Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самое хорошее и милое животное Вварденфелла
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sandro
Голосовал за гуара, без комментариев. А потом вспомнил, как был у меня дом с башней около Сурана, так я на закате на балкон выходил и долго смотрел на силт-страйдера (дом как раз напротив него стоял). Большой, величественный, качался он в лучах заходящего солнца. Определенно, Морровинд не был бы Морровиндом без силт-страйдеров!
:о)
Lady Alia
Силтстрайдеры у меня прочно ассоциируются с Балморой. Их взрыкивания (завывания) всегда напоминают о том, как когда-то я была молодой и неопытной эльфийкой, которая боялась всего, что за пределами города, ведь все это норовило лягнуть, оцарапать и укусить! Вне города нельзя было ни на минуту чувствовать себя в безопасности! И тут ты приходишь в милый дружелюбный город, где, можно сказать, началась твоя осознанная жизнь в Морровинде, на небе звезды, за "Счастливой Тюрягой" рычит и покачивается силтстрайдер...И первая мысль: "Ну вот я и дома!" Такие воспоминания и ассоциации многого стОят!
snowplain
Голосую за волка - почти единственное животное, которое можно встретить в средней полосе России)))
StratuS
Самые лцучшее что я там свтретил так это были Снежные волки!Обожаю волков!!!Жаль что оборотни не являются питомцами!А то бы я их написал!!! good.gif
Natmira
Мне нравятся нетчи. Гуары, впрочем, тоже, но вид у них совсем не оригинальный - динозаврик, каких полно. А аналогов нетчей пока не встречала, поэтому голосую за летающих медуз.
Dagot Ur
ГУАР РУЛИТ! А так вначале игры понравились скальные наездники, но в будущем они меня так изрядно начали доставать... что я и их... 
Lord Wolver
Скрибы такие смешные. Они медленно ходят, пищат и не трогают гостя!
FAUST47
Да Гуары рулят, милые, заботливые, приятно урчат, и всегда улыбаються. Долго читал и всё никак не мог выбрать за кого проголосовать: за Гуара, за Скриба или за скального наездника. Все хороши по многим причинам. Сначала думал про Скального наездника, поскольку поначалу гонялся за ними с топром лишь бы достать их драгоценный хохолок, а потом сгонять в Алд'рун и нарвать там корней трамвы... растолоть... подержать на медленном огне.... через перегонный куб и ВУАЛЯ отличное зелье для левитации  good.gif . Но всё же сражаясь с полчищами моровых тварей порой трудно НЕ заразиться и тогда приходит на помощь Скриб (за это ему +1). Аккуратно извлеч Скриб-желе, главное не забыть взять с собой в поход немного солей пепла..... опять немного алхимии и ВУАЛЯ универсальное АНТИморное средство. Всем рекомендую, то что доктор прописал.
Fjhull
>> FAUST47:
кхм... ну если рассматривать животных как ингредиент... тогда, конечно и скальники милы и нетчи wink.gif
но по-моему, тема все же об отношении к животным именно как к живым существам, а не как к сундукам с ингредиентами. В этом смысле самым милым и дружелюбным существом Морровинда мне кажется является скриб. Даже моровой скриб никогда не нападет первым. Те же гуары (дикие) очень даже агрессивны. Вообще у меня почему-то сложилось отношение к гуарам как к домашней скотине (никого не хотел оскорбить). Голосовал за скриба.

