Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самое хорошее и милое животное Вварденфелла
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Фокус-покус
Цитата: (Кровавый Ярл @ 15.02.08 - 14:15)
Волки и медведи Солстхейма однозначно рулят. Жаль, что на высоких уровнях простого черного волка днем с огнем не сыщешь - щетиноспины, рьеклинги на щетиноспинах, спригганы, а волки и медведи только чумные, куничтожая стаи по 10-15 особей уничтожаю заразу!

А на вварденфелле животные - мясо. Ни одно не понравилось.

А в каком смысле-мясо?То-что слабые или как то по другому?
офф,сорри
Rilani
Не  буду  выделяться,  проголосовала за  гуаров... Они  так  мило  сопят,  показывают  синий  язык,  шевелят  хвостами  и  что-то  роют... Обажаю! Особенно  Ролли))
А  еще люблю  нетчей. Они  как  овечки,  у  меня  почему  то  такое  сравнение...
Miliana
Голосовала за гуаров. Сопят, ворчат, высовывают синий язычище, роют что-то... прям как туристы на пикнике...

В общем, полностью солидарна с Rilani smile.gif
Orangutan
Квамы (фуражиры).. а вы знаете как они подкапывают чужие огороды и выдёргивают из-под земли морковки? smile.gif
Кровавый Ярл
Цитата: 
То-что слабые или как то по другому?

И соабые, и непримечяательные. Неживые чтоли, без изюминки.
Кагренак
Цитата: (Кровавый Ярл @ 24.02.08 - 16:35)

Ой чем так примечательны ЧУМНЫЕ волки? Воют все время? Ну супер изюминка...dry.gif
Fox the Undead
Скальный наездник. biggrin.gif

PS. А давайте заставим Ярла играть в чистый Морр, без аддонов и плагинов?
Кагренак
Цитата: (Fox the Undead @ 25.02.08 - 01:08)
Скальный наездник. biggrin.gif

PS. А давайте заставим Ярла играть в чистый Морр, без аддонов и плагинов?

Ой фокс...если мы поти 4 дня доказывали, что маг лучше война...то сколько месяцев мы будем доказывать играть Ярлу без плагинов?

сорри за оффтоп
Жмутький Аштил
Гуары!...Обожаю зверушек)).Такие смешные,милые и урчат еще))
А Ролли--это вообще единственный гуар,с которым можно поговорить(только он ничего умного не скажет)
Фокус-покус
Цитата: (Кровавый Ярл @ 24.02.08 - 19:35)

Да.волк порвет никс-гончую,но она зато выглядит прикольно. smile.gif
Хулюганьё
Крыски. Они такие хорошие, так и хочется взять одну из них и посадить себе на плечо. 8)
Кровавый Ярл
Цитата: 
Ой чем так примечательны ЧУМНЫЕ волки? Воют все время? Ну супер изюминка...

Нормальный рыжий волк. Они и в природе не сплощь серые, линяют.

Цитата: 
Ой фокс...если мы поти 4 дня доказывали, что маг лучше война...то сколько месяцев мы будем доказывать играть Ярлу без плагинов?

Вы это себе доказывали. Для меня ясно как божий свет, что у мага есть шанс против воина, только если он сам медленно подойдет и снимет доспехи. Да еще оруие на пол сбросит, чтобы у мага было чем его добивать, когда мана кончится. А плагин я неделю назад поставил, да и играю далеко не каждый день.

Цитата: 
Да.волк порвет никс-гончую,но она зато выглядит прикольно. 

ИМХО ничего прикольного. Крысы разве что более - менее ничего на Вварденфелле выглядят.
Fox the Undead
Странно, что никто не удивился, что у меня любимое животное - скальник.

>> Кровавый Ярл:
Цитата: 
Для меня ясно как божий свет, что у мага есть шанс против воина, только если он сам медленно подойдет и снимет доспехи.

Да, правильно. Маг медленно подойдёт и снимет доспех, а воин в это время будет медленно умирать.
Кагренак
Цитата: (Кровавый Ярл @ 25.02.08 - 19:52)
Нормальный рыжий волк. Они и в природе не сплощь серые, линяют.

В природе они ЧУМОЙ не болеют, а если и болеют то не на каждом км2. Выходит что на Солхсетиме эпидемия чумы?! Наждые сто метров стая из 10-15 чумных волков...Противно...жутко и неприятно.

Цитата: 
Вы это себе доказывали.

Нет, Ярл, мы это Вам доказывали, нам незачем мы и так знаем.
Кровавый Ярл
Цитата: 
В природе они ЧУМОЙ не болеют, а если и болеют то не на каждом км2. Выходит что на Солхсетиме эпидемия чумы?! Наждые сто метров стая из 10-15 чумных волков...Противно...жутко и неприятно

"Чумные" в данном случае просто выражене название волков. Волки болеют атаксией или желтым клещем, такие паразиты и в реальной природе встречаются сплошь и рядом. Местная чума - корпрус, им волки не болеют.

