Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваш любимый город
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DokRaven
Меня поразил больше подземный Морнхолд. Там на скалах под потолком пещеры даже записки тех времён лежат!
Азура
DokRaven ну,согласна,да,подземелья впечатляют...но всё-таки иногда тааак устаёшь по ним мотаться...
Teemona
Начала новую игру и мне неожиданно понравились маленькие рыбацкие деревушки, такие как Хуул. Чувствую себя там очень уютно. smile.gif . Даже сделала себе небольшой плагинчик с домом-кораблем, который стоит около островка с водопадом (всегда нравилось это место) у побережья Хуула.(давно хотела себе какое-нибудь оригинальное жилище, но такой дом- корабль нигде не нашла, пришлось осваивать КС и  делать самой biggrin.gif )
Ethan Rhi
конечно сначала был поражен Балморой, ну вроде первый город и прочее, а потом стал мотаться по разным городам, завел себе домик и в деревне скаалов - великолепное место для жилья. я люблю лес (босмер же) , снег, деревянные дома. ну иногда выбираюсь в городок на Солтсхейме, который постороила имперская компания (давно не играл, зыбл как называется)
Urfin
Цитата: 
сделала себе небольшой плагинчик с домом-кораблем

smile.gif Не поверишь - у меня тоже был дом-корабль! Правда из плагина "Доспехи Мары". Я переоборудовал в свой дом корабль в открытом море недалеко от Сейда Нин. Расставил по палубе и комнатам мебель, добавил кровать на верхнюю палубу, столик на двоих - очень романтично получилось. smile.gif