p.s. А вообще по жизни волки нравятся. Издалека smile.gif
Lord Wolver
Мне не нравились гуары лишь потому, что они агрессивны и почти всегда нападают первыми!
А так, может быть и очень даже нравились бы!
Mescalito
>> Lord Wolver:
Нападают дикие гуары, а обычные очень даже дружелюбны.
Lord Wolver
А где можно найти обычного гуара?
Corrupter
>> Lord Wolver:
Гуляют по простору Вварфенделла на ряду с дикими. Просто их меньше и встретить их сложнее. Есть ещё прирученные - вьючные гуары, в основном, их разводят эшлендеры.
Dr.Death
Волк, волк и ещё раз волк beee.gif Он быстр, ловок и довольно силён.
Идущий В Ночь
мне нравятся дреуги, и бронь из них отличная
Lord Wolver
Вообще-то вопрос: какое для вас самое милое животное, а не какое животное - лучший источник ингридиентов и не какое животное - лучший материал для доспехов!
Silver-Tongued
>> Lord Wolver:
Ну, а вдруг для него источник материала является самым главным в животных. И по этому ему они и кажуться милыми! smile.gif Во всем ищи позитив)
\\оффтоп\\
Serke
Цитата: (Идущий В Ночь @ 25.06.07 - 15:24)
мне нравятся дреуги, и бронь из них отличная

единомышленник )
дреуги - они еще и красивые из себя) помню, как первый раз с ним встретился - решил в Хууле поплавать, блин) стресс был еще тот, ибо дело было аккурат после заката)
Ulius
Раньше считал гуаров, а теперь самыми милыми животными считаю хаджитов - пушистых друзей. smile.gif
Lord Wolver
На тебя не обидятся хаджиты?! Я, когда выбирал за кого голосовать, выбирал среди тех зверей, которые хорошо ко мне относились, то есть таковыми являются скрибы, хоркеры, рабочие квама. А дружелюбных гуаров, так и не встречал, за исключением вьюченных! Кстати, а можно как-то использовать вьюченного гуара, конечно не в плане ингредиента?
Zenmark
Голосую за гуара,поскольку очень милое животное и доброе,иногда не нападает когда рядом бежишь.+ он полезен тем,что в него торговцы всякие вещи кладут,хорошо ака способ переноса вещей.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Ulius @ 26.06.07 - 20:29)
Раньше считал гуаров, а теперь самыми милыми животными считаю хаджитов - пушистых друзей. smile.gif

А ведь я мог бы если бы не знал тебя поставить минус. Не надоело оскорБЛЯТЬ мою рассу? Возникает вопрос может ты просто так обращаешь на себя внимание?  dry.gif

Извиняюсь за оффтоп. blush2.gif
kazarey
1)(\\оффтоп)>> Ulius:
Сэра...
Полностю поддерживаю здесь >> ker voin tmi.
Опять ваше высокоМЕРие просыпается, Ulius?(оффтоп//)
2)Из неагрессивных нравятся, разумеется, гуары. Смотришь на них и просто умиляешся smile.gif
   Из агрессивных — волки. Объяснить трудно почему, нравятся и ффсе тут!
Karstaag
гуары прикольны, у них глазёнки смешно расположеныsmile.gif или это всёж ноздри?sad.gif
а всех птеродактелей я бы вреале из ружья давно бы перешлёпал... а ещё прикольны крокадилы из канализаций Трибунала, ни помню как их...
ну и волки само собой, дом напоменают... 
Майк_Лжец
А я вот скрибов очень полюбил. Маленькие, мирные похожи на термитов. Прикольно когда они задней частью тела по земле стучат.
Мехруныч
А мне гуары нравятся.
Майк_Лжец
>> Мехруныч:
Добавил что-нибудь. Например почему они тебе нравяться? И многое другое...(изините не удержался оффтоп)
Karstaag
а правда шо скрибы это одна из стадей развития квам? никада бы ни подумал...
Povar
>> Karstaag:
Правда. Об этом можно узнать, например, от треплющихся рабочих квама-шахт.
А еще скриб - это около 10 ед. маны. При везении - 1-2 кусочка скрибового желе. Да еще ползает медленно, встречается повсеместно и ведет себя мирно.
Замечательное создание.

