Mescalito
07.06.07 - 23:45
>> MrSmallL:
Копайся в сундуках/ящиках и прочих ёмкостях, в которых предметы генерятся рандомно. Ну или в воду ныряй, но там, кажется, жемчужины не "безупречные"...
Цитата: (MrSmallL @ 08.06.07 - 06:35)
А вот у меня интересная ерунда началась: сначала, когда только попал на Острова безупречные жемчужины постоянно попадались и я их не брал. Но потом я взял квест принести 5 безупречных жемчужин и все! Неделю ходил, прошел много квестов но нашел только 3 жемчужины... Есть место, где их можно достать?
Попробуй полазить по подземельям, пешерам, фортам и ... Я часто находил жемчужины в пнях

, интересно только кто ихтуда напихал... может "граммиты"

.
Lady Alia
09.06.07 - 15:16
В пнях чего только нет... Однажды какое-то колечко за полторы тыщи нашла.
Мне за жемчужинами вообще пришлось смотаться в Сиродиил, потому что я часа 2 бегала по всем островам - не нашла... Но в Сиродииле минут за 5 нашла!
Вопрос такой. Только начал играть в аддон. Там есть где-нибудь надёжные сундуки, в которых можно хранить свои вещи (Респаун маст дай!) !?
В Киродиил не хочется возвращаться, а то...
люблю я шмотки и трофеи всякие себе домой тащить
Или дом там потом свой будет? И если да, то когда?
Цитата: (Рагнар @ 10.06.07 - 19:33)
Вопрос такой. Только начал играть в аддон. Там есть где-нибудь надёжные сундуки, в которых можно хранить свои вещи (Респаун маст дай!) !?
Покупаемых домов нет.
Но будучи герцогом, получишь дом с сундуками, где можно безопасно хранить свои вещи. Проверял, вроде ничего не пропало.
Цитата: (Рагнар @ 11.06.07 - 01:33)
Во втором городе, не помню как называеться(но не Блисс, в том еще "Соблазнители" шарахаються), там ходит сумашедший который хочет чтоб его кто-нибуть убил... Вот как шмякнешь его

, он даст ключ от своего дома... А там уж есть и сундуки, и шкафчики, и что хочешь...
DemonDrow
11.06.07 - 13:26
>> Nox: И сундуки, и шкафчики, и что хочешь там есть, но не факт, что в этом доме можно безопасно хранить вещи. Лучше не рисковать и складывать всё в покои герцога, там тоже места вполне достаточно
>> Nox:
Ого, ты прям мои мысли читаешь...
Я уже храню там вещи в шкатулке (она квестовая-не респаунируется) =)
>> DemonDrow:
Я сейчас выполняю квесты двух Герцогов, мне ещё долго, когда по сюжету свою хату дадут? Только спойлеров не надо... =)
добавлено Рагнар - [mergetime]1181573466[/mergetime]
Ещё вопрос...
Нашёл какой-то хрустальный сундук (Или мне показалось?)...
Уже штуки три, если честно (А может и десять!?)
Как их открыть? (Я чё уже шизанулся!!!?)
DemonDrow
11.06.07 - 19:26
>> Рагнар: Цитата:
сейчас выполняю квесты двух Герцогов, мне ещё долго, когда по сюжету свою хату дадут? Только спойлеров не надо... =)
Уже недолго)
Цитата:
Как их открыть?
Если не ошибаюсь, то Сердцами Порядка. Сердца снимаются с тушек Рыцарей Порядка, тусующихся возле серых кристаллов, разбросанных по Островам)
Цитата: (DemonDrow @ 12.06.07 - 02:26)
>> Рагнар:
Если не ошибаюсь, то Сердцами Порядка. Сердца снимаются с тушек Рыцарей Порядка, тусующихся возле серых кристаллов, разбросанных по Островам)
Определенно сердцами порядка... еще ими можно закрыть светящиеся серые кристаллы, возле которых они собственно тусуются
Кстати кто брал в одной деревушке квест(только не запомнил как она называется

