Что-то я... стормозила малясь... ведь сама же фоткала, а выложить сюда руки дошли только сейчас

Извиняюсь, что не очень много, просто выбирала самые нормальные... вроде как

Кто хочет, может считать это своеобразным отчетом, но я, ей-богу, просто выкладывала фотки) Так-с, нууу, в общем, любуйтесь.
Кстати, пардон, отвлекусь малясь, тогда, на сходке, кое-кто хотел произнести тост, но... либо забыл, либо забил. В итоге сейчас вместо тоста я говорю просто "Спасибо!", но все по той же причине - ЕСН не только лучший сайт в рунете по тематике TES, но он еще соединяет сердца... Извольте:
Лекси и Мес - блин, ребят, вообще здорово вместе смотритес)
Тайрос и Афара -
Шармат и... кхм... Миз) - Шарми, лапонька, я люблю тебя!
Собсстна, это пока усе, что касается ЕСНовских парочек... на сходке

Не отрицаю, что форум свел еще кого-нибудь)
Так-с, едем дальше. А дальше у нас
Dr. YankeeDoodle vs. Elleorn. Сама я сидела в конце стола, так что было немного сложновато пофоткать тех, кто был в самом начале. В общем, ну хоть
как-то, зато сама администрация! Сильвер, правда, малясь попал и лапа Тайроса, ну да ничего) Лекси там перепробовала, как мне показалось, почти все коктейли с фривольными названиями, но вот
Лекси и ее "оргазм" (прошу прощения), я не фоткнуть не могла)). Через какое-то время к нам подкатил
"амператор Сильвер))", который с Доктором, Эллеорном и, в общем, почти всей нашей "заднестольной" компашкой начали что-то обсуждать. Простите, но что, я запамятовала

В разговор "великих" я не вмешивалась, а просто продолжала фоткать все, что подвернется под объектив. Под этот самый объектив попал
мой любимый котенок, а также
Jaihnahrl с Мескалито,
Акавирь с Варягом,
Акавирь с Варягом и половинкой модератора Всея ЕСН - FG, симпатичная девушка под ником
Teemona (Тим, ты прекрасна!), снова
Акавирь, но теперь уже с Пал, ну и сама
Пал. Потом все понемногу начали расходится, ну и, собственно:
полуконец посиделок - разЪполуконец посиделок - два-зЪполуконец посиделок - три-зЪВ общем, мой запоздалый вердикт - посидели обалденно! Очень-очень надеюсь, что не последний раз!
P.S. Ах, да. После долгих дискуссий подобрали-таки вполне неплохое местечко для пьянки. Ну а
енто - тамошняя вывеска, кому интересно. Решила сфоткать... так, для памяти)