G.Arsena
30.03.07 - 13:41
Нынче любимым городом является Вивек. Ибо во-первых мегаполис, много народу, не натыкаюсь каждые две минуты на знакомую морду, во-вторых ординаторы, это само по себя прекрасно, обожаю их золотистые маски и то, как они меня обожают, в-третьих, там чудесные виды в любое время суток, и в-четвёртых, я просто там живу.
Verys Nariys
22.05.07 - 15:16
Морровинд потрясающая игра...я даже не знаю свой любимый город...
Но нравятся:Морнхолд(Город света!Город магии!

)
,Садрит Мора(архитектура завораживает,да и магия штука интересная и таинственная!)
,Балмора(Люблю стоять и любоватся закатом или рассветом глядя вдаль,любуясь сверкающей на солнце гладью реки Хла Оуд(вроде таково название реки...))
,Воронья скала(или гора...поселение возведённое моими трудами

)
,Альд`рун(город сильных,честных и просто хороших Данмеров!Рэспект им!).Ну и похоже всё...
Я думаю будь в Моррувинде город(или лучше сказать крепость)Двемеров он был бы моим любимейшим поселением(правда е сли был боле менее обитаем

).
Mescalito
22.05.07 - 17:38
Мне нравится Суран, довольно живописный район. Также люблю Кальдеру, уютно там! Ещё нравятся города в районе Грейзленда (Вос, Тель Вос) и один из лагерей эшлендеров.
Ах да, чуть не забыл про Альд'Велоти, рыбацкую деревушку!
Gnisis. Наверное, из-за Баладаса.
Не люблю АрдРуну за постоянные пепельные бури и дурацкое неудобное строение в центре.
Самые любимые города у меня: Вивек - впечатляет его храм и сама архитектура класс; Алд'рун - пепельный бури, данмеры - все это по мне, да и сам город как-то по душе моему персу и мне; Балмора - архитектура очень впечатляет, народ добрый. К тому же там находится резиденция Великого Дома Хлаау. И самый последний город у меня - это Садрит Мора. Эти грибы, Телвания, магия, коридоры, по которым надо лететь, крепость, рабы в клетке, торговцы на улицах - все это мне по душ, и поэтому я люблю этот городок, в котором также находится резиденция Дома Телвани.
Verys Nariys
23.05.07 - 14:02
Цитата:
Gnisis. Наверное, из-за Баладаса.
Ах,да...мне нон тож нравится...
Там такой прикольный ресторанчик у горы есть...тока он не посещается Гнисис`ийцами.
Кальдера. Небольшой городок, уютный. На первый взгляд...
Проголосовал за другое.
Деревня скаалов на Солстхейме
_DAEDRA_
30.05.07 - 16:08
Балмора. Это первый изученный мной город, где много чем можно поживиться и заработать нечестным способом пару золотых. На втором месте у мя Суран, так как там неподалёку через мост есть плантации, с которых очень приятно всего поворовать и разграбить пару эьфийских поместий. Вот.
Пелагиад
В данной теме нужно ещё и обосновывать выбор того или иного города.
Устное предупреждение.
Polomnik
Prophet Veloth
30.05.07 - 16:47
Почему нет самых хороших городов? Суран например. Тель Мора тоже отличный городок.
добавлено Prophet Veloth - [mergetime]1180532864[/mergetime]
Дагон Фел тоже ,кстати, неплох.
Цитата: (Prophet Veloth @ 30.05.07 - 17:47)
Почему нет самых хороших городов? Суран например. Тель Мора тоже отличный городок.
добавлено Prophet Veloth - [mergetime]1180532864[/mergetime]
Дагон Фел тоже ,кстати, неплох.
Клоака провинции...
Это ваше личное мнение, не забывайте отмечать этот факт, оставляя подобное сообщение. То есть, я попросту прошу аргументировать такие высказывания. Устное предупреждение.
Polomnik
gendelf11
30.05.07 - 18:52
Ели честно то мне нравится мой собственный город который я сам зделал с помощью Tes Construction Set там куча локацый
Но из уже созданных я предпочитаю Балмору
Классссссссссный город
Майк_Лжец
31.05.07 - 12:06
Альд'рун. Атмосфера, оригинальная архитектура... погодные условия. Не знаю, почему, но по душе мне пришлись эти пепельные бури и вечно затянутое тучами небо... На данный момент живу именно здесь.
