Laikalasse
21.05.07 - 20:09
>> DHead:
Брала и оттуда. Грит что троян. ( Хотя первый раз запустился.
Щас антивирь отключу, авось пройдет.
Хм, странно. Попробуй использовать для регистрации Bsa_Patcher, более удобный и простой в использовании. Расспаковывать в Дату. Далее открываешь, и идёт сканирование, по окончании нажимаешь Интет. Повторное открытие программы разрегестрирует новые текстуры. Если и она не поможет, то тогда не знаю.
http://www.tessource.net/files/file.php?id=4352Кстати, выложи скрин карты!
Laikalasse
21.05.07 - 20:54
>> DHead:
Не помогло. ( Может, версия для ШИ какая нужна?
>> Victor:
Счас попробую.
Какой именно скрин? Текстуры-то заменились, только в игре не прописаны.
У меня глюк с картой закончился после того, как я в опциях поставил высокие текстуры.
Laikalasse
21.05.07 - 22:34
Нет, никак не прописывает. (
Цитата: (Barlog @ 21.05.07 - 21:16)
У меня глюк с картой закончился после того, как я в опциях поставил высокие текстуры.
Ого

! Все оказалось так просто. Я тоже попробовала поставить высокие текстуры и карта заработала!
Спасибо всем откликнувшимся.
Laikalasse, наверняка у тебя тоже заработает. Попробуй
Laikalasse
22.05.07 - 00:44
>> Anisha: Мне теперь приходится заново устанавливать ШИ. ) Не знаю, потянет ли комп высокие текстуры. )
Да и вообще всю Облу заново ставить.
добавлено Laikalasse - [mergetime]1179783874[/mergetime]Переезжаю в
Баги. (
Im-Kilaya
22.05.07 - 13:14
Уж не знаю, баг ли это. Скорее всего нет, а вполне закономерная вещь, обусловленная особенностями локализации. Поэтому не полез в тему "Баги". Спрошу/пожалуюсь тут:
В версии "Островов" от 1с пропадает возможность писать по-русски в игре нажатием Scroll Lock. Не критично, но обидно. Всвязи с чем, есть вопрос. Есть ли альтернативные способы русифицировать хотя бы имя персонажа? Т.к. я начал новую игру под "Острова", лицезреть написаное по-аглицки имечко моего перса на фоне всеобщей русификации немного неприятно.
Laikalasse
22.05.07 - 13:57
Цитата:
В версии "Островов" от 1с пропадает возможность писать по-русски в игре нажатием Scroll Lock.
Ах, вот почему не работает!
Im-Kilaya
22.05.07 - 14:47
Угу. Там изменяется (патчится) мастер-файл, а перевод Островов содержится в .esp файле. Если отключить Острова - то ничего не меняется. То есть чтобы вернуть эту фичу - надо ставить более старую версию мастер-файла. Вот такая бяка. Даже не зачаровать ничего по-нормальному... обидно. Вот я и спрашиваю, есть ли какое альтернативное решение. Может прога есть какая для редактирования сохраненок, где можно хотя бы имя по-русски написать?
Laikalasse
22.05.07 - 19:11
Увы, не знаю. Обхожусь транслитом, используя буквы, которые одинаковы в обоих версиях шрифта.
хм.... у меня с самого начала был английский, но думаю в .ini файле есть функция поддержки русского, а может и нет =0)
Mescalito
23.05.07 - 19:16
После квеста в Зидилиане получил клинок Заката, а на нём энчант "подпитка клинка". Это что ещё? Я решил, что либо заряды должны быстрее восстанавливаться, либо состояние. Но изменений не происходит. Для чего же тогда это нужно?
Laikalasse
23.05.07 - 19:20
>> Mescalito:
Ооо, это шикарный меч. Я им сейчас сражаюсь, оставив на время даже любимую военную катану акавири. )
В дневное время суток у тебя будет Меч Рассвета, в вечернее он поменяется на Меч Заката. Различие - рассветный стреляет огнем, закатный - холодом. Он пожирает души врагов и насыщается. За счет этого происходит апгрейд меча. Сейчас у меня обе версии клинка уже стали Превосходными - у них энчанта больше, еще один эффект дали.
