Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: 7-летие ESN в сентябре
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lord Tyroth
Я лично за что-то на Маяковской, например ту пиццерию или то, что предлагала Пал. Хотя, Каюк компания тоже может подойти, так как она находится ближе всех ко мне smile.gif
Mescalito
Я за Маяковскую.
Каюк-компания? Название говорит само за себя? happy.gif
Polomnik
Тай, в каюке цены повыше будут, чем в Пилзнере.
А ты там был вообще?
Lord Tyroth
>> Polomnik:
Нет, Пал, я не был вообще ни в одном из приведенных выше ресторанов. no.gif Но вообще, ты уверена, что туда пускают личностей младше 18?
Silver-Tongued
>> Lord Tyroth:
>> Polomnik:
Будем надеяца, что впустят.
Раз там цены ниже, то есть предложение пойти в пилзнер.
Авар-Шак
>> Lord Tyroth:
Тай, в наше время все эти личности такие лоси, что попробуй не пусти! wink.gif
Teemona
>> Авар-Шак:
Ну-ну.
А малолетние хаджитки? biggrin.gif
Lord Tyroth
>> Teemona:
Тим, а ты вообще на 20 выглядишь, так что тебе уж точно париться не о чем! smile.gif
Polomnik
>> Lord Tyroth: в Пилзнер ходят и с детьми в том числе.
Jaihnahrl
Против Пилзнера ничего не имею, даже за. Местоположение хорошее, практически в центре, от метро рукой подать, судя по схеме. За. Обеими руками.
Mescalito
Одно маленькое предложение: может, соберёмся пораньше? Чтоб часиков с пяти в баре сидеть? blush2.gif
Sharmath
Цитата: 
Одно маленькое предложение: может, соберёмся пораньше? Чтоб часиков с пяти в баре сидеть?

Ну да, в принципе, хорошая идея wink.gif Или я путаю что-то и все так и собирались примерно в это же время приходить?
Lord Tyroth
>> Mescalito:
Хмм, ну можно и правда чуточку пораньше, часов в пять, но желательно не раньше этого... Во всяком случае, мне.
Silver-Tongued
Да, в 5 часов будет самым оптимальным варинатом. Я за Пилзнер, я за 5 часов.
Hrundi
Я могу с 19. Вольюсь, тыкскзть, по ходу дела. smile.gif
Mizrael
Пять часов на самом деле лучше, чем полседьмого или даже семь! blush2.gif А насчет Пилзнера... хех, самое главное, чтобы у них там не было никаких форсмажорных обстоятельств и они были бы в состоянии разместить такую кучу народа, как наша happy.gif И еще было бы неплохо уже определиться с точным местом встречи. Метро... выход из него... у дверей этого самого Пилзнера... Где?
Polomnik
Народы, я завтра позвоню - всё узнаю насчёт места в Пилзнере на пять часов и отчитаюсь.
Lexy Lachance
Я согласна на Маяковскую, и на http://www.1000miles.ru/index.php?option=c...&id=7&Itemid=35 =) меню понравилось. А за морепродуктами каюк-компании надо идти в ресторан Морских-Гадов!)
Polomnik
Товарищи, всё плохо.
Никогда не ходила в Пилзнер такой большой компанией, поэтому, увы, не знала ЭТИХ условий бронирования.
Это 2000 рэ на человека!  cray.gif
Шо делать будем?
ЗЫ: вариант - бронь на две-три фамилии и попросить три столика рядом?
Mizrael
Сколько? 2000 с морды? Фигасе! blink.gif  А не легче тогда в таком случае все вернуть на круги своя и двинуть в "Колбасофф", как хотели? blush2.gif Лично мне там и менюшко больше нравится blush2.gif
varjag
Всё! Теперь вероятность моего прибытия окончательно равна нулю. Обходной манёвр не удался. Вычёркиваюсь.
Lexy Lachance
cry2.gif  cry2.gif  cry2.gif
Если срочно не решим, я тоже буду под вопросом.
Мне же перед отцом надо отчитываться.
Silver-Tongued
Мне нечего сказать.
Я знал, что бары\рестораны - дорогое удовольствие. Но не на столько smile.gif
Даже не знаю, что и делать.
Буду решать вопрос с деньгами. yes.gif
Кобасофф, вроде, пока самый дешевый, что ли, из приведенных примеров?
840 рэ за столик + половина этих денег идет на заказ выпивки\еды.
Если считать, что столик, к примеру, 100\150 рэ, то 740 рэ - это можно вполне ужраться, в прямом смысле слова. Хотя, там пиво и еда стоит дорого. happy.gif
Polomnik
>> Silver-Tongued: дешевле идти в Кружку и не выпендриваться smile.gif
Silver-Tongued
>> Polomnik:
Но в Кружке пиво, как раз продается только с 18, а мне всего-то 13 с половиной лет...
...тысяч лет.
Вообще, вы знаете такую фишку, как ЕЛКИ ПАЛКИ? Знаете какая там система?
Насчет кружки, можно подумать. Но не посчитает ли наш народ, что это не круто?
Polomnik
Народ, забронировала места в Старине Мюллере (http://muller.ru/contacts/restoran_voroncovka/). На шесть часов вечера.
Бронь - 300 рэ с человека. Один пункт - до пятницы надо определиться с точным количеством народа и внести эту предоплату. Внимание вопрос, кто готов поехать со мной (так как на мою фамилию сделана бронь) и поучаствовать в процессе внесения суммы?
Zer(0)
>> Silver-Tongued:
Смотря где эта "Кружка" biggrin.gif
Teemona
Для помощи в определении точного количества народа: отметьте меня плюсиком smile.gif .
Benedict
Могу подсобить - это рядом с моей работой.
Mescalito
>> Polomnik:
Я, если разгребу уроки и улажу некоторые другие дела, в принципе, могу составить компанию. Вечером в аццке спишемся. wink.gif
Sharmath
>> Polomnik:
Ну, вообще, Старина Мюллер неплохой так ресторанчик, там два раза отмечали ДР. И учитывая, что он самый дешевый всмысле брони, то мож его и возьмем? Просто Кружка...блин..это какая-то забегаловка совсем низкого уровня, как мне кажется...
Polomnik
>> Benedict: было бы здорово, потому как вопрос стоит прежде всего о  финансовой ответственности ...
[FG]
>> Polomnik:
Тоже могу, где-то за пол часа доберусь, значит в пятницу с Пал и Беном пересечемся на Пролетарской. Тогда предлагаю сделать перекличку, кто точно идет.
Lord Tyroth
>> [FG]:
В субботу иду точно. Гостя вычеркивайте.
Teemona
>> [FG]:
Иду точно happy.gif .
Zer(0)
>> [FG]:
А время случаем не изменилось?
blush2.gif
Jaihnahrl
Хмм... время норм, меню норм, по деньгам всё тоже норм, однако местоположение относительно метро не очень... или это просто схема проезда кривая... просто те пять жирных точек внизу на схеме проезда - это метро или я торможу просто blink.gif ?
Polomnik
>> Jaihnahrl: метро - Пролетарская, насчёт прохода - не знаю, надо дойти будет. В принципе, народ не жаловался на дальность.

