Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самое любимое место в игре...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Жмутький Аштил
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 19.01.07 - 21:16)
Тсс, ты поосторожней.Такие маленькие сообщение, плюс, почти не в тему - приглается штраффъ.
derisive.gif
Адрес знают все-  Скинград.Тут большинство народу любит этот город, как я полагаю.Они правы - красивый город.Но Анвил лучше.
Анвил мне нравится больше тем что там море.Пристань,моряки - красивое солнце.(Напоминает игру Пираты Карисбского Моря) spiteful.gif

Бордели,выпивка,уличные драки,оскверненная часовня,очень интерресный маяк(нужное подчеркнуть!)
Мой любимый город кстати--Кватч
Morneango
Скинград особенно красив на закате или ночью с моста, который ведёт в замок клыкастого графа. Да и дом самый престижный во всей игре, с подвалом, собственным кабинетом и даже секретом! Честно говоря, долго копил на этот дом, но не пожалел. Дом огромный и можно разделить комнаты как твоей душе угодно! Но он уступает чейдинхольскому дому за 15к. Камень, закованный в деревянный каркас и странная на вид крыша, да и окна просто превосходны! Самый красивый дом и город, в котором он стоит, ИМХО. В этом доме у меня умещались все мои вещи, уголок для алхимии, «вешалка», сундук с оружием и даже артефакты, аккуратно разложенные по полочкам, а в спальне у меня был музей самых запоминающихся вещеё ТБ. и от работы недалеко…
PS: Странно, почему название темы до сих пор не поменяли? Ну, кто сможет найти ошибку? 
Corrupter
>> Viru$:
Цитата: 
Странно, почему название темы до сих пор не поменяли? Ну, кто сможет найти ошибку? 

Это в смысле "Кде по-вашему душа радуется?"  smile.gif
Прикольно. Не замечал!
Eternal
Продолжаю вспоминать места... Например тихое,высокое и безопасное место: лагерь около Брумы, где надо по ТБ убить чувака! там мне класссно! good.gif
Майк_Лжец
Цитата: (Eternal @ 20.01.07 - 09:28)
Продолжаю вспоминать места... Например тихое,высокое и безопасное место: лагерь около Брумы, где надо по ТБ убить чувака! там мне класссно! good.gif

А место возле реки?А то я призабыл . offtopic.gif
Eternal
не помню.. знаю что там все покрыто снегом! и одинокая палатка!
!e}{
Брума пейзажи классный да и зима....хоть чем то Россию напоминает и заметьте у них герб почти как наш Бурма зе бест ! правда домик дорого стоил особенно после его полного оснащения !  cool.gif
Lady Alia
А я вот цветочки люблю. Так вот ходишь по полям да по лугам, оленей пугаешь... Красота! Жалко, поваляться там нельзя на травке
Skeiz
>> Eternal: >> SILVER-TONGUED:
Бан на неделю за обильный флуд

>> Dark Sister:
Предупреждение.

>> Moon Thief:  >> Майк_Лжец:  >> Corrupter:
В следующий раз тоже будет пред.

Если кто не понял, то посты должны быть в духе этого Самое любимое место в игре... (сообщение #80630)

добавлено Skeiz - [mergetime]1169474580[/mergetime]
>> Viru$:
Цитата: 
Странно, почему название темы до сих пор не поменяли? Ну, кто сможет найти ошибку? 

Пофиксил. Сенкс
Alion van Cnobie
Мне очень нравится в глуши Великого Леса - идиллия...
gerceg
Немогу и дня прожить что б в бруме непобывать. Незнаю по чему но тянет меня туда.  biggrin.gif
Skeiz
Цитата: 
Немогу и дня прожить что б в бруме непобывать. Незнаю по чему но тянет меня туда.

Да, дорогой, это называется зависимость. Ну, это лечится водным процедурами. smile.gif

добавлено Skeiz - [mergetime]1169544631[/mergetime]
>> Alion van Cnobie:
Цитата: 
Мне очень нравится в глуши Великого Леса - идиллия...

