Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: 7-летие ESN в сентябре
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mescalito
>> Elleorn:
Я тоже был рад, что ты приехал. smile.gif  И вообще был рад многим из тех, кого видел в первый раз. Надеюсь, что не в последний.
Silver-Tongued
>> Elleorn:
Ваще, ну ваще smile.gif
Было приятно увидиться.
Агларанна
*бьется попеременно головой об клаву, рядом стоящую стену, и, на всякий случай, об брата*
ИИИ.... как я туда хотела... но увы, увы... мое постоянное место жительство и возраст не позволили мне...
Эх, а восьмилетие ЕСНа будет праздноватся?=) 
ЗЫ. народ требует фоток!

З. З. Ы. Похоже от идеи несущестования ФГ прийдется отказатся. Все-таки масовые галлюцинации маловероятны. =( biggrin.gif
Dr. YankeeDoodle
>> Агларанна:
Хм... А на FG нигде не было написано, что он - FG. Вот на Морендиле - было, а на FG - нет...
Так что, кто знает, кто знает...wink.gif
>> Lord Tyroth:
Бугога biggrin.gif Ну я ужасен!
>> Silver-Tongued:
Ваще-ваще! yes.gif biggrin.gif
Elleorn
>> Dr.В YankeeDoodle:
Предлагаешь не упускать из виду возможность того, что администрация заплатила какому-то начинающему театральному актеру чтобы тот весь вечер изображал ФГ? smile.gif
Silver-Tongued
>> Elleorn:
>> Dr. YankeeDoodle:
Кстати, я скажу, актер подобран отлично. drag.gif
Dr. YankeeDoodle
>> Elleorn:
>> Silver-Tongued:
Да, очень хорошо, - и я практически поверил!... sad.gif
Но когда он занервничал при упоминании ботов... wink.gif
Jaihnahrl
Цитата: (Elleorn @ 02.10.07 - 10:08)
Предлагаешь не упускать из виду возможность того, что администрация заплатила какому-то начинающему театральному актеру чтобы тот весь вечер изображал ФГ? smile.gif

Да ладно, он даже объяснил происхождение ника FullGore, мол, камрад лучше всех гамал в Killer Instinct, а потом, когда ник надоел, сократил его до двух букв. Вот и всё - [FG] smile.gif .

Я, кстати, тоже сам пришёл, вместо того, чтобы пустить вместо себя того же Крипазоита biggrin.gif .
Авар-Шак
Цитата: 
Да ладно, он даже объяснил происхождение ника FullGore, мол, камрад лучше всех гамал в Killer Instinct, а потом, когда ник надоел, сократил его до двух букв. Вот и всё - [FG]  .

Просто хорошо выученная легенда) cool.gif Актёру неплохо заплатили! biggrin.gif
Кэр воин тьмы
Эх. *Берет даэдрический меч, окропляет кровью бумагу в которой написано:
- Если будет празднование 10-летия ЕСНа, постараюсь несмотря ни на что приехать. Хотя дорого, но постараюсь.

