Lord Tyroth
25.09.07 - 17:32
Я лично за что-то на Маяковской, например ту пиццерию или то, что предлагала Пал. Хотя, Каюк компания тоже может подойти, так как она находится ближе всех ко мне
Mescalito
25.09.07 - 20:40
Я за Маяковскую.
Каюк-компания? Название говорит само за себя?
Polomnik
25.09.07 - 20:49
Тай, в каюке цены повыше будут, чем в Пилзнере.
А ты там был вообще?
Lord Tyroth
25.09.07 - 20:54
>> Polomnik: Нет, Пал, я не был вообще ни в одном из приведенных выше ресторанов.

Но вообще, ты уверена, что туда пускают личностей младше 18?
Silver-Tongued
25.09.07 - 21:11
>> Lord Tyroth:
>> Polomnik:
Будем надеяца, что впустят.
Раз там цены ниже, то есть предложение пойти в пилзнер.
Авар-Шак
25.09.07 - 21:32
>> Lord Tyroth: Тай, в наше время все эти личности такие лоси, что попробуй не пусти!
>> Авар-Шак: Ну-ну.
А малолетние хаджитки?
Lord Tyroth
25.09.07 - 21:37
>> Teemona: Тим, а ты вообще на 20 выглядишь, так что тебе уж точно париться не о чем!
Polomnik
25.09.07 - 21:39
>> Lord Tyroth: в Пилзнер ходят и с детьми в том числе.
Jaihnahrl
25.09.07 - 21:44
Против Пилзнера ничего не имею, даже за. Местоположение хорошее, практически в центре, от метро рукой подать, судя по схеме. За. Обеими руками.
Mescalito
25.09.07 - 21:48
Одно маленькое предложение: может, соберёмся пораньше? Чтоб часиков с пяти в баре сидеть?
Sharmath
25.09.07 - 21:54
Цитата:
Одно маленькое предложение: может, соберёмся пораньше? Чтоб часиков с пяти в баре сидеть?
Ну да, в принципе, хорошая идея

Или я путаю что-то и все так и собирались примерно в это же время приходить?
Lord Tyroth
25.09.07 - 22:04
>> Mescalito:
Хмм, ну можно и правда чуточку пораньше, часов в пять, но желательно не раньше этого... Во всяком случае, мне.
Silver-Tongued
25.09.07 - 22:30
Да, в 5 часов будет самым оптимальным варинатом. Я за Пилзнер, я за 5 часов.
Я могу с 19. Вольюсь, тыкскзть, по ходу дела.
Пять часов на самом деле лучше, чем полседьмого или даже семь!

А насчет Пилзнера... хех, самое главное, чтобы у них там не было никаких форсмажорных обстоятельств и они были бы в состоянии разместить такую кучу народа, как наша

И еще было бы неплохо уже определиться с
точным местом встречи. Метро... выход из него... у дверей этого самого Пилзнера... Где?
Polomnik
26.09.07 - 04:07
Народы, я завтра позвоню - всё узнаю насчёт места в Пилзнере на пять часов и отчитаюсь.
Lexy Lachance
26.09.07 - 04:41
Я согласна на Маяковскую, и на
http://www.1000miles.ru/index.php?option=c...&id=7&Itemid=35 =) меню понравилось. А за морепродуктами каюк-компании надо идти в ресторан Морских-Гадов!)
Polomnik
26.09.07 - 10:47
Товарищи, всё плохо.
Никогда не ходила в Пилзнер такой большой компанией, поэтому, увы, не знала ЭТИХ условий бронирования.
Это 2000 рэ на человека!
Шо делать будем?
ЗЫ: вариант - бронь на две-три фамилии и попросить три столика рядом?
Сколько? 2000 с морды? Фигасе!

А не легче тогда в таком случае все вернуть на круги своя и двинуть в "Колбасофф", как хотели?

Лично мне там и менюшко больше нравится
Всё! Теперь вероятность моего прибытия окончательно равна нулю. Обходной манёвр не удался. Вычёркиваюсь.
Lexy Lachance
26.09.07 - 14:28
Если срочно не решим, я тоже буду под вопросом.
Мне же перед отцом надо отчитываться.
Silver-Tongued
26.09.07 - 14:38
Мне нечего сказать.
Я знал, что бары\рестораны - дорогое удовольствие. Но не на столько

