Фокус-покус
16.02.08 - 21:17
Цитата: (Кровавый Ярл @ 15.02.08 - 14:15)
Волки и медведи Солстхейма однозначно рулят. Жаль, что на высоких уровнях простого черного волка днем с огнем не сыщешь - щетиноспины, рьеклинги на щетиноспинах, спригганы, а волки и медведи только чумные, куничтожая стаи по 10-15 особей уничтожаю заразу!
А на вварденфелле животные - мясо. Ни одно не понравилось.
А в каком смысле-мясо?То-что слабые или как то по другому?
офф,сорри
Не буду выделяться, проголосовала за гуаров... Они так мило сопят, показывают синий язык, шевелят хвостами и что-то роют... Обажаю! Особенно Ролли))
А еще люблю нетчей. Они как овечки, у меня почему то такое сравнение...
Голосовала за гуаров. Сопят, ворчат, высовывают синий язычище, роют что-то...
прям как туристы на пикнике...В общем, полностью солидарна с
Rilani
Orangutan
24.02.08 - 11:07
Квамы (фуражиры).. а вы знаете как они подкапывают чужие огороды и выдёргивают из-под земли морковки?
Кровавый Ярл
24.02.08 - 16:35
Цитата:
То-что слабые или как то по другому?
И соабые, и непримечяательные. Неживые чтоли, без изюминки.
Кагренак
25.02.08 - 00:57
Цитата: (Кровавый Ярл @ 24.02.08 - 16:35)
Ой чем так примечательны ЧУМНЫЕ волки? Воют все время? Ну супер изюминка...
Fox the Undead
25.02.08 - 01:08
Скальный наездник.

PS. А давайте заставим Ярла играть в чистый Морр, без аддонов и плагинов?
Кагренак
25.02.08 - 01:32
Цитата: (Fox the Undead @ 25.02.08 - 01:08)
Скальный наездник.

PS. А давайте заставим Ярла играть в чистый Морр, без аддонов и плагинов?
Ой фокс...если мы поти 4 дня доказывали, что маг лучше война...то сколько месяцев мы будем доказывать играть Ярлу без плагинов?
сорри за оффтоп
Жмутький Аштил
25.02.08 - 09:49
Гуары!...Обожаю зверушек)).Такие смешные,милые и урчат еще))
А Ролли--это вообще единственный гуар,с которым можно поговорить(только он ничего умного не скажет)
Фокус-покус
25.02.08 - 12:19
Цитата: (Кровавый Ярл @ 24.02.08 - 19:35)
Да.волк порвет никс-гончую,но она зато выглядит прикольно.
Хулюганьё
25.02.08 - 12:22
Крыски. Они такие хорошие, так и хочется взять одну из них и посадить себе на плечо. 8)
Кровавый Ярл
25.02.08 - 19:52
Цитата:
Ой чем так примечательны ЧУМНЫЕ волки? Воют все время? Ну супер изюминка...
Нормальный рыжий волк. Они и в природе не сплощь серые, линяют.
Цитата:
Ой фокс...если мы поти 4 дня доказывали, что маг лучше война...то сколько месяцев мы будем доказывать играть Ярлу без плагинов?
Вы это себе доказывали. Для меня ясно как божий свет, что у мага есть шанс против воина, только если он сам медленно подойдет и снимет доспехи. Да еще оруие на пол сбросит, чтобы у мага было чем его добивать, когда мана кончится. А плагин я неделю назад поставил, да и играю далеко не каждый день.
Цитата:
Да.волк порвет никс-гончую,но она зато выглядит прикольно.
ИМХО ничего прикольного. Крысы разве что более - менее ничего на Вварденфелле выглядят.
Fox the Undead
25.02.08 - 20:16
Странно, что никто не удивился, что у меня любимое животное - скальник.
>> Кровавый Ярл: Цитата:
Для меня ясно как божий свет, что у мага есть шанс против воина, только если он сам медленно подойдет и снимет доспехи.
Да, правильно. Маг медленно подойдёт и снимет доспех, а воин в это время будет медленно умирать.
Кагренак
26.02.08 - 08:40
Цитата: (Кровавый Ярл @ 25.02.08 - 19:52)
Нормальный рыжий волк. Они и в природе не сплощь серые, линяют.
В природе они ЧУМОЙ не болеют, а если и болеют то не на каждом км2. Выходит что на Солхсетиме эпидемия чумы?! Наждые сто метров стая из 10-15 чумных волков...Противно...жутко и неприятно.
Цитата:
Вы это себе доказывали.
Нет, Ярл, мы это Вам доказывали, нам незачем мы и так знаем.
Кровавый Ярл
26.02.08 - 08:48
Цитата:
В природе они ЧУМОЙ не болеют, а если и болеют то не на каждом км2. Выходит что на Солхсетиме эпидемия чумы?! Наждые сто метров стая из 10-15 чумных волков...Противно...жутко и неприятно
"Чумные" в данном случае просто выражене название волков. Волки болеют атаксией или желтым клещем, такие паразиты и в реальной природе встречаются сплошь и рядом. Местная чума - корпрус, им волки не болеют.
Моровых и больных животных на Вварденфелле не меньше и переносят они гораздо более опасные болезни.
А мне Нетчи нравятся.
Чистое небо, яркий, солнечный день Грейлендса. Ветра совсем не слышно. И во всем этом спокойном великолепии медленно и горделиво плывет стая нетчей. А за ними верхом на силт-страйдере прыгает данмер-погонщик
Фокус-покус
26.02.08 - 16:36
Цитата: (Орласт @ 26.02.08 - 17:53)
А мне Нетчи нравятся.
Чистое небо, яркий, солнечный день Грейлендса. Ветра совсем не слышно. И во всем этом спокойном великолепии медленно и горделиво плывет стая нетчей. А за ними верхом на силт-страйдере прыгает данмер-погонщик
Я столько раз пытался на них покататся!Но соскальзывал постоянно,и очень сильно бился башкой об землю!
Теперь я сам нетч!!!Ля-ля!!!
Крысы. Помню, ещё в дошкольном возрасте мы с друзьями шастали по подвалам и подкармливали тамошних крыс. Взрослые, которые постоянно пытались избавиться от грызунов (безуспешно, впрочем), были отнюдь не рады таким проявлениям любви к природе.
Кстати, судя по Обливиону, данмеры питают слабость к этим зверькам
А мне очень нравятся Сквибы. Такие миленькие и стучат хвостиком. Так бы и сьел живьём , чтоб хрустели

