Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваш любимый город
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
G.Arsena
Нынче любимым городом является Вивек. Ибо во-первых мегаполис, много народу, не натыкаюсь каждые две минуты на знакомую морду, во-вторых ординаторы, это само по себя прекрасно, обожаю их золотистые маски и то, как они меня обожают, в-третьих, там чудесные виды в любое время суток, и в-четвёртых, я просто там живу.
Verys Nariys
Морровинд  потрясающая игра...я  даже не знаю  свой  любимый город...
Но нравятся:Морнхолд(Город света!Город  магии! biggrin.gif ),Садрит Мора(архитектура  завораживает,да  и магия штука  интересная  и таинственная!),Балмора(Люблю стоять  и  любоватся закатом  или  рассветом  глядя  вдаль,любуясь сверкающей  на  солнце  гладью  реки  Хла  Оуд(вроде  таково название реки...)),Воронья скала(или гора...поселение  возведённое  моими  трудами smile.gif ),Альд`рун(город  сильных,честных  и  просто  хороших  Данмеров!Рэспект им!).Ну и похоже  всё...
Я  думаю  будь  в  Моррувинде  город(или лучше  сказать  крепость)Двемеров  он был бы  моим  любимейшим  поселением(правда е сли  был  боле  менее  обитаем sad.gif  skull.gif ).
good.gif
Mescalito
Мне нравится Суран, довольно живописный район. Также люблю Кальдеру, уютно там! Ещё нравятся города в районе Грейзленда (Вос, Тель Вос) и один из лагерей эшлендеров.
Ах да, чуть не забыл про Альд'Велоти, рыбацкую деревушку! good.gif
Erdis
Gnisis. Наверное, из-за Баладаса.
Не люблю АрдРуну за постоянные пепельные бури и дурацкое неудобное строение в центре.
Eternal
Самые любимые города у меня: Вивек - впечатляет его храм и сама архитектура класс; Алд'рун - пепельный бури, данмеры - все это по мне, да и сам город как-то по душе моему персу и мне; Балмора - архитектура очень впечатляет, народ добрый. К тому же там находится резиденция Великого Дома Хлаау. И самый последний город у меня - это Садрит Мора. Эти грибы, Телвания, магия, коридоры, по которым надо лететь, крепость, рабы в клетке, торговцы на улицах - все это мне по душ, и поэтому я люблю этот городок, в котором также находится резиденция Дома Телвани.  smile.gif 
Verys Nariys
Цитата: 
Gnisis. Наверное, из-за Баладаса.

Ах,да...мне  нон тож  нравится...
Там такой прикольный ресторанчик  у горы есть...тока  он  не  посещается  Гнисис`ийцами. sad.gif
Kiravar
Кальдера. Небольшой городок, уютный. На первый взгляд... biggrin.gif   
Рагнар
Проголосовал за другое.
Деревня скаалов на Солстхейме smile.gif
_DAEDRA_
Балмора. Это первый изученный мной город, где много чем можно поживиться и заработать нечестным способом пару золотых. На втором месте у мя Суран, так как там неподалёку через мост есть плантации, с которых очень приятно всего поворовать и разграбить пару эьфийских поместий. Вот.   nyam.gif
Scobako
Пелагиад

В данной теме нужно ещё и обосновывать выбор того или иного города.
Устное предупреждение.
                                                          Polomnik
Prophet Veloth
Почему нет самых хороших городов? Суран например. Тель Мора тоже отличный городок.

добавлено Prophet Veloth - [mergetime]1180532864[/mergetime]
Дагон Фел тоже ,кстати, неплох.
Scobako
Цитата: (Prophet Veloth @ 30.05.07 - 17:47)
Почему нет самых хороших городов? Суран например. Тель Мора тоже отличный городок.

добавлено Prophet Veloth - [mergetime]1180532864[/mergetime]
Дагон Фел тоже ,кстати, неплох.

Клоака провинции...

