Акавирец
30.05.07 - 01:04
>> Darrok: Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Шигорату просто надоело постоянно отстраивать свое царство с нуля, собирая его по кусочкам. Он сам это говорит, вот и решил прекратить этот цикл, чтобы быольше не мучаться. Что он только не придумывал в предыдущих греймаршах чтоб остановить Джиггалага (наполнить яму клоунами - это уже слишком).
ГГ не умрет. Умарил, приобретя силу дэйдр, стал бессмертным.
А ГГ к тому же еще и связан с островами. Так что будущее островов весьма предопределено.

Привыкай к новому Шигорату. ГГ - тоже безумец. В любом случае дело Шигората продолжает жить.

PS: Вот от Короля Червей в оригинальном Обле тож избавились...
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Вообще разработчики с помощью этого аддона предопределили будущее ГГ. В TES III он оказался Нереварином и ушёл в Акавир, а в TES IV он стал Богом Безумия и вполне возможно, что в TES V мы подойдём к статуи Шигората и с нами уже заговорит наш герой из предыдущей части.

(Ну естественно уже окончательно превратившись в Шигората: сойти с ума, надеть дурацкий костюм и отрастить бороду), (Надеюсь в Скайриме ест статуи даэдра), а может мы ещё увидим статую даэдра-Джиггалага.

Laikalasse
31.05.07 - 10:09
>> Darrok:
Простите, не удержалась.
"Отрастить бороду". А если ГГ - женщина? )))
vivec2007
31.05.07 - 13:20
А где купить Shivering Isles
Laikalasse
31.05.07 - 13:58
>> vivec2007: Используем поиск:
TES IV - Shivering Isles
EeeeLVIS_90210
31.05.07 - 14:04
Цитата: (vivec2007 @ 31.05.07 - 14:20)
А где купить Shivering Isles

В магазине
Цитата: (Laikalasse @ 31.05.07 - 10:09)
>> Darrok:
Простите, не удержалась.
"Отрастить бороду". А если ГГ - женщина? )))
Ну я в общем плане говорю.

Хоят если это женщина-Шигорат, то почему бы и нет.
>> Laikalasse: Чего вы паритесь, операции по смене пола сейчас делаются за выходные ... могу поспорить технологии даэдр развиваются намного быстрее человеческих.

]
bananchik
31.05.07 - 15:26
На островах можно где нить дом чтоль купить? надо бы шмот покидать, столько добра тут
Laikalasse
31.05.07 - 15:31
>> [Fear]:
Но я не хочу менять ни пол, ни внешность. )
>> bananchik:
Нет, дома не продаются. Все сваливайте во дворце. )
Цитата: (Laikalasse @ 31.05.07 - 15:31)
>> [Fear]:
>> bananchik:
Нет, дома не продаются. Все сваливайте во дворце. )
Да ладно, в TES V у вас уже будет новый герой.

Зато смешно будет, когда узнаете, что ваше прошлое эго сменило пол.

А в чёс проблема вернуться в Сиродиил и сбросить шмот в доме? А я вообще пользуюсь пометкой и возвратом.

Хотя Острова я уже покинул в пользу Сиродиила.
Акавирец
31.05.07 - 16:03
>> Laikalasse: Цитата:
Ну уж извините, для жителей плана Шигората ты предстаешь в облике предшественника.

Laikalasse
31.05.07 - 16:07
>> Darrok:
Эээ... Это где это вы в Обле нашли пометку и возврат? Там ж фаст-тревел только.
>> Акавирец:
Не заметила по диалогам. И вообще - я его внучка!
Акавирец
31.05.07 - 16:13
Не заметила по диалогам.
Кунтскамера. Диалог ДО того как стал Нью Шегоратом:
Это один из моих любимчиков. Кусок янтаря в форме головы лорда Шигората! Чудеса природы никогда не перестают удивлять.
После:
Это один из моих любимчиков. Кусок янтаря в форме твоей головы! Один из популярнейших экспонатов.
Laikalasse
31.05.07 - 16:19
>> Акавирец:
Не убедил. Может, там переселение "душ" было. Про внешность это не доказывает.
Это только у меня такая трабла или у всех мобов Ши нету звуков?
Laikalasse
31.05.07 - 16:27
>> Almazz: Используем поиск. ) А ответ ваш здесь, первая новость:
http://games.1c.ru/tes4_shiveringisles/?type=news"1. Исправлено пропадание звука дверей на Островах
2. Исправлена карта (при средних и низких разрешениях текстур)
3. Исправлены названия некоторых доспехов
4. Сделан ввод русских букв (переключение через ScrollLock)"
Акавирец
31.05.07 - 16:28
Про внешность это не доказывает.
Доказывает. Ведь не говорят же кусок янтаря в форм головы вашего
предшественника. А именно что
вашей. Вывод: Нью шегорат, то бишь ГГ, для жителей островов предстает в облике предшественника.