Этим напоминает один мечик из Морроувинда, там был плаг с говорящим и апгрейдящимся мечом Лиларкор. )
Mescalito
23.05.07 - 19:24
Цитата: (Laikalasse @ 23.05.07 - 20:20)
>> Mescalito:
Ооо, это шикарный меч. Я им сейчас сражаюсь, оставив на время даже любимую военную катану акавири. )
В дневное время суток у тебя будет Меч Рассвета, в вечернее он поменяется на Меч Заката. Различие - рассветный стреляет огнем, закатный - холодом. Он пожирает души врагов и насыщается. За счет этого происходит апгрейд меча.
И сколько же душ требуется для улучшения клинка?
Акавирец
23.05.07 - 19:34
>> Mescalito: Цитата:
И сколько же душ требуется для улучшения клинка?
Штук 12.
Он предупредит когда насытиться. Вот только со следующем превращением энчат не так уж и сильно увеличивается.
>> Laikalasse: Цитата:
Ооо, это шикарный меч.
Разумееться. Ничо другого от
акавирского артефакта ожидать не стоит.
Laikalasse
23.05.07 - 19:47
>> Акавирец:
Что, ТОЖЕ акавирский? Как моя любимая военная катана? Однако ж вкус у меня есть, то-то на вашу экзотику тянет. ) А где об этом можно почитать?
Акавирец
23.05.07 - 19:49
>> Laikalasse: Цитата:
А где об этом можно почитать?
В журнале того орка, который им раньше владел.
Тебе его вручат вместе с самим мечом, посмотри в инвентаре.
Laikalasse
25.05.07 - 12:21
>> Акавирец:
О, я и не заметила как-то. )
Надо будет почитать на досуге.
А меч называется, кстати, Клык Заката/Рассвета, чтобы быть точной.
И он не совсем апгрейдится: у него две ипостаси. Когда насыщаешь дневную или ночную, тебе дадут апгрейднутую ночную или дневную соответственно. Не насыщаешь - получаешь обычный. Души каждый раз надо всасывать заново.
А есть ли в ШИ возможность где-то хранить свои вещи, чтоб не потерять их? Или придется дом в Чейдинхале в музей превращать?
Цитата:
А есть ли в ШИ возможность где-то хранить свои вещи, чтоб не потерять их? Или придется дом в Чейдинхале в музей превращать?
Вроде, в покоях герцога можно безопасно хранить вещи. Само собой, если ты граф\графиня Мании\Деменции.
Laikalasse
25.05.07 - 13:05
Ммм... хотелось бы точнее. А то столько трофеев...
А КСа на работе под рукой нет. )
Crazyking
25.05.07 - 18:09
Не знаю,здесь ли вопрос задать.Короче после установки SI у меня перестал работать obse,оно и понятно.Скачал версию 0011,установил,и при загрузке obse выдает следующее:
You have an unknown version of Oblivion.Please,check
http://obse.silverlock.org to make sure you're using the latest version of OBSE,then send an email to the contact addresses listed in obse_readme.txt if this version is not supported in the latest release. (CRC = 2B4DD302)
Самое интересное,что версия 1.2.416 должна поддерживаться.Ан нет.Я просто вешаюсь.
Кто-нить сталкивался с таким и,если да,то как проблему решили?
Im-Kilaya
25.05.07 - 23:56
Цитата: (Crazyking @ 25.05.07 - 18:09)
.....
Самое интересное,что версия 1.2.416 должна поддерживаться.Ан нет.Я просто вешаюсь.
Кто-нить сталкивался с таким и,если да,то как проблему решили?
Аналогично. Поскольку я ждал Островов с новым патчем как раз чтобы один плаг под OBSE запустить, данная ошибка меня весьма расстроила. Решения не нашел. Буду ждать либо пока кто-то OBSE под 1с настроит либо до второго пришествия...
