Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: 7-летие ESN в сентябре
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Zer(0)
95% процентофф что буду!
[FG]
Сегодня с Беном зарезервировали на 15 мест, внесли 4500р. Чтобы не было проблем с оплатой, первые 12 человек сбрасываются в общую казну по 300р., как писалось ранее,  а расчетом, что на 15 человек открыт кредит на сумму в 300р. с человека. Соответственно, смотрите меню, если планируете что-то сверх 300р., захватывайте средства. У меня будет убедительная просьба, оценивайте свое финансовое положение и не заставляйте остальных пришедших оплачивать ваши расходы.

Кто будет из администрации\модераторов:                 
FG
Benedict
Reaver
Morendil
Polomnik
varjag
Teemona
Акавирец

Кто под вопросом:                                                      
Santera
Offler
Green Sleeve (До грина так за вечер и не дозвонился)

Список отметившихся, кто обещает точно быть:           
Lord Tyroth
Hrundi
Авар-Шак
Afara
Sharmath
Mizrael
Silver-Tongued
Elleorn
Lexy Lachance
Mescalito
Jaihnahrl
Zer(0)
Dr. YankeeDoodle

Кто под вопросом:                                                        
Shin Akuma
Laikalasse
Morneango
Gihangir

Итого получается 20 человек обещают точно явиться на встречу и еще 2 человека под вопросом.

Если есть какие-то изменения, пишите.

добавлено [FG] - [mergetime]1190988253[/mergetime]
Как приеду с работы, напишу более подробно где, куда, как и во сколько, чтобы не возникло доп. сложностей.
Jaihnahrl
Ребят, меня забыли wink.gif . Я тож' под вопросом, хотя вероятность того, что я буду уже около 75% smile.gif .
varjag
Gihangir говорит, что точно не прибудет. Передаёт всем привет.
Жаль, конечно. (
Акавирец
Я уже грил, что буду точно, если только что-нить неожиданное не приключиться.

Т.е: буду обязательно.
Lexy Lachance
ЭУ! КАКОЙ ВОПРОС?!!! Я БУДУ! 200%!! Мес тоже!
Morneango
Как я уже говорил, не смогу присутствовать на сходке. Можете вычеркнуть меня из списка.
Jaihnahrl
Отмечайте плюсом. Буду точно dance.gif  yahoo.gif .
varjag
Блин, на поезд я опоздал (каких-то две минуты), поэтому приеду на другом, более медленном, в 16:10. Футбол, понятно, обламывается. Разве что на 2-й тайм, но это уже не то.

Green Sleeve вчера или позавчера по аське говорил, что суббота - это единственный день, когда он 100% не может. Но я тоже думал, что 100% не смогу. Всё так быстро меняется, так что надо будет позвонить на всякий случай.
Zer(0)
Усё! 100 % буду!
Dr. YankeeDoodle
98% Будду, ежели работу успею доделать до 5 часов. happy.gif А на Бауманской тоже есть Мюллер, оч. близко к метро!;))
Laikalasse
Не буду. Вычеркивайте. Я успела вернуться из командировки, но на сходку меня никто не отпустит. Вот так.
Lexy Lachance
Эхх... А я только надеюсь, что никого не смутит мой внешний вид... blush2.gif
Morendil
Альтернативная карта по заявкам:
user posted image
[FG]
Еще вариант на яндекс-карте.

