Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваш любимый город
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Adept X
Напишите, какой город вам нравится и почему?
Urfin
Морнхолд и город Сота Сила. wink.gif

ЗЫ. А вообще любимый - Петербург. wink.gif
вайрон
а мой любимый город - балмора. нет ни бурь , ни редоранцев
Adept X
Мне тоже Балмора по душе. Только ко всему вышесказанному (про отсутствие редоранцев и бурь) я добавлю то, что этот город для меня как "родной" в mw: в начале игры я только там проходил задания, продавал и покупал награбленное добро, там было мое (точнее. не совсем мое) поместье - Нерано.
Можно еще отметить Кальдеру: из за стиля smile.gif
Itan
От ща меня тухлым яйцом квама закидают...

Мой любимый город -- Сейда Нин...
Ибо не что так не греет иззябшую душу, как большой Маяк, пламенеющий дни и ночи напролёт... Я прибыл в этот город заключённым, там меня освободили... Там я и остался... Навсегда...
^xoro_MD^
Ну что за дискриминация... Наверно из-за такого хамского ( wink.gif ) отношения Альмалексия стала злой и вредной biggrin.gif ... Где Морнхолд, хацу Морнхолд! Самый красивый и "удобный" город, бывшая столица Морроувинда, мест ос тучей приятный и не очень людей. Конечно же, никогда не забываю об этих чудесных мохнатых существах - вьючных крысах rolleyes.gif ...

ЗЫ: Просьба добавить вариант Морнхолд, ну и Сота Сил (мало ли wink.gif ), а то за "Другие" голосовать не охота sad.gif ...
Adept X
Цитата: (^xoro_MD^ @ 16.08.05 - 16:34)
ЗЫ: Просьба добавить вариант Морнхолд, ну и Сота Сил (мало ли wink.gif ), а то за "Другие" голосовать не охота sad.gif ...
[right]*[/right]

Я и рад бы, но как (только не смейтесь)???
Johan Smulke
Морнхолд - это не столица Морровинда. Столица Морровинда - Альмалексия. А Морнхолд- это город в городе.
Но в список его зря не занесли.
^xoro_MD^
Цитата: (Adept X @ 16.08.05 - 17:46)
Я и рад бы, но как (только не смейтесь)???[right]*[/right]
Есть кнопка "Редактировать", внизу твоих сообщений.

2 Johan Smulke: Спасибо за поправку smile.gif .
Adept X
^xoro_MD^
Там можно редактировать только сообщения (или я что-то недопонял?)
Диего
Альд'рун. По очень многим причинам. Кстати, если в доме на дереве из моего плага скастовать вмешательство Альмсиви, то окажешся именно в нем.
Hornax
Садрит Мора, город из магии и грибов smile.gif Наиболее интересный город, после Морнхолда...

>> Adept X:
Кстати, а добавь в голосование вариант "Морнхолд".

>> Диего:
offtopic.gif
Да и проще всего попасть в твой дом на дереве, именно из Альд'Руна. На стреле прилететь =)
FOBOS
Альд'Рун. Хотя погодка там частенько не ахти какая, но нравится мне этот город и фсе!))
Мыслитель™
Думаю, Балмора, практически "основной", родной город, в котором я проводил, выполняя задания, приходя закупиться, сбросить хлам и т.д.; да и сейчас иногда захаживаю. Также радует архитектурный стиль Хлаалу wink.gif Я даже домик себе воздвиг на окраине города, в Construction Set.
Timerlan
балмора первый город в который попал, ближайший крупный к моему дому город. (Еще нравится Хла Оуд, но это не город, и тем более я в Хла Оуд хожу потому что он близко к моему дому и там лодочник есть)
Snake_knight
>>Морнхолд - это не столица Морровинда. Столица Морровинда - Альмалексия. А Морнхолд- это город в городе.
Но в список его зря не занесли.

Это один и тот же город. Гляньте на карту, что на этом сайте.
Ксати это действующая столица, иначе что-бы там Хельсет сидел. smile.gif
Мой лбимый город - Бальмора. Не слишком большой и очень красивый город. Ну и находится в центре заселенной части острова.
Lord Alex
Альд`Рун безусловно мой любимый город, с порта Силт Райдеров в ясную погоду открывается дивный вид, однако =) А большая ракушка АльдСкар вообще чудо Морровиндского света, что внутри, что снаружи )
Johan Smulke
Цитата: 
Это один и тот же город. Гляньте на карту, что на этом сайте.

