>> Zer(0): Цитата:
А наши бонхэды думаешь этого неделают? М-дя...
(равнодушно)
Наверняка делают. И что же? Разницы между ними никакой.
>> Prophet Veloth: (бесстрастно)
Комрад, коль есть у меня такое желание - я ее из этой ситуации вытащу.
Еще раз - цель не в том, чтобы оставить на месте два трупа, цель в вытягивании девчушки из неприятной ситуации.
При этом меня не волнует, что будет с поцыэнтами. Если я сочту необходимым их немножко побить, порезать или пострелять, а они окажутся недостаточно крепкими, чтобы это выдержать.. это исключительно их проблемы.
И мои, разумеется, если мне попытаются приплести уголовку.
Цитата:
Хех.У меня ограниченный трафик, но такого кина я насмотрелся достаточно и примерно представляю о чем речь.
Я знаю русских свиней, которые способны на поистинне зверские вещи, и оправдать их фразой "народ недавно спустился с гор" уже нельзя. Будем судить о всех русских по ним?
Шаблонное мышление рулид.
(вежливо)
Я где -то говорил о всех кавказцах? Или может быть хоть раз не проиронизировал накинув им два-три нарочито положительных эпитета, давая ясно понять, что именно за биомассу я имею ввиду?
Цитата:
Не стоит обольщаться на тот счет, что удалось заманить меня на проигрышную территорию (образ злых кавказцев, от которых все беды, крепко засел в умах наших сограждан), я не пытаюсь оправдать их действия или говорить, что это неправда. Я лишь говорю о шаблонном подходе - "кавказцы" - все, комментарии излишни, у человека сразу, как у собаки павлова начинает вырабатываться слюна, начинает вырабатываться определенный набор фраз.
Однако многие забывают, с чем связано такое поведение малых народов на нашей территории. Это связано в первую очередь, со слабостью государственной машины (а именно судебной ее части). Если ты вспомнишь, то таких проблемм не наблюдалось в советском союзе, небыло банд кавказцев (просто потому что сама по себе банда было явление крайне редкое), даже кавказские диаспоры и то были давольно редки.
(вежливо)
Комрад.. я слишком мало жил, чтобы много сделать. Я Союза не видел. Вижу то, что сейчас происходит. Это мне ни разу не нравится.
Цитата:
Говоря о кавказцах ты напоминаешье мне тех горе-сабаководов, что вырастили пса, не следили за ним, и удивляясь, что он на них начинает рычать, начинают его бить. Думая что, от этого он станет смирнее, не понимая при этом, что теперь бить его не только бесполезно, но и опасно. Он уже не воспринимает хозяина как хозяина. И не удивляся если он начнет тебя кусать.
Виноват ли в этом пес? Виноват. Виноват ли в этом сабаковод? Да, он тоже виноват.
(без выражения)
В этом месте я могу передернуть твое сравнение кавказцев с псами, а нас - с их хозяевами. Не слишком приятное, не правда ли?
Ну и разумеется - я придерживаюсь мнения, что каждый, абсолютно каждый, человек делает свой выбор и только сам за него отвечанет. Описываемые добрые незлобливые кавказкие парни могли не тыкать пневмоигрушкой в лица пассажиров метрополитена, могли не лупить никого ногами. Признавая все влияния, под давлением которых такое стало возможно.. конкретные исходы - следствия множеств конкретных решений.
Они могли этого не делать, они сделали. Они выбрали.
Ответ, что хреново, будут в конечном итоге держать не просто 12 ушлепков, а еще и вовсе левые люди, которые просто того же фенотипа, что и они.
Цитата:
Так, что проблемма кавказцев это не проблемма кавказцев, это наша проблемма и простыми методами ее не решить.
Можно пойти коротким путем - устраивать перестрелки, как ты верно выразился превращая уродов в мученников, тем самым привлекая к активным действиям других, еще законопослушных граждан, принадлежащих малым народам РФ и увеличивать эскалацию насилия и неприязнь к русским (что в последствии выльется ненавистью не на тебя, а на твоих любимых "виктимных" сограждан).
(усмехается)
Разговор был про собаку. Одуревшую собаку. Таких надо стрелять. Именно ради того, что бы она не подрала очень разных людей. И делать это быстро.
Я бы еще подискутировал на тему, что лучше - опытный стрелок с дробовиком или ППСники, которым хоть им можно открывать огонь по животному без предупреждения, но вооруженные ПМами и ксюхами..
Но увы. Разговор переходит на безинтересные мне темы.
(спокойно)
Конкретные ситуации, требующие немедленного силового вмешательства, отношение к проблеме, безусловно, имеют. Но закрывать на них глаза, и позволять одной стороне (понятно какой) безнаказанно лупить, и хорошо если просто лупить, другую - это нихрена не вариант. Замалчивать их преступления, эдакая страусиная тактика.. да, если о них говорить в той же пропорции, что и прочих, то на улицах начнут избивать соврешенно непричастных кавказцев в любимом обоими сторонами соотношении минимум 4:1. Но если так продолжать, замалчивать и воротить рыло, то эффект будет много хуже.
Ну а тем временем пропускать удары никто не будет. Да, никаких джихадов - это их прерогатива, но кто к нам с мечем придет.. иначе все действиельно получится строго по надписи белым камнем в Грозном времен Дудаева.
А оно нам не надо.
А о типа-"проблеме" малых народов говорить у меня желания нет.
Для меня все просто - волочешь таки девицу на стройку (да, поцыэнты были и не русскими, и не кавказцами. более азиатскими товарисчами) с вполне определенными намерениями - будь готов оказаться мертвым.
Неважно кто ты. Важно, что ты делаешь.