Я не понял, если я за Манию, то как получить доспехи Золотых? А то Соблазнители мне дали, когда их защищал, а "свою" броню как получить?
Акавирец
26.05.07 - 01:21
>> Darrok:
Никак.
Либо чит-кодом.
Цитата:
Никак.
Либо чит-кодом.
Не подскажешь FormID? А то в CS этих доспехов куча, не знаю какой нужно.
Цитата:
Не подскажешь FormID? А то в CS этих доспехов куча, не знаю какой нужно.
в Морре легче было :-( там просто на обьект нажать надо,, а в обливионе токо по бамажке :-(
Laikalasse
26.05.07 - 12:05
>> Darrok:
Если ты за Манию, то Шегги посылает защищать крепость ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороны, клторую сдал порядникам предатель - в данном случае это Сил и крепость - темных соблазнителей.
Crazyking
26.05.07 - 12:13
В принципе,если хочешь доспех ЧС или ЗС,можно в CS доспехи сделать "играбильными".Тогда,после убийства любого стража,можно спокойно стянуть с него броню.
Может тогда кто-нибудь код доспеха сказать? А то у меня CS не установлен...
Crazyking
26.05.07 - 12:43
Ну,например 0007EB1A.Судя по всему,все доспехи имеют разное качество.Данные доспехи схожи с даэдрическими.
Кстати,проблема OBSE разрешилась.Надо скачать версию 0011,а затем скачать архив по адресу
http://obse.silverlock.org/download/obse_loader.zip и заменить файл в корневом каталоге.
Цитата: (Crazyking @ 26.05.07 - 12:43)
Ну,например 0007EB1A.Судя по всему,все доспехи имеют разное качество.Данные доспехи схожи с даэдрическими.
Кстати,проблема OBSE разрешилась.Надо скачать версию 0011,а затем скачать архив по адресу
http://obse.silverlock.org/download/obse_loader.zip и заменить файл в корневом каталоге.
А это для чего именно? Там же шлем и доспехи...
Несколько вопросов:
Я начал аддон новым персом, получил Клык Заката/Рассвета на первом лвле. Сейчас у меня 6 левел, но урон у него так и остался 3. Он будет повышаться или нет? А то такой меч классный а вилка бьёться болнее... Можно ли как-то его проапгрейдить в игре или консолью? Например, чтобы у него были характеристик, как если бы я взял его на 6 лвле.
Прошёл основной квест, но не нашёл ни одной вещи, которую можно сдать в кунсткамеру... Что туда надо сдавать и где это брать?
Crazyking
26.05.07 - 14:04
Так тебе надо навык клинков качать,а не просто левел поднимать.
Тот код был на броню.
Для шапки - 007EB20.
Акавирец
26.05.07 - 14:04
>> Darrok: Цитата:
Там же шлем и доспехи...
Доспехи Златых Святых и темных соблазнителей - левельные.
То есть, чем позже ты их получишь тем больше у них ap.
Вот тебе IDFrom доспехов уровня Дэйдрик:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
00041507
0007EB1A
Цитата:
начал аддон новым персом, получил Клык Заката/Рассвета на первом лвле. Сейчас у меня 6 левел, но урон у него так и остался 3.
Он левельный, так что чем раньше ты этот артефакт получил, тем меньше от него проку в последующем... как и с бритвой Мехруна.
В таком случае, придеться добавлять соответствующий левельный меч, при достижении уровня 5, 10, 15, 20, 25, 30.
Вот FromID на меч 5-го уровня.
00079061
Цитата:
Прошёл основной квест, но не нашёл ни одной вещи, которую можно сдать в кунсткамеру... Что туда надо сдавать и где это брать?
Различные странные вещички. Когда ты схватишь что-нить необычное, что можно туда сдать, то у тебя в журнале добавиться запись.
Большое вам спасибо! А можно тогда попросить ID на меч и всех последующих уровней до 30-ого? Или хотя бы на 10-20-30.

