>> Myshibosh: Цитата:
Имеете опыт? Одно дело, стрелять со старого-доброго АК, у которого ось удержания имеет большую длину, и совершенно другое - стрелять из оружия с коротким стволом с одноручным удержанием. Особенно это касается компактных моделей.
Как я понимаю, револьвер компактный и только двойного действия? Тогда промазать даже в упор проще простого, из-за значительного усилия спуска.
(кратко)
Имею и cумел совершить почти невозможное - научить девушку стрелять с 12-ого калибра. Для этих прекрасных существ это почему-то всегда большая проблема.. трудностей со стельбой из
этой игрушки, а это, зометте, .357Magnum и меньше 400 грамм веса, не возникло. Хотя, конечно, огнемет пороховой..

Цитата:
З.Ы. Как ни странно, лучшие полицейские в мире - американские, не вылазящие из тиров, и, наверное, вы видели, как они действуют, демонстрируют далеко не 100% попаданий в реальных условиях. Много ниже. Что же говорить о среднестатистическом обывателе?
(усмехается)
Ну а я, восемнадцатилетний вьюнош, не служивший-не привлекашийся

, стреляю лучше наших родных МВДшников. При разнице в настреле это, конечно, неудивительно. Если один по 100 патронов за тренировку и больше, если выехал напострелять в сопредельную страну

, а другой 12 раз в год на зачете..
Уверяю, любой среднестатистический обыватель (Ц), которому в голову заронили мысль, что на выходных с друзьями пострелять по банкам и плинкингом позаниматься - эта прикольно, уже в этом нетрудном занятии достигает хороших результатов.
Цитата:
Про "подвиги" Осы читал и видел много. Одно "быдло" выстрелило другому в глаз на выходе из кинотеатра (по пьяни). Очень впечатляет. Бывают, конечно, исключения.
(смеется)
Хех, геноссе.. а вы в вообще наших новсных лентах за последние 5 лет помните хоть одно сообщение о законном применении оружия для самобороны, неважно, у нас или за рубежом?
То-то же..
С конкретным недооружием Осой такие эффекты наблюдаются у бокланов, мнящих, что покупка резиноплюя делает их крутыми. Тем более смешно это видеть, т.к. речь, как ни крути, а нелетальном гандономете.. О да - такие поцыенты склонные его применять не по делу. А логика у них простая "оно ж нелетальное - встрелю и мне ничего за это не будет".
Низкая эффективность сопутствует низкому порогу применения.. его предпочтут даже ножу, потому, что от ножа льется кровь. Вспомните все эти "..лучше просто в морду двину" (Ц) - тот же самый низкий порог примения. Только уже кулачищ.
Про себя и мегастрелка с Осой я уж расказывал - я с этим явлением пересекся лично.