Балмору? В этом городе действительно очень много плюсов, а из минусов, может быть, только то, что там не все Великие Дома и нет лодки для путешествий, но, имхо, это не слишком значительно.
2 Vivian
Ну мне вообще хлааловский стиль не особо нравится. По функциональности он конечно хорош, но по красоте мне больше Редоранский стиль нравится - Альдрун например.
Farnakus Errel
01.11.05 - 16:28
Пелагиад и Альдрун. Пелагиад за напоминание о родных домиках Киродиила и за красивую,радующую глаз местность,а Альдрун... это нельзя объяснить словами, я просто влюбился в этот город
Я с первого же раза выбрал для себя два города в которых проводил больше всего времени, это Альд Рун и Сейда Нин... Альд Рун потому что мне там очень нравилось, особенно в тамошней гильдии магов. А Сейда Нин, потому что первый город увиденный мной в этой игре, я довольно быстро приспособил под собственные нужды, ближайшую пещеру, и хижину того бедняги, который замочил сборщика налогов.
А мне Сейда Нин нравится...Милый такой городок...Да и игра с него начинается,так что он мне сразу запомнился
А вот что меня реально бесит-это Вивек!!!
Polomnik
02.11.05 - 22:25
В каждом городе есть что-то своё.
Да, Вивек огромен, он похож на муравейник, состоящий причём из одинаковых кучек. Он кажется несуразным нагромождением, портящим лоно природы. Тем более кругом столько воды... в общем, если встать задом к зданиям, а лицом к морю - будет тоже очень даже неплохо
Не люблю Альдрун. Хотя опять же, песочек - романтика!
Не буду оригинальна, если скажу, что самым тёплым местечком является Балмора - вроде и не маленький город, так сказать, с развитой инфраструктурой и всё такое, а такой приветливый.
Nchar_Dark
02.11.05 - 22:34
Тель-Арун - прикольное местечко в стиле дома Тельванни. Да и вообще мне восточное побережье Вварденфелла нравится очень. Внушает спокойствие и умиротворение.
Амстердам...
А если по игре, то Хла Оуд... люблю деревеньки...
Blackcat
04.11.05 - 17:36
Кальдера и Вос. Бальмора не нравиться, хотя в ней я провожу вольше всего времени.
В последнее время больше склоняюсь к Деревни Скаалов, красиво там всё-таки, да и тихо, спокойно, нет той городской суеты, что присуща другим поселениям.
Люблю два города - Балмора и Кальдера. Спокойная мирная обстановка, да и красиво.
Ещё там нет моровых бурь.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.