Вещички искать следует, как я понимаю, в подземельях, не связанных с основным квестом? Ибо я весь прошёл, но ни одна вещь так и не подошла.

В чём смысл заклинания "Защита Шигората"? Я думал, что это портал... Но не телепортирует...
Акавирец
26.05.07 - 15:08
>> Darrok: Цитата:
Ибо я весь прошёл, но ни одна вещь так и не подошла.
Одна вещь на пути главного квеста точно встречается.
Это
тазовая кость Пелагиуса безумного. Находиться в том подземелье где апостолы живут. В сейфе спрятана.

Цитата:
Но не телепортирует...
Телепортирует когда тебя сильно покалечили. Типа путь к отступлению.

IDшники для клыка рассвета.
10 уровень: 00079062
15 уровень: 00079063
20 уровень: 00079064
25 уровень: 00079065
30 уровень: 00079066
Laikalasse
26.05.07 - 18:03
>> Darrok:
Есть еще одна вещица в одном из данженов по ходу выполнения основного квеста. ) Это двухорловая - или как-то так - монета, вот. Смотрите внимательнее.
EeeeLVIS_90210
26.05.07 - 19:38
А можете на бритву мехруна дать id 30 лвла? А от на 34 лвл щаз, а ее достал на первом......
Цитата: (EeeeLVIS_90210 @ 26.05.07 - 19:38)
А можете на бритву мехруна дать id 30 лвла? А от на 34 лвл щаз, а ее достал на первом......
Посмотрели в последнем спойлере камрада Акавирца.
Спасибо вам, значит буду искать что-нибудь и пополнять коллекцию музея...
Madrenas
27.05.07 - 08:01
Обладает ли янтарное и безумное оружие свойствами серебряного и даэдрического?(убийство призраков и вилл-о-виспов)
И еще: какие свойства дают оружию и доспехам матрицы?
EeeeLVIS_90210
27.05.07 - 10:53
Цитата: (Darrok @ 27.05.07 - 01:54)
Посмотрели в последнем спойлере камрада Акавирца.
Спасибо вам, значит буду искать что-нибудь и пополнять коллекцию музея...
там на клинок только!
Цитата: (Madrenas @ 27.05.07 - 08:01)
Обладает ли янтарное и безумное оружие свойствами серебряного и даэдрического?(убийство призраков и вилл-о-виспов)
И еще: какие свойства дают оружию и доспехам матрицы?
Если вы крафтите оружие с матрицей, то оно приобретает магические постоянные свойства, насколько я понял, зависящие от вашего уровня.
добавлено Darrok - [mergetime]1180253140[/mergetime]EeeeLVIS_90210, извиняюсь, не заметил.
Madrenas
27.05.07 - 14:12
>> Darrok: Меня и интересуют полученные свойства: например, один и тот же эффект при зачаровании меча или разные? Или какие зачарования будут на броне? Вот примерно так
Цитата: (Madrenas @ 27.05.07 - 14:12)
>> Darrok: Меня и интересуют полученные свойства: например, один и тот же эффект при зачаровании меча или разные? Или какие зачарования будут на броне? Вот примерно так

Например если вы создадите 2 меча на одном уровне, то они будут одинаковы, а если создадите ещё меч на более высоком, то энчант будет тот же, но сильнее.

Какие точно эффекты я не помню.
Немного не понял с Шигоратом и Джиггалагом...
Вот он превращается в Джиггалага, захватывает Острова, а дальше что? Сразу же становиться Шигоратом? Или через какое-то определённое время?
А мы отбыли нападение Лага, то он уже не превратиться обратно в Шигората? Если так то почему? И что Шигорат умер навсегда?
Акавирец
29.05.07 - 18:14
>> Darrok: Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Шигорат - это личность родившаяся в результате проклятия наложеного на Джигаллага другими дэйдра.
По сюжету получилось освободить Джига от проклятия тем самым нарушив цикл превращения.
А ГГ, приобретя силу и власть дэйдрического принца становиться Новым Шигоратом.
Можешь почитать
дисскусию
Я уже такую большую тему не осилю, но всё-таки когда Джиг должен превращаться обратно если бы мы его не остановили.
ГГ - не Шигорат, только заместитель, но даэдрическим принцем он стать не может, он прото человек, сидящий на троне.
Ну а Шигорат умер навседа получается?
Акавирец
30.05.07 - 00:40
>> Darrok: Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Дэйдры не умирают. Шигорат не умер, он просто навсегда перевоплотился в Джиггалега, другую ипостать. Подобный процесс превращения повторялся на протяжении каждого тысячилетия. Шигорат превращался в Джиггалага, крушил усе в царстве Безумия, а потом, когда Греймарш заканчивался, сново становился Шигоратом и собирал все по кускам, чтобы править 1000 лет до следующего апокалипсиса.

А по поводу ГГ. Он уже не простой смертный. Он приобрел дэйдрическую власть, власть Принца Дэйдра, это уже само по себе немалая сила. Вон к примеру Умарил обладал дэйдрической силой и уже не являлся простым смертным айлейдом. А если еще учесть что сила Шигората, которой обладает ГГ в разы больше, то...
Приобретя силу Шигората, ГГ тем самым получил шигоратовскую власть, он стал связан с его планом. Он и стал новым Принцем Безумия. Тем более для жителей острово ГГ предстает в облике старого Шигората.

Всё-таки осилил большую тему.

Конечно даэдры не умирают, но Шигорат, тот самый старый, добрый Шигорат умер... Он же уже не вернёться. И вообще в действиях Шигората проявляется некоторая неразумность, он мог бы не отпускать предателя - было бы меньше проблем и почему нельзя было просто пережить этот апокалипсис и отстроить всё заного, чем стать Джиггалагом навсегда, да и поставить под сомнение будущее Островов. (если ГГ умрёт, как смертный)
Im-Kilaya
30.05.07 - 01:03
Я так понимаю, Шигоратом двигала лень-матушка. Ну не хотелось ему опять все снова собирать по кусочкам. Вот он и решил схитрить... не получилось. Только теперь уже провал необратимый. Все случмвшееся только на руку Джиггалагу, так как он наконец стал сам собой. Правда пока без плана своего, но он это наверстает. А Шегги мы потеряли... врядли он вернется в томже самом виде как был. Даже если ГГ и будет хорошо играть роль принца безумия, старый добрый дедушка уже не вернется. А жаль...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.