Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самое хорошее и милое животное Вварденфелла
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Авар-Шак
Цитата: (Азура @ 15.12.06 - 17:29)
Огримы-красавчики???Ну,конечно,на вкус и цвет,но мне они почему-то каких-то старых педофилов напоминают(прошу прощения  )....

Да не, они забавные! Однажды было дело на меня напал сразу огрим-гигант(незнаю откуда вылез, просто очень большой огрим) и обычный огрим. Они так трогательно потом лежали на холме, прямо как отец и сын.
Ыть
а я всех животных обожаю! nyam.gif как в реале, так и в игре.
дикий кавай вызывают гуары, до поросячего визга обожаю этих созданий happy.gif
скрибы - очаровательнейшие тараканчеги, их воинтсвенное стучание попами об землю вызывает бурный восторг!
огримы-зелёные панк-гопники с пирсингом good.gif гламурные до ужаса-)
крыс ужасно жалко. благо, есть зачемятельный плагин, который делает поведение животинок более реалистичным, и крыски перестали на меня нападать. только моровые и иногда заражённые - бешеные, видать, и чтобы облегчить их страдания... но как правило я их лечу магией на удалённую цель. или касанием. обожаю, как они попискивают и встают на задние лапки! 0-)))
я даже скальников люблю. да, они УЖАСНО заколебали, особенно когда идёшь урку мочить, весь на нервах, мол, как же так, старого друга и на капусту, а тут эти ещё орут - кааар! кааар! тут уж простите, реакция. а как сдохнут - жааалко их сразу... как гульку, которую случайно перешибёшь палкой... наверное, так же жалко.
кагути, алиты, никсы - вввах, бурный восторг! просто Чорнобiль на выпасе!
нетчи - самки напоминают розочки из крема на торте biggrin.gif а самцы похожи на детей сильст-райдеров... только некормленных и с атрофированными ногами...
жаль, что их нельзя ловить, запихивать пачкой в сетку и летать, как на воздушном шарике-(
всю фауну Солстхейма люблю. волки, медведи, лисы (плагин)... сприганны вот подклинивают - они порочат доброе имя толкиеновских энтов. хотя с другой стороны, мы теперь знаем, куда ушли их ж0ны... и догадываемся, что ушли они не сами, а энты их просто выгнали, за сволочизм.
ужасно прут эти... ну... большие и синие... у них ещё глаз можно забрать, если убить... гр... грали, грули, грыли, не помню.
дреугры тож как-то... ассоциирую со сприганнами почему-то...
и, в завершение, конечно, сильст-райдеры! когда я, помниЦЦа, увидела ЭТО в первый раз, бежала куда глаза глядят и спряталась у Арилла... долго потом думала, почему ЭТО за мной не гониЦЦа. потом дошло biggrin.gif
за сим отклиниваюсь... тьфу, откланиваюсь!
Timerlan
Скрибы такие милые... за ними можно подолгу наблюдать, занятие бессмысленное но мне нравится...
icoolman
Скрибы по моему не милые. Мне вообще насекомые(фу...) не нравятся. А эти на них очень смахивают. И всегда не мог понять, что это так всё время барабанит? Оказалось всё те же скрибы избивают почву своим задом...
Silver-Tongued
Гуары +))хорошие толстенькие,упитанные животные =)
Скай
А даэдры к животным относятся?
Silver-Tongued
Это твари,нежити,думаю,- нет -)
Teemona
>> Скай:
Нет, даэдры не имею никакого отношения к животным. Это могущественные создания, приходящие из измерения Обливиона. Населения западного Тамриэля относит их к числу демонов, но никак не животных  biggrin.gif .
Скай
жаль,а то грозовые атронахи красивые такие,правда у них башка немного кривая,а так красавцы
Silver-Tongued
Как говорится,-не каждый идеален -)Бывает что и бошка стоит ключом к великой красоте.Или нога короче другой,разве не красиво?//вот такие вот пироги//
Shendarry San
Проголосовала за гуара - какие же они лапочки все-таки nyam.gif
Но нетчи тоже супер - без них Морровинд Морровиндом бы не был yes.gif
Alterman
Да и без рыбок-убийц Морровинд Морровиндом не был бы, дык ведь не голосует ни кто! biggrin.gif  Обидно за рыбок!Я их люблю.
Red Bird
Сказывается особенность этих, безусловно, милейших созданий появляться неожиданно и в компании своих сородичей, и ещё плохая видимость под водой, это очень сильно влияет на отношение сообщества Нереваринов к этим созданиям wink.gif
Хотя это первая тварь, которую я зарубил ржавым куском металла, так что отдаю дань уважения smile.gif
Майк_Лжец
Цитата: (Alterman @ 27.12.06 - 14:41)
Да и без рыбок-убийц Морровинд Морровиндом не был бы, дык ведь не голосует ни кто! biggrin.gif  Обидно за рыбок!Я их люблю.