Тока зверья мало. smile.gif
Lady Alia
Я просто выразила свое восхищение флорой Сиродиила.
Мне из городав Чай...Чей... короче, Chaidinhal (у меня английская версия игры) нравится. Расположение зданий, архитектура... Да и домик у меня в живописном месте расположен - рядом со статуей. В общем, приятный город. Чувствую себя там комфортно и свободно
Alion van Cnobie
Цитата: (Skeiz @ 23.01.07 - 13:30)
Тока зверья мало. smile.gif

Вот поэтому и нравится. Я, видите ли, люблю одиночество...
icoolman
Мне тоже нравится Великий Лес, ведь там Хакдирт, а это - самый красивый посёлок в игре и, ИМХО, самое красивое место в игре! По крайней мере, я там себя очень хорошо чувствую. Когда в первый раз туда пришёл, то аж обалдел! Сразу захотелось узнать, что случилось с этим посёлком... А ещё в лесу мне нравится статуя -святилище Молаг Бала, очень живописное место, особенно в дождь!
Alion van Cnobie
Таки эта статуя вроде не в лесу...
icoolman
По моему как раз в Великом Лесу, так как именно там надо выполнить задание Молаг Бала по проклятию паладина. Если вру, то поправьте, а то я с осени не играл.
Morneango
>> icoolman:
Возможно, эта деревня была красива раньше, но теперь от неё осталось лишь несколько зданий и разрушенные дома. Да и народ не слишком приветлив, чем-то напомнило морр.
PS: Всё верно.
icoolman
Так ведь в этом и дело! Там особая атмосфера, которой в игре я больше не нашёл! Пусть неприветливые, мне всё равно, так даже лучше. А полусожжённые дома, по моему только прибавляют красоты этому поселению.
Mizrael
Лично я ну просто обожаю вид реки на закате! Ляпотааа! Поэтому если вижу, что небо окрасилось в розово-оранжевые тона, сразу пытаюсь добраться до реки, где бы ни была. Больше всего люблю, наверное, местность напротив ИС. У меня прям фобия какая-то - встану на холме и пялюсь на закат, покуда он не сменится сумерками... Уууу, блин, красотааа! У мя больше половины скринов именно с закатом и с бликами на воде от закатного солнца... rolleyes.gif  rolleyes.gif
Alion van Cnobie
Ой, не люблю закаты. Не знаю почему, но когда я смотрю на заходящее солнце, то у меня душа совсем не радуется. Скорее плачет... Тут же портится настроение и вообще, чувствовать себя начинаешь хреново. И это не смотря на то, что моё самое любимое время суток - ночь. Да, вот ночной Сиродиил мне действительно нравится. Особенно когда ураганный ветер, ливень и темень такая, что хоть глаз выколи. В реале мне такое тоже нравится...
gerceg
Skeiz

Да, дорогой, это называется зависимость. Ну, это лечится водным процедурами.

Эээ... А причем тут лечение водными процедурами?
Eternal
это ты о чем вообще?  wink2.gif
Anisha
Как ни странно, но нам с персонажем больше всего нравится канализация Имперского города, особенно под Кровавым Залом  biggrin.gif . Периодически туда наведываемся, облазили всю. Нет лучшего места, чтобы потренироваться в стрельбе и пособирать прах вампиров.
А из городов очень нравится Брума и окрестности.
WildCat170
Не знаю, почему - но меня постоянно тянет к айлендским развалинам на юго-востоке от Скинграда.
Внутрь я пройти пока не могу (какая-то "магическая защита"), но периодически бегаю туда любоваться, как только дохожу до Скинграда.
А на этот комплекс, раскинувшийся по обоим сторонам истока, стоит посмотреть - поверьте! Он очень красив!
Кто там не был - полжизни потерял.
Silver-Tongued
А, я видел тоже эту область... Там мостик очень красивый, особенно на закате... Руины находятся совсем рялом с городом. ( жаль что внутрь руин нельзя пройти)
WildCat170
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 27.01.07 - 10:39)
А, я видел тоже эту область... Там мостик очень красивый, особенно на закате... Руины находятся совсем рялом с городом. ( жаль что внутрь руин нельзя пройти)

Silorn - название руин.
Мостик - великолепен! Особенно тем, что стоит как раз над истоком реки.
А к водопадику ходил? Там каскад водопадов с другой стороны от руин. Офигенно красиво.
А мостики, по которым к этим руинам от Скинграда спускаешься? Эххх... Красота!
Eternal
Наверно все позабыли портовый город Анвил. Его побережье, Море далеко уходящее в даль, маяк на небольшом мысе его живописный подвал.... разве это нельзя назвать красивым?
Silver-Tongued
Никто и не забыл, я несколько раз называл этот город - он, кстате самый мой любимый и Скинград нелохой. Основные города, которые имеют красивые места.