Морнхольд - это крепость, находящаяся ВНУТРИ Альмалексии, которая является столицей Морровинда.
Silver-Tongued
Мне по душе Балмора...он хоть и не такой большой как Вивек...но зато там все есть,то что надо,чтобы прожить...Еще вроде нормальный город Альдрун и Садрит-Мора...
ZX_Bkmz
Балмора, на мой взгляд, выгладит красивее, чем Альд Рун. Сейда Нин тоже красивая деревня, но она меньше чем Балмора.  rolleyes.gif
Bezruk
Проголосовал за Кальдеру, сложно объяснить, почему. Ну нравится она мне и все. Хотя, конечно, насчет Морнхолда, я согласен, "хацу Морнхолд"!
Dro'Anton
Странно, что никто не любит такой город, как Вос... blink.gif А вот я люблю, так как он самый экстраординарный - сочетание неповторимого и самобытного стиля Велоти и Тельванни... smile.gif  happy.gif
Dark Dingo
Мой любимый город-Балмора т.к. оттуда и начились мои приключения,там вступил
в гильдию воров,обчистил первые дома cool.gif
Ещё один мой любимый город-Калдера.
Trickster
Цитата: (Dro'Anton @ 10.09.05 - 08:27)
Странно, что никто не любит такой город, как Вос... blink.gif А вот я люблю, так как он самый экстраординарный - сочетание неповторимого и самобытного стиля Велоти и Тельванни... smile.gif  happy.gif
[right]*[/right]

То, что его нет в голосовании, и то, что о нем в теме нет ни слова, еще ни о чем не говорит.  dry.gif
viktor
а мне вот Суран нравится..эдакий приморский южный городок..И местность вокруг живописная.. smile.gif
Silver-Tongued
Вос-простой пустой городишка,но имеет свои причуды,как-пустота и ничего интересного...но он красивый.Нарвятся города в пустыне...когда там никого нет....воруй что хочешь,живи где хочешь...
Adept X
Создавая тему, я не сомневался, что Балмора будет первой. И это не зря!
Диего
Ну, мне Балмора показалась самым отточенным городом. Так как для игрока, по идее, это должен быть самый первый большой город. В нем начиналась его самостоятельная жизнь (ну, первые задания в гильдиях, сюжет). Многие игроки привыкали и оставались в нем. Вот и стал он любимым. Я же в начале игры не кинулся сразу за прохождение сюжет, а стал путешествовать по Тамриэлю. Побывал во множестве городов, выполняя поручения обычных людей, тем самым зарабатывая на жизнь. Слушал интересные рассказы в барах, в том числе и про Нераварина... Так, о чем это я? В общем, первое время я не мог определиться с любимым городом. Моим домом были пещеры, различные таверны и иногда даже просто небо. Но вот я все чаще стал возвращаться в Альд'рун. Он и стал для меня домом. Не отдельная хата, а весь город.
Bezruk
Лично для меня дом - это гильдия магов (все ее отделения). Так что мой любимый город - Кальдера, не потому что дом, а просто нравится.
Сота_Сил
Не буду эгоистом и не назову Заводной Город... Хотя очень хочется. Вообще, мне очень нравится Альд'Рун и Суран. А ещё Старый Морнхолд. Вот моё предпочтение.
Lud Jo
Мой ответ был за Бальмору. Так как наверно и все это был их первый большой, таинственый и неповторимый город кот ором можно было любоватся все ночь бродить и совсем не устовать.
Бальмора мой любимый город всегда преобретаю там квартиру
Sleeper
А мне больше всего нравится Вивек ..... даже не могу описать почему может потому что это огромный город в котором много секретов . Помню в первый раз как я оказался в Вивеке на меня произвела впечатление зависшая луна над церквью ......красота  smile.gif
Raul
Дерявня Скаалов, Моронхолд и Пелагиад. Все за архитектуру и атмосферу.
NeX
В Балморе чувствуешь себя, как дома, в городе почти все гильдии и виды транспорта (букашка, гильдия магов, ну кроме, пожалуй, лодок), да и личное поместье в нескольких минутах ходьбы.
Helmut
Пелагиад - первый город, в который я попал после Сейда-Нин, и впечатления о нем остались наилучшие. Нравится погулять по его улицам, особенно после установки плагина, добавляющего светящиеся по ночам окна.
Vivian
Странно, что Вивек не пользуется большим спросом...
Огромные возможности, все для комфортной жизни - любые магазины, много гильдий.
К тому же, прекрасная резиденция Вивека с интересными заметками, да и сам Вивек неплохо смотрится  rolleyes.gif
Лично у меня долгое время была там резиденция в Гильдии Магов - две комнаты одна напротив другой, с кучей комодов, сундуков и просто мешков для хранения разных коллекций (правда, пришлось для этого на Арене опять же Вивека убрать старого босса магов)  biggrin.gif