), там одна тетка помешаная на животных и растениях дает тебе список ингридиентов, мол иди и собери...
Кто брал, как успехи??
Цитата: (Nox @ 12.06.07 - 14:15)
еще ими можно закрыть светящиеся серые кристаллы, возле которых они собственно тусуются
Я надеюсь, они не респаунируются потом? =)
Цитата: (Nox @ 12.06.07 - 14:15)
Кто брал в одной деревушке квест, где одна тетка дает тебе список ингридиентов...
Я брал, дал ей 10 "штучек", и уже забыл каких =)
Потом придётся всё заново собирать...
Цитата: (Рагнар @ 12.06.07 - 15:15)
Я надеюсь, они не респаунируются потом? =)
Нет, они закрываються навсегда... Чем то похоже на врата Обливиона... Только в кристаллы заходить не надо
Цитата: (Nox @ 12.06.07 - 15:35)
Чем то похоже на врата Обливиона... Т
Врата Обливиона как раз то и респуются =)
P.S. Всё, стал герцогом. Там точно в доме респауна нет? А то я очень важные вещи туда положил.
>> Рагнар:
Разве врата возрождаются? Их же всего по моему 40, после их закрытия уже врат нет. Не зря статистика ведётся. Я даже читал где-то что находились и такие кто все закрывал.
А насчёт вещей, у меня в шкафу уже столько барахла, я уже в Сиродриил смотался, 2 месяца там побыл, вернулся на острова, вещи в сундуках герцога никто не тронул.
Прошел тот квест, где надо достать ей все ингредиенты...В награду получил...
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
новое задание... теперь ей нужно, чтобы я привёл к ней ядовитого буливога!
Но когда я его к ней привёл, она его убила!
Говорит, что я должен подчинить кго с помощью заклинания, которое сама должна же и рассказать, но говорит что у меня плохо развита Иллюзия!!! Что мне делать?
Цитата: (Рагнар @ 12.06.07 - 17:59)
Врата Обливиона как раз то и респуются =)
P.S. Всё, стал герцогом. Там точно в доме респауна нет? А то я очень важные вещи туда положил.
ИМХО я затупил

Попутался с понятием "респаун".... А Герцогом чего хоть стал??
Corrupter
12.06.07 - 18:51
Цитата:
А Герцогом чего хоть стал??
Герцогом одной из частей Островов - Мании или Диментии.
Цитата: (Corrupter @ 13.06.07 - 01:51)
Герцогом одной из частей Островов - Мании или Диментии.
Ну я про это и спрашивал... Герцогом Мании или Деменции он стал..... Я тоже ИМХО прошел игру, и стал Герцогом Мании
Натаниель
21.06.07 - 18:12
Несколько вопросов:
1) Отличаются ли доспехи из янтаря\руды безумия для женских и мужских персонажей. Я играю женщиной и у меня доспехи не такие, как на витрине.
2) Опишите пожалуйста в спойлере квест с Большеголовым, я первый раз пришел в Нью-Шеот и нашел его мертвым => квест не делал. Много ли я потерял?
3) Подскажите пожалуйста ID руды безумия и янтаря.
4) Почему мне не дают квесты в Кунтскамере? Что для этого надо сделать?
Laikalasse
21.06.07 - 18:46
>> Натаниель: 1) Судя по КСу, отличаются.
2) Сообщение #7 вот в этой теме:
Прикольные моменты
.
3) 00016568 - янтарь, 00012D33 - руда безумия.
4) Уна Армина не дает квест: она говорит лишь, что всякие встреченные в путешествиях диковины можно приносить ей. При этом журнал обновляется. Она принимает те вещи, запись о которых будет добавлена.
Цитата: (Натаниель @ 21.06.07 - 18:12)
Несколько вопросов:
1) Отличаются ли доспехи из янтаря\руды безумия для женских и мужских персонажей. Я играю женщиной и у меня доспехи не такие, как на витрине.
2) Опишите пожалуйста в спойлере квест с Большеголовым, я первый раз пришел в Нью-Шеот и нашел его мертвым => квест не делал. Много ли я потерял?
3) Подскажите пожалуйста ID руды безумия и янтаря.
4) Почему мне не дают квесты в Кунтскамере? Что для этого надо сделать?
У меня несколько раз было, что я выхожу из здания в городе и вижу, что весь город с оружием бежит куда-то, почему-то НПС задевают между собой драку и кого-то из них убивают. Было такое раза 3 и с Большеголовым тоже, но я перезагружался сразу...
Laikalasse
22.06.07 - 13:40
>> Darrok: Цитата:
У меня несколько раз было, что я выхожу из здания в городе и вижу, что весь город с оружием бежит куда-то, почему-то НПС задевают между собой драку и кого-то из них убивают. Было такое раза 3 и с Большеголовым тоже, но я перезагружался сразу...
Так сумасшедшие же, кто их разберет...
А вы не пробовали выяснить причину, понаблюдав?
Цитата: (Laikalasse @ 22.06.07 - 13:40)
>> Darrok:
Так сумасшедшие же, кто их разберет...
А вы не пробовали выяснить причину, понаблюдав?
Ну мало ли, что они сумасшедшие, квест то мне интереснее сделать... А что наблюдать? Ну убили кого-нибудь и опять по своим делам...
Lady Alia
24.06.07 - 20:15
Пфф! Удивились! У меня вот половина ИС передралось и ничего. Это, видимо, как у Булычева в одной из книг про Алису, а конкретно про распыленный вирус агрессии )))
Натаниель
26.06.07 - 12:03
А черепа самоубийц и предметы для музея генерятся случайно или всегда в одном и том же месте? Если да, о можно спойлерный списочек?
Silver-Tongued
27.06.07 - 20:21
Забавно получилось:
Я стал Шигоратом и до этого еще ни разу не сидел в тюрьме, дабы попробовать оттуда сбежать. Говорят, это забавно. Так вот, решил я нарушить закон и ударил темного соблазнителя. Он ко мне, как правило, обратился и тут предоставляется выбор:
Пойти со стражем.
Заплатить золотом.
Сразиться со стражем.
Я выбрал первый вариант, чтобы попасть в тюрьму. Но чтобы попасть в эту дыру, мне этот "соблазнитель" предложил понести вещи и куда-то-туда-не-туда пройтись. Тут загрузка игры. В итоге я оказался на кладбище - это что?
Т.е. я теперь не могу пробывать время в тюрьме?
Вообще, мне стало немного обидно, что я стал самим Шигоратом - я ведь не дэйдра-бог! Не интересно стало. И вопрос: куда теперь ушел Шигорат?
MrSmallL
27.06.07 - 22:26
После того как я прошел ШИ по всем Сиродилу стал ходить темный соблазнитель, который встречается в городах и при моем появлении бросается на мирны неписей. Поговорить с ним нельзя (точне можно, но нет ни одной темы, только кнопка выхода). В чем прикол?
Laikalasse
27.06.07 - 22:35
>> MrSmallL:
Может, саммон сглючил?
MrSmallL
27.06.07 - 22:41
Цитата: (Laikalasse @ 27.06.07 - 22:35)
>> MrSmallL:
Может, саммон сглючил?
Недумаю, что это саммон, т.к. я пользуюсь им редко, а если и пользуюсь, то вызываю святош