Ягар Тарн, сидевший в свое время на императорском троне, тож другой облик имел... Уриэля Седьмого.
>> Almazz: Цитата:
Это только у меня такая трабла или у всех мобов Ши нету звуков?
У всех. 1С рипнула ШИ забыв положить туда файл DLCShiveringIsles - Sounds.bsa
Терь предлагают скачать его отдельным файлом в качестве 55-метрового патча.
>> Laikalasse: Спасибо большое!
Я в поиске не знал что написать
добавлено Almazz - [mergetime]1180618311[/mergetime]ну блин! 5 часов теперь без инета! Ужас, меньше не могли сделать?
Оффтоп

извеняюсь )
Цитата: (Laikalasse @ 31.05.07 - 16:07)
>> Darrok:
Эээ... Это где это вы в Обле нашли пометку и возврат? Там ж фаст-тревел только.
>> Акавирец:
Не заметила по диалогам. И вообще - я его внучка!
Ну с помощью плагина Mark & Recall естественно.
Да кстати, говорили, что жители Островов, будут видеть именно старого Шигората. Я и забыл про это.

Ну значит в TES V старый, добрый Шигорат так и останеться.

Наших героев за ним мы не узнаем.
А у меня был этот файл и были все звуки. Зачем я тогда скачал эти 50 мегабайт? да и возможность писать русским шрифтом я вернул.
Prophet Veloth
31.05.07 - 20:41
"Отрастить бороду". А если ГГ - женщина?
Не беда, Боэте например и так неплохо живется, хотя даже он не знает кто он больше мужчина или женщина... В некоторой степени это относится ко всем даедра.
Ма'Заада обязательно умрет, не зависимо от выполнения квеста? (квест, который дает Сил)
Laikalasse
01.06.07 - 18:12
>> Almazz:
Да.
Lady Alia
02.06.07 - 11:48
Вопрос про несчастных в Зазельме. Если продолжать настаивать в беседе с этой чокнутой данмеркой на том, чтобы она их отпустила, что произойдет? Она даст квест? И можно ли как-то их спасти, кроме как милосердно прикончить?
>> Laikalasse: Жалко его

Зато на могиле то что написано!
"Он нашел не совсем не то что искал - лезвие меча."
Так помоему
Mescalito
02.06.07 - 12:16
>> Almazz:
Ух, а я его могилку и не видел даже... Она появляется на кладбище со стороны входа в Блисс или ещё где?
>> Mescalito:
Да там всех хоронят, я другого кладбища не нашёл.
>> Moon Thief:
Мне она сказала, что это не моё дело, что у неё личное разрешение Шигората и вообще, что закрывает тему и больше не намерена об этом говорить. Там топик исчез и я больше этот вопрос с ней не мог обсудить.
>> Mescalito: Если смотреть по карте то снизу

но, кладбище оно одно? или нет?
вопрос №1:
Я уже "босс" почему Стражи "показывают мне зубы" т.е как будто злятся?
вопрос №2
Я уже "босс" почему когда нажимаю "следовать за стражем" меня отпраляют на кладбище, при этом грехи не прощяют! Баг?
вопрос №3
Я уже "босс" что делать с посохом Шигората? зачарование мне не понятно...

вопрос №4
Похоже баг, герцог мании, нельзя садится на трон, исправил, но все равно, недостаток