Сейчас уже правда там не живу (дозабираю вещи и переезджаю в поместье Хлаао).
Lorenal
Больмора самый уютный город! Особенно с плягином улучшающим текстуры! blink.gif
Андре Велан
  Балмора.Что уж тут таить.Во первых-это первый большой город,который каждый из нас увидел.Был бы за место Балморы другой город может положение изменилось бы.Во вторых,этот город красив ив нем много разных магазинов и таверн.И наконец,в третьих-там живет Кай Косадес и находится(по видимому) наш первый дом,доставшийся в наследство от Кая.Как же при таких обстоятельствах можно не любить город Балмора?!
Люция
Да, Балмора - это новая Родина, практически. Там все находят кров, профессию, завязывают друзей и начинают карьеру.
Zer(0)
Альдрун! Потомучто там не делко моё прекрасное угодье Бал-Исра.
Ricard
Пелагиад. Особенно после установки модов типа Gardeners of the Morrowind - мирная деревня, утопающая в зелени... И что важнее всего, там часто ясная погода... smile.gif
DOR
Не скажу ничего нового - Балмора. Просто закрыл глаза и первое, что представилось - вид с возвышения станции силтстрайдеров на торговую площадь Балморы. smile.gif
Lord Dagoth
вообще-то я бы проголосовал за садрит мору и тель бранору.
особенно мне нравятся их узкие круглые золоченные (как мне кажется) коридоры
и интересные древесные тропы
daninjo
nyam.gif Балмора.
Я просто сердцеем к ней прирос.
Такой спокойный небольшой город, всё удобно расположено, так тихо и спокойно.
Magonah
Гы а я за Балмору потомучто там больше всего плагинов сосредоточено, даже тормоза жжжудкие были biggrin.gif
SilverBlade
Конечно, Балмора. Во-первых, город моего Дома, а во-вторых - просто очень красивое местечко smile.gif
ZeRo_KD
Балмора конечно, это второй город после Сейда Нин, наверное поэтому он нравится большинству игрокам  smile.gif
Вoвaн
Сейда-нин! Появился здесь, и умру здесь! smile.gif
Jeka
Мне приятнее всего в Вос и ТельВос. Приятный город в стиле Телванни.
Жмутький Аштил
Садрит Мора.Когда попал туды в первый раз--был очарован.Архитяктурка--клас!
Jaihnahrl
А я руками, ногами и всей своей даэдрической броней за Хуул - тихое, спокойное местечко... что ещё нужно моряку-норду?
Lord Gent
Самый большой город Вивек, огромный город где совсем не сложно потерятся, и еще это очень красивый город где для каждой гильдии найдется все. Я там даже поселился вместо мастера-ассассина)
TalNar
Балмора... чтож тут говорить... первый город... ( Сейда Нин в моём понимании скорее село ) первые задания... первые враги... друзья...
Гибберс
Нет, "Каменный лес", Балмора, меня не вдохновил. Да, удобный город, в который так или иначе приходилось забегать (от гильдий до Кая "Каскозадый" Коссадеса)... Но нет, все же отдаю свое истинное предпочтение Морнхолду. Так же был бы вполне не против создать компанию товарищам из Тирска (не отрицаю, это не город, но то, что "мы с тобой расы, - ты и я" все же смягчает для меня ситуацию). Одним словом, совмещать приятное (броня Королевской Стражи) с полезным (мед, чем не полезен?) никогда никто не запрещал. В разумных мерах.
Майк_Лжец
Понравилось в Сота Силе и Балморе good.gif
Кэр воин тьмы
Город Балмора номер один . good.gif
Nikos
Балмора, конечно! В этом городе я впервые понял какая великая и длинная история в М-инде.
З.Ы. Ну и Хул-одна из причин. biggrin.gif (см. мою фразу в "Выдающиеся NPC")
Lord Tyroth
Альд'Рун. Был в нем всего лишь разок, но мне он безумно понравился, ибо там такая классная архитектура! good.gif  (вроде, стиль Редоран, если не ошибаюсь)
icoolman
Хе-хе, Кальдера! Это красивый город в имперском стиле. К тому же ещё и яблоко раздора между Балморой и Альд'Руном. Эбонитовые шахты Кальдеры лакомый кусочек, и мне нравится в этом посёлке. В Кальдере есть Ползун, во-вторых я там живу, в-третьих там есть замок. Очень красивая архитектура, интересные квесты за Хлаалу, гильдия магов с бесплатным алхимическим набором, очень полезным для начинающего алхимика. Там есть хаджит, который может прокачать "красться" на сто. И это не все достоинства этого города.
Trane
Балмора, Морнхолд.
Балмора-мой первый запомнившийся город, много торговцев, Гильдия Магов, Воров, Бойцов.
Морнхолд-очень красивая архитектура, музей артефактов, театр и ......***тарам-пам-пам*** Высшие Ординаторы! smile.gif
Red Bird
Призрачный предел, если его конечно можно считать городом. Там атмосфера какая-то напряжённая, сразу чувствуешь, что местные ординаторы и вечные стражи держат границу на замке, обораняясь от корпрусников. Из приведённых в голосовании - Вивек и Морнхолд - самые большие и красивые города, населённые самым разным людом: от обычных обывателей до странных_советников_Дома_Хлаалу biggrin.gif или (в случае с Морнхолдом) братьев-магов: сильного и притворяющегося таковым biggrin.gif
Green Sleeve
Цитата: (Ягрум @ 12.11.06 - 15:19)
Призрачный предел, если его конечно можно считать городом.