/бубнит мантру/ Я люблю скальных наезников, я люблю скальных наездников, я люб.. по крайней мере я люблю продавать их души в дешевых камушках по 200 у.е..
Karstaag
как можна любить наездников? лан, если бы их немного было, а то их там ТЫЩИ! мы с другом бродили по Молаг Амуру, летали верней, так чуть с ума не сбрендили, знали, что если тревожный музон, это тока они!!! да ещё всё время заражают то адской виагрой, то мором каким-то... ненавижу птерадактилей!
Идущий В Ночь
Поддерживаю Karstaag обеими руками, наезники самые напряжные твари в игре. Ну а самые милые скрибы
Karstaag
и ешо шалки тупят!!! я часто иду себе спокойненько, и вдруг тревожный музон, типа опасность рядом. я гляжу - нет никово рядом, всё обшарил-ёпт, пусто!! потом гляжу-жучок ко мне ковыляет медлено так... и ещё его огненые шары не берут...
Данмер.
Скриииб!Такой милый!Такой розовый!Такой вкусный!Скрииб!
Lord Gent
Тюлени из бладмуна симпотяжки) и мирные не нападают просто так.
SPCasp
Эти мягкие воздушные медузы, Нетчи, самые безобидные.
Art
Выбирал между нетчем и скрибом. Нет, вру, в действительности я сначала проголосовал за скриба, т.к. вспомнил, что когда убил одного, стало жалко blush2.gif
И только потом вспомнил, что нетч тоже вроде ничего.
D@NMER
гуари и медведи.Мишки так улибаютса! smile.gif правда злие sad.gif 
Ramzes
Люблю гуаров. Особенно Белый нравится rolleyes.gif
Леснойорех(STA)
Скриб.Скриб.Скриб...Это милое безобидное постукивание...
Lord Andrill
Проголосовал за гуара.
Помню случился со мной один случай: когда проходил Морру первый раз(был 5 уровень), забрёл почти к Призрачным вратам. Вдруг, смотрю, за камнями какой-то огромный монстр ходит. Я так испугался - бежал что есть мощи, думал, что это какой-то сильнейший монстр, с которым я не могу тягаться. Но, когда он меня догнал и отведал моего палаша, я понял, что в нём ничего страшного нет.
Ягар Тарн
Голосую за гуаров, как за самых милых и нежных созданий... Просто лапочки... Ой... Э... Что это со мной?! blink.gif Ну в общем за самых прикольных животных Вварденфелла! blush2.gif
Аврора
А я за скальников проголосовала. Вы спросите: Аврора, ты перегрелась? Нет, я не перегрелась, я переиграла в обливу. После пустых, мертвых небес Обливы так скучаешь по скальникам!
Mescalito
>> Аврора:
Как бы я после Сиродиила ни скучал по наездникам, назвать их "самыми хорошими и милыми животными Вварденфелла" у меня ну никак язык не поворачивается. )
geleopagot
А я за скриба голосовал.Глухое, мирное постукивание...

Ише конешно нетчи и гуары))
AlexHog
Самое хорошее и милое - безусловно скриб. Первым никогда не кусается, диким не бывает.
Смое прикольное - матка квама.
Но мне больше нравятся самки нетчей, красотишша...
N 34
Вижу не мне одному нравится бьющий хвостом о землю скриб. В принципе мне он  нравится  ещё за что у него отсутствует навык внезапности, бывает идёшь себе вдоль реки одай, слышишь тук тук значит рядом скриб.
Кагренак
biggrin.gif Я просто обожаю гуаров!!! Наконсолил их у себя в поместье и радуюсь))) Потом скин скину)
Фокус-покус
Не знаю как вы,но я всех животных использую в качестве бесплатной тренировочной груши,кроме квама,они ведь кормят простой народ.Я люблю поохотится на наездников,мну бесит,когда они сзади подлетают и орут во всю глотку.
Кровавый Ярл
Волки и медведи Солстхейма однозначно рулят. Жаль, что на высоких уровнях простого черного волка днем с огнем не сыщешь - щетиноспины, рьеклинги на щетиноспинах, спригганы, а волки и медведи только чумные, куничтожая стаи по 10-15 особей уничтожаю заразу!

А на вварденфелле животные - мясо. Ни одно не понравилось.
Кагренак
Даже здесь боевые патриоты на взводе...

Извините за оффтоп, невыдержал...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.