Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самое хорошее и милое животное Вварденфелла
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
RIP21
Голосуйте за самых милых и приятных для вас питомцев. Гуар РУЛИТ!!!! biggrin.gif  biggrin.gif  good.gif
Trane
Гуар. Однозначно. И высшие ординаторы. smile.gif
icoolman
Блин, гуар вне конкуренции! Соответственно вариант нумер пять.
Ой, а особенно нравится говорящий гуар Ролли, просто чудо а не гуар. Может сказать, но не хочет. Иногда лучше жевать вереск, чем говорить! О, как же это мудро для животного!
Magonah
Грязекраб, потому что всегда убежать можно. И Вивек потому что глаза не мозолит
Кэр воин тьмы
Скальные наездники, ненавидел, иду здоровья мало, перс слабый, а этих ТВАРЕЙ тьма тьмущая. Бежал долго. Когда надоело, скачал плаг и убрал их из игры. Не поверите скучно стало и снова их вернул. После нравиться стали.
icoolman
>> ker voin tmi:
Дык за кого проголосовал-то? За скального наездника голоса не вижу. И вообще, это вроде тема о самом милом животном, а ты рассказываешь какие твари скальные наездники.
Снежный Кот
Выбирал между гуаром и скрибом... Выбрал гуара - он и груз нести может и говорить (некоторые) и ненападает (дикий не считается). Еще нравится говорящий грязекраб smile.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (icoolman @ 19.11.06 - 19:52)
>> ker voin tmi:
Дык за кого проголосовал-то? За скального наездника голоса не вижу. И вообще, это вроде тема о самом милом животном, а ты рассказываешь какие твари скальные наездники.

Я сказал, что они мне не нравились, а теперь любимыё животные. Особенно после обработки в вьючного скального наездника через КС.Ты посмотри, голос есть wink.gif
icoolman
А, вот теперь вижу, раньше не было. Но я тебя никогда не пойму, КАК эти назойливые рептилии тебе нравятся? Ужос...
Гибберс
"Дреруг" - у вас очепятка =)
Именно в такого рода опросах я не могу быть объективным (а зачем?), потому всегда прямолинейно создаю границу между гуаром и скальным наездником. Впрочем, тут все как у всех, и ничем особым блеснуть никак не получится =(
Jaihnahrl
Ммда. Паршиво. Нет солстхеймского бестиария, как это понимать?! По мне так хоркеры самые милые создания, почему нет варианта в голосовании?!
Гибберс
Видимо, хоркеров решили отнести в тему о "Различных методах использования хоркерской ротовой полости". Хотя, да, отсутствуют солстхеймские волки, а они получились весьма милыми. Ничего против не могу сказать и медведей, особенно их шкурок =)
Grond
Если в тему о животных прикрутили дреуга, то можно смело голосовать за эльфов, иначе где тогда равноправие?smile.gif
Zer(0)
Скриб. Я когда первый раз играл, то сначала подумал, что разрабы так проработали мир, что аж муравьев запихнули в мир.
Death
Шалк потому что просто прикольный!С большими усами и кучей мелких ножек! good.gif  biggrin.gif
RIP21
Нет бестиярия Солстенхеймовского потому что тема такая "Самое хорошее и милое животное ВВАНДЕРФЕЛЛА" ничего о Солстенхейме небыло сказано nono.gif . Гуар РУЛИТ!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Гибберс
Цитата: (RIP21 @ 20.11.06 - 18:59)
Нет бестиярия Солстенхеймовского потому что тема такая "Самое хорошее и милое животное ВВАНДЕРФЕЛЛА" ничего о Солстенхейме небыло сказано nono.gif . Гуар РУЛИТ!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Ввандерфелл... Пыльный островок с недобрым коренным населеним теперь "Чудо-град"? Проще говоря, Вварденфелл . Мехрун подери, я становлюсь слишком строг к правописанию.
Sharmath
Эх, нетчи, нетчи-медузы (а точнее португальские военные кораблики-одна из разновидностей то ли медуз, то ли ещё скамп знает чего) по эту сторону атмосферы. Романтичные, легкие как перышки, дружелюбные (как правило), колоритные....просто эмблема Морровинда. Мда, нравятся они мне больно.
Ну и ещё, конечно же, силтстрайдеры, хотя их и нет в голосовании. Поражают не столько своими размерами и формами, сколько своим криком, криком, от которого одновременно поёт сердце и в то же время кровь застывает в жилах.
Jaihnahrl
Да, согласан, нетчи рулят. Но самый лол наступил тогда, когда мне надо было завалить пару нетчей близ Гнаар Мока. А теперь закройте глаза и представьте себе, как второуровневый норд, ПОДПРЫГИВАЯ, пытается дотянуться нордлингской секирой до нетча на фоне заката... Идиллия!