Это ваше личное мнение, не забывайте отмечать этот факт, оставляя подобное сообщение. То есть, я попросту прошу аргументировать такие высказывания. Устное предупреждение.
                                                                                                                          Polomnik
gendelf11
Ели честно то мне нравится мой собственный город который я сам зделал с помощью Tes Construction Set там куча локацый
Но из уже созданных я предпочитаю Балмору nyam.gif
Классссссссссный город good.gif
Майк_Лжец
Альд'рун. Атмосфера, оригинальная архитектура... погодные условия.  Не знаю, почему, но по душе мне пришлись эти пепельные бури и вечно затянутое тучами небо... На данный момент живу именно здесь.
Шигорат
Нравятся Балмора и Альдрун - очень уютные ГМ. В столице не был, хочется посмотреть как там nyam.gif .
Lord Wolver
Мне больше всего нравятся Балмора, Кальдьера и Вивек. Балмора - очень уютный город. Вивек - слишком запутанный, но там есть на что посмотреть, в какие магазины заглянуть, что почитать...
P.S. Альд'рун тоже классный город!
Zenmark
Балмора и самый любимый это-Сейда-Нин вс-таки самый первый город...
Natmira
Любимый город для меня Вивек. Чтобы объяснить, почему, позвольте мне небольшой полет мысли...
Когда я прохожу по его улицам, меня переполняет его величие; я понимаю, что имел ввиду сам Вивек, когда говорил в проповедях, что его город - это он сам. Чувство это обостряется, если попутно играет музыкальная тема explore_5 (под каким названием она проходит у Д.Соула, не знаю, но у меня она ассоциируется исключительно с Вивеком). Бесконечное движение, бурлящая в каждом закоулке жизнь. Колышутся на ветру флаги, повсюду гремит вода и где-то вдалеке вырисовываются Высокий Собор, Остановленная Луна и совсем в тумане - дворец Лорда Вивека. Я пересекаю мосты, минуя одного за другим ординаторов, и тоже чувствую себя частичкой чего-то огромного и великого. За это и люблю сей город.
[i4]khlo0s
Любимый город? Эм.. ну наверно Суран, там есть стриптиз- бар.
Т!ма
Очень понравился город Сота Сила, когда первый раз его увидел. Достаточно просторный, красивый, да ещё и скрытый. К тому же Сота был великим магом, а я люблю жить в покоях мага. Плюс к другим городам. smile.gif 
Аврора
А я люблю Садрит Мору. Впрочем, я уже рассказывала о своих симпатиях к тельваннийской архитектуре.
Shendarry San
Балмора. Если бы этот город существовал в реальности, я бы не отказалась там пожить. Уж очень мне нравится ее атмосфера - городок средних размеров - не очень большой (а потому там мало "лишних" людей), но в тоже время цивилизованный (не какая-нибудь рыбацкая деревушка где из достопримечательностей полтора магазина и лодочник)). Находится в идеальном месте - между двух гор (что исключает пепельные бури), на реке. Хочу туда cry2.gif
Dragon Heart
Shendarry San, да такой уютный город, для меня он стал родным. Там я отдыхал после тяжелых заданий. Этот городок ассоциируется у меня со всем Морровиндом. Хотел неподалеку построить свой дом, но потерял сохранение и после этого моя жизнь в Морровинде кончилась навсегда...
Madrenas
Садрит Мора. Думаю, о моих симпатиях к Телванни в общем и телваннийской архитектуре в частности рассказывать никому не надоsmile.gif
Еще очень приятный климат на этих островах,  нету вездесущих пепельных бурь.
Ну, и взор истинного данмера ласкает к тому же отсутствие всяких "понаехавших тут" %)
Аврора
В Садрите понаехавшие есть. Например, некоторые торговцы на улицах, кузнечиха-редгард та же.
Jaihnahrl
Цитата: 
В Садрите понаехавшие есть. Например, некоторые торговцы на улицах, кузнечиха-редгард та же.