Еще одна интересная особенность - при моем появлении этот соблазнитель спешил удалиться...
Laikalasse
27.06.07 - 22:45
>> MrSmallL:
Так. А если щелкнуть тильду и мышкой по этому таниственному гостю, что покажет на экране? Какой у него ID?
Silver-Tongued
28.06.07 - 10:20
Цитата: (Silver-Tongued @ 27.06.07 - 21:21)
Забавно получилось:
Я стал Шигоратом и до этого еще ни разу не сидел в тюрьме, дабы попробовать оттуда сбежать. Говорят, это забавно. Так вот, решил я нарушить закон и ударил темного соблазнителя. Он ко мне, как правило, обратился и тут предоставляется выбор:
Пойти со стражем.
Заплатить золотом.
Сразиться со стражем.
Я выбрал первый вариант, чтобы попасть в тюрьму. Но чтобы попасть в эту дыру, мне этот "соблазнитель" предложил понести вещи и куда-то-туда-не-туда пройтись. Тут загрузка игры. В итоге я оказался на кладбище - это что?
Т.е. я теперь не могу пробывать время в тюрьме?
Вообще, мне стало немного обидно, что я стал самим Шигоратом - я ведь не дэйдра-бог! Не интересно стало. И вопрос: куда теперь ушел Шигорат?
Мне кто нибудь ответит?
Fox the Undead
28.06.07 - 12:26
Цитата: (Silver-Tongued @ 28.06.07 - 10:20)
ИМХО, исчезнувший старый Шегги является "батарейкой" для Островов (напомню, планы Принцев Даэдра к ним привязаны - если принц изгнан, то план исчезает. А Острова остались)
Laikalasse
28.06.07 - 12:34
>> Silver-Tongued: Вот тебе темка
Будущее царства Шигората для размышления. )
Особенно конец вот
этого и
этот посты папы. Сыну-то наверняка видно. )
Акавирец
28.06.07 - 12:52
>> Silver-Tongued: Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Ты стал приемником Шигората, получив его дэйдрическую силу и власть над островами.
Старый Шигорат обратился в Джигаллага.
Laikalasse
28.06.07 - 12:59
>> Акавирец: Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Нет! Джигаллаг стал самим собой, а отделившаяся личность Шеггим постепенно заселит ГГ!
Акавирец
28.06.07 - 13:01
>> Laikalasse: Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Нет, не заселит и слава Падхоуму. Сам Хаскиль назвал ГГ приемником, а Шега - предшествеником, я ему больше верю, он самый вменяемый из жителей этого безумного плана.