Потом, кстати, акробатику раскачал и допрыгнул-таки. Более того, завалил обоих...
Dagot
Гуар-это одназначно!!! Дастаточно вспонить того, который стоут около Вивека, (помоему на дороге к плантации Арвелов) примилейшее создание"Молчит и загадочно улыбается...", какие ещё нужны доказательства?
Ну ещё конечно нельзя упускать из внимания Хаджитов...а в особенности Хаджиток! Эти кошечки просто чудо!!!!
Dr. YankeeDoodle
>> Jaihnahrl:
Цитата: 
А теперь закройте глаза и представьте себе, как второуровневый норд, ПОДПРЫГИВАЯ, пытается дотянуться нордлингской секирой до нетча на фоне заката... Идиллия!

Вот для этого и нужно владеть хоть бы метательными ножиками!)))))
Jaihnahrl
А тогда весь кайф поломаешь, приятно ведь пытаться допрыгнуть до нечта, размахивая топором и крича "Ты умрёшь на месте!".
Гибберс
...И после полутора часов разбегов со скалы и уроков планирования по системе Клиффорда Рейсера, повторяя, что "я обещал и именно здесь!", все же взрезать газобаллон гнусной твари! Уважаю...
оффтоп...
icoolman
Оффтоп:
Стоит того. Газобаллоны взрезать самая тема и чем выше он находится, тем интереснее! Они никого не трогают, они просто пасутся. Но иногда это надоедает и хочется сбить этот дерижабель.
Оффтоп закончился.
Азура
Гуар)такой млашка,аж убивать жалко)Даже и не верится,что он тебя атаковать начинает первым biggrin.gif
icoolman
Цитата: 
Даже и не верится,что он тебя атаковать начинает первым

Да, жалко что бывают у них злые представители. Но ведь есть и добрые гуары, которые работают на плантациях, они не кусаются. Мне даже просто иногда приятно посмотреть как они проводят день - они ничего особого не делают, а всё равно интересно. А есть ещё и белый гуар - просто совершенство! Но вне конкуренции Ролли Гуар. Он самый умный персонаж в игре придерживающийся правилу - лучше жевать, чем говорить.
Cyrus
Думал-думал, и решил быть как все.

Гуар действительно победитель в номинации "Ути-пути Вварденфелла". А он еще и урчит так забавно, начинаешь жалеть, что нет кнопки "Погладить гуара".

Хотя мне вот еще крыса нравится. Люблю за ними наблюдать издалека, натягивая тетиву diablo.gif , когда они встают на задние лапки и начинают то ли умываться, то ли есть чего-то. Опять же, в Морнхолде можно грузовую крысу нанять, полезно
Teemona
Эх, ну конечно, гуар! Пожалуй единственное на Вварденфелле существо, которое жалко убивать smile.gif . Это забавное фырканье; синий язык, как у чау-чау; и какая улыбка! Почти голливудская biggrin.gif . Ну, а Ролли - так это вообще чудо. Разве можно такого обидеть?
Свой голос отдаю за вариант № 5. Хотя, судя по голосованию, гуары и так вне конкуренции smile.gif .
Povar
>> Teemona:
..я вот Ролли, в первую встречу как раз обидел. Иду от Сейда-Нина до Эшленда берегами, гадов всяких отстреливаю - меткость качаю.. Тут-то Ролли и получил под раздачу хитиновой стрелой футов с четырехсот, за "подозрительность" biggrin.gif. Понял я, что что-то не так, только когда увидел на трупе несчастной скотинки тюки..
Эмильен
А вот мне нравятся Нетчи blush2.gif
Красивые,грациозно плывут в воздухе...особенно красиво смотрятся ночью,когда пролетают мимо берега...
Vendral Ice Axe
Как и многие - за гуара. Доказывать думаю не надо. Подобными собакам в нашем миреsmile.gif
Jaihnahrl
to_become_senile.gif Ролли, Ролли... А ведь есть ещё один герой, достойный нашего внимания, его зовут Пробка, он очень любит есть корни пробочника, поэтому его так назвали. Проходя Дом Хлаалу в задании со сбором налогов один из фермеров скажет, что у него нет денег, но он может предложить гуара по имени Пробка. Я взял его, понимаете, я приобрёл очень милого друга. Однажды, проходя мимо Пелагиада, я решил зайти в таверну Полпути. И он пошёл за мной, понимаете, он закрыл собой вход и я не мог выйти на улицу, хотя сам Пробка, представляете, засунул голову в стенку, засунул, понимаете... Представляете, он вынул свою большую, круглую и вместе с тем милую головку из стены с тем же успехом, как и засунул... И ещё однажды я бежал очень-очень быстро по Аскадианским островам и не оглядывался назад. И я убежал от Пробки далеко-далеко, понимаете... Мой перс долго-долго плакал, повышая уровень воды в океане Нирна на один сантиметр в час. Моя леди-аристократка уже затопила своими слезами близлежащее даэдрическое святилище, как вдруг... На горизонте что-то появилось... Сначала нельзя было разобрать, кто бежит ко мне, но потом...
- Урррааа! - закричала Торис и побежала навстречу, - ты вернулся, Пробка, я так по тебе скучала!!

Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, Пробка не являлся исключением... Тёмной-тёмной ночью на него накинулись кагути и... я не могу дальше рассказывать... cray.gif

Какие нетчи, какие скрибы??? Вот он - Пробка, герой нашего времени, великолепный гуар, хороший друг и т.д.!

P.S. После смерти Пробки я залез в КС и поставил памятник на месте его гибели, а потом пришёл туда, и положил туда Книгу Восхода и Заката в раскрытом виде и выложил его имя шкурами кагути...
Скай
>> Jaihnahrl:
Точняк,Пробка-это самое лучшее существо в игре
Jirady-Tan
Ой, а мне очень скрибы нравятся. Маленькие, безобидные, а как они задом стучат... прелесть да и только! Вот особенно когда идёшь по дороге, а до этого прошёл через стену скальных наездников,
гору огримов и армию кагути, видишь скриба и глаз радуется. А гуар, ИМХО, просто потеря драгоценной минуты игрового времени. Иду, вижу гуара и думаю: дикий или не дикий... Хотя у меня был случай, когда я шёл по берегу. Закат. И вдруг вижу, гуар стоит. Ну я уже вытаскиваю топор, но останавливаюсь: как это было красиво! Одинокий гуар стоит на берегу моря, смотрит на печальный закат. Я подошёл к нему и вместе с ним посмотрел на то, как солнце садится за горизонт. Когда наступила темнота, пошёл дождь, и я пошёл путишевствовать дальше, оставив бедного, одинокого гуара дальше стоять и смотреть вдаль, на горизонт. Меня это даже как-то тронуло и из меня, скажу по секрету, даже слеза выкатилась. Вот такая история! Не, гуары мне тоже нравятся.
Red Bird
Усе сгорают от любви к гуарам, а как же кагути??? blink.gif Один из самых оригинальных монстров игры(как, кстати, и алит)
icoolman
>> Ягрум:
Во-первых, просто понравился. Во-вторых, к сожалению, кагути с алитом все "злые" без исключения(а алиты к тому же и ядом отравляют). В-третьих, Пробка и Ролли, как после такого не полюбить таких милых животных?
Red Bird
Ай, ай, ай - как нестыдно, алиты и кагути всего лишь санитары "вставить по желанию", часть экосистемы(и так сильно побитой из-за термальных течений Красной Войны), а зверьки, однако, храбрые - бросаются на полностью запакованного в даэдрик Нереварина. Неважно им, что он крут, нарушил границу, получит по заслугам biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
icoolman
>> Ягрум:
А также это неважно скальникам, крысам, квамам, огримам - этот список можно продолжить. Дикие гуары тоже нападают, так что они не менее храбрые.
Jirady-Tan
>> icoolman:
>> Ягрум:
Да и тема вообще о самых милых животных, а не о самых "храбрых". Гуары всем понравились по виду и по безобидности (даже дикие гуары, так как они очень слабые). Ну и вообще, скрибы очень хорошенькие.
Teemona
>> Ягрум:
Не, кагути - это совсем не то bad.gif Гуары какие-то... милые что ли, по сравнению с ними. А эти... Ну, не знаю... Не нравятся в общим мне они совершенно. Зато вот огримы - кросавчеГи. Пирсинг-то один чего стоит! biggrin.gif
Dr. YankeeDoodle
Товарищи, а как же Силт Страйдеры??!!! Это ж основа всей транспортной инфраструктуры Острова!!8)) И они так жалобно стонут под дождем в Балморе или в песках Альд'Руна, что просто-таки щемит сердце...)
icoolman
Цитата: 
Товарищи, а как же Силт Страйдеры??!!! Это ж основа всей транспортной инфраструктуры Острова!!8)) И они так жалобно стонут под дождем в Балморе или в песках Альд'Руна, что просто-таки щемит сердце...)

