Голосовал за гуара, без комментариев. А потом вспомнил, как был у меня дом с башней около Сурана, так я на закате на балкон выходил и долго смотрел на силт-страйдера (дом как раз напротив него стоял). Большой, величественный, качался он в лучах заходящего солнца. Определенно, Морровинд не был бы Морровиндом без силт-страйдеров!
:о)
Lady Alia
23.02.07 - 23:03
Силтстрайдеры у меня прочно ассоциируются с Балморой. Их взрыкивания (завывания) всегда напоминают о том, как когда-то я была молодой и неопытной эльфийкой, которая боялась всего, что за пределами города, ведь все это норовило лягнуть, оцарапать и укусить! Вне города нельзя было ни на минуту чувствовать себя в безопасности! И тут ты приходишь в милый дружелюбный город, где, можно сказать, началась твоя осознанная жизнь в Морровинде, на небе звезды, за "Счастливой Тюрягой" рычит и покачивается силтстрайдер...И первая мысль: "Ну вот я и дома!" Такие воспоминания и ассоциации многого стОят!
snowplain
28.02.07 - 20:19
Голосую за волка - почти единственное животное, которое можно встретить в средней полосе России)))
Самые лцучшее что я там свтретил так это были Снежные волки!Обожаю волков!!!Жаль что оборотни не являются питомцами!А то бы я их написал!!!
Мне нравятся нетчи. Гуары, впрочем, тоже, но вид у них совсем не оригинальный - динозаврик, каких полно. А аналогов нетчей пока не встречала, поэтому голосую за летающих медуз.
Dagot Ur
20.06.07 - 13:13
ГУАР РУЛИТ! А так вначале игры понравились скальные наездники, но в будущем они меня так изрядно начали доставать... что я и их...
Lord Wolver
20.06.07 - 14:01
Скрибы такие смешные. Они медленно ходят, пищат и не трогают гостя!
Да Гуары рулят, милые, заботливые, приятно урчат, и всегда улыбаються. Долго читал и всё никак не мог выбрать за кого проголосовать: за Гуара, за Скриба или за скального наездника. Все хороши по многим причинам. Сначала думал про Скального наездника, поскольку поначалу гонялся за ними с топром лишь бы достать их драгоценный хохолок, а потом сгонять в Алд'рун и нарвать там корней трамвы... растолоть... подержать на медленном огне.... через перегонный куб и ВУАЛЯ отличное зелье для левитации

. Но всё же сражаясь с полчищами моровых тварей порой трудно НЕ заразиться и тогда приходит на помощь Скриб (за это ему +1). Аккуратно извлеч Скриб-желе, главное не забыть взять с собой в поход немного солей пепла..... опять немного алхимии и ВУАЛЯ универсальное АНТИморное средство. Всем рекомендую, то что доктор прописал.
>> FAUST47: кхм... ну если рассматривать животных как ингредиент... тогда, конечно и скальники милы и нетчи

но по-моему, тема все же об отношении к животным именно как к живым существам, а не как к сундукам с ингредиентами. В этом смысле самым милым и дружелюбным существом Морровинда мне кажется является скриб. Даже моровой скриб никогда не нападет первым. Те же гуары (дикие) очень даже агрессивны. Вообще у меня почему-то сложилось отношение к гуарам как к домашней скотине (никого не хотел оскорбить). Голосовал за скриба.
p.s. А вообще по жизни волки нравятся. Издалека
Lord Wolver
22.06.07 - 19:06
Мне не нравились гуары лишь потому, что они агрессивны и почти всегда нападают первыми!
А так, может быть и очень даже нравились бы!
Mescalito
23.06.07 - 10:12
>> Lord Wolver:
Нападают дикие гуары, а обычные очень даже дружелюбны.
Lord Wolver
23.06.07 - 19:56
А где можно найти обычного гуара?
Corrupter
23.06.07 - 20:08
>> Lord Wolver:
Гуляют по простору Вварфенделла на ряду с дикими. Просто их меньше и встретить их сложнее. Есть ещё прирученные - вьючные гуары, в основном, их разводят эшлендеры.
Dr.Death
24.06.07 - 19:44
Волк, волк и ещё раз волк

Он быстр, ловок и довольно силён.
Идущий В Ночь
25.06.07 - 14:24
мне нравятся дреуги, и бронь из них отличная
Lord Wolver
25.06.07 - 18:40
Вообще-то вопрос: какое для вас самое милое животное, а не какое животное - лучший источник ингридиентов и не какое животное - лучший материал для доспехов!
Silver-Tongued
25.06.07 - 18:48
>> Lord Wolver: Ну, а вдруг для него источник материала является самым главным в животных. И по этому ему они и кажуться милыми!

