>> Haradus: Цитата:
Хотя с другой стороны убрали аддоновских мегаваргов
и слава Б-гу (: Нет, я конечно видела виртуозов, которые могли закромсать (медленно но верно) варга на начальном (ну не первом, конечно, но до 10) уровне, но сама я этих монстров дооолго обходила стороной)
Цитата:
У облы вообще разбалансировка слишком большая с автолевелингом(один из главных минусов всей игры). Без плагинов и вовсе не стоит затевать драки - гоблины 30-го уровня.
а что самое забавное - автолевелинг ведь ввели в ответ на "просьбы" фанатов, вроде как возврат к истокам (:
Цитата:
Понравилось бродить
именно ((:
Мне в Г2 всегда было тесно (про Г1 такого не скажу, просто игра на тот момент воспринималась совершенно по-другому). И если в Хоринисе и окрестностях это еще как-то было терпимо и компенсировалось волшебными по красоте и атмосферности местечками и... музыкой (как ни странно)), то за Барьером перепады климата на пятачке в квадратный километр воспринимались как некий гротеск и пародия - это я говорю при всей моей любви к Готике (:
И, между прочим, как пародия сейчас воспринимаются корабли в гаванях Сиродиила - хоть и доказывали мне, что Обл не меньше Морровинда (привет DOR! Да, я все еще не верю)), все же кажется, что это не так и при таких масштабах корабли выглядят неуместными что ли... субъектифф одним словом)
Цитата:
Убрать бы из г3 следовало бы много чего...но сомневаюсь, что я такой мод увижу. Обл даже сейчас не привели к моим желаниям, но значительно приблизили.
по Г3 почти наверняка не увидишь - моды там делать совсем не так просто как в ТЕС - без редактора-то.
А вот что касается Облы - вполне возможно, мы еще поиграем в игру своей мечты на базе Обливиона - ТЕС5 выйдет ой как не скоро, и перспективы у модостроительства на этой почве колоссальные.
Собсна, мои претензии сейчас в основном в области поведения НПС, вот жду качественных модов на эту тему)
И, кстати, видела программу, конвертирующую Морровинд на движок Обливиона - значит, потенциально возможно увидеть в игре самый настоящий Ввандерфелл (: