Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: 7-летие ESN в сентябре
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lexy Lachance
ЛЁШКА-А-А!!!!!
Ну теперь-то я точно приду! biggrin.gif
Lord Tyroth
Меня тоже, наверное, плюсиком отметьте smile.gif Буду с почти стопроцентной вероятностью. wink2.gif
Elleorn
Тогда уж и меня отмечайте плюсом. Вероятность не стопроцентная, но к ней стремящаяся - все таки, не самый ближний свет)
Авар-Шак
Ладно, заодно и меня оплюсите, ибо почти уверен что смогу)
Lexy Lachance
У меня от нетерпения аж поджилки трясутся)
Кстати, вероятно, будем отмечать так же, мою первую в жизни получку biggrin.gif  Правда только аванс blush2.gif  а получку уже только 11-го октября...
Mizrael
>> Lexy Lachance:
У тебя поджилки трясутся... а ты представь, как я себя чувствую! От нетерпения уже полстола, наверное, сгрызла happy.gif И ждать еще полторы недели... благо хоть в эти выходные ожидает хоть что-то феерическое blush2.gif А потом в следующие... Блин, чем ближе дата, тем чаще я по потолку рассекать начинаю и все от того же нетерпения biggrin.gif  blush2.gif
Gihangir
а может просто денег накопить ?
в смысле, может  бросить все и слетать на денек в москву?
Товарищ (товарищ, привет!) убеждал меня появиться.
вряд ли конечно
но билеты на всякий случай забронировал =)
Один вопрос - есть куда вписаться ?
потому как искать в москве гостиницу дорого и неинтересно
Jaihnahrl
Можете смело отмечать меня плюсегом - буду точно, если не произойдут какие-нибудь форс-мажорные обстоятельства.
Lexy Lachance
Mizrael

Хе-хе, а то бы я не понимала! biggrin.gif Всё хорошо будет, родная моя)
varjag
Нда, вероятность моего присутствия резко снизилась в связи с домашним ремонтом (звучит почти как домашний арест, правда, только по выходным, но с исправительными работами smile.gif ).

Так что ставим знак вопроса напротив меня. sad.gif
Jaihnahrl
varjag
Хорошо хоть, что вероятность не равна нулю, ведь так wink.gif ?

Так... до празднега меньше недели и я думаю, было бы неплохо обсудить мелкие детали. Деньги, время пребывания уже обсудили, теперь необходимо узнать:

1) Точное место встречи.
2) Точное время встречи.
3) Опознавательные знаки.
4) //это уже необязательно// пароль. Предлагаю кодовое словосочетание "Арнезийский сирота"(с) Неминда biggrin.gif .
varjag
>> Jaihnahrl:
Цитата: 
Хорошо хоть, что вероятность не равна нулю, ведь так  ?
К сожалению, она очень близка к нулю.

Правда, точные временнЫе отрезки мероприятия действительно не мешало бы знать...
Lord Tyroth
Так, пометьте плюсиком Afara, а мне добавьте еще одного гостя.  yes.gif
>> varjag:
Так, это что такое? Требую твоего скорейшего приезда! На этот раз ты не сможешь ускользнуть от меня, хитрый Варяг! smile.gif
А говоря серьезно, будет обидно, если ты все-таки не приедешь.
>> Jaihnahrl:
Я бы предложил следующее:
1) Метро Таганская в центре зала, если мы уж все равно там в ресторан пойдем.
2) С 18:00 до примерно 19:15 подождать всех в метро, причем желательно со списком записавшихся на встречу, где они будут как-либо отмечаться.
3) Тут, думаю, можно все по старинке: табличка "ESN" и народ с увлечением говорящий о том, как он в очередной раз завалил Дагота Ура или устроил оргию с Крассиусом Курио smile.gif
4) А зачем?) Просто подходишь и говоришь свой ник и для верности положение (Обыватель, Ролевик, Смотритель, Стражник, Лорд). Но можно просто ник. И все) Зачем пароли?
Mescalito
>> Lord Tyroth:
1) Согласен. Но лучше было бы всё-таки на улице, сразу при выходе.
2) Ух, час с четвертью ждать? Тогда точно на улице)) Если бы это было возможно, хорошо бы вообще пораньше немного собираться начать, ибо наверняка не все смогут сидеть в Колбасове до его закрытия)
3) По-моему, найдёмся и без табличек)) И темы для разговора тоже, думаю, могут варьироваться)
Teemona
Ой, господа, встретиться до Колбасова, чтобы организованно туда пойти всем вместе, конечно, идея хорошая, но с моей аццкой простудой, час с слишним стоять вечером (а еще неизвестно какая погода будет) на улице - это не вариант точно не для меня.
И соглашусь с Mescalito: если все будет так неторопливо происходить (а я имею в виду сборы продолжительностью в полтора часа), то лучше действительно начать пораньше.
Jaihnahrl
1) Знаете, если в метро встретиццо всем, то тогда уж лучше в зале станции метро "Марксистская", ибо там ближе.
2)
Цитата: 
С 18:00 до примерно 19:15 подождать всех в метро, причем желательно со списком записавшихся на встречу, где они будут как-либо отмечаться.