Моровых и больных животных на Вварденфелле не меньше и переносят они гораздо более опасные болезни.
Орласт
А мне Нетчи нравятся.
Чистое небо, яркий, солнечный день Грейлендса. Ветра совсем не слышно. И во всем этом спокойном великолепии медленно и горделиво плывет стая нетчей. А за ними верхом на силт-страйдере прыгает данмер-погонщик
Фокус-покус
Цитата: (Орласт @ 26.02.08 - 17:53)
А мне Нетчи нравятся.
Чистое небо, яркий, солнечный день Грейлендса. Ветра совсем не слышно. И во всем этом спокойном великолепии медленно и горделиво плывет стая нетчей. А за ними верхом на силт-страйдере прыгает данмер-погонщик

Я столько раз пытался на них покататся!Но соскальзывал постоянно,и очень сильно бился башкой об землю!
Теперь я сам нетч!!!Ля-ля!!! crazy.gif
Хрисаор
Крысы. Помню, ещё в дошкольном возрасте мы с друзьями шастали по подвалам и подкармливали тамошних крыс. Взрослые, которые постоянно пытались избавиться от грызунов (безуспешно, впрочем), были отнюдь не рады таким проявлениям любви к природе.
Кстати, судя по Обливиону, данмеры питают слабость к этим зверькам
Uter
А мне очень нравятся Сквибы. Такие миленькие и стучат хвостиком. Так бы и сьел живьём , чтоб хрустели angry2.gif  blush2.gif .
Не нападают увидев тебя и не мешают на дороге.
Platinum
Гуары однозначно. Глупые, милые, добрые. Как коровы =)
Кагренак
А я молодой Двемер-Тельванист открыл собственный зоопарк)) В Бал Исру натолкал Гуаров, Гончих, Алитов, Катуги, в поместье Ретан, помоему (Хлаалу) я посадил сквибов, фуражиров, крысок, пару имперцев. В Увирите у меня живёт мой ручной фуражир)))
Höstber
Цитата: (Кагернак @ 06.03.08 - 10:16)
я посадил сквибов,

Сударь! Неужели вы так безжалостны к "недо-магам", что сажаете их в свой зоопарк?
Qui-Gon-Jinn
Волки Солстхейма
Почему? Я всегда недолюбливал их, вообще-то... Как накинутся на меня всей стаей - не особо приятно. Но как я был рад, когда на островке М'Айка случайно применил "Вызов волка", и он появился! А когда Корст только учил меня этим заклинаниям, ни один зверь (ни волк, ни медведь, я имею ввиду) не появлялся! И я, когда прошла минута, в бешенстве убежал с островка в Хуул и вернулся на снежный остров smile.gif
Ну вот с тех пор я и люблю этих милых зверушек =)
Фокус-покус
Волк.Очень крутое животное.В реале одно из самых мною любимых животных.
Ulius
Из диких:
Симпатичнее всего гуары - среди диких представителей ещё не встречал моровых или больных особей.
Скальные наездники опасны на низких уровнях (я играю на уровне сложности +100), потом представляют лишь досадную помеху - даже моровые.
А вот кагути ненавижу больше и больше - со здоровой особью-то не очень хочется связываться, а если больная или моровая попадётся. С последней на 15 уровне развития вполне вероятен каюк герою. Сподобными товарищами без соответствующего свитка не обойтись
Рагнар
"хорошее и милое"
Это может быть только хоркер =)
Фокус-покус
И чего гуары всем так нравятся?Волки рулят,гуары(трусливые животные) не для меня.
Кагренак
А вообще для разнообразия мне больше нравятся пауки.
Двемерские. Подливай им масло раз в месяц, да капиталку раз в год делай) Благодать) Зато самая -верная- сигнализация)
Jaihnahrl
А мне... нордлинги нравятся. Такие глупые и смешные, а орут-то как. "Ути, мой хороший, хочешь ещё медку?" biggrin.gif  biggrin.gif
Фокус-покус
Цитата: (Jaihnahrl @ 09.03.08 - 21:12)
А мне... нордлинги нравятся. Такие глупые и смешные, а орут-то как. "Ути, мой хороший, хочешь ещё медку?" biggrin.gif  biggrin.gif