.
Не нападают увидев тебя и не мешают на дороге.
Platinum
04.03.08 - 21:51
Гуары однозначно. Глупые, милые, добрые. Как коровы =)
Кагренак
06.03.08 - 10:16
А я молодой Двемер-Тельванист открыл собственный зоопарк)) В Бал Исру натолкал Гуаров, Гончих, Алитов, Катуги, в поместье Ретан, помоему (Хлаалу) я посадил сквибов, фуражиров, крысок, пару имперцев. В Увирите у меня живёт мой ручной фуражир)))
Цитата: (Кагернак @ 06.03.08 - 10:16)
я посадил сквибов,
Сударь! Неужели вы так безжалостны к "недо-магам", что сажаете их в свой зоопарк?
Qui-Gon-Jinn
06.03.08 - 12:30
Волки Солстхейма
Почему? Я всегда недолюбливал их, вообще-то... Как накинутся на меня всей стаей - не особо приятно. Но как я был рад, когда на островке М'Айка случайно применил "Вызов волка", и он появился! А когда Корст только учил меня этим заклинаниям, ни один зверь (ни волк, ни медведь, я имею ввиду) не появлялся! И я, когда прошла минута, в бешенстве убежал с островка в Хуул и вернулся на снежный остров

Ну вот с тех пор я и люблю этих милых зверушек =)
Фокус-покус
07.03.08 - 13:18
Волк.Очень крутое животное.В реале одно из самых мною любимых животных.
Из диких:
Симпатичнее всего гуары - среди диких представителей ещё не встречал моровых или больных особей.
Скальные наездники опасны на низких уровнях (я играю на уровне сложности +100), потом представляют лишь досадную помеху - даже моровые.
А вот кагути ненавижу больше и больше - со здоровой особью-то не очень хочется связываться, а если больная или моровая попадётся. С последней на 15 уровне развития вполне вероятен каюк герою. Сподобными товарищами без соответствующего свитка не обойтись
"хорошее и милое"
Это может быть только хоркер =)
Фокус-покус
08.03.08 - 20:23
И чего гуары всем так нравятся?Волки рулят,гуары(трусливые животные) не для меня.
Кагренак
09.03.08 - 16:48
А вообще для разнообразия мне больше нравятся пауки.
Двемерские. Подливай им масло раз в месяц, да капиталку раз в год делай) Благодать) Зато самая -верная- сигнализация)
Jaihnahrl
09.03.08 - 18:12
А мне... нордлинги нравятся. Такие глупые и смешные, а орут-то как. "Ути, мой хороший, хочешь ещё медку?"
Фокус-покус
09.03.08 - 20:26
Цитата: (Jaihnahrl @ 09.03.08 - 21:12)
А мне... нордлинги нравятся. Такие глупые и смешные, а орут-то как. "Ути, мой хороший, хочешь ещё медку?"