Ps. Тоже хочу коврик.  biggrin.gif

А вообще, вы, наверное, хорошо погудели. Честно говоря, многих представлял себе не так  smile.gif
Lord Tyroth
Так, второе видео, уже из ресторана, если никто не против smile.gif http://ifolder.ru/3569842 - тут чуть больше 50 мб.
Lord Tyroth
Так, вопрос - нужно ли кому-нибудь еще видео с 7-летия ЕСН? А то у мну еще три ролика в запасе осталось wink.gif
Silver-Tongued
Выкладывай тут, кому надо тот и осмелится все это просмотреть. wink2.gif
Lexy Lachance
Выкладывай, конечно!
icoolman
>> Lord Tyroth:
Да-да-да, выкладывай! Мне понравилось smile.gif .
Кэр воин тьмы
>> Lord Tyroth:
Выкладывай. Мне интересно.  smile.gif , причем как видно не только мне.
Mizrael
Что-то я... стормозила малясь... ведь сама же фоткала, а выложить сюда руки дошли только сейчас blush2.gif Извиняюсь, что не очень много, просто выбирала самые нормальные... вроде как happy.gif Кто хочет, может считать это своеобразным отчетом, но я, ей-богу, просто выкладывала фотки) Так-с, нууу, в общем, любуйтесь.
Кстати, пардон, отвлекусь малясь, тогда, на сходке, кое-кто хотел произнести тост, но... либо забыл, либо забил. В итоге сейчас вместо тоста я говорю просто "Спасибо!", но все по той же причине - ЕСН не только лучший сайт в рунете по тематике TES, но он еще соединяет сердца... Извольте:
Лекси и Мес - блин, ребят, вообще здорово вместе смотритес)
Тайрос и Афараwink.gif
Шармат и... кхм... Миз) - Шарми, лапонька, я люблю тебя!
Собсстна, это пока усе, что касается ЕСНовских парочек... на сходке happy.gif Не отрицаю, что форум свел еще кого-нибудь)
Так-с, едем дальше. А дальше у нас Dr. YankeeDoodle vs. Elleorn. Сама я сидела в конце стола, так что было немного сложновато пофоткать тех, кто был в самом начале. В общем, ну хоть как-то, зато сама администрация! Сильвер, правда, малясь попал и лапа Тайроса, ну да ничего) Лекси там перепробовала, как мне показалось, почти все коктейли с фривольными названиями, но вот Лекси и ее "оргазм" (прошу прощения), я не фоткнуть не могла)). Через какое-то время к нам подкатил "амператор Сильвер))", который с Доктором, Эллеорном и, в общем, почти всей нашей "заднестольной" компашкой начали что-то обсуждать. Простите, но что, я запамятовала blush2.gif В разговор "великих" я не вмешивалась, а просто продолжала фоткать все, что подвернется под объектив. Под этот самый объектив попал мой любимый котенок, а также Jaihnahrl с Мескалито, Акавирь с Варягом, Акавирь с Варягом и половинкой модератора Всея ЕСН - FG, симпатичная девушка под ником Teemona (Тим, ты прекрасна!), снова Акавирь, но теперь уже с Пал, ну и сама Пал. Потом все понемногу начали расходится, ну и, собственно:
полуконец посиделок  - разЪ
полуконец посиделок - два-зЪ
полуконец посиделок - три-зЪ
В общем, мой запоздалый вердикт - посидели обалденно! Очень-очень надеюсь, что не последний раз!
P.S. Ах, да. После долгих дискуссий подобрали-таки вполне неплохое местечко для пьянки. Ну а енто - тамошняя вывеска, кому интересно. Решила сфоткать... так, для памяти)
Lexy Lachance
Спасибо, Миз.
Насчёт коктелей... Секс на пляже я пробовала и раньше. Но в тот раз народ начал верещать, что секс без оргазма не катит, поэтому в этот раз я решилась... Больше коктелей я не пила, только пиво. И то, домой вернулась почти совсем трезвая. Так что не надо, не надо...

Вопросы - кто фоткал машину с Алукардом?
Есть ли фотки после сходки у кого-нибудь?
И вообще, никто меня вполный рост не сфоткал?
Mizrael
Да господи, Саш, пожалуйста! wink.gif Было бы за что blush2.gif
А насчет коктелей... хех, по-моему, там таких, то бишь с такими вот названиями, и было-то только два) А вообще, сейчас вот жалею. надо было тоже взять на пробу, так скть happy.gif
Машину с Алукардом фоткала я... немного... не совсем здорово получилось, но все же... Насчет всего остального - не знаю. В общем, кому надо - воть Аликовская тачка:
user posted image
user posted image
user posted image
Lexy Lachance
Во, круто! Спасибо, Миз! А то я боялась, что никакой памяти не останется об этой тачке...

*шёпотом* ты написала, что выбирала самые удачные фотки... А можно мне всё остальное в личку? blush2.gif
Elleorn
Хе-хе, ну и рожа у меня на фотке wink.gif
Dr. YankeeDoodle
>> Mizrael:
Сенькс! biggrin.gif

