>> Sharmath: Цитата:
Те орки-неандертальцы не смогли бы никого захватить, ввиду своего развития "хорошего".
Кстати, хотел этого сам коснуться постом ранее. И тем не менее орочье командование посылает неандертальцев с самой важной миссией, на последний оплот людей, с миссией лишить морра их супер-мега-оружия - магической руды. О какой войне м. идти речь, если даже неандертальцы-орки способны захватывать крепости и на равных противостоять людям?
Цитата:
Думаешь, я вот такой дурак, который, не разобравшись в расах и их видах, орёт о урезанности? Найди мне один из подвидов хаджитов, которые, имея именно кошачью голову, при этом лишены нормальных ног и они заменены на человеческие и не имеют когтей, опять же, всё благополучно заменено на человеческие прототипы, найди, попробуй. Тогда нужно был б и человеческие морды сделать и сказать, что это Омы.
Минуточку, минуточку, а кто сказал, что у Омов человеческое/мерское лицо в принятом смысле этого слова. Тут, конечно, лучше у Акавирца спосить, но быть похожим на босмера и иметь черты лица босмера - разные вещи. Точно известно, что они покрыты шерстью светлого оттенка, имеют хвост, а на Босмеров могут походить ростом, повадками, телосложением. К тому же, не припомню я босмеров чьё лицо было бы покрыто шерстью

.
Цитата:
Всё они прекрасно объясняют, я не знаю, почему ты этого не заметил, может не всю игру проходил, а тоже начал и забыл?
Ксардас? Робар? Прекрасно объясняют? Да и не об этом я, а о подходе, и не говори, что всё безоблачно с диалогами. Повторюсь, диалоги Г3 - шаг назад по сравнению с Г1 и 2.
Игру и правда до конца не дошёл, но мне хватило - жду с нетерпением финального гигабайтного патча, а пока не хочу портить удовольствие от Г3, надеюсь, что с патчем это будет действительно та Готика, которую ждал.