Ну и скамп с ними. Ведь если всё время в башне сидеть, их не видно dry.gif .
Lord Andrill
Из всех городов Morrowind-а мне больше всех понравился Балмора.
Вы знаете, только в нём я почуствовал  уютную обстановку  маленького городка.  Я и сам не очень-то люблю big city live. Хоть я ещё и ''середнячок'' в Morrowind-е,  не посетил даже всех городов, могу сказать вам откровенно - этот город был нравится мне больше всех. Если мне надо выспаться, выложить лишние вещи и т.д, я всегда прихожу сюда. Я там свой дом обустроил в бывшем доме Дары Гра Бол.
saintninja
Нравятся Имперские города. Обитаю в Пелагиаде и в Кальдере. Мне нравятся эти города своим внешним стилем и у меня в этих 2 городах есть домики:-) Правда силой взятые!
Madrenas
>> Аврора:
Под понаехавшими я имел в виду всяких хвостатых, имперских экспансионистов и тех, у кого нет гражданства Телванни. Первые только в наручниках, форт вторых почти не видно, а третих в город элементарно не пустят smile.gif
Antte
Скакал по городам туда-сюда... Когда в первый раз оказался в Тельванни (уже даже не помню в каком городе конкретно) был поражен их архитектурой. Некоторое время намберваном была Садрит Мора. Я тогда мага отыгрывал, даже домик ему там построил в характерном стиле... Чего-то, однако, не хватало.

... до некоего момента, пока меня не занесло в Вос, когда я имел возможность и желание прогуляться. Эти кривые велотийские дома фермеров, обвитые корнями до сих пор сидят в памяти. Уникальное творение.

Город, в котором мне так или иначе чаще всего приходится бывать - это Балмора. Он и стартовый (после Сейда-Нин), и вообще проездом/пробегом/пролетом там оказываюсь. К тому же там есть Вейн, которому продается весь мусор в виде оружия (скампику не доверяю =))... Да и Хлаалу я часто отыгрывал. Да и привлекает меня комнатка в Гильдии бойцов - мое пмж до Кахлейа.

Самый удобно расположенный город - считаю Кальдеру. Особенно мое "немного читерское" поместье Кахлейа, которое расположено в двух шагах за городскими стенами. Удобство заключается в чем: вышел за дверь - вот тебе Кальдера, спел вмешательство Альмсиви - вот тебе Балмора, спел Божественное вмешательство - вот тебе Форт легиона пестрой бабочки, из которого в Альд'рун опять же вмешательством Альмсиви. Ленивый я в плане перемещений по городам happy.gif
D@NMER
1 место
Балмора No coment
2 место
Суран.Даже в Молаг Амуре может красиво smile.gif
3 место
Морнхолд.Музей,природа,скелети для тренеровок biggrin.gif
Ведам Дрен
Моим любимым городом является Суран и прилегающие к нему окресности, особенно Аскадианские острова , которые являют собой покрытые травой луга, много зелени и света... небольшие неудобства вносят пещанные  бури, однако в целом жизнь в Суране идет размеренно и спокойно.
Орвас Дрен
Голосую за Вивек, потому что это город, где встречаются представители все рас и фракций. К тому же это место, где находится дворец единственного "живого бога". Еще там постоянно происходят какие-либо события (от мелких интрижек и сплетен, до убийств и противостояния религиозных каст).
Кэр воин тьмы
Цитата: (Орвас Дрен @ 07.09.07 - 15:54)
Голосую за Вивек, потому что это город, где встречаются представители все рас и фракций. К тому же это место, где находится дворец единственного "живого бога". Еще там постоянно происходят какие-либо события (от мелких интрижек и сплетен, до убийств и противостояния религиозных каст).

Помоему, в той же балморе, тоже представители всех гильдий. Еще один дворец "Живого бога" Морнхолд. (Ну также Дагот Ур забыть нельзя).  А вот про интриг убийств и так далее, вообще везде хватает.
Господин Арион
Голосую за Вивек! Очень насыщенный и интересный город со множеством гильдий и тайных организаций.
Дед Сладкая Доля
Конечно Вивек чьи древние своды столько пережили...

Кальдера,Пелагиат,Сайда нин,Дагон Фел-тожебезупречны...

Скажу вам чесно-мне все города нравяться...

Тихий Хло-ауд...пойду морру запущу))
Ягар Тарн
Цитата: (Дед Сладкая Доля @ 25.09.07 - 22:04)
Скажу вам чесно-мне все города нравяться...