>> Elleorn:+>> Dr. Yankee Doodle rofl.gif  good.gif
Ох, какая же крутая тачка!
Silver-Tongued
>> Elleorn:
Да ты взгляни на мою рожу, блин smile.gif
>> Dr. YankeeDoodle:
>> Elleorn:
>> Lexy Lachance:
>> Mizrael:
А машина классная получилась smile.gif())
Mizrael
>> Elleorn:
>> Silver-Tongued:
Блин, ну вот что вы завели - "какая у меня", "какая у меня рожа!", "какая у меня рожа!!!". Какая есть biggrin.gif А вообще, по-моему, нормальные у всех морды лица)) Ну, не считая мою biggrin.gif
Red Bird
>> Mizrael:
>> Silver-Tongued:
>> Elleorn:
Вы все красавцы=)
Morneango
И красавицы smile.gif
Lord Tyroth
Так, ладно, хватит уже любезностями тут обмениваться - расфлудились тут, видите ли! happy.gif
Вот, это один маленький ролик с семилетия wink.gif http://www.ifolder.ru/3624918 13,38 мб
Lord Tyroth
Четвертое видео: http://ifolder.ru/3734730 52 с лишним МБ
А пятое на 3 мега больше, чем можно бесплатно закачивать на Япапку sad.gif
varjag
>> Lord Tyroth:
Цитата: 
А пятое на 3 мега больше, чем можно бесплатно закачивать на Япапку
Дык, разрежь хотя бы тем же Virtual Dub'ом или ещё чем-нибудь.
Teemona
>> Lord Tyroth:
А можно еще проще: разбей на 2 архива. И резать ничего не придется smile.gif
Blackcat
Но все же лучше сжать это видео каким-нибудь кодеком (если, конечно, оно в VOB, как и предыдущее). Скачал 13-мегобайтное видео,  XviD'ом удалось ужать до 2 мег, с незначительной потерей качества...
Lord Tyroth
Пятое видео, все-таки разбитое на два архива, спасибо за разъяснение Тим smile.gif
http://ifolder.ru/3835642 - Часть 1 (60 Мб)
http://ifolder.ru/3835779 - Часть 2 (42.47 Мб)
Silver-Tongued
Решил сделать трейлер как гулял форум на 7-тие сайту.
Видео, блин, получилось немаленькое. Всего каких-то 220 Мб.
Я разбил файл на три части. А разбивал я с трудом, Акавирец докажет. Я вообще это первый раз делал, сначала я разбил файл так, что в папке получилось 7 тыс. 896 файлов с этим видео. УЖАС!!!
Ну ладно, хватит прелюдии...

Первая часть на рапиду закачалось только, другие сайты "отказались" принимать. smile.gif
Вторая и третья часть на Ifolder.
Смотрим, вспоминаем и смеемся smile.gif

И вообще, хреново что-то получилось... Какая-то надпись по-середине экрана. Комментарии к фоткам плохо видны. Одним слово - хрень! Но это мой первый опыт, так что, сильно не судим smile.gif ыыы
Sharmath
>> Silver-Tongued:
Хм..интересная эта рапида..инет у меня не очень медленный, а первую часть качает со скоростью 19 КБ/с sad.gif
Silver-Tongued
>> Sharmath:
Черт! Пока качай остальные части, щас закачаю на фолдер!
Sharmath
>> Silver-Tongued:
На фолдере вообще со скорость 8 КБ/с качает вторую часть, уж не знаю, у меня ли только так...sad.gif
Silver-Tongued
>> Sharmath:
Это у тебя, скорее всегоsmile.gif
Sharmath
>> Silver-Tongued:
Интересно знать почему, так как порой качает под 1000 кб/с.....
Teemona
>> Sharmath:
Вот-вот, у меня тоже самое.
Silver-Tongued
>> Teemona:
>> Sharmath:
Не, не получается на фолдер, Вообще что-то все глючит у них там... Ничего не могу поделать!  dry.gif
Teemona
>> Silver-Tongued:
Да в том-то и проблема, что с яПапки качает с такой же скорость (~7 кб/с), хотя обычно ниже 300 кб/с с этого же файлообменника у меня не бывает.
Silver-Tongued
>> Teemona:
И что делать тогда? Есть еще сервера какие-нить?
Vladixxl
Всем советую закачивать файлы на lobortis.com. Туда можно заливать файлы до 5 Гб и всё легко и быстро! Я только этим сайтом и пользуюсь.
Teemona
>> Silver-Tongued:
С превеликим трудом и при помощи Download Master'а две части с яПапки скачать удалось. А вот с Рапиды никак. Т.е вообще никак - 0 кб/с cry2.gif .

UPD. Все. Скачалось наконец smile.gif .
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.