Нравятся Балмора и Альдрун - очень уютные ГМ. В столице не был, хочется посмотреть как там

.
Lord Wolver
14.06.07 - 18:59
Мне больше всего нравятся Балмора, Кальдьера и Вивек. Балмора - очень уютный город. Вивек - слишком запутанный, но там есть на что посмотреть, в какие магазины заглянуть, что почитать...
P.S. Альд'рун тоже классный город!
Балмора и самый любимый это-Сейда-Нин вс-таки самый первый город...
Любимый город для меня Вивек. Чтобы объяснить, почему, позвольте мне небольшой полет мысли...
Когда я прохожу по его улицам, меня переполняет его величие; я понимаю, что имел ввиду сам Вивек, когда говорил в проповедях, что его город - это он сам. Чувство это обостряется, если попутно играет музыкальная тема explore_5 (под каким названием она проходит у Д.Соула, не знаю, но у меня она ассоциируется исключительно с Вивеком). Бесконечное движение, бурлящая в каждом закоулке жизнь. Колышутся на ветру флаги, повсюду гремит вода и где-то вдалеке вырисовываются Высокий Собор, Остановленная Луна и совсем в тумане - дворец Лорда Вивека. Я пересекаю мосты, минуя одного за другим ординаторов, и тоже чувствую себя частичкой чего-то огромного и великого. За это и люблю сей город.
[i4]khlo0s
14.07.07 - 13:40
Любимый город? Эм.. ну наверно Суран, там есть стриптиз- бар.
Очень понравился город Сота Сила, когда первый раз его увидел. Достаточно просторный, красивый, да ещё и скрытый. К тому же Сота был великим магом, а я люблю жить в покоях мага. Плюс к другим городам.
А я люблю Садрит Мору. Впрочем, я уже рассказывала о своих симпатиях к тельваннийской архитектуре.
Shendarry San
22.08.07 - 01:41
Балмора. Если бы этот город существовал в реальности, я бы не отказалась там пожить. Уж очень мне нравится ее атмосфера - городок средних размеров - не очень большой (а потому там мало "лишних" людей), но в тоже время цивилизованный (не какая-нибудь рыбацкая деревушка где из достопримечательностей полтора магазина и лодочник)). Находится в идеальном месте - между двух гор (что исключает пепельные бури), на реке. Хочу туда
Dragon Heart
22.08.07 - 22:48
Shendarry San, да такой уютный город, для меня он стал родным. Там я отдыхал после тяжелых заданий. Этот городок ассоциируется у меня со всем Морровиндом. Хотел неподалеку построить свой дом, но потерял сохранение и после этого моя жизнь в Морровинде кончилась навсегда...
Madrenas
23.08.07 - 04:53
Садрит Мора. Думаю, о моих симпатиях к Телванни в общем и телваннийской архитектуре в частности рассказывать никому не надо
Еще очень приятный климат на этих островах, нету вездесущих пепельных бурь.
Ну, и взор истинного данмера ласкает к тому же отсутствие всяких "понаехавших тут" %)
В Садрите понаехавшие есть. Например, некоторые торговцы на улицах, кузнечиха-редгард та же.
Jaihnahrl
23.08.07 - 08:04
Цитата:
В Садрите понаехавшие есть. Например, некоторые торговцы на улицах, кузнечиха-редгард та же.
Ну и скамп с ними. Ведь если всё время в башне сидеть, их не видно

.
Lord Andrill
23.08.07 - 21:41
Из всех городов Morrowind-а мне больше всех понравился Балмора.
Вы знаете, только в нём я почуствовал уютную обстановку маленького городка. Я и сам не очень-то люблю big city live. Хоть я ещё и ''середнячок'' в Morrowind-е, не посетил даже всех городов, могу сказать вам откровенно - этот город был нравится мне больше всех. Если мне надо выспаться, выложить лишние вещи и т.д, я всегда прихожу сюда. Я там свой дом обустроил в бывшем доме Дары Гра Бол.
saintninja
24.08.07 - 00:55
Нравятся Имперские города. Обитаю в Пелагиаде и в Кальдере. Мне нравятся эти города своим внешним стилем и у меня в этих 2 городах есть домики:-) Правда силой взятые!