Во всем ищи позитив)
\\оффтоп\\
Цитата: (Идущий В Ночь @ 25.06.07 - 15:24)
мне нравятся дреуги, и бронь из них отличная
единомышленник )
дреуги - они еще и красивые из себя) помню, как первый раз с ним встретился - решил в Хууле поплавать, блин) стресс был еще тот, ибо дело было аккурат после заката)
Раньше считал гуаров, а теперь самыми милыми животными считаю хаджитов - пушистых друзей.
Lord Wolver
26.06.07 - 21:25
На тебя не обидятся хаджиты?! Я, когда выбирал за кого голосовать, выбирал среди тех зверей, которые хорошо ко мне относились, то есть таковыми являются скрибы, хоркеры, рабочие квама. А дружелюбных гуаров, так и не встречал, за исключением вьюченных! Кстати, а можно как-то использовать вьюченного гуара, конечно не в плане ингредиента?
Голосую за гуара,поскольку очень милое животное и доброе,иногда не нападает когда рядом бежишь.+ он полезен тем,что в него торговцы всякие вещи кладут,хорошо ака способ переноса вещей.
Кэр воин тьмы
03.07.07 - 22:03
Цитата: (Ulius @ 26.06.07 - 20:29)
Раньше считал гуаров, а теперь самыми милыми животными считаю хаджитов - пушистых друзей.

А ведь я мог бы если бы не знал тебя поставить минус. Не надоело оскорБЛЯТЬ мою рассу? Возникает вопрос может ты просто так обращаешь на себя внимание?

Извиняюсь за оффтоп.
1)(\\оффтоп)
>> Ulius: Сэра...
Полностю поддерживаю здесь
>> ker voin tmi.
Опять ваше высокоМЕРие просыпается, Ulius?(оффтоп//)
2)Из неагрессивных нравятся, разумеется, гуары. Смотришь на них и просто умиляешся

Из агрессивных — волки. Объяснить трудно почему, нравятся и ффсе тут!
Karstaag
05.07.07 - 04:54
гуары прикольны, у них глазёнки смешно расположены

или это всёж ноздри?

а всех птеродактелей я бы вреале из ружья давно бы перешлёпал... а ещё прикольны крокадилы из канализаций Трибунала, ни помню как их...
ну и волки само собой, дом напоменают...
Майк_Лжец
07.07.07 - 12:17
А я вот скрибов очень полюбил. Маленькие, мирные похожи на термитов. Прикольно когда они задней частью тела по земле стучат.
Мехруныч
07.07.07 - 13:11
А мне гуары нравятся.
Майк_Лжец
07.07.07 - 13:55
>> Мехруныч:
Добавил что-нибудь. Например почему они тебе нравяться? И многое другое...(изините не удержался оффтоп)
Karstaag
08.07.07 - 01:19
а правда шо скрибы это одна из стадей развития квам? никада бы ни подумал...
>> Karstaag:
Правда. Об этом можно узнать, например, от треплющихся рабочих квама-шахт.
А еще скриб - это около 10 ед. маны. При везении - 1-2 кусочка скрибового желе. Да еще ползает медленно, встречается повсеместно и ведет себя мирно.
Замечательное создание.
/бубнит мантру/ Я люблю скальных наезников, я люблю скальных наездников, я люб.. по крайней мере я люблю продавать их души в дешевых камушках по 200 у.е..
Karstaag
08.07.07 - 05:03
как можна любить наездников? лан, если бы их немного было, а то их там ТЫЩИ! мы с другом бродили по Молаг Амуру, летали верней, так чуть с ума не сбрендили, знали, что если тревожный музон, это тока они!!! да ещё всё время заражают то адской виагрой, то мором каким-то... ненавижу птерадактилей!
Идущий В Ночь
08.07.07 - 12:42
Поддерживаю Karstaag обеими руками, наезники самые напряжные твари в игре. Ну а самые милые скрибы
Karstaag
08.07.07 - 13:39
и ешо шалки тупят!!! я часто иду себе спокойненько, и вдруг тревожный музон, типа опасность рядом. я гляжу - нет никово рядом, всё обшарил-ёпт, пусто!! потом гляжу-жучок ко мне ковыляет медлено так... и ещё его огненые шары не берут...
Скриииб!Такой милый!Такой розовый!Такой вкусный!Скрииб!
Lord Gent
23.07.07 - 22:02
Тюлени из бладмуна симпотяжки) и мирные не нападают просто так.
Эти мягкие воздушные медузы, Нетчи, самые безобидные.
Выбирал между нетчем и скрибом. Нет, вру, в действительности я сначала проголосовал за скриба, т.к. вспомнил, что когда убил одного, стало жалко
И только потом вспомнил, что нетч тоже вроде ничего.
гуари и медведи.Мишки так улибаютса!