А мне наоборот ненравятся рыбки-убийцы, когда плывёшь такая куча собирается, что даже лень их бить.Они как скальные наезники ,путаются под нагами. biggrin.gif
Shendarry San
Цитата: 
Хотя это первая тварь, которую я зарубил ржавым куском металла,

Это была первая тварь, которая покусала меня (насмерть), так что дань уважения я отдавать не буду)) А есть тема "Самое надоевшее животное Вварденфелла"?

добавлено Shendarry San - [mergetime]1167230445[/mergetime]
Уже нашла
icoolman
Цитата: 
Да и без рыбок-убийц Морровинд Морровиндом не был бы, дык ведь не голосует ни кто!

Без гуаров, Морровинд бы для меня был другой игрой. Настолько милые это создания... А эти шпроты кусающиеся больно под водой - за что их любить-то? Если гуар при перевозке груза может помочь, при вспахивании земли, то чем помогает рыба убийца гражданам Морровинда? А ничем.
Lexy Lachance
Если встать на сторону манчкинов, то рыбы-убийцы хорошо прокачивают навык доспеха wink.gif
Надо только повисеть в воде чуток.

Но это не моё, разумеется. Я к рыбам-убийцам нейтральна. Как и ко многим другим.
icoolman
Вот-вот, только и умеют, что прокачивать навык "железного панциря" Нереваринам. Не могу представить чем ещё они могут быть полезны и милы, так как даже есть их нехочется, такие они жёсткие.
Король Червей
Отдаю свой голос за нетчей - они самые внушительные и относительно неагрессивны, есть в них какое-то спокойствие и даже величие.
Не следует также забывать об их немалой роли в экономике Ввандерфела.
m4dragon
Скальные наездники форева.
Нравятся за то что они летать умеют  yes.gif и долго головой крутить не надо чтоб понять кто на тебя напал nyam.gif
Единственная от них польза прокачка луков .
Lexy Lachance
Цитата: 
так как даже есть их нехочется, такие они жёсткие.

Это уже дело вкуса - а прокачка, это польза для основной массы нереваринов. Увы для меня, ибо я не перевариваю как раз эту массу в отличае от рыбы) Хотя рыбу (в реале) тоже терпеть не могу.
icoolman
Вообще-то прокачке способствуют без исключения ВСЕ монстры. И не надо рыбок выделять из этого списка, они ничем не лучше и не хуже других. И уж не милее это точно.
Shendarry San
Никогда не использовала рыбок и скальных наездников для приокачки специально. Уж еж если на то пошло, то для развития навыков гораздо лучше подходят бандиты.
1. У них энергии больше
2. Так интереснее
3. Из них еще и вещи выпадают, которые продать можно.
Alterman
По моему это нудно и неинтересно "использовать рыбку для прокачки" smile.gif  Просто мне рыбки нравятся за их организованность, мало кого из животных увидишь атакующими большой кучей!!! А рыбки догадливые.  Ну и зубы мне их нравятся типа 132-это норма!!! ok.gif
Авар-Шак
И вобще маленькая рыба-убийца выглядит очень даже мило, и когда атакует делает очень прикольный финт!
Сам-то я за грязекраба голосовал, ибо прикольно выглядит.
Майк_Лжец
Цитата: (Авар-Шак @ 28.12.06 - 13:19)
И вобще маленькая рыба-убийца выглядит очень даже мило, и когда атакует делает очень прикольный финт!
Сам-то я за грязекраба голосовал, ибо прикольно выглядит.

Да.Очень милые маленькия рыбы-убийцы с большими зубами,когда в начале игры лучше плыви быстрей от них . Ты прав насчёт  грязекраба , вот они милые и красиво выгледят.
Авар-Шак
Цитата: 
Ты прав насчёт  грязекраба , вот они милые и красиво выгледят.

Правда сначала мне показалось, что это типа такого камня агрессивного. happy.gif
Silver-Tongued
Хм...агрессивные камни тоже имеют свою красоту =)например как они щелкают своими щупальцами "!"
Кстате,я смотрю вам всем нравятся подобные твари как рыбы - убийцы,крабы...но в них же ничего нету такого симпатичного...??? =)
icoolman
Цитата: 
например как они щелкают своими щупальцами "!"