Тогда кто-то из лордов должен прийти пораньше, где-нибудь в 17:45 со списком на руках.
3)
Цитата: 
Тут, думаю, можно все по старинке: табличка "ESN" и народ с увлечением говорящий о том, как он в очередной раз завалил Дагота Ура или устроил оргию с Крассиусом Курио

Тогда лорд должен ещё и табличку принести с собой.
4)
Цитата: 
А зачем?) Просто подходишь и говоришь свой ник и для верности положение (Обыватель, Ролевик, Смотритель, Стражник, Лорд). Но можно просто ник. И все) Зачем пароли?

Затем, чтобы не привязался никто, мол, "можно с вами?" и для того, чтобы какой-нибудь Агропром или Крипазоит не выдал себя за, скажем, меня. Предлагаю кому-нибудь разослать всем пароли по личке или по асе, имхо, так надёжнее.
Цитата: 
Ой, господа, встретиться до Колбасова, чтобы организованно туда пойти всем вместе, конечно, идея хорошая, но с моей аццкой простудой, час с слишним стоять вечером (а еще неизвестно какая погода будет) на улице - это не вариант точно не для меня.

Тимона, в метро погода всегда хорошая biggrin.gif .
Polomnik
>> Jaihnahrl: да вы, милорд, параноик happy.gif
Teemona
Цитата: (Jaihnahrl @ 24.09.07 - 11:12)
Тимона, в метро погода всегда хорошая biggrin.gif .

Имелся ввиду вариант полуторачасового стояния на улице dry.gif .
[FG]
>> Teemona:
Цитата: 
Имелся ввиду вариант полуторачасового стояния на улице
Полагаю, такие крайности ни к чему.

Вопрос возник след. Если делать предзаказ мест в ресторане Колбасофф, то мин. цена предзаказа на место 840р. Это всех устроит? Либо придется поднимать голосование о смене места дислокации, и решать вопрос опираясь на мнение большинства.
Sharmath
>> Jaihnahrl:
Хех, Jaihnahrl, раньше все встречались и все было нормально, никто не терялся, никто ни за кого себя не выдывал... happy.gif Признаться честно, ты просто слишком волнуешься по этому поводу и накручиваешь себя wink.gif
Цитата: 
Если делать предзаказ мест в ресторане Колбасофф, то мин. цена предзаказа на место 840р. Это всех устроит?

Прошу прощения, что-то не совсем понял, это нужно будет столько каждому потратиться всмысле? Или что?
[FG]
Чтобы забронировать места нужно оформить у менеджера предзаказ на сумму минимум в 840р. на человека. Если места не бронировать, может сложиться ситуации, что все не поместимся рядом или кому-то вообще может мест не хватить.
Sharmath
То есть иными слова нужно, чтоб каждый сдал по этой сумме кому-то и этот кто-то пошел и оформил там места, так?
Lord Tyroth
840 рублей? И еще 1000 с собой? Хмм... не уверен, что у меня и у многих других пользователей будет столько финансов в наличии...
Reaver
>> Lord Tyroth:
840 - предоплата и заказ столика. Эти деньги никуда не деваются, на них можно кушать пить итд)
Jaihnahrl
Цитата: ([FG] @ 24.09.07 - 19:25)
Чтобы забронировать места нужно оформить у менеджера предзаказ на сумму минимум в 840р. на человека. Если места не бронировать, может сложиться ситуации, что все не поместимся рядом или кому-то вообще может мест не хватить.

Предзаказ... 840 р. это просто забронить место или ещё и заказать чего-нибудь? Просто с деньгами у меня не так хорошо, как хотелось бы.
Mescalito
>> Jaihnahrl:
>> Lord Tyroth:
>> Sharmath:
Эти 840 рублей уходят не только на бронь, а и на заказ еды; просто администрация ресторана, предоставляя бронь, хочет быть уверена, что мы закажем пива и закусона не менее чем на 840 рублей каждый, вот и всё.
Silver-Tongued
Затерто.