Madrenas
25.08.07 - 06:39
>> Аврора: Под понаехавшими я имел в виду всяких хвостатых, имперских экспансионистов и тех, у кого нет гражданства Телванни. Первые только в наручниках, форт вторых почти не видно, а третих в город элементарно не пустят
Скакал по городам туда-сюда... Когда в первый раз оказался в Тельванни (уже даже не помню в каком городе конкретно) был поражен их архитектурой. Некоторое время намберваном была Садрит Мора. Я тогда мага отыгрывал, даже домик ему там построил в характерном стиле... Чего-то, однако, не хватало.
... до некоего момента, пока меня не занесло в Вос, когда я имел возможность и желание прогуляться. Эти кривые велотийские дома фермеров, обвитые корнями до сих пор сидят в памяти. Уникальное творение.
Город, в котором мне так или иначе чаще всего приходится бывать - это Балмора. Он и стартовый (после Сейда-Нин), и вообще проездом/пробегом/пролетом там оказываюсь. К тому же там есть Вейн, которому продается весь мусор в виде оружия (скампику не доверяю =))... Да и Хлаалу я часто отыгрывал. Да и привлекает меня комнатка в Гильдии бойцов - мое пмж до Кахлейа.
Самый удобно расположенный город - считаю Кальдеру. Особенно мое "немного читерское" поместье Кахлейа, которое расположено в двух шагах за городскими стенами. Удобство заключается в чем: вышел за дверь - вот тебе Кальдера, спел вмешательство Альмсиви - вот тебе Балмора, спел Божественное вмешательство - вот тебе Форт легиона пестрой бабочки, из которого в Альд'рун опять же вмешательством Альмсиви. Ленивый я в плане перемещений по городам
1 место
Балмора No coment
2 место
Суран.Даже в Молаг Амуре может красиво
3 место
Морнхолд.Музей,природа,скелети для тренеровок
Ведам Дрен
07.09.07 - 15:49
Моим любимым городом является Суран и прилегающие к нему окресности, особенно Аскадианские острова , которые являют собой покрытые травой луга, много зелени и света... небольшие неудобства вносят пещанные бури, однако в целом жизнь в Суране идет размеренно и спокойно.
Орвас Дрен
07.09.07 - 15:54
Голосую за Вивек, потому что это город, где встречаются представители все рас и фракций. К тому же это место, где находится дворец единственного "живого бога". Еще там постоянно происходят какие-либо события (от мелких интрижек и сплетен, до убийств и противостояния религиозных каст).
Кэр воин тьмы
07.09.07 - 20:39
Цитата: (Орвас Дрен @ 07.09.07 - 15:54)
Голосую за Вивек, потому что это город, где встречаются представители все рас и фракций. К тому же это место, где находится дворец единственного "живого бога". Еще там постоянно происходят какие-либо события (от мелких интрижек и сплетен, до убийств и противостояния религиозных каст).
Помоему, в той же балморе, тоже представители всех гильдий. Еще один дворец "Живого бога" Морнхолд. (Ну также Дагот Ур забыть нельзя). А вот про интриг убийств и так далее, вообще везде хватает.
Господин Арион
08.09.07 - 16:57
Голосую за Вивек! Очень насыщенный и интересный город со множеством гильдий и тайных организаций.
Дед Сладкая Доля
25.09.07 - 22:04
Конечно Вивек чьи древние своды столько пережили...
Кальдера,Пелагиат,Сайда нин,Дагон Фел-тожебезупречны...
Скажу вам чесно-мне все города нравяться...
Тихий Хло-ауд...пойду морру запущу))
Ягар Тарн
25.09.07 - 23:45
Цитата: (Дед Сладкая Доля @ 25.09.07 - 22:04)
Скажу вам чесно-мне все города нравяться...
Я с вами здесь абсолютно согласен, ибо каждый город по-своему неповторим...
