Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самое любимое место в игре...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Eternal
обожаю горы джералл! холодно и пусто! а также запад от ИС где статуя Молаг Бала. Лес красивый! Храм облаков тож реально! yes.gif
DemonDrow
Любимое место - Библиотека Древних Свитков. Там так светло, уютно) Ещё, пожалуй, таковыми можно считать гавань Анвила, Университет Таинств и Скинград (обожаю этот город).
Almazz
Гостиница плохого предзнаменования. smile.gif assassin.gif
и наверное Скинград, вообще мое любимое место Балмора! smile.gif
Georg
О да! Балмора- дом родной..
Сколько воспоминаний связано с этим городом...
Первый хитиновый доспех, и плохо отточеный железный меч купленные во вселенной TES за честно полученные от Кая септимы rolleyes.gif
Настальжи...Пойду в Морр поиграю nyam.gif
Almazz
мдя... помницо как там эти... О! стилтсайдеры орут! ммм... прелесный звук!
Silver-Tongued
Люди, вообще-то мы обсуждаем Обливион.

Библиотека Древних Свитков - это где?
Almazz
Это кажется гдето В ИС там где маги ходят smile.gif Я оттуда книг много набирал, для своей коллекции.
Georg
Библиотека Древних Свитков находится глубоко в дворце ИС и доступ туда ограничен...очень.
В последнем квесте ГВ оттуда надо будет свиток спереть.
Almazz
ааа... это там где слепые "шаолиньские воины" smile.gif? не я другое имел ввиду...
Silver-Tongued
Хм...ограничен?Но говорят там красиво,что там красивого?
DemonDrow
Интерьер там хороший очень)
Almazz
ничего.
Silver-Tongued
Что ничего? =)многословно,очень даже.
ТОлько что сбегал туда - и впрямь ничего красивого не увидел,только лишь книг много - вот это рай я понимаю =)
icoolman
Там и правда довольно красиво: огромная библиотека, винтовая лестница, слепые монахи... Приятно просто посидеть и почитать. Главное только не шуметь, а то... smile.gif
Almazz
Цитата: 
а то...

...будут кромсать без разбора!...
Georg
>>>SILVER-TONGUED
Там сам читальный зал оч красивый, расписной весь такой, в гравюрах(или мне показалось?)
Еще лесница винтовая там просто абалдеть!!!

p.s.
А вас не насторожило почему СЛЕПЫЕ монахи работают в библиотеке?Там же книги с Буквами вроде? wink2.gif
Almazz
Цитата: 
А вас не насторожило почему СЛЕПЫЕ монахи работают в библиотеке?

Видимо там есть книги для слепых wink.gif
Или что бы они очередь не создавали в читательном зале... может у них народу... или экземпляры в единственном числе? biggrin.gif
Georg
Цитата: (Almazz @ 06.01.07 - 09:25)
Видимо там есть книги для слепых wink.gif

Да, такие, с пупырышками biggrin.gif Чета я таких там не нашел dry.gif

[Конец оффтопа...]
AnyKey
Мне больше всего нравится Скинград. Возможно из-за бесплатной еды smile.gif
Tuor_Telemnar
Ужасно понравилось место,где-то в глуши.Красивое озеро,с небольшим водопадом(откуда, кстати, живописный вид) и рядом заброшенный домишко...Особенно красиво на рассвете и закате=).

Но вот трабла,после переустановки игры я совсем забыл(даже в каком направлении) где находится это место?!Кто-нибудь видел?)
Elleorn
долго думал, какие ещё места мне нравятся. пришел к выводу, что отдаю предпочтение замкнутым пространствам: там не так тормозитsmile.gif
Silver-Tongued
Ха* смеется*
И какие такие замкнутые пространства?Пещеры без выходов, где обитают слезняки.?
Жмутький Аштил
Классно на островке возле Бравила
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
.Красота;любоватся водами Нибена,удить рыб-убийц,смотреть на такой грязный Бравил и на цивилизацию вообще и думать:"Вот что значит единение с природой"
Elleorn
>> SILVER-TONGUED:
а почему бы и нет? зато в этих пещерах слЕзняки будут передвигаться с нормальной скоростью, а не как, например, тот же волк в лесу, бегущий со скоростью одно дерганье в полминуты-)
это я утрируюsmile.gif
Silver-Tongued
Да ладно тебе обращать внимания на ошибки+)просто вечер настал //оффтоп//

Вспомнил пещеру, где есть все что нужно котрабанде.Не помню название...есть и кровати и есть все=)обязательно напишу потом название.
Ylffko
подвал анвильского маяка - труЪ smile.gif
Жмутький Аштил
Цитата: (Skaarj.13 @ 12.01.07 - 16:22)
подвал анвильского маяка - труЪ smile.gif

Хорошее местечко spiteful.gif
Цитата: 
Вспомнил пещеру, где есть все что нужно котрабанде.Не помню название...есть и кровати и есть все=)обязательно напишу потом название.