Не уподобляйтесь Ярлу,и не оскорбляйте смелую расу нордлингов,пожалста.
Кагренак
А Двемерские кошки и собаки ваапще лапочки, всё всё ладно я отключаю глупую фантазию)
KoSoGoR
Я всегда любил мелких червяков!!! Мой выбор - квама.
Platinum
Просто обожаю ягуляров! Тьфу, гуаров)) Ну вобщем вы поняли)
slon
грязекрабы rulezzz!  smile.gif Они ворчат прикольно biggrin.gif
Adept X
Скрибы))) Мирно бегают по траве, занимаются поеданием травы (или хзъ), издают смешные звуки, бьют по земле, словно ударный молот... и самое главное - не атакуютwink.gif
Жмутький Аштил
Гуары!У меня их целая ферма рядом с крепостью=)
dik
Самый лучший монстр - это скальный наездник. Вы только представте идете вы по горам (или полям) никого не трогаете и тут эта гадина пикирует на тебя , это хорошо еще если спикирует, а ведь может застрять в дереве зараза...
Хрисаор
Цитата: (dik @ 31.03.08 - 07:36)
Самый лучший монстр - это скальный наездник. Вы только представте идете вы по горам (или полям) никого не трогаете и тут эта гадина пикирует на тебя , это хорошо еще если спикирует, а ведь может застрять в дереве зараза...

или зависнуть в воздухе. Из-за этого мне приходится таскать с собой лук. Но вообще да, без скальных наездников Вварденфелл не Вварденфелл.
Lexy Lachance
Мне вчера подумалось... Хорошо бы заиметь маленького скриба. Гладить по хитиновой мордахе и прям-таки... замирать... от умиления... охх, как одиноко =(
RooX
Я проголосовал за крысу потому что они такие милые! и кажутся безобидными! Еще мне нравиться квама. С виду червь но только с большим глазом. Квамы и крысы круче всех! good.gif
Лорд Дагот Ур
Если бы это было возможно, я был бы за СКАМПА  sad.gif
Кинарет
Скриб, конечно. Вечерком нацепишь на него поводок из мягкой кожи - и гордо подбоченясь, гуляешь по Плаза Бриндизи Дорум. Все шепчутсо: новое веяние в моде, ручные скрибы! А он ползет себе тихонечко, оглядывается, пищит изредка кучку возле Храма навалит... Ляпота)))
Темный эльф
Само собой гуар.) Однако голосовал за хоркера =)
Нарцисса Малфой
Обожаю скрибов,и того ручного гуара...не помню как его зовут...но он очень мил.Меня едва на слезы не прошибло когда он по нелепой случайности умер(((
Estvin
Цитата: (Нарцисса Малфой @ 09.10.08 - 17:46)
Обожаю скрибов,и того ручного гуара...не помню как его зовут...но он очень мил.Меня едва на слезы не прошибло когда он по нелепой случайности умер(((
это Пробка что ли? я от него не знала как отделаться - боялась что пристукнут ненароком ))) завела в домик кому-то в Суране и телепортнулась. Так он и живет таперя, у чужих людей, гуарчик мой, лапонька, ыыыы!
а ишо Ролли был, у торговца - с ним можно было беседовать, правда он молчал гордо)))

Но мне больше нравятся НЕТЧИ! не агрессивные, если не брачуются))) летящие-парящие и совершенно нереальные - дирижабели с щупалами ))) моя прелесссть!
makspaderin
Скрибы и ГУАРЫ - мои любимые животные(особый респект гуарам)

//200//  smile.gif
Timerlan
Цитата: (makspaderin @ 09.10.08 - 20:58)
Скрибы и ГУАРЫ - мои любимые животные(особый респект гуарам)

//200//  smile.gif

Солидарен... Но мне скрибы больше нравятся, так трогательно своим задом по земле бьют... Собственно за скрибов и голосовал когда-то давно, но гуары конечно тоже стоят упоминания. Особенно тот с которым я долго пытался поговорить, пока не сообразил, что курсор сосредоточен на гуаре стоящем за данмером, а не на самом данмере, тот гуар целую немую пьесу мне устроил. =)
VeaTead
Гуар, однозначно ! Вот бы себе завести такого  smile.gif . Играл бы с ним, выгуливал бы во дворе, пугая других хозяев с собаками  biggrin.gif .
ДонКонг
Цитата: (VeaTead @ 07.07.14 - 19:25)
Гуар, однозначно ! Вот бы себе завести такого  smile.gif . Играл бы с ним, выгуливал бы во дворе, пугая других хозяев с собаками  biggrin.gif .

Мнебы твои проблемы 2  wink.gif
Ну прочти хотябы на два сообщения выше твоего и будет тебе щасте!
Vikki
Ого! А тема гуар против скриба, оказывается, совсем не нова!  blink.gif

Проголосую я, пожалуй, на этот раз за шалка! Они так уморительно пыхтят, такие серьёзные и такие полезные!  cool.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.