Вооот
Laikalasse
02.06.07 - 15:21
>> Moon Thief:
Эта которая Стража Врат нового делает? Бесполезно убивать ее пленников. Она их воскрешает и мучает снова. (
там есть орк или хаджит (не помню) На него стрелы сверху падают, а потом его вниз сбрасывает так что он не долго мучается...
Mescalito
03.06.07 - 10:06
Заметил в статистике некий "Штраф Дрожащих островов". Это что-то вроде награды за голову на Сиродииле?
Corrupter
03.06.07 - 10:16
>> Mescalito:
Именно... В Сайродиле и на Островах разделённая уголовная ответственность.
Почему я остановил свой выбор на Деменции, но по сюжету получил броню Золотых Святых? Я же на это не рассчитвыал при выборе. Да и как то это... нелогично чтоли...
ЗЫ извеняюсь, если вопрос не в ту тему задал...
Так задумано: граф Мании - получи броню тёмных соблазнителей, граф Деменции - броню золотых святош.
Laikalasse
04.06.07 - 20:46
>> Irdis:
>> Victor:
Ибо так задумано квестом. Ты становишься графом одной стороны, граф другой предает своих подданных, и тебе нужно помочь этой другой стороне. То есть маниец помогает соблазнителям-деменийкам, а демениец - святошам-манийкам. И получает в награду, соответственно, доспехи этой другой стороны, какой помогал. Ну не могут же они добыть доспехи оппонентов, это ж воровство и вообще нелогично! )
Sharmath
05.06.07 - 02:02
Давно (уже 20 минут

) мучает вопрос, а как на уважаемых дамах смотриться костюм Шигората?
Акавирец
05.06.07 - 02:12
>> Sharmath: Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
В теме "Скриншеты" Лайкалассе уже выкладывала один подобный скрин.
Вуаля.
Хотя для простых жителей островов новоявленный самодержец представляеться в образе предшественника (Хозяйка кунсткамеры, например, находит сходство с куском янтаря в форме головы Шигората (предшествующего) и головой ГГ).
Sharmath
05.06.07 - 02:48
>> Акавирец: Спасибо за наводку, а про образ знаю уже всё прочитал
Где можно достать эти проклятые матрицы янтаря! Если, конечно, они существуют. Хотя у орка в бумажке написано, что существуют, да и сам он это подтверждает.
Mescalito
05.06.07 - 20:04
>> Михаил:
Если ты про янтарную руду, то я находил её в пещерах, в пеньках.
>> Mescalito:
Нет, янтарной руды у меня завались, но вот ни одной матрицы нет.
Матрица - это вещь, с помощью которой можно делать не просто янтарные доспехи, а волшебные янтарные доспехи. Например, нашел матрицу сапог, пришел к орку, дал руду и матрицу и получил зачарованные сапоги. Я такую фишку делал с рудой безумия, т.к. находил много матриц безумия, но мне нужны легкие доспехи.
>> Михаил:
Я в простых пещерах находил, я вот как раз не могу найти матриц для руды безумия.
Mescalito
05.06.07 - 21:48
>> Михаил: >> [Fear]: Ну вы даёте, я вообще ни куска не нашёл, ни той, ни другой.

Её нахождение зависит от уровня или от продвижения по квесту Островов?
>> Mescalito:
Я нахожу много руды и янтаря на 23 уровне и я только начал главный квест, мне кажется "удача" играет более важную роль.
>> [Fear]:
Ты в простых пещерах находил сам янтарь или матрицы? А безумные матрицы я брал только с тел граммитов, их у меня штук шесть (матриц).
Я лично матрицу стрел безумия нашёл около какой то статуи. А больше матриц я не находил (после прохождения осн. квеста я в Сиродиил вернулся, но скоро пойду снова на острова и поищу матрицы).
Lady Alia
07.06.07 - 08:17
Хм... У меня этих матриц - умотаться! Собрала почти все! Причем, исключительно за время прохождения главного квеста. Находила в основном в пеньках
Dragon Heart
07.06.07 - 12:26
Купил "острова". Не понимаю как в них попасть. Что делать нужно? Вошел в игру, ничего не происходит.
Цитата: (Dragon Heart @ 07.06.07 - 13:26)
Купил "острова". Не понимаю как в них попасть. Что делать нужно? Вошел в игру, ничего не происходит.
Об этом уже говорили. Прожди\отдохни пару дней.
Dragon Heart
07.06.07 - 16:11
Съездил в Бравил, поспал ночь, появилось задание. А то я уже что-то разволновался, думаю, вдруг не идут из-за установленных мною плагинов. Ну ладно, пойду островами любоваться (на первый взгляд Морровинд напоминает). Извиняюсь за беспокойство
MrSmallL
07.06.07 - 23:35
А вот у меня интересная ерунда началась: сначала, когда только попал на Острова безупречные жемчужины постоянно попадались и я их не брал. Но потом я взял квест принести 5 безупречных жемчужин и все! Неделю ходил, прошел много квестов но нашел только 3 жемчужины... Есть место, где их можно достать?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.