Laikalasse
28.06.07 - 13:04
>> Акавирец: Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Пусть так, пусть личность у ГГ останется своя. Но сущность Принца вполне могла подготовить себе новое пристанище, почти как и говорил папа Ал. Что если старый Шегги тоже когда-то был вот таким смертным? Мало ли что там произошло с оболочкой Джи после проклятия. )
Но это уже для соответствующей темы флуд. )
Снежный Кот
05.07.07 - 22:51
У меня такой вопрос, для тех кто нападал на Шигората.
Шигарат меня кинул куда-то в центр Островов, вот только интересно куда именно? Я этого места не находил.
Fox the Undead
06.07.07 - 00:07
>> Снежный Кот: Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Он телепортировал тебя в воздух над алтарем - там пасхалка про казненных за попытки отращивать бороды. Вроде это Холм Самоубийц, но я там местность не обыскивал - не было времени.
Тель Фир
10.07.07 - 13:14
Такой вот вопросик: говорят что после установки SI что то произойдет со статуей шигората, я вот собрался заново игру проходить, с SI, и думаю: можно ли будет выполнить квес с падаюшими собаками? или сначала эго выполнить а потом SI поставить? При ответе постарайтесь про само "изменение?" не расказывать, пусть мне сюрприз будет...
p.s. блин, что ж там такое узнать не терпится
p.p.s. это не я, ничего не хочу знать
Снежный Кот
10.07.07 - 13:38
Цитата: (Тель Фир @ 10.07.07 - 14:14)
Такой вот вопросик: говорят что после установки SI что то произойдет со статуей шигората, я вот собрался заново игру проходить, с SI, и думаю: можно ли будет выполнить квес с падаюшими собаками? или сначала эго выполнить а потом SI поставить? При ответе постарайтесь про само "изменение?" не расказывать, пусть мне сюрприз будет...
p.s. блин, что ж там такое узнать не терпится
p.p.s. это не я, ничего не хочу знать

Изменение будет только после полного прохождения основного квеста Островов.
Блин, помогите идиоту скажите как можно ШИ поставить на пиратский Обл. может патч или ексешник или ещё что. я за лицензию 400 р. отдал.
Снежный Кот
11.07.07 - 18:30
Цитата: (MALOS @ 11.07.07 - 18:10)
Блин, помогите идиоту скажите как можно ШИ поставить на пиратский Обл. может патч или ексешник или ещё что. я за лицензию 400 р. отдал.
Самый простой способ - купить Обливион от 1С. На пиратских лицензионные не работают.
Подскажите, а где находятся эти "места при дворе", которые дают герцоги за выполнения заданий?
Снежный Кот
18.07.07 - 21:25
Цитата: (Eternal @ 18.07.07 - 20:38)
Подскажите, а где находятся эти "места при дворе", которые дают герцоги за выполнения заданий?
Не понял??? Какие места при дворе??? За выполнения их заданий они ничего не дают.
Fox the Undead
18.07.07 - 21:32
>> Снежный Кот: Они причисляют ГГ к прислуге. Тонкая шутка юмора
Снежный Кот
21.07.07 - 20:37
А если пройти SI, то после этого возможно выполнить квест Хермоуса Моры? Насколько известно Шигорат отрубаестя после завершения Островов.
Sharmath
21.07.07 - 20:41
>> Снежный Кот: Конечно, просто...там будет слегка по-другому...
Говорить с тобой через статую будет Хаскилл
Снежный Кот
21.07.07 - 21:06
Цитата: (Sharmath @ 21.07.07 - 21:41)
>> Снежный Кот: Конечно, просто...там будет слегка по-другому...
Говорить с тобой через статую будет Хаскилл
Это я знаю, а он квест дает или что еще? А то Хермус Мора требует выполнения всех даэдрических квестов.
Sharmath
21.07.07 - 21:08
>> Снежный Кот:
Конечно он дает квест.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.