Все, теперь мы поняли, что это значит.

smile.gif
Lord Tyroth
>> Silver-Tongued:
Не, почему? Если 840 за столик и за еду на весь вечер, то это вполне гут smile.gif Мну тогда согласен. Правда, за гостя тоже, наверное придется платить, да?
Silver-Tongued
>> Lord Tyroth:
А это ты уже сам решаешь )
Платить или нет )
Reaver
>> Lord Tyroth:
Кхм, а чем гость как посетитель отличает от тебя?) Говорим же - 840р с человека.
Lord Tyroth
>> Reaver:
Ага, ага, понял, гости тоже люди )) Ладно, спасибо, все ясно)
Lexy Lachance
А эти деньги надо будет заранее заносить? Да, мну тупое... А если я не знаю, какое у меня будет настроение и чего я захочу пить и кушать в субботу? Придётся есть и пить без удовольствия.
Кстати, а там документы никто не проверяет? А то у нас, гхм, не все совершеннолетние blush2.gif
Morneango
Можете смело вычёркивать меня из списка. Боюсь по сложившемся семейным обстоятельствам я не смогу присутствовать на сходке. Сожалею.
Дед Сладкая Доля
Эх,народ, здорово наверное будет,хотел бы там быть,хотя я вас совсем незнаю...Мне бы пришлось границу фарсировать...желаю удачно провести время)).
Lexy Lachance
Цитата: (Morneango @ 24.09.07 - 20:32)
Можете смело вычёркивать меня из списка. Боюсь по сложившемся семейным обстоятельствам я не смогу присутствовать на сходке. Сожалею.

cry2.gif
Jaihnahrl
Цитата: (Lexy Lachance @ 24.09.07 - 20:16)
Кстати, а там документы никто не проверяет? А то у нас, гхм, не все совершеннолетние blush2.gif

Кстати, заказывать пиво никто не заставляет. Мне, например, 15 и что дальше?

И ещё: как быть со сбором денег? Как это будет происходить? Где? Когда? Не факт, что товарищи смогут в будние дни это сделать, я, кстати, могу только в понедельник и в пятницу, и то не факт, а некоторые вообще работают. sad.gif
Lord Tyroth
Кстати, извиняюсь, что слегка не в тему, но по поводу плюсиков: +2 это значит, что со мной будет ОДИН гость или два? Если что, то со мной только один гость идет)
Reaver
>> Lexy Lachance:
Не пейте алкоголь. Администрация на себя ответственности не берет за противозаконные действия со стороны собравшихся, все на их совести smile.gif
>> Jaihnahrl:
Пока решаем этот вопрос
Polomnik
Народ, встречное предложение. Давайте лучше пойдём в Пилзнер, что на м. Маяковская. Там бронь бесплатная, да и место провереное на предмет качества продукции smile.gif
Reaver
>> Polomnik:
Можешь скинуть координаты и телефон этого места?
Polomnik
>> Reaver: http://total-group.ru/pilsner/  телефоны трёх отделений там указаны. Я была неоднократно на Маяковской.
Единственный момент - любителям нефильтрованного пива там ловить нечего. Среди нас есть такие?
Teemona
840р? Ого, дорогоооо. Мне настолько не съесть, а пиво пить я точно не буду sad.gif .
Mescalito
>> Polomnik:
Не отказался бы, но в небольших количествах. А на таком мероприятии эти количества вряд ли смогут быть небольшими... biggrin.gif  Так что...
Лично я с одинаковым удовольствием посещу как Колбасов, так и Пилзнер, главное - это хорошая компания.
Silver-Tongued
>> Mescalito: Мне лучше в Пилзнер, или я не смогу с вами "тусовать ":)
>> Polomnik: Мне нравится нефильтрованное! smile.gif
[FG]
>> Polomnik:
Как вариант, главное чтобы было удобно и приятно.

>> Teemona:
Цитата: 
840р? Ого, дорогоооо. Мне настолько не съесть, а пиво пить я точно не буду
Пока пытаемся определить удобное место проведения встречи, полагаю, для многих 900р значительная сумма, которая не всегда может оказаться под рукой. Насчет пива, ты в этом вопросе не одинока, ничего страшного (захватим кефирчика), мы все люди приличные вроде как и собираемся на встречу, а не на попойку (хотя некоторые девушки любят входить в роли, например в роль нордлингов и могут переусердствовать smile.gif)
Morneango
>> Lexy Lachance:
Лекси, не плачь, это не последняя сходка, ведь так wink.gif
Lexy Lachance
А я-то что... я уже больше месяца совершеннолетняя и могу пить, что захочу!
На Маяковской, мне вообще ништяк, я оттуда теоретически пешком домой додрапаю.
Zer(0)
>> [FG]:
Каюк-Компания тож ничего smile.gif
Silver-Tongued
>> [FG]:
>> Zer(0):
Да-да, каюк компания.
НЕплохое место...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.