Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Просто вопросы.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Laikalasse
>> DHead:
Брала и оттуда. Грит что троян. ( Хотя первый раз запустился.

Щас антивирь отключу, авось пройдет.
Victor
Хм, странно. Попробуй использовать для регистрации Bsa_Patcher, более удобный и простой в использовании. Расспаковывать в Дату. Далее открываешь, и идёт сканирование, по окончании нажимаешь Интет. Повторное открытие программы разрегестрирует новые текстуры. Если и она не поможет, то тогда не знаю.

http://www.tessource.net/files/file.php?id=4352

Кстати, выложи скрин карты!
Laikalasse
>> DHead:
Не помогло. ( Может, версия для ШИ какая нужна?

>> Victor:
Счас попробую.
Какой именно скрин? Текстуры-то заменились, только в игре не прописаны.
Barlog
У меня глюк с картой закончился после того, как я в опциях поставил высокие текстуры.
Laikalasse
Нет, никак не прописывает. (
Anisha
Цитата: (Barlog @ 21.05.07 - 21:16)
У меня глюк с картой закончился после того, как я в опциях поставил высокие текстуры.

Ого  ohmy.gif ! Все оказалось так просто. Я тоже попробовала поставить высокие текстуры и карта заработала!  smile.gif
Спасибо всем откликнувшимся.

Laikalasse, наверняка у тебя тоже заработает. Попробуй  smile.gif
Laikalasse
>> Anisha:
Мне теперь приходится заново устанавливать ШИ. ) Не знаю, потянет ли комп высокие текстуры. )

Да и вообще всю Облу заново ставить.

добавлено Laikalasse - [mergetime]1179783874[/mergetime]
Переезжаю в Баги. (
Im-Kilaya
Уж не знаю, баг ли это. Скорее всего нет, а вполне закономерная вещь, обусловленная особенностями локализации. Поэтому не полез в тему "Баги". Спрошу/пожалуюсь тут:

В версии "Островов" от 1с пропадает возможность писать по-русски в игре нажатием Scroll Lock. Не критично, но обидно. Всвязи с чем, есть вопрос. Есть ли альтернативные способы русифицировать хотя бы имя персонажа? Т.к. я начал новую игру под "Острова", лицезреть написаное по-аглицки имечко моего перса на фоне всеобщей русификации немного неприятно.  
Laikalasse
Цитата: 
В версии "Островов" от 1с пропадает возможность писать по-русски в игре нажатием Scroll Lock.

Ах, вот почему не работает!
Im-Kilaya
Угу. Там изменяется (патчится) мастер-файл, а перевод Островов содержится в .esp файле. Если отключить Острова - то ничего не меняется. То есть чтобы вернуть эту фичу - надо ставить более старую версию мастер-файла. Вот такая бяка. Даже не зачаровать ничего по-нормальному... обидно. Вот я и спрашиваю, есть ли какое альтернативное решение. Может прога есть какая для редактирования сохраненок, где можно хотя бы имя по-русски написать?
Laikalasse
Увы, не знаю. Обхожусь транслитом, используя буквы, которые одинаковы в обоих версиях шрифта.
3BEPb
хм.... у меня с самого начала был английский, но думаю в .ini файле есть функция поддержки русского, а может и нет =0)
Mescalito
После квеста в Зидилиане получил клинок Заката, а на нём энчант "подпитка клинка". Это что ещё? Я решил, что либо заряды должны быстрее восстанавливаться, либо состояние. Но изменений не происходит. Для чего же тогда это нужно?
Laikalasse
>> Mescalito:
Ооо, это шикарный меч. Я им сейчас сражаюсь, оставив на время даже любимую военную катану акавири. )
В дневное время суток у тебя будет Меч Рассвета, в вечернее он поменяется на Меч Заката. Различие - рассветный стреляет огнем, закатный - холодом. Он пожирает души врагов и насыщается. За счет этого происходит апгрейд меча. Сейчас у меня обе версии клинка уже стали Превосходными - у них энчанта больше, еще один эффект дали.

Этим напоминает один мечик из Морроувинда, там был плаг с говорящим и апгрейдящимся мечом Лиларкор. )
Mescalito
Цитата: (Laikalasse @ 23.05.07 - 20:20)
>> Mescalito:
Ооо, это шикарный меч. Я им сейчас сражаюсь, оставив на время даже любимую военную катану акавири. )
В дневное время суток у тебя будет Меч Рассвета, в вечернее он поменяется на Меч Заката. Различие - рассветный стреляет огнем, закатный - холодом. Он пожирает души врагов и насыщается. За счет этого происходит апгрейд меча.

И сколько же душ требуется для улучшения клинка?
Акавирец
>> Mescalito:
Цитата: 
И сколько же душ требуется для улучшения клинка?

Штук 12.
Он предупредит когда насытиться. Вот только со следующем превращением энчат не так уж и сильно увеличивается.