Единственное, долго по переходам и этажам бегать, ради экономии времени приходилось в свободном падении с третьего этажа изворачиваться, чтобы попасть на первый
Мрак
Деревня скаллов конечно, мы норды только в таких домах можем жить
Nazarik
Балмора.

Чистая, аккуратная, красивая, без пылевых бурь вечных (кошмар АльдРуна), в меру большая (не огромная, как Вивек и не крошечная, как Сейда Нин), с общественным транспортом и кучей гильдий. В общем, не зря шпион Косадес в ней обосновался, всё в этом городе сбалансированно.
Gorn
Кальдера нравится. Там есть все что нужно путешественнику - торговцев дофига. и сам город красивый, жаль что не такой большой как Балмора. Кстати балмору не люблю
Vivian
>> Gorn:
А за что можно НЕ любить Балмору? В этом городе действительно очень много плюсов, а из минусов, может быть, только то, что там не все Великие Дома и нет лодки для путешествий, но, имхо, это не слишком значительно.
Gorn
2 Vivian

Ну мне вообще хлааловский стиль не особо нравится. По функциональности он конечно хорош, но по красоте мне больше Редоранский стиль нравится - Альдрун например.
Farnakus Errel
Пелагиад и Альдрун. Пелагиад за напоминание о родных домиках Киродиила и за красивую,радующую глаз местность,а Альдрун... это нельзя объяснить словами, я просто влюбился в этот город
Finve
Я с первого же раза выбрал для себя два города в которых проводил больше всего времени, это Альд Рун и Сейда Нин... Альд Рун потому что мне там очень нравилось, особенно в тамошней гильдии магов. А Сейда Нин, потому что первый город увиденный мной в этой игре, я довольно быстро приспособил под собственные нужды, ближайшую пещеру, и хижину того бедняги, который замочил сборщика налогов.
Азура
А мне Сейда Нин нравится...Милый такой городок...Да и игра с него начинается,так что он мне сразу запомнился
А вот что меня реально бесит-это Вивек!!!
Polomnik
В каждом городе есть что-то своё.
Да, Вивек огромен, он похож на муравейник, состоящий причём из одинаковых кучек. Он кажется несуразным нагромождением, портящим лоно природы. Тем более кругом столько воды... в общем, если встать задом к зданиям, а лицом к морю - будет тоже очень даже неплохо  wink.gif
Не люблю Альдрун. Хотя опять же, песочек - романтика!  biggrin.gif
Не буду оригинальна, если скажу, что самым тёплым местечком является Балмора - вроде и не маленький город, так сказать, с развитой инфраструктурой и всё такое, а такой приветливый.
Nchar_Dark
Тель-Арун - прикольное местечко в стиле дома Тельванни. Да и вообще мне восточное побережье Вварденфелла нравится очень. Внушает спокойствие и умиротворение.
St.Grey
Амстердам...
А если по игре, то Хла Оуд... люблю деревеньки...
Blackcat
Кальдера и Вос. Бальмора не нравиться, хотя в ней я провожу вольше всего времени.
NeX
В последнее время больше склоняюсь к Деревни Скаалов, красиво там всё-таки, да и тихо, спокойно, нет той городской суеты, что присуща другим поселениям.
Разиель
Люблю два города - Балмора и Кальдера. Спокойная мирная обстановка, да и красиво.

Ещё там нет моровых бурь.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.