Не уподобляйтесь Ярлу,и не оскорбляйте смелую расу нордлингов,пожалста.
Кагренак
10.03.08 - 02:18
А Двемерские кошки и собаки ваапще лапочки, всё всё ладно я отключаю глупую фантазию)
Я всегда любил мелких червяков!!! Мой выбор - квама.
Platinum
28.03.08 - 21:27
Просто обожаю ягуляров! Тьфу, гуаров)) Ну вобщем вы поняли)
грязекрабы rulezzz!

Они ворчат прикольно
Скрибы))) Мирно бегают по траве, занимаются поеданием травы (или хзъ), издают смешные звуки, бьют по земле, словно ударный молот... и самое главное - не атакуют
Жмутький Аштил
30.03.08 - 22:40
Гуары!У меня их целая ферма рядом с крепостью=)
Самый лучший монстр - это скальный наездник. Вы только представте идете вы по горам (или полям) никого не трогаете и тут эта гадина пикирует на тебя , это хорошо еще если спикирует, а ведь может застрять в дереве зараза...
Цитата: (dik @ 31.03.08 - 07:36)
Самый лучший монстр - это скальный наездник. Вы только представте идете вы по горам (или полям) никого не трогаете и тут эта гадина пикирует на тебя , это хорошо еще если спикирует, а ведь может застрять в дереве зараза...
или зависнуть в воздухе. Из-за этого мне приходится таскать с собой лук. Но вообще да, без скальных наездников Вварденфелл не Вварденфелл.
Lexy Lachance
21.07.08 - 09:13
Мне вчера подумалось... Хорошо бы заиметь маленького скриба. Гладить по хитиновой мордахе и прям-таки... замирать... от умиления... охх, как одиноко =(
Я проголосовал за крысу потому что они такие милые! и кажутся безобидными! Еще мне нравиться квама. С виду червь но только с большим глазом. Квамы и крысы круче всех!
Лорд Дагот Ур
09.08.08 - 23:55
Если бы это было возможно, я был бы за СКАМПА
Скриб, конечно. Вечерком нацепишь на него поводок из мягкой кожи - и гордо подбоченясь, гуляешь по Плаза Бриндизи Дорум. Все шепчутсо: новое веяние в моде, ручные скрибы! А он ползет себе тихонечко, оглядывается, пищит изредка кучку возле Храма навалит... Ляпота)))
Темный эльф
11.08.08 - 14:15
Само собой гуар.) Однако голосовал за хоркера =)
Нарцисса Малфой
09.10.08 - 16:46
Обожаю скрибов,и того ручного гуара...не помню как его зовут...но он очень мил.Меня едва на слезы не прошибло когда он по нелепой случайности умер(((
Цитата: (Нарцисса Малфой @ 09.10.08 - 17:46)
Обожаю скрибов,и того ручного гуара...не помню как его зовут...но он очень мил.Меня едва на слезы не прошибло когда он по нелепой случайности умер(((
это Пробка что ли? я от него не знала как отделаться - боялась что пристукнут ненароком ))) завела в домик кому-то в Суране и телепортнулась. Так он и живет таперя, у чужих людей, гуарчик мой, лапонька, ыыыы!
а ишо Ролли был, у торговца - с ним можно было беседовать, правда он молчал гордо)))
Но мне больше нравятся НЕТЧИ! не агрессивные, если не брачуются))) летящие-парящие и совершенно нереальные - дирижабели с щупалами ))) моя прелесссть!
makspaderin
09.10.08 - 19:58
Скрибы и ГУАРЫ - мои любимые животные(особый респект гуарам)
//200//
Timerlan
09.10.08 - 23:34
Цитата: (makspaderin @ 09.10.08 - 20:58)
Скрибы и ГУАРЫ - мои любимые животные(особый респект гуарам)
//200//

Солидарен... Но мне скрибы больше нравятся, так трогательно своим задом по земле бьют... Собственно за скрибов и голосовал когда-то давно, но гуары конечно тоже стоят упоминания. Особенно тот с которым я долго пытался поговорить, пока не сообразил, что курсор сосредоточен на гуаре стоящем за данмером, а не на самом данмере, тот гуар целую немую пьесу мне устроил. =)
Гуар, однозначно ! Вот бы себе завести такого

. Играл бы с ним, выгуливал бы во дворе, пугая других хозяев с собаками

.
Цитата: (VeaTead @ 07.07.14 - 19:25)
Гуар, однозначно ! Вот бы себе завести такого

. Играл бы с ним, выгуливал бы во дворе, пугая других хозяев с собаками

.
Мнебы твои проблемы 2
Ну прочти хотябы на два сообщения выше твоего и будет тебе щасте!
Ого! А тема гуар против скриба, оказывается, совсем не нова!
Проголосую я, пожалуй, на этот раз за шалка! Они так уморительно пыхтят, такие серьёзные и такие полезные!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.