>> Laikalasse:
Цитата: 
Ооо, это шикарный меч.

Разумееться. Ничо другого от акавирского артефакта ожидать не стоит.wink2.gif
Laikalasse
>> Акавирец:
Что, ТОЖЕ акавирский? Как моя любимая военная катана? Однако ж вкус у меня есть, то-то на вашу экзотику тянет. ) А где об этом можно почитать?
Акавирец
>> Laikalasse:
Цитата: 
А где об этом можно почитать?

В журнале того орка, который им раньше владел.
Тебе его вручат вместе с самим мечом, посмотри в инвентаре.
Laikalasse
>> Акавирец:
О, я и не заметила как-то. )
Надо будет почитать на досуге.
А меч называется, кстати, Клык Заката/Рассвета, чтобы быть точной.
И он не совсем апгрейдится: у него две ипостаси. Когда насыщаешь дневную или ночную, тебе дадут апгрейднутую ночную или дневную соответственно. Не насыщаешь - получаешь обычный. Души каждый раз надо всасывать заново.

А есть ли в ШИ возможность где-то хранить свои вещи, чтоб не потерять их? Или придется дом в Чейдинхале в музей превращать?
Victor
Цитата: 
А есть ли в ШИ возможность где-то хранить свои вещи, чтоб не потерять их? Или придется дом в Чейдинхале в музей превращать?

Вроде, в покоях герцога можно безопасно хранить вещи. Само собой, если ты граф\графиня Мании\Деменции.
Laikalasse
Ммм... хотелось бы точнее. А то столько трофеев...

А КСа на работе под рукой нет. )
Crazyking
Не знаю,здесь ли вопрос задать.Короче после установки SI у меня перестал работать obse,оно и понятно.Скачал версию 0011,установил,и при загрузке obse выдает следующее:

You have an unknown version of Oblivion.Please,check http://obse.silverlock.org to make sure you're using the latest version of OBSE,then send an email to the contact addresses listed in obse_readme.txt if this version is not supported in the latest release. (CRC = 2B4DD302)

Самое интересное,что версия 1.2.416 должна поддерживаться.Ан нет.Я просто вешаюсь.

Кто-нить сталкивался с таким и,если да,то как проблему решили?
Im-Kilaya
Цитата: (Crazyking @ 25.05.07 - 18:09)
.....

Самое интересное,что версия 1.2.416 должна поддерживаться.Ан нет.Я просто вешаюсь.
Кто-нить сталкивался с таким и,если да,то как проблему решили?

Аналогично. Поскольку я ждал Островов с новым патчем как раз чтобы один плаг под OBSE запустить, данная ошибка меня весьма расстроила. Решения не нашел. Буду ждать либо пока кто-то OBSE под 1с настроит либо до второго пришествия...
Darrok
Я не понял, если я за Манию, то как получить доспехи Золотых? А то Соблазнители мне дали, когда их защищал, а "свою" броню как получить?
Акавирец
>> Darrok:

Никак.
Либо чит-кодом.
Victor
Цитата: 
Никак.
Либо чит-кодом.

Не подскажешь FormID? А то в CS этих доспехов куча, не знаю какой нужно.
3BEPb
Цитата: 
Не подскажешь FormID? А то в CS этих доспехов куча, не знаю какой нужно.

в Морре легче было :-( там просто на обьект нажать надо,, а в обливионе токо по бамажке :-(
Laikalasse
>> Darrok:
Если ты за Манию, то Шегги посылает защищать крепость ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороны, клторую сдал порядникам предатель - в данном случае это Сил и крепость - темных соблазнителей.
Crazyking
В принципе,если хочешь доспех ЧС или ЗС,можно в CS доспехи сделать "играбильными".Тогда,после убийства любого стража,можно спокойно стянуть с него броню.
Darrok
Может тогда кто-нибудь код доспеха сказать? А то у меня CS не установлен...
Crazyking
Ну,например 0007EB1A.Судя по всему,все доспехи имеют разное качество.Данные доспехи схожи с даэдрическими.

Кстати,проблема OBSE разрешилась.Надо скачать версию 0011,а затем скачать архив по адресу http://obse.silverlock.org/download/obse_loader.zip и заменить файл в корневом каталоге.
Darrok
Цитата: (Crazyking @ 26.05.07 - 12:43)
Ну,например 0007EB1A.Судя по всему,все доспехи имеют разное качество.Данные доспехи схожи с даэдрическими.
Кстати,проблема OBSE разрешилась.Надо скачать версию 0011,а затем скачать архив по адресу http://obse.silverlock.org/download/obse_loader.zip и заменить файл в корневом каталоге.