Тогда уж не Призрачный предел, а Призрачные Врата.
Jirady-Tan
Балмора. Там архитектура красивая и если кто видел Балмору с высоты, то очень классно выглядит! Внутреннее оформление зданий тоже потрясающее.
saintninja
БАЛМОРА!!!!! Без вариантов! Это город, где есть все, что нужно ассасину и наемнику. И работу можно найти и жидье приличное!(Кстати очень красивый дом скачал. Внешне не очень. А внутри столько места для коллекций!!! Не читерский) И вообще там очень здорово. По середине течет река.... Романтика...
А по красоте мне нравится очень Кальдера. Передает атмосферу средневековья и рыцарства!
Свой голос отдал за Балмору
Эмильен
А мой любимый город-Сейда Нин.
Потому что это первый город.Мне первое всегда остается на душе.Да и красиво здесь  smile.gif
dkurtxaker
Однозначно Балмора, почти всю игру там провёл smile.gif  ну и конечно там находится моё любимое место
трактир Южная стена - прибежище Гильдии воров biggrin.gif
RIP21
Бальмора РУЛИТ!!! Там у меня два дома настоящих. И ещё два плагина (сделал сам) забитых вещами, некоторые любят разнообразие дома во всех городах, но я бальмору уж слишком люблю чтоб из неё уходить.
Ulius
Может не по теме, но города не люблю вообще. Своё поместье - вот это мой идеал. И желательно подальше от городов и цивилизации.
Handrew Readis
А мне нравится Садрит Мора, потому что это первый Телванийский город, который я увидел, и мне тогда понравился необычный стиль.
snowplain
Балмора - очень уж у нее удобное географическое расположение.
Corrupter
Балмора. Это чуть ли не моё любимое место в Морре. Именно этот город для меня является олицетворением великолепной игровой морровской атмосферы. 
Sandro
На мой вкус, очень уютно в Суране. Река, зелень, борд... то есть... короче, все рядом... Очень приятный город!
:о)
Lady Alia
Однозначно Балмора! Город, где началась моя настоящая жизнь в Морре! Где жил Кай, город, с которым связано так много воспоминаний... Рычание силтстрайдера на фоне звездного неба... Я считаю это место своим морровским домом
Arilita
И вновь - Балмора. :] Все по мэйнквесту туда идут. Так уж повезло, что мне с первого же прохождения попался уютный домик, где можно было жить... Там до сих пор и обитаю. Вещей натаскала, свечами дом обставила... Эшлендерский "поющий ветер" повесила (через КС, конечно). Даже в модовую крепость переезжать не стала... крепость на горе, а дом прямо в городе...
Поэтому и вступаю я всегда в дом Хлаалу, наверное...
StratuS
Балмора круче всех!!!Хотя там нет ничего экзотического но он все же хорош!!!Дома стоя не как хотят а так как должно в нормальном городе!!!А вот Вивек мне не нравится!!!Как-то там всё однообразно!!!И задолбаешься каждый раз забираться на него!Пока это всё оббежишь!Одна радость!Левитация!!! cool.gifИ ещё в этой игре самый красивый форт это форт Инеевой бабочки!Ничего лишнего!Всё строго как и должно быть в военных сооружениях!
Кatrin
Мой любимый город, как и у многих - Балмора. Именно оттуда начинается главный квест, там же представительства Гильдии Магов, Воров, Бойцов. Да и сам город по себе очень красив smile.gif
Ulius
И чем так всем нравится Балмора? По мне так уж лучше Суран. Там местность покрасивее будет. Да и до мрачных местностей недалеко - если это больше кому по душе.
Но по мне, как я уже говорил - лучше в своём поместье - подальше от городов.
Кэр воин тьмы
Мне что то в последнее время разонравилась, или надоела Балмора. Мне по душе в Плагиаде, там спокойно, природа кругом, можно погулять и не боятся бандитов и пепельнаков, а животные это дело другое, без них не обойтись.
Lady Alia
Цитата: (ker voin tmi @ 26.03.07 - 12:20)
Мне по душе в Плагиаде, там спокойно

Даже как-то тоскливо. Можно выбраться на недельку типа как в санаторий, но потом все равно тянет в пампасы, то есть в леса, поля и прочие опасные места. Чтобы охотиться.
Mizrael
Балмора. Две причины:
1. Первый большой город, в который приходишь поначалу. Лично я к ней настолько привыкла - не передать словами! rolleyes.gif
2. Все под рукой: из Гильдии Магов буквально сразу попадаешь в Гильдию Бойцов, тут тебе и книжный магазин, и торговцев навалом, на любой вкус как говорится, ну и так далее.
Кто-то может сказать "А чем тебе Альд'Рун плох? Ведь там тоже все почти под рукой" Тоже в принципе хороший город, но уж больно мрачный. И кроме того, я не очень люблю редоранский стиль. Ну и что в итоге? Балмора рулит! happy.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (Moon Thief @ 30.03.07 - 11:38)
Даже как-то тоскливо. Можно выбраться на недельку типа как в санаторий, но потом все равно тянет в пампасы, то есть в леса, поля и прочие опасные места. Чтобы охотиться.

Не тоскливо, мне там нравится, особенно Аннасси. А вообще ты права, я туда ежу как на оздоровление в санаторий. Больше всего я живу в Сота Силе (но спорный вопрос город это или нет). В Плагиад  ежу развеятся чаще всего в Куполе Сота Силы, ато прошлый хозяин совсем не занимался декодированием места своего жилища, я исправляю эту ошибку. Так, что мне там вполне нормально, разве, что выбираюсь иногда в другие города или бью бандитов, для новых красивых вещей.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.