Подведем итоги: Старина Мюллер, ресторан на Воронцовке
Адрес: ул. Воронцовская, д. 35 б (м. Таганская, Пролетарская)
Начало в 18-00

У нас забронированы 15 мест в большом зале на фамилию Квашнин. Если кто потеряется, звоните мне на 916-701-8235.
Dragon Heart
Оооо как жаль что я не смогу поучаствовать, так как далеко в Новосибирске.
Sharmath
>> [FG]:
Хотел бы спросить: забронировано мест 15, но народу же больше, на всех ли хватит или кто-то под столом будет тусоваться? blush2.gif
И еще: встречаться уже в ресторане или около метро?
[FG]
>> Sharmath:
Как с кем скооперируетесь, выше написал, как нас найти внутри ресторана, поднимаетесь по лестнице, подходите к девушкам около входа и говорите на фамилию, дальше покажут куда направляться. Насчет мест, когда брали, не были уверены, что и 15 человек придет. Думаю, пару стульев мы все-таки найдем smile.gif
Benedict
Спасибо  всем, кто пришел.
Был рад вас всех увидеть.

все кто не пришел - вы упустили эксклюзивный  юбилейный коврик от ESN.
Кусайте локти.
Laikalasse
А где же подробнейший отчет?
Zer(0)
>> Benedict:
И Вам спасибо!
P.S.
Я коврик забыл blush2.gif
[FG]
>> Zer(0):
А кто-то как раз его нашел.

Господа, вообще стыдно, я как посмотрю, Тимона сидела одна, в окружения мужского населения, в частности, Сильвера и Хрунди и скучала, обделили девушку вниманием, надеюсь, в след. раз такого не повторится smile.gif

В целом, посидели неплохо, администрация заведения тоже запомнила этот день, особенно перекличку собравшихся smile.gif
Teemona
>> [FG]:
Нуууу не праааавда! Не скучала я вовсе smile.gif .
Отлично посидели, спасибо народ.
Sharmath
От всей души хотел бы поблагодарить вас, уважаемые модераторы, что устроили для нас такой прекрасный праздник! Все было супер! yahoo.gif И огромное спасибо за подарки!
З.Ы. И отдельное спасибо от Мизраэль! wink.gif
icoolman
Блин, бедные "все, кто не был"... Так хотелось пойти, на самом деле, но... Теперь ждём подробного отчёта smile.gif .
Hrundi
Отлично посидели. Рад познакомиться со всеми.

ЗЫ: Тимона, готовься. В следующий раз пока не расскажу тебе все анекдоты, какие знаю, не отвяжусь. Иначе ФГ меня забанит.  tongue.gif  smile.gif
Lord Tyroth
Огромное спасибо админам за то, что организовали все это (ну, и за собственно присутствие на сходке и раздачу подарков), ну и, естественно, спасибо всем, кто пришел - отлично посидели! smile.gif
Авар-Шак
НиштяГЪ, ребятГи!)) Я шастлив) Фсем шпасибо)
Dr. YankeeDoodle
В условиях почти что флешмобной организации, мероприятие прошло просто замечательно. hi.gif Спасибо мужественной, стойкой и харизматичной администрации (в т.ч. и за презенты... blush2.gif - значит, еще и щедрой! wink.gif )
В общем, все оказалось намного лучше, чем могло бы оказаться, как-то так... rolleyes.gif
Короче, всем огромные и неподъемные респекты, товарищи! biggrin.gif
Afara
Всем, всем спасибо!)) Праздник удался smile.gif
Trane
Жил бы в Москве-обязательно бы сходил smile.gif . А фотографии будут?
Mescalito
>> Zer(0):
Цитата: 
Я коврик забыл

Не волнуйся, я твой забрал, отдам при встрече! smile.gif
Большое спасибо уважаемой администрации и всем присутствовавшим! good.gif
Dragon Heart
Да, здорово...  wink2.gif

Это Варяг на первой фотографии?
Lexy Lachance
Ух, всем спасибо и от меня, господа! Я отлично провела время, если забыть про мелкие незначительные детали. В общем троекратное УРА ЕСНу!
Давайте, все, у кого есть фотки, выложат их в МЫ или сюда. blush2.gif
Polomnik
Отменно посидели, товарищи smile.gif
Правда, я теперь без беруш на праздненство ходить не буду ))))
Jaihnahrl
Цитата: (Polomnik)
Правда, я теперь без беруш на праздненство ходить не буду ))))

Если ты о Змийсе, то, хватит и одной, я думаю smile.gif .