Я с вами здесь абсолютно согласен, ибо каждый город по-своему неповторим...
Проголосовал за Вивек, потому что люблю обилие древней данмерской архитектуры в сочетании с живописными пейзажами Аскадианских островов. Кстати, именно в этом городе произшла моя первая кража и убийство... Ах, да не буду отвлекаться... Кроме того Вивек является (на мой взгляд) одним из наиболее удобных городов, в плане путишествия, так как из него можно попасть практически в любую точку "Цивилизованного Вварденфелла". Так что я на все 100% уверен в своем выборе! happy.gif
AlexHog
Балмора. Конечно, Балмора.
Солнечный город, красивая архитектура, плюс лучшая из Гильдий Магов. Лучший алхимим на всем Вварденфелле (по крайне мере из тех, кого знаю).

Однажды по молодости застрял в Гнисисе, с несколькими заданиями, которые никак не удавалось выполнить... и почти всё время там шел дождь. С тех пор отношусь к Гнисису как к промозглой, сырой и слякотной деревеньке... единственный у нее в этом отношении конкурент - разве что Гнаар Мок.

Альд-Рун - постоянные пылевые бури. Вивек, конечно, город большой и населенный, только я все равно дальше округа Чужеземцев (да иногда Храма) не брожу. Садрит Мора... не люблю Телванни, постоянно ругаются. Для меня Садрит Мора - только Волверин Холл. Очень хороший домик, но по сравнению с любым городом слишком тесный =)

Дагон Фел, Хуул, Маар Ган - мелкие деревеньки. Пелагиад, Сейда Нин - солнце, природа, свежий воздух, но отсутствие транспорта реально напрягает. Суран в этом отношении чуть лучше, но как-то не зацепил. Кальдера... шахтерский городок, ни шиша интересного, кроме ближайшей к Призрачным вратам остановки транспорта.
Рексар
Балмора!!! А какой еще. Там мой дом... эээ... Тоесть дом Кая  blush2.gif
Кальдера - симпотичный городок. Чувствую себя там уютно.
Пелагиад - в тамошней таверне есть хаджитка Анаси, часто составляю ей компанию за бутолочкой Киродильского бренди.
N 34
Мой самый любимый город это Эбенгард. Чем-то он к себе тянет, ну не могу я зайти в него и выйти, не прогулявшись пешком минут пять.
Вариус
Мне нравится Кальдера. Тихо-Спокойно=)))
Odin
Не буду оригинальничать: Балмора, когда в первый раз увидел сей град, он мне тот час же и понравился, а ещё Морнхолд очнь красивый город
Verys Nariys
Odin
Поддерживаю вас!
Это очень красивые города.  yes.gif
Ulius
Порадовал Тель Арун - тем, что там есть раб-босмер и раб-имперец. На счёт последнего - не то что я бы уж совсем не любил имперцев, тут больше играет политический мотив.
Не радует Дагон Фел, где население сплошь норды. И среди них не один обыватель, хотя кто-то говорил что среди нордов их нет.
Miliana
Сейда Нин, Балмора, - два первых поселения, которые я увидела. Садрит Мора - первый телваннийский город, эта башня-гриб, дома, призрак в трактире... а еще я в ней заблудилась... =) и, конечно же, Морнхолд. Голосовать пока не буду.
Рагнар
А где самая лучшая таверна?
Фокус-покус
Цитата: (Рагнар @ 08.03.08 - 19:25)
А где самая лучшая таверна?

В Пелагиаде по-мойму.
Rilani
Для  меня  любимым  городом  остается  Вивек. Он  большой,  красивый,  многофункциональный,  находится  в  удобной  части  Вварденфелла. К  тому  же,  именно  там  я  живу,  именно  там  мое  отделение  Гильдии  Магов.
Также  я  очень  люблю  Пелагиад,  Альд Рун,  Балмору  и  Садрит Мора. Еще  Морнхолд,  но  как  то  я  не  привязалась  к  этому  городу.
Фокус-покус
Уют и спокойствие можно найти в Пелагиаде.Этакая тихая деревня.Там и домик у меня.Красота,благодать,природа...
Кинарет
Вивек, однозначно Вивек. Помню, как я его увидела первый раз... Огромные кантоны, серая громада камня, ординаторы... До сих пор я с удовольствием гуляю по Вивеку(городу, не подумайте чего плохого)))) На втором месте - Морнхолд, город света, город магии.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.