Karstaag
13.05.07 - 07:03
рынак Лошадей... люблю лошадей...
и таверны всякие...
Пишите больше. Пишите красочнее. А пока - устное предупреждение.
Polomnik.
Любимых мест как таковых у меня нет, однако нравится ходить вдоль самой большой реки на юг от ИС. Идешь, пейзажем любуешься, периодически бандитов режешь - душа отдыхает... А еще нравится большой мост через реку.
Местность возле разбитого корабля, где камни, как зубы торчат. Вот там природа, тихо, мирно.
Ещё Маяки нравятся, особенно, когда на их верхушку заберёшься, такой вид открывается, чувствуешь себя всемогущим
Брума...
Особенно у себя дома.
Или посидеть в гостях у Фьютрида =)
А ещё мой норд любит бухать в таверне Олава с Громмом =)
Случайно нашел смотровую площадку высоко в горах Джерал. Это западнее и немного выше Храма Повелителя Облаков. Просто небольшая площадка с двумя горящими факелами. Впервые я забрел туда ночью и остался там до рассвета. Просто смотрел на звезды и открывающийся простор.
Не знаю, может это какая предварительная постройка для дополнений, у меня их пока нет.
Еще в районе восточнее и чуть севернее Лейавина у святилища Мары. Почувствовал себя просто в Морровинде. Тишина, болото, камни из воды...
Я лично обожаю Бруму.
Во первых там похоже на русские деревни (Дома сделаны из Срубов)
А во вторых Город красивый и зимний, тем более там у меня дом.
ВОТ.
(С художественным описанием моих ощущений у меня дела хреновые)
Недавно поняла, что меня просто какой-то странной силой тянет в Чейдинал

По нескольким причинам: там продаются лучшие лошадки, да еще и вороные. а я на них падкая, есть один подозрительный домик, который так и манит залезть в него

, ну и кроме того там очень здорово любоваться закатом
Цитата: (Luke @ 13.05.07 - 16:19)
Случайно нашел смотровую площадку высоко в горах Джерал. Это западнее и немного выше Храма Повелителя Облаков. Просто небольшая площадка с двумя горящими факелами. Впервые я забрел туда ночью и остался там до рассвета. Просто смотрел на звезды и открывающийся простор.
Не знаю, может это какая предварительная постройка для дополнений, у меня их пока нет.
Да, "смотровых площадок" полно по Сиродриилу, кстати ты прав вид, когда стоишь на них бесподобный, я их немало встречал и разработчики, как специально их поставили в дивных местах.
И кстати возле святилищ Даэдерических божеств тоже очень мило, так и хочется сесть на лавочку и любоваться пейзажами возле статуй.
Dark Shadow
14.05.07 - 02:45
А что же мешает

? Я например еще очень люблю горы Джерол, Бруму и как это ни странно Бравил

. Ну и естесственно болота-а-а-а... Наверное во мне есть что-то от Аргониан

.
Mescalito
14.05.07 - 09:47
Я тоже не прочь полазить по болотам близ Лейавиина, а также нравится округ Анвила. О конкретных местах пока говорить сложно, но соглашусь с
[Fear]'ом насчёт разбитого корабля у "Оскала Пантеры".
Мне нравится Анвиль-красивый прибрежный городок.
Майк_Лжец
14.05.07 - 16:22
Моё любимое место - Храм Повелителя Облаков. Оттуда такой вид... С одной стороны снежные горы, с другой вид на весь Сиродиил. Особенно хорошо оттуда смотрится Брума. Вот недавно там побывал понравилось.
Dark Shadow
14.05.07 - 22:01
Простите, а места из дополнений считаются

? Если да то мне очень нравится весь мир Шеогората (он мне еще с Морра понравился, Шеогорат в смысле)! Там такое небо-о-о-о-о.... А куда ни глянь - дикая смесь восточных берегов Морры, немного от Горьких берегов и явно что-то от Чернотопья... Класс