Проголосовал за Вивек, потому что люблю обилие древней данмерской архитектуры в сочетании с живописными пейзажами Аскадианских островов. Кстати, именно в этом городе произшла моя первая кража и убийство... Ах, да не буду отвлекаться... Кроме того Вивек является (на мой взгляд) одним из наиболее удобных городов, в плане путишествия, так как из него можно попасть практически в любую точку "Цивилизованного Вварденфелла". Так что я на все 100% уверен в своем выборе!
Балмора. Конечно, Балмора.
Солнечный город, красивая архитектура, плюс лучшая из Гильдий Магов. Лучший алхимим на всем Вварденфелле (по крайне мере из тех, кого знаю).
Однажды по молодости застрял в Гнисисе, с несколькими заданиями, которые никак не удавалось выполнить... и почти всё время там шел дождь. С тех пор отношусь к Гнисису как к промозглой, сырой и слякотной деревеньке... единственный у нее в этом отношении конкурент - разве что Гнаар Мок.
Альд-Рун - постоянные пылевые бури. Вивек, конечно, город большой и населенный, только я все равно дальше округа Чужеземцев (да иногда Храма) не брожу. Садрит Мора... не люблю Телванни, постоянно ругаются. Для меня Садрит Мора - только Волверин Холл. Очень хороший домик, но по сравнению с любым городом слишком тесный =)
Дагон Фел, Хуул, Маар Ган - мелкие деревеньки. Пелагиад, Сейда Нин - солнце, природа, свежий воздух, но отсутствие транспорта реально напрягает. Суран в этом отношении чуть лучше, но как-то не зацепил. Кальдера... шахтерский городок, ни шиша интересного, кроме ближайшей к Призрачным вратам остановки транспорта.
Балмора!!! А какой еще. Там мой дом... эээ... Тоесть дом Кая
Кальдера - симпотичный городок. Чувствую себя там уютно.
Пелагиад - в тамошней таверне есть хаджитка Анаси, часто составляю ей компанию за бутолочкой Киродильского бренди.
Мой самый любимый город это Эбенгард. Чем-то он к себе тянет, ну не могу я зайти в него и выйти, не прогулявшись пешком минут пять.
Мне нравится Кальдера. Тихо-Спокойно=)))
Не буду оригинальничать: Балмора, когда в первый раз увидел сей град, он мне тот час же и понравился, а ещё Морнхолд очнь красивый город
Verys Nariys
08.12.07 - 13:12
OdinПоддерживаю вас!
Это очень красивые города.
Порадовал Тель Арун - тем, что там есть раб-босмер и раб-имперец. На счёт последнего - не то что я бы уж совсем не любил имперцев, тут больше играет политический мотив.
Не радует Дагон Фел, где население сплошь норды. И среди них не один обыватель, хотя кто-то говорил что среди нордов их нет.
Сейда Нин, Балмора, - два первых поселения, которые я увидела. Садрит Мора - первый телваннийский город, эта башня-гриб, дома, призрак в трактире... а еще я в ней заблудилась... =) и, конечно же, Морнхолд. Голосовать пока не буду.
А где самая лучшая таверна?
Фокус-покус
08.03.08 - 20:20
Цитата: (Рагнар @ 08.03.08 - 19:25)
А где самая лучшая таверна?
В Пелагиаде по-мойму.
Для меня любимым городом остается Вивек. Он большой, красивый, многофункциональный, находится в удобной части Вварденфелла. К тому же, именно там я живу, именно там мое отделение Гильдии Магов.
Также я очень люблю Пелагиад, Альд Рун, Балмору и Садрит Мора. Еще Морнхолд, но как то я не привязалась к этому городу.
Фокус-покус
09.03.08 - 20:35
Уют и спокойствие можно найти в Пелагиаде.Этакая тихая деревня.Там и домик у меня.Красота,благодать,природа...
Вивек, однозначно Вивек. Помню, как я его увидела первый раз... Огромные кантоны, серая громада камня, ординаторы... До сих пор я с удовольствием гуляю по Вивеку(городу, не подумайте чего плохого)))) На втором месте - Морнхолд, город света, город магии.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.