ЗЫ: буду
Hrundi
>> [FG]:
Иду.
Авар-Шак
Припрусь)
Afara
Буду.
Sharmath
Точно буду.
Mizrael
Ну и я точно буду))
Silver-Tongued
Буду.
varjag
Сегодня иду за билетами. Всё-таки обходной манёвр после суточной задержки удался неожиданно для меня самого.

До встречи с ESN-овцами я ещё планирую сходить в 16:00 на футбольный матч "Спартак - Химки" в Лужниках. Т.е. где-то в 18:30 смогу присоединиться к празднованию. Предполагаю, что билетов на матч в субботу может уже не быть (или только у спекулянтов втридорога). Поэтому, если кто-то может зайти в кассы БСА "Лужники" сегодня-завтра, просьба написать мне в личку.
Lexy Lachance
УРРА! ВАРЯГ С НАМИ!))))
Это... какая хорошая компания собирается!)
varjag
В общем, приезжаю я на этот раз на Курский вокзал в 11:00. Уезжаю обратно оттуда же в 23:55 в тот же день.

Если никто не откликнется и с билетами на футбол не поможет, то с вокзала сразу отправлюсь в кассы Лужников, а потом уже можно и погулять/посидеть с кем-нибудь из ESN-овцев до 16:00. Предварительно, так сказать.

Свой сотовый могу сказать по аське или в личке, если нужно.

P.S. Кстати, забавный на эти дни прогноз погоды =)
Lord Tyroth
>> varjag:
Здорово!) Только до сходки, тем более до 16:00 я вряд ли смогу, так что до встречи на празднестве wink.gif

Господа админы, есть еще небольшая вероятность, что придет ferzz, но ни он, ни я в этом не уверены, так что можете до завтра пометить его вопросиком, после чего я уже скажу точнее, хорошо?
Elleorn
Я тоже точно приеду.
Jaihnahrl
Камрады, плохие новости sad.gif .

На фоне недавней ссоры с матерью она категорически против моего присутствия где бы то ни было на выходных, в первую очередь на празднеге. Так что отмечайте моё имя в списке знаком вопроса, т.к. я всё же попытаюсь вывраться из её мерзостных лап angry2.gif . Сейчас она уйдёт и я попробую утрясти эту проблему. Поколдуйте за меня, хорошо?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.