!
_DAEDRA_
17.05.07 - 19:43
В убежище Тёмного Братства достаточно уютно, пока не повстречается этот противный хаджит, вечно меня оскорбляющий...
Из дикой местности на болота тянет. Так как в Аргонию шишь попадёшь, то Блэквуд. Хотя и там противные работорговцы-данмеры досаждают.
Cloud Top. То самое место, где валяется погорелец с книжкой "Пальцы гор". С этой вершины при хорошей погоде виден аж сам Имперский город!
Бравил. Это не город, это сказка. Его надо именно почувствовать. Он уникален, пусть он кажется скучным на первый взгляд. Чудесное место.
Черный лес, на юго-западе от Лейавиина, на берегу моря. Эх, воспоминания о Районе Горького берега Вварденфелла.
Пристань Анвиля. Естественно, на закате... Либо немного севернее города, поднявшись по лестнице, где находится камень Леди.
_DAEDRA_
18.05.07 - 11:32
Бравил - это сказка? А разве это не он самый грязный в провинции?
Dragon Heart
18.05.07 - 11:44
Вокруг ИС едешь на лошадке... особенно днем или вечером. Поднимаешься по золотой дороге в горы. Смотришь на Сиродиил с горы. Прекрасно.
>> _DAEDRA_: Цитата:
Бравил - это сказка? А разве это не он самый грязный в провинции?
Я же говорю, его надо почувствовать. Имхо наиболее атмосферный город.
Grandwood
18.05.07 - 17:44
Очень люблю Скинград и его окрестности. Красиво там... А еще люблю прогуляться по Черному Лесу.
EeeeLVIS_90210
21.05.07 - 15:09
Вокруг Анвила, возле Чернотопья, горы западнее Брумы...
Laikalasse
21.05.07 - 15:17
Чейдинал, самый любимый город. Великий лес и окрестности. Как ни странно, Крусибл в Нью-Шеоте. )
А вы пробовали гулять по чёрному лесу с плагином UNIQUE LANDSCAPES, вот тогда вы точно поймёте какое это красивое место.

Я его стороной стараюсь обходить.
храм Вейнон. хороший деревянный домик с конюшней. там ходят козы. летняя погода...
Martinezzz
03.06.07 - 00:15
Если чесно то мне нравиться только в моем самодельном домике в тес контракшн сете, он маленький, в нем цветочков и деревьев много. и все что душе угодно даже озерцо есть с беседкой
Брума, да и вообще ее окрестности. Очень нордическая атмосфера. Жаль, Скайрима в игре нету.
Dragon Heart
07.07.07 - 18:53
Цитата: (Urfyr @ 06.07.07 - 18:52)
Брума, да и вообще ее окрестности. Очень нордическая атмосфера. Жаль, Скайрима в игре нету.
Потом обязательно будет. Наоборот хорошо, что только одна провинция, надеюсь, и в дальнейших играх будет так же. Фанаты TES, нам есть чего ждать
Прыжковая скала , оттуда открывается замечательный вид.
А я вот не знаю..... Наверное в Сиродиили нет моего любимого места.... но места которые мне нравятся, эта таверны, кабаки на дорогах... Опять же, если бы разработчики сделали больше диалогов, то тогда можно сказать, что любая таверна в которой можно посидеть и попить эль разговаривая с местными, дяяяя ..... было бы здорово
Почему-то запала в душу таерна Готтшо... Не знаю почему. Маленькое удобное местечко. И с хозяином у меня отношения 100... Бывало едешь по дороге к Анвилу на коне, ставишь коня в стойло, проверяешь, что путь к лошадиному другу закрыт и заходишь в таверну. А там приветливый трактирщик, комната и красивое кресло у камина. Сравнительно недалеко разрушенный Кватч.
Снежный Кот
15.07.07 - 00:14
Мое любимое место - Дрожащие Острова и мой Дворец в Новом Шеоте.
А в Киродииле - Анвил, Великий Лес и Горы Джералл.
zzzArcher2007zzz
10.08.07 - 21:54
Скингард
P.S. Сверху
Dagot Ur
12.09.07 - 20:29
Да мне вообще, все места очень симпатичны. Куда-нибудь повыше заберешься утром или вечерком... куда взор не бросишь, красота!!! Солнышко светит, птички поют... эээх!!! А музыка какая? Чудо! Да даже в непогоду, есть своя идиллия. Ну а так меня особо радует залив Нибенай, Энвил и особенно горы Джералл.
Хулюганьё
06.10.07 - 22:44
Шикарнейшее местечко, ИМХО - это дорога вдоль реки на юго-востоке от Столицы. особенно в хорошую погоду. Я если через те края надо проехать - верхом еду, в реал-тайме, просто чтоб полюбоваться видом на имперский город. и не надо мне никаких тесных шумных городов!
Ну, максимум - в Анвиле свой домик люблю. Уютный такой. чистый. светлый. С большим подвалом, хранящим в себе следы сатанинских ритуалов 8)
Имперский город рууул!!! Такой оживленный такой светлый мммммммм
Мне нравятся окрестности озера Румар, красотищаааа...
Предпочитаю густые леса!!! Природа всякая---холмики травка цветочки и т.п
а я пока не играл