Насчет водопада возле Скинграда - он очень сильно отличается от остальных. Больше силы и воды!... Да...
Handrew Readis
А мне нравилось святилище Темного Братства в Чейдинале, но только до квеста с Очищением, после него там сразу как-то неуютно становится....
tes_fanat
Очень красиво у Анвила на побережье моря. А я еще поставил плагин, добавляющий корабль в море у Анвила. И от маяка открывается прекрасный вид!
Handrew Readis
Еще хорошее место - подвал заброшенного дома в Анвиле.
Eternal
Был в катакомбах где-то под ИС. По ГВ идти надо. Обожаю катакомбы! good.gif  Запутанно, опасно.Нежити хоть убей. Попробовал все исходить- не получилось! Ооочень много проходов и дверей с ловушками. good.gif
DHead
Не знаю почему, но ОБОЖАЮ СКИНГРАД!!!!! Либо граф своей харизмой привлекает, либо Глартир-психопат! good.gif
Red Bird
Скинград, да, да, да - очень достойный городок главная винодельня Сиродиила, да и квесты там очень увлекательные.
Очень порадовала плавающая таверна в Уотерфронте))) Для меня в своё время незапланированное отплытие оказалось большим, но, безусловно, приятным сюрпризом=)
DHead
Можно поконкретнее, что за плавающая таверна?!
Red Bird
В Уотерфронте(это в Имперском Городе) есть таверна, являвшаяся когда-то кораблём. Вам надо там остановиться на ночь, а дальше... Пускай это будет сюрпризом=)
DHead
Сэнк йу!!!! Я уже в пути!!!!
Wild Cat
Как это ни странно, мне нигде не нравится. Все какое-то одинаковое. Ьез любви сделано, что ли. Даже какой город как называется (кроме Брумы и Империала, ну и Кватча, конечно) не могу запомнить. Нелады с дизом.
Lady Alia
Кватч... Вызывает такие же чувства, как и Илуниби в Морре - гадко, страшно и противно. А там всегда идет дождь? Как ни приду - ливень и пожары. Странное сочетание...
Eternal
>> Moon Thief:
//оффтоп Всегда идет дождь//оффтоп. По моему Кватч красивый гор... развалины. Мне они оч нравятся. Там так мрачно. Хоть и скучно,ничего нигде нет.
DHead
А я в Кватч пытаюсь не ходить... мне там всё о Мартине напоминает  cray.gif Да и вообще, не люблю картины разрушений. А ещё очень нравится Гильдия Магов в Лейавине. Самое загадочное отделение. Мне когда её глава сказала: "Я вижу твою руку, охраняющую короля", - я чуть в обморок не упала (я ещё тогда не прошла мэйн квест).
Arilita
А я в последнее время полюбила Чейдинхол... Во-первых, там стоит мой новый дом - Ehothorn Estate (мой не в том смысле, что я его сделала, а в том смысле, что я его по квесту получила). Во-вторых, этот город нравится Руину. В-третьих, там просто красиво... Болотный тростник у реки тоже порадовал (хотя ингредиенты с него не собираются) - напомнило о Морре...
Eternal
Было бы хорошо,если в Обле были такие-же болота,как и в Морре. А так приходится обходится окрестностями Лейавина...
Silver-Tongued
Думаю, что болота только испортят обливион! wink2.gif

Помню одно зловещее место. Толи в Бравиле толи в Бруме ходит слух о Одиноком Страже, который постоянно появляется в каком-то лагере (название к сожалению не помню) Но это два шага от города. По ходу квеста вас отправляют к заброшенному кораблю, который находиться в каком-то болоте, около него камни лежат как зубы пантеры (?). Очень красиво, особенно при свете луны.
Lady Alia
Есть там болота! Я сегодня такое место нашла... Ну просто Горький Берег в чистом виде! Вода, тростник, дождь, деревянные мостики... Вспомнила лучшие дни в Морре!
Eternal
>> Moon Thief:
Это наверное в окрестностях Лейавина. Там по моему всегда дождь и везде тростники.
Lady Alia
Возможно, надо туда еще раз наведаться. Я плохо помню, потому что бегаю по всему Сиродиилу, как угорелая smile.gif
highilender
Самый ништяк это айлендские развалины, и ништяков там много и чудики всякие встречяются. А замки и сундучочки вообще полный отпад! У меня аж дух захватывает при ври виде очередного не вскрытого сундучка! Медвежатник вобщем.
Dark Shadow
Не знаю почему, но мне очень нравятся БОЛОТА на юге Сиродиила  blink.gif . Там еще нужно было Аргонианца по заданию Теинавы убить. Еще нравятся поля возле Скинграда где виноград растет. Сразу же вспоминаю фильм "Французский поцелуй"  blush2.gif ...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.