Слева направо: Reaver, Morendil, [FG], Benedict smile.gif  //Не знаю, в чём дело, Поломник, всё норм грузилось, но я для верности залил ещё раз.//

Ээ... уу... ы... эмм... мда biggrin.gif //Це - Змийс, ежели кто не понял.

Прошу извинить, что так мало, просто это единственные норм фоты.
Polomnik
>> Jaihnahrl: первая картинка не грузится sad.gif

PS: спасибо, теперь всё в порядке )
Silver-Tongued
Теперь и моя очередь высказаться.
Я только проснулся, сижу сонный, приехал вчера в Час ночи. По пути встретил своих друзей smile.gif

Скажу я, что мы посидели отлично - на ура!!!
Все сдружились, общались как давние старые друзья, но никто никого не запомнил smile.gif
Шутка, конечно.
Вот только я чувствую себя виноватым, что Тимона сидела СКУЧАЛА. sad.gif
Я и Хрунди, два здоровых мужика, не смогли хорошенько развеселить прелестную, симпотичную девушку. Да за такими надо стеной... yes.gif
Было приятно увидеть администрацию. Так как видимся ну очень редко, некоторые даже пытались больше провести время с админами.
Жаль, конечно, что раньше всех ушли Ривер и Бенедикт.  wink2.gif

За коврики отдельное спасибо )

Черт, только что хотел поставить Тимоне плюс и стал искать кнопочки + -. Я думал, что это за глюк такой - кнопок-то НЕТУ. Потом благополучно вспомнил, что меня наградили прелестым черепком. Теперь у меня на душе спокойно.
Zer(0)
>> Mescalito:
О! Спасибо! smile.gif)
Teemona
>> Silver-Tongued:
Да что ж такое... Сильвер, поверь, я не скучала! Все было замечательно, правда-правда. Я не знаю с чего вы взяли, что мне было скучно. Лицо что ли у меня такое, несчастное? biggrin.gif
Silver-Tongued
>> Teemona:
Тебе хотя бы было весело?
Мы с Хрунди старались изо всех сил тебя развеселить smile.gif

добавлено Silver-Tongued - [mergetime]1191138286[/mergetime]
Вот, тот самый подаренный нам всем коврик. Извините за качество:
user posted image
Morneango
*Больно кусает себя за локоть*
А мне коврик для мыши не достался cry2.gif
А если серьёзно, очень жаль, что я не смог приехать... Но, тем не менее, обещаю в следующий раз приложить все усилия, чтобы всё-таки присутствовать на сходке. Слово ассасина spiteful.gif
Lord Tyroth
>> Teemona:
Нет, просто ты действительно какая-то призадумавшаяся сидела smile.gif

А вообще, чего вы на девушку накинулись-то? Если она говорит, что ей было хорошо, то значит так оно и есть, верно, Тим? wink.gif
Teemona
>> Lord Tyroth:
Ну я просто Пуп Земли - все только и обсуждают грустная я была или нет biggrin.gif.
Laikalasse
Коврики шикарные. )
NixRooT
Vot na desyatiletie ESN ya pridu. Nravitsya otmechat' kruglue datu smile.gif A seychas, k sogaleniu, malo svobodnogo vremeni... sad.gif
Иван II
блииин... классно! Завидую всем, кто там побывал  rolleyes.gif а еще фотки будут?
п.с. FG иначе себе представлял, если бы не сказали кто есть кто, принял бы Бенедикта за него =)
п.п.с. хАчу коврик!!!
Lord Tyroth
Так, я тут буду постепенно выкладывать ссылки на скачивание видео smile.gif
Сначала первый ролик, собственно, из метро по дороге на Пролетарскую: http://ifolder.ru/3548078 - осторожно: почти 40 мб.
Elleorn
Отличная сходочка - очень рад был, что приехал.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.