Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Графика
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Другие Игры TES > Локализация TES:Arena
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Conrad1508
А можно ознакомится с вашим проектом перевода Арканума?
NixRooT
Извиняюсь за задержку, отредактировал BONUS, GOLD и TITLE (здесь). В последнем архиве с локализованной графикой отсутствуют некоторые формы и TAMRIEL, что затрудняет правку оставшихся файлов.
3uMvirAd
>> NixRooT:
Привет, спасибо =) Поделись, пожалуйста всеми картинками и шрифтами. Либо повремени с графикой, потому что там, скорее всего, ещё будут изменения.
NixRooT
К сожалению, изображений в слоях нет. Все доступные изображения выкладываю по ссылке в моем предыдущем сообщении. Ссылки на шрифты и старые локализованные изображения можно найти в этой теме.
Beowulf
Собрал новый список:

BUYSPELL

CHARSPEL

CHARSTAT

COLOSSUS

CRYPT

DAGOTHUR

FANGLAIR

FORM1

FORM2

FORM4

FORM4A

FORM5

FORM6

FORM6А

FORM07

FORM08

FORM09

FORM10

FORM11

FORM12

FORM14

FORM15

GROVE

LABRINTH

MIRKWOOD

NEGOTBUT

NEWOLD

PAGE2

SPELLMKR

TAMRIEL

TOWER

Если это возможно:
HAMERFEL

HIGHROCK

IMPERIAL

MOROWIND

SKYRIM

VALNWOOD
3uMvirAd
Сделал самое простое:

COLOSSUS

CRYPT

DAGOTHUR

FANGLAIR

GROVE

LABRINTH

MIRKWOOD

TOWER
3uMvirAd
Сделал все, кроме FORM (всех) и QUOTE (не знаю, что за шрифт; если кому-то известно, подскажите пожалуйста - картинка ниже).

Подскажите, что за шрифт

BUYSPELL, не использовать - старая версия шрифта

CHARSPEL, не использовать - старая версия шрифта

CHARSTAT

NEGOTBUT

NEWOLD

PAGE2

SPELLMKR, не использовать - старая версия шрифта

TAMRIEL

HAMERFEL

HIGHROCK

IMPERIAL

MOROWIND

SKYRIM

VALNWOOD
Morendil
Цитата: (3uMvirAd @ 15.06.14 - 17:44)
Подскажите, что за шрифт

user posted image

Увы, этот шрифт также был утерян.
Вот что удалось найти с помощью сервиса опознания гарнитур:

user posted image

Очень похож, но без поддержки кириллицы. А кириллический, видимо, назвали по другому smile.gif
3uMvirAd
Эх, жаль)

Сделал так:

user posted image

добавлено 3uMvirAd - [mergetime]1403066890[/mergetime]
Чуть доработал три картинки, в связи с тем, что в 2011 г. шрифт немного изменили, а на картинках забыли. Кроме того, я сам немного подредактировал шрифт.

BUYSPELL

CHARSPEL

SPELLMKR
3uMvirAd
Сделал формы. Работа над графикой, кажется, закончена.

FORM1

FORM2

FORM3

FORM4

FORM4A

FORM5

FORM6

FORM6A

FORM7

FORM8

FORM9

FORM10

FORM11

FORM12

FORM13

FORM14

FORM15
Nod
Всем привет, нужно перевести OUTPROV.CIF, эти записи накладываются на карту TAMRIEL.png. Поэтому нужно просто выдернуть из переведенного TAMRIEL.png переведенные надписи и перекрасить в соответсвующий цвет. Кто может заняться?

OUTPROV.zip
GFER
Что-то ждущие пропали!)

Nod, извини, нет времени и навыков помочь тебе. Может кто-нибудь объявится...
Morendil
Цитата: (Nod @ 24.03.15 - 23:24)
Всем привет, нужно перевести OUTPROV.CIF, эти записи накладываются на карту TAMRIEL.png. Поэтому нужно просто выдернуть из переведенного TAMRIEL.png переведенные надписи и перекрасить в соответсвующий цвет.

Держи - http://rghost.ru/8S5FtPDtN
Nod
>> Morendil:
Спасибо
3uMvirAd
Исправил неверное расположение полей в FORM6A.
FORM6A
Morendil
Предложения по интерфейсу:

user posted image

1. Очевидное. Расширить поле с именем персонажа, раз уж текст всё равно заезжает на рамку.
2. Возможно, невыполнимое. Увеличить отображаемую длину для зелий/предметов в нижнем правом окне.
3uMvirAd
Почему бы и нет. Второе было бы вообще замечательно — жаль, дело не в картинке.
Nod
2. Я могу изменить отображаемую длину зелий и заклинаний, но пока не могу найти саму картинку нижнего бара.
user posted image
3uMvirAd
GLOBAL.BSA -> IMG -> P1.PNG
Nod
Тогда нужно поправить эту картинку
Картинка
3uMvirAd
На твоём скриншоте из-за длинных строк буквы вылезли в левой части экрана.
Nod
>> 3uMvirAd:
Они всегда будут вылазить. Это придется оставить как есть.
3uMvirAd
Так в оригинале же не вылазят вроде.
Morendil
>> Nod:
user posted image

добавлено Morendil - [mergetime]1428944477[/mergetime]
То есть, только два варианта — c отсечением условно 30 букв и без отсечения вообще? Нам бы отсекать условно 40 букв, иначе смысла нет smile.gif
Nod
>> Morendil:
Про какое отсечение вы говорите? Можете показать мне скриншот, в котором отсекаются буквы?
В моем скриншоте ширина списка увеличена с 84 увеличена до 100, правда два пиксела залезло в левую часть. Возьмите сохранение с большим количеством длинных заклинаний и полистайте - тогда поймете о чем я говорю.  smile.gif
3uMvirAd
Действительно, в оригинале длинные заклинания тоже переходят в левую часть экрана. А вот названия предметов — чётко урезаются в нужном месте. Почему так по-разному сделано? Разработчики странные ребята)
Nod
Хм, я посмотрю. Может пойму как добавить урезание к заклинаниям и увеличить ширину урезания у предметов.
Morendil
Цитата: (Nod @ 13.04.15 - 20:25)
увеличить ширину урезания у предметов.

Да, вот в этом вся суть. Про заклинания я вообще забыл, их урезать не обязательно.
Nod
Я увеличил ширину урезания символов предметов с 19 до 23 символов. С заклинаниями сложнее, поэтому пока оставляем как есть.
Morendil
Отлично.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.