Ой блин насмешил biggrin.gif , у крабов щупальца! good.gif  *прошу прощения за флуд*
Red Bird
Действительно, весьма забавная конструкция - некий камнеподобный объект с щупальцами =)
Jirady-Tan
>> SILVER-TONGUED:
Да, он ими ещё и щёлкает! (да свернём оффтоп!)
Lady Alia
Жалко, что нельзя за 2х зверей голосовать, я бы выбрала помимо скриба еще и крысу. Люблю крыс, у меня их живет штуки 3-4, еще и плодятся постоянно... Никому не надо крысенка? offtopic.gif
Скрибы - самые милые создания! Возятся в зарослях вереска и каменевки, перебирают своими белыми лапками, попискивают (или что там они делают? Короче, издают забавные звуки) Круче солнечного Эшленда в полдень самый трогательный пейзаж - скрибы в Аскадианских Островах!  happy.gif
Cyrus
А я вот сейчас вспомнил первый раз, когда увидел гуара. Было это в самом начале, я ничего еще не знал ни о флоре Вварденфелла вообще, ни о гуарах в частности. И отправился я по просьбе Ажиры за грибами. Но по ошибке (так как местности тоже не знал), утопал к Пелагиаду. А там, если помните, к юго-западу маленькая лужица есть, а на берегу мирно гуар пасется. Так вот я его как увидел, так за пол-километра и обошел, от греха подальше. Напугал он меня тогда сильно. Не разобрал издали.
Dr. YankeeDoodle
Цитата: (Alterman @ 28.12.06 - 13:41)
По моему это нудно и неинтересно "использовать рыбку для прокачки" smile.gif  Просто мне рыбки нравятся за их организованность, мало кого из животных увидишь атакующими большой кучей!!! А рыбки догадливые.  Ну и зубы мне их нравятся типа 132-это норма!!! ok.gif

Ну уж! Никс-гончие по 3-4 штуки, бывает, лезут... Кагути тоже... Да те же, так их-разэтак, наездники! А рыбьи зубки нравятся только до 999-го порешенного тобой экземпляра. А потом начинают дико раздражать angry2.gif
Elleorn
после 999-посещенного экземпляра просто начинаешь бегать по воде, дабы не тревожить ни рыбок, ни дреуговsmile.gif
ну а лично мне кроме, естественно, гуаров также милы и скрибы: когда впервые услышал, как они бьют хвостом о землю, так испугался. подумал, ну всё, нефиг было от города в самом начале игры отходитьsmile.gif
Lady Alia
Меня  в самом начале крыса загрызла... Я тогда вообще первый раз играла, взяла какое-то совершенно неприемлемое для меня оружие и поперлась пешком до Балморы... Но крыс все равно люблю! Особенно наблюдать в режиме стелс, как они роются своими лапками в траве.
Esidor
Гураы вне конкуренции! Когда впервые увидел их... И глаза у них... Ну вы меня поняли...
Corrupter
Цитата: (Moon Thief @ 16.01.07 - 10:39)
Меня  в самом начале крыса загрызла... Я тогда вообще первый раз играла, взяла какое-то совершенно неприемлемое для меня оружие и поперлась пешком до Балморы...

У меня фактически тоже самое: играл первый раз, загрызла крыса, потому что попёр в Пелагиад пешком...
Но крыс всё равно не люблю. Разве что вьючных.
Arilita
Голосовала за скрибов. Во-первых, они выглядят симпатично, во-вторых, мило стрекочут, в-третьих - неагрессивные! Вот идешь ты из Сейда Нин в Балмору, слабенький, в хитине, с железным кинжалом в руке, спишь после каждой драки, проклинаешь каждого встречного монстра, и тут видишь скриба - а он на тебя не кидается. Рулеза!
Eternal
Обожаю скрибов, т.к. они пассивные существа, и мне ооочень нравится,когда они бьют по земле своим хвостом! smile.gif
Mescalito
Проголосовал за милого морского котика, хоркера)) А гуару и без моего голоса неплохо smile.gif .
Ulius
Цитата: (Mescalito @ 18.02.07 - 12:47)
Проголосовал за милого морского котика, хоркера)) А гуару и без моего голоса неплохо smile.gif .

Мне сначала тоже хоркеры казались милыми, но при очень близком знакомстве они оказались агрессивными. А их челюсти достойны самых кошмарных снов. С огромной радостью поубивал их.
Eternal
>> ulius:
Что-то мне не помнится,что они агрессивны. А так про них совсем забыл: милые ловольно. Нравитсся,как они на животах скользят.
Wild Cat
Люблю медведей - у них анимация атаки классная. Когда он встает на задние лапы - чувствуешь себя мёдом.
Ulius
Хоркеры нападут если подойти очень близко, что я и сделал от имени своей героини.
Раз я играл за женщину, решил, что она захочет их погладить(конечно в моём изображении).
А лучшим животным считаю гуара. Не очень оригинально, знаю.
Ворон
Обожаю гуаров...особенно белого гуара люблю...
BlemoN
Цитата: (Ворон @ 23.02.07 - 16:39)
Обожаю гуаров...особенно белого гуара люблю...

де их найти ?
Eternal
>> BlemoN:
Да везде. Их очень много. А белый гуар встречается по квесту одного шамана из какого-то лагеря.По МК встретишь. Помню,что лагер находится где-то в районе Грейзленда.
Corrupter
>> BlemoN:

А если точнее: это квест за шамана эшлендеров лагеря Ахемузза. Белый Гуар на западе от лагеря (севернее Тель Воса).
Lady Alia
Я на него долго любовалась, стоя под ясным звездным небом Эшленда... Хотя гуаров не люблю, этот просто покорил меня!

Силтстрайдеры, как много в этом слове! Я когда увидела их первый раз, просто обомлела - такое необычное и величественное животное... У меня даже была мысль угнать одного, чтоб кататься бесплатно - не проканало, а жаль!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.