Даже не знаю, что и делать.
Буду решать вопрос с деньгами.
Кобасофф, вроде, пока самый дешевый, что ли, из приведенных примеров?
840 рэ за столик + половина этих денег идет на заказ выпивки\еды.
Если считать, что столик, к примеру, 100\150 рэ, то 740 рэ - это можно вполне ужраться, в прямом смысле слова. Хотя, там пиво и еда стоит дорого.
Polomnik
26.09.07 - 14:57
>> Silver-Tongued: дешевле идти в Кружку и не выпендриваться
Silver-Tongued
26.09.07 - 15:01
>> Polomnik:
Но в Кружке пиво, как раз продается только с 18, а мне всего-то 13 с половиной лет...
...тысяч лет.
Вообще, вы знаете такую фишку, как ЕЛКИ ПАЛКИ? Знаете какая там система?
Насчет кружки, можно подумать. Но не посчитает ли наш народ, что это не круто?
Polomnik
26.09.07 - 15:18
Народ, забронировала места в Старине Мюллере (http://muller.ru/contacts/restoran_voroncovka/). На шесть часов вечера.
Бронь - 300 рэ с человека. Один пункт - до пятницы надо определиться с точным количеством народа и внести эту предоплату. Внимание вопрос, кто готов поехать со мной (так как на мою фамилию сделана бронь) и поучаствовать в процессе внесения суммы?
>> Silver-Tongued: Смотря где эта "Кружка"
Для помощи в определении точного количества народа: отметьте меня плюсиком

.
Benedict
26.09.07 - 16:37
Могу подсобить - это рядом с моей работой.
Mescalito
26.09.07 - 16:40
>> Polomnik: Я, если разгребу уроки и улажу некоторые другие дела, в принципе, могу составить компанию. Вечером в аццке спишемся.
Sharmath
26.09.07 - 16:50
>> Polomnik:
Ну, вообще, Старина Мюллер неплохой так ресторанчик, там два раза отмечали ДР. И учитывая, что он самый дешевый всмысле брони, то мож его и возьмем? Просто Кружка...блин..это какая-то забегаловка совсем низкого уровня, как мне кажется...
Polomnik
26.09.07 - 17:00
>> Benedict: было бы здорово, потому как вопрос стоит прежде всего о финансовой ответственности ...
>> Polomnik:
Тоже могу, где-то за пол часа доберусь, значит в пятницу с Пал и Беном пересечемся на Пролетарской. Тогда предлагаю сделать перекличку, кто точно идет.
Lord Tyroth
26.09.07 - 19:57
>> [FG]:
В субботу иду точно. Гостя вычеркивайте.
>> [FG]: Иду точно

.
>> [FG]: А время случаем не изменилось?
Jaihnahrl
26.09.07 - 20:38
Хмм... время норм, меню норм, по деньгам всё тоже норм, однако местоположение относительно метро не очень... или это просто схема проезда кривая... просто те пять жирных точек внизу на схеме проезда - это метро или я торможу просто

?
Polomnik
26.09.07 - 21:54
>> Jaihnahrl: метро - Пролетарская, насчёт прохода - не знаю, надо дойти будет. В принципе, народ не жаловался на дальность.
ЗЫ: буду
Авар-Шак
26.09.07 - 22:08
Припрусь)
Sharmath
26.09.07 - 22:30
Точно буду.
Silver-Tongued
26.09.07 - 22:40
Буду.
Сегодня иду за билетами. Всё-таки обходной манёвр после суточной задержки удался неожиданно для меня самого.
До встречи с ESN-овцами я ещё планирую сходить в 16:00 на футбольный матч "Спартак - Химки" в Лужниках. Т.е. где-то в 18:30 смогу присоединиться к празднованию. Предполагаю, что билетов на матч в субботу может уже не быть (или только у спекулянтов втридорога). Поэтому, если кто-то может зайти в кассы БСА "Лужники" сегодня-завтра, просьба написать мне в личку.
Lexy Lachance
27.09.07 - 18:55
УРРА! ВАРЯГ С НАМИ!))))
Это... какая хорошая компания собирается!)
В общем, приезжаю я на этот раз на Курский вокзал в 11:00. Уезжаю обратно оттуда же в 23:55 в тот же день.
Если никто не откликнется и с билетами на футбол не поможет, то с вокзала сразу отправлюсь в кассы Лужников, а потом уже можно и погулять/посидеть с кем-нибудь из ESN-овцев до 16:00. Предварительно, так сказать.
Свой сотовый могу сказать по аське или в личке, если нужно.
P.S. Кстати, забавный на эти дни
прогноз погоды =)
Lord Tyroth
27.09.07 - 19:42
>> varjag: Здорово!) Только до сходки, тем более до 16:00 я вряд ли смогу, так что до встречи на празднестве

Господа админы, есть еще небольшая вероятность, что придет
ferzz, но ни он, ни я в этом не уверены, так что можете до завтра пометить его вопросиком, после чего я уже скажу точнее, хорошо?
Jaihnahrl
28.09.07 - 12:23
Камрады, плохие новости

.
На фоне недавней ссоры с матерью она категорически против моего присутствия где бы то ни было на выходных, в первую очередь на празднеге. Так что отмечайте моё имя в списке знаком вопроса, т.к. я всё же попытаюсь вывраться из её мерзостных лап

. Сейчас она уйдёт и я попробую утрясти эту проблему. Поколдуйте за меня, хорошо?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.