А это для чего именно? Там же шлем и доспехи...
Несколько вопросов:
Я начал аддон новым персом, получил Клык Заката/Рассвета на первом лвле. Сейчас у меня 6 левел, но урон у него так и остался 3. Он будет повышаться или нет? А то такой меч классный а вилка бьёться болнее... Можно ли как-то его проапгрейдить в игре или консолью? Например, чтобы у него были характеристик, как если бы я взял его на 6 лвле.
Прошёл основной квест, но не нашёл ни одной вещи, которую можно сдать в кунсткамеру... Что туда надо сдавать и где это брать?
Crazyking
Так тебе надо навык клинков качать,а не просто левел поднимать.

Тот код был на броню.
Для шапки - 007EB20.
Акавирец
>> Darrok:
Цитата: 
Там же шлем и доспехи...

Доспехи Златых Святых и темных соблазнителей - левельные.
То есть, чем позже ты их получишь тем больше у них ap.

Вот тебе IDFrom доспехов уровня Дэйдрик:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Цитата: 
начал аддон новым персом, получил Клык Заката/Рассвета на первом лвле. Сейчас у меня 6 левел, но урон у него так и остался 3.

Он левельный, так что чем раньше ты этот артефакт получил, тем меньше от него проку в последующем... как и с бритвой Мехруна.
В таком случае, придеться добавлять соответствующий левельный меч, при достижении уровня 5, 10, 15, 20, 25, 30.

Вот FromID на меч 5-го уровня.

Цитата: 
Прошёл основной квест, но не нашёл ни одной вещи, которую можно сдать в кунсткамеру... Что туда надо сдавать и где это брать?

Различные странные вещички. Когда ты схватишь что-нить необычное, что можно туда сдать, то у тебя в журнале добавиться запись.smile.gif
Darrok
Большое вам спасибо! А можно тогда попросить ID на меч и всех последующих уровней до 30-ого? Или хотя бы на 10-20-30. smile.gif
Вещички искать следует, как я понимаю, в подземельях, не связанных с основным квестом? Ибо я весь прошёл, но ни одна вещь так и не подошла. sad.gif
В чём смысл заклинания "Защита Шигората"? Я думал, что это портал... Но не телепортирует...
Акавирец
>> Darrok:
Цитата: 
Ибо я весь прошёл, но ни одна вещь так и не подошла.

Одна вещь на пути главного квеста точно встречается.
Это

Цитата: 
Но не телепортирует...

Телепортирует когда тебя сильно покалечили. Типа путь к отступлению.smile.gif

IDшники для клыка рассвета.
Laikalasse
>> Darrok:
Есть еще одна вещица в одном из данженов по ходу выполнения основного квеста. ) Это двухорловая - или как-то так - монета, вот. Смотрите внимательнее.
EeeeLVIS_90210
А можете на бритву мехруна дать id 30 лвла? А от на 34 лвл щаз, а ее достал на первом......
Darrok
Цитата: (EeeeLVIS_90210 @ 26.05.07 - 19:38)
А можете на бритву мехруна дать id 30 лвла? А от на 34 лвл щаз, а ее достал на первом......

Посмотрели в последнем спойлере камрада Акавирца.
Спасибо вам, значит буду искать что-нибудь и пополнять коллекцию музея...
Madrenas
Обладает ли янтарное и безумное оружие свойствами серебряного и даэдрического?(убийство призраков и вилл-о-виспов)
И еще: какие свойства дают оружию и доспехам матрицы?
EeeeLVIS_90210
Цитата: (Darrok @ 27.05.07 - 01:54)
Посмотрели в последнем спойлере камрада Акавирца.
Спасибо вам, значит буду искать что-нибудь и пополнять коллекцию музея...

там на клинок только!
Darrok
Цитата: (Madrenas @ 27.05.07 - 08:01)
Обладает ли янтарное и безумное оружие свойствами серебряного и даэдрического?(убийство призраков и вилл-о-виспов)
И еще: какие свойства дают оружию и доспехам матрицы?

Если вы крафтите оружие с матрицей, то оно приобретает магические постоянные свойства, насколько я понял, зависящие от вашего уровня.

добавлено Darrok - [mergetime]1180253140[/mergetime]
EeeeLVIS_90210, извиняюсь, не заметил.
Madrenas
>> Darrok:
Меня и интересуют полученные свойства: например, один и тот же эффект при зачаровании меча или разные? Или какие зачарования будут на броне? Вот примерно такsmile.gif
Darrok
Цитата: (Madrenas @ 27.05.07 - 14:12)
>> Darrok:
Меня и интересуют полученные свойства: например, один и тот же эффект при зачаровании меча или разные? Или какие зачарования будут на броне? Вот примерно такsmile.gif

Например если вы создадите 2 меча на одном уровне, то они будут одинаковы, а если создадите ещё меч на более высоком, то энчант будет тот же, но сильнее. smile.gif Какие точно эффекты я не помню.
Darrok
Немного не понял с Шигоратом и Джиггалагом...
Акавирец
>> Darrok:

Darrok
Акавирец
>> Darrok:

Darrok
Im-Kilaya
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.