Если по игровым критериям судить, то они даже не животные(не creature). А если так то да, их крик просто очарователен, хоть на первый взгляд они могут показаться злыми монстрами. Но первое впечатление часто бывает обманчиво и познакомившись с ними поближе, можно увидеть в них очень милых и добрых животных.
Lexy Lachance
Цитата: 
Товарищи, а как же Силт Страйдеры??!!!

ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ!!!!!!!!!!
ЛЁШКА, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!! angry2.gif
Читаю тему, всё думаю - щас про силт страйдеров напишу.... уже размечталась.... всего два поста до конца и... ТАКОЙ ОБЛОМ!!!!!  sad.gif

Всё, простите, теперь по сабжу.

Я гуарчиков люблю
Тра-ля-ля
Тру-лю-лю)))

Мне у них язычки нравятся очень - полосатенькие)))
И, соответственно, урчание ихнее)

Ещё люблю вьючных крыс) Могу часами любоваться.

С большим сочувствием отношусь к заражённым грязекрабам. Когда я болела гриппом, мне было очень плохо и... ну знаете, как это бывает... Играю в Морру, чувствую себя наипоганейшим образом. И тут смотрю - грязекраб. Тяну меч из ножен, дабы бедного на крабовые палочки пустить, но тут читаю "заражённый..." и понимаю - бедненький! Тоже болеет! Ему так же плохо, как и мне сейчас...
Пустила слезу, убрала меч и пошла дальше smile.gif
Cyrus
Ну дык...вылечила бы smile.gif
Microrat
А я вот скрибов люблю.Маленькие,мирные.Прикольно когда они задней частью тела по земле стучат smile.gif .Так что голосовал я за них.Гуары мне не очень нравятся тем,что мне очень часто попадались аггресивные особи почему-то.Мирных почти не встречал-так,пару раз... sad.gif
Mizrael
Гуарчик. Беленький blush2.gif Когда он меня привел к мертвой тетке, я на нее почти и внимания-то не обращала - минут двадцать ползала вокруг белой животинки и просто слюни пускала от умиления blush2.gif Хотя обычные тоже ничего, симпатяги...
Alterman
А я что-то Гуаров последнее время стал недолюбливать! Видать везёт мне так, на одних диких налетаю dry.gif
А скрибы-ничего никого не трогают, никто им не нужен.Вот кому в Мороввинде жить хорошо! yes.gif 
Азура
Цитата: (Teemona @ 03.12.06 - 00:00)
>> Ягрум:
Не, кагути - это совсем не то bad.gif Гуары какие-то... милые что ли, по сравнению с ними. А эти... Ну, не знаю... Не нравятся в общим мне они совершенно. Зато вот огримы - кросавчеГи. Пирсинг-то один чего стоит! biggrin.gif

Огримы-красавчики???Ну,конечно,на вкус и цвет,но мне они почему-то каких-то старых педофилов напоминают(прошу прощения  )....
Lord Tyroth
Скрибы - забавные создания. yes.gif

А хотя бы пару слов в обоснование этого? wink.gif varjag.

добавлено Lord Tyroth - [mergetime]1166200731[/mergetime]
Ну, не хочу повторяться просто. Уже было сказано, что они очень забавно стучат задней частью туловища об землю, да и просто очень мило выглядят. happy.gif
Im-Kilaya
Люблю нетчей. Красивые животные. А как они прекрасно смотрятся на закате близ Вивека... забываешь, что находишься на пепельно-бурном Вварденфелле, а не в райском саду. Район Аскадианских островов немало способствует данному эффекту.  yes.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.