Цитата:
Ну, нельзя не отметить, что не стали экономить на количестве актеров, даже Вален Дрет отдельным голосом озвучен (интересно как это технически они провернули, там каша из двух голосов или они правили его диалоги) =)
=))) ну ты загнул =) чтобы 1с переписала диалоги =)) (под столом). просто определенные 30 фраз филимоновым записали и все. сделано это специально поскольку большинство народа ценит об озвучке по начальному подземелью поскольку зайти дальше лень.
Что мне понравилось по семплам: аргонианки (опять же Зинаида Андреева из моррика (аргонианки) куда лучше бы смотрелась, но и то, что имеем очень даже неплохо), бретоны (имперцам лучше был бы этот голос), имперки
Сносно: имперцы (голос не в тему имхо, его другой расе надо), редгарды (чего-то голос имперцев напоминает, хотя, может, кажется), аргониане (этим голосом аргониане в бладмуне были начитаны),
Не понравилось: Мартин (голос совсем не в тему) — ТиДжей наш просто дублер Шона Бина и ничто с ним конкурировать не может, норды мужчины, Уриэль (Ярославцев имхо не в тему, сюда Суховерко могли бы нанять).
КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравилось: эльфы в целом - и филимонов и панков, дреморы (дремор можно вместе с орками из готики 3 номинировать на провал года премию). И не подумайте, что я так отзываюсь насчет этих ролей потому что это мои роли =)) Даже если они были бы не мои — это же инфернальное Г.
Да от себя еще хочу дополнить:
1) папки nord/f, argonian/f, а также high elf/f и redguard/f начитаны одними и теми же актерами.
2) главный сейчас прокол — как сказал мне Инеар — все статуи в папке без разбору начитаны одним голосом. То есть почти все статуи в папке с эльфами начитаны стандартным голосом с легким эхом.
В таком случае интересно взглянуть мне клавикуса и его гончую, хермоуса (оба в паппке с эльфами).
Также жутко интересует рейнольд джеман пьяный =)
ПС: Очень жаль, что 1с выпустили озвучку «чтобы было». Наша озвучка интереснее в разы — у нас нет ляпов (аргонианка не в счет), у нас более уникальные голоса — в озвучке 1с они какие-то все похожие (чего наши эльфы, оркессы стоят по сравнению с 1с). Как я и говорил озвучка лучше только качеством записи. 1С-овским профи должно быть стыдно, что я срежиссировал проект лучше, нежели они с проф актерами да еще и без денежных вложений.
ППС: есть подозрение, что 1с выпустили такую халтуру, чтобы издать
ПЛАТИНОВОЕ издание «со значительно улучшенным переводом».
Цитата:
Прошу в студию примеры Лашанса, хоть как отдельная роль и не позиционируется, но колоритный персонаж =)
Мечтай =)) Если они эльфов так изуродовали что им до лашансика стандартного имперца… =))
Цитата:
На первый взгляд сделано всё хорошо.
Это так всегда =))) На первый взгяд всё хорошо а потом чем дальше в лес…