но очень скоро собираюсь))
З.Ы. по скриншотам - очень понравилась Столица.
Kraulshawn
13.01.08 - 22:55
1.Горы Джерал. Какой-нибудь отрог повыше с видом почти на весь Сиродиил. В ясный день конечно.
2. Как неудавшийся моряк, с трепетом отношусь к Анвилу и могу долго стоять, глядя на закат и море, представляя себя на борту отплывающего корабля.
Дико понравился закат с юга от Лейавина - просто клас!!! Немного понравился вид с домика в воздухе (плагин) - очень высоко и красиво, но почемуто с большой высоты вода постояно дрожит
El_Dark_De_Mon
14.01.08 - 08:20
Закат на берегу Анвила - это уже классика, Имперский город тоже хорош если у тебя хорошая видюха (обязательно нужно смотреть с озера Румар на золотую башню)
Seleucid
14.01.08 - 22:04
Замок Баттлхорн (Официальный плагин Fighter's Stronghold). Высокие стены, башни, стража... Все это дает чувство полной безопасности, а внутри уютная обстановка, и слуги: Винодел, Повар, Служанка, Тренер... Стража всегда готова пойти с тобой... Крастоа... А еще там вокруг потрясающая природа "Царство вечного сентября", рядом озеро и горы, по дороге периодически скачет Курьер... Имперский Заповедник в двух шагах - идеальное место для охоты на Оленей (моя слабость) Ну разве может быть лучше?
DARK STALKER
20.01.08 - 00:24
Мое любимое место храм клинков и арена.
Ах, Брума, Брума... Обожаю сей град. Компактный, строгий, с умеренной простотой – это вам не роскошный ИС, имперцы так города не строят. В городе, в полной мере, ощущается атмосфера культуры северян. На север от города открываеться вид на снежное великолепие гор Джерал. В самом же городе - всё под рукой, и скупщик краденого, и Великая часовня Талоса, и гильдии магов (торгующей заклинаниями не только одно определённой школы) и бойцов, и несколько исскуснейших кузнецов. А если ещё и выполнен квест "Оборона Брумы", то вам и вовсе ставят памятник (это мне особенно нравиться((

. Дом в этом городе - считаю лучшим в игре, не слишком дорогой, но и не слишком дешёвый, очень компактный, уютный и тёплый))
Platinum
26.01.08 - 10:56
Имперский заповедник. Горы там красивые...Помнится я как-то залез на самую высокую вершину и стал глядеть по сторонам...И тут увидел какой-то горный хребет, судя по всему это были горы Джералл...Вокруг - туман, ничего не видно, только вдалеке горы сереют...Когда же туман исчез, оказалось что до тех гор рукой подать. Вот такой он, Обливион, обманчивый
Бран Сухая Рука
27.01.08 - 23:47
Странно, что до сих пор никто не упомянул Pale Pass... Удивительно величественное место, которое не портят даже приставучие огры и необходимость добираться туда через кишкообразный Serpent's Trail. А уж в метель там просто захватывающе красиво. Я уж не говорю о замечательном квесте по нахождению этой прелести.

И, пожалуй, Брума