называется Smuggler's Cave вроде.Может не та но прилагается с офф плагом Thieves' Den.Вроде под замком в Анвиле
icoolman
Цитата: 
подвал анвильского маяка - труЪ

ВО! Прикольное место, я просто тащусь! Мухи, кровь, ноги, руки и голова! Помню как в первый раз зашёл, реально испугался! Респект бесезде за этот подвальчик, эффектное местечко.
Alion van Cnobie
Башня Аркведа. Там же всё на глюках построено. Попадаешь там в одну комнатушку, где ты стоишь на постаменте, вокруг темнота и трупы горящие весят. Кошмар...
icoolman
Да, тоже место запоминающееся! Только не помню как туда попадать, это не квест Вермины случайно?
Alion van Cnobie
Ага, он самый... Теперь то я понимаю, почему её последователи говорят, что после встречи с ней ты уже ничего бояться не будешь...
Lady Alia
Мне в этой башне понравилась комната, где здороая мебель и такой маааааааленький люк , ведущий на островок в море лавы. Комната с мебелью на потолке - тоже шик. Блин, дядьку жалко, который там спит... Может прибить его, чтобы не мучался? А то все время кошмары смотреть...
А вообще я там природу люблю, особенно с утра пораньше, часов 5-6-7 и когда солнечно. Золотой берег, могу часами там гулять!
Eternal
а не проходя квест башню найти можно?
m4dragon
В игре мне понравились 2 места.Храм Повелителя Облаков красивый вид и свтилище Чейдинала обстановка напимониает Трибунал. . .
Morneango
Очень понравились Айледские руины. Ночью или на закате очень красиво смотрится, вокруг темнота, а они светятся. Однажды, прокачав акробатику, забрался на самую высокую точку в развалинах и любовался закатом, а потом минут пять смеялся над скампами, нарезающими круги вокруг моего столба.
Люблю находиться в забвении, чем-то напоминает готичный стиль. Красное небо, вокруг даедры и по всюду лава, разве не прекрасно?! Как-то даже пробовал поселиться там, но чтобы пробраться в облюбленную башню, нежно столько врагов положить, жуть...
Ещё понравился имперский город. Столько секретов, тайн и заговоров. Повсюду дома, у каждого дома своя история, переулки, порт, таверны, всё это заставляет представить себя, жителем этого мира, частицей империи. Особенно красиво в центре города, возле возвышающейся башни.
А когда надоест суета повседневной жизни, можно податься в Джеральские горы, заглянуть в храм шелкопряда, покорить непреступные вершины и посетить даедру Мору.
Что ни говори, а разработчики потрудились над графическим оформлением четвёртой части. По этому миру хочется просто гулять, разглядывая всё вокруг и удивляться широте человеческой фантазии…  
Эх, пойду в Oblivion поиграю...
Dark Sister
А мне нравится деревушка Надзор Харлуна ( квест за ГБ )
Там такая природааа... вокруг....
А еще мне нравится водопад рядом с Чейдиналом... мило там..
Eternal
Да водопад реально получился! особенно круто выглядит на оч выс кач графики!
Lord Revan
Брума. Обожаю зимние пейзажи. Первый домик купил именно там.
____
Больше всего запомнились горы (Джералл кажется). Добрался я до границы с Морровиндом, посмотрел в даль и такая вдруг настольгия меня взяла...

А вообще в подвале анвильского дома неплохое местечко, все-таки знаки на стене смотрятся жутковато, да и сам дом до ремонта смотрится колоритно.
Eternal
а я себе оттуда голову зомби взял! на память! biggrin.gif
Dark Sister
Цитата: (Eternal @ 19.01.07 - 21:21)
а я себе оттуда голову зомби взял!

Там помойму такой нет! Может, ты перепутал с подвалом анвильского маяка?
Silver-Tongued
Нет все верно.Тока там бошка Матери, кажись так=))Я себе тоже взял и на шкафчик положил =)
Eternal
Цитата: (Dark Sister @ 19.01.07 - 20:23)
Там помойму такой нет! Может, ты перепутал с подвалом анвильского маяка?

ну я про него и говорю... а что есть другие прикольные места?
Silver-Tongued
В этой теме и описывают хорошие места!Наверху написано!
Но анвильский подвал самый жестокий подвал из всех подвальных подвалов.
Есть хорошие места где водопады существуют..Таких мало кажется...4 чтоле( это я сколько нашел)
Eternal
вспомнил еще реальное место: эльф руины песчаный зуб вроде... реал место! good.gif
Dark Sister
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 19.01.07 - 21:25)
Я себе тоже взял и на шкафчик положил =)

Какая антисанитария!!
После такого твой домик (или где ты там вещи складываешь) никак не может быть любимым!
Silver-Tongued
Почему?Я специально создал сборище чудаков - некромантов, чтобы они сидели и смотрели на эту голову.Она такая красивая и украшает мое третье любимое место - Дом В Скинграде.Заходи!
Dark Sister
Как мило... а адрес сказать можешь.... bye.gif
Silver-Tongued
Тсс, ты поосторожней.Такие маленькие сообщение, плюс, почти не в тему - приглается штраффъ.
derisive.gif
Адрес знают все-  Скинград.Тут большинство народу любит этот город, как я полагаю.Они правы - красивый город.Но Анвил лучше.
Анвил мне нравится больше тем что там море.Пристань,моряки - красивое солнце.(Напоминает игру Пираты Карисбского Моря) spiteful.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.