правда злие
Люблю гуаров. Особенно Белый нравится
Леснойорех(STA)
28.07.07 - 13:58
Скриб.Скриб.Скриб...Это милое безобидное постукивание...
Lord Andrill
28.09.07 - 19:24
Проголосовал за гуара.
Помню случился со мной один случай: когда проходил Морру первый раз(был 5 уровень), забрёл почти к Призрачным вратам. Вдруг, смотрю, за камнями какой-то огромный монстр ходит. Я так испугался - бежал что есть мощи, думал, что это какой-то сильнейший монстр, с которым я не могу тягаться. Но, когда он меня догнал и отведал моего палаша, я понял, что в нём ничего страшного нет.
Ягар Тарн
28.09.07 - 20:36
Голосую за гуаров, как за самых милых и нежных созданий... Просто лапочки... Ой... Э... Что это со мной?!

Ну в общем за самых прикольных животных Вварденфелла!
А я за скальников проголосовала. Вы спросите: Аврора, ты перегрелась? Нет, я не перегрелась, я переиграла в обливу. После пустых, мертвых небес Обливы так скучаешь по скальникам!
Mescalito
28.09.07 - 22:38
>> Аврора:
Как бы я после Сиродиила ни скучал по наездникам, назвать их "самыми хорошими и милыми животными Вварденфелла" у меня ну никак язык не поворачивается. )
geleopagot
28.09.07 - 23:12
А я за скриба голосовал.Глухое, мирное постукивание...
Ише конешно нетчи и гуары))
Самое хорошее и милое - безусловно скриб. Первым никогда не кусается, диким не бывает.
Смое прикольное - матка квама.
Но мне больше нравятся самки нетчей, красотишша...
Вижу не мне одному нравится бьющий хвостом о землю скриб. В принципе мне он нравится ещё за что у него отсутствует навык внезапности, бывает идёшь себе вдоль реки одай, слышишь тук тук значит рядом скриб.
Кагренак
15.02.08 - 02:52

Я просто обожаю гуаров!!! Наконсолил их у себя в поместье и радуюсь))) Потом скин скину)
Фокус-покус
15.02.08 - 09:03
Не знаю как вы,но я всех животных использую в качестве бесплатной тренировочной груши,кроме квама,они ведь кормят простой народ.Я люблю поохотится на наездников,мну бесит,когда они сзади подлетают и орут во всю глотку.
Кровавый Ярл
15.02.08 - 11:15
Волки и медведи Солстхейма однозначно рулят. Жаль, что на высоких уровнях простого черного волка днем с огнем не сыщешь - щетиноспины, рьеклинги на щетиноспинах, спригганы, а волки и медведи только чумные, куничтожая стаи по 10-15 особей уничтожаю заразу!
А на вварденфелле животные - мясо. Ни одно не понравилось.
Кагренак
15.02.08 - 11:50
Даже здесь боевые патриоты на взводе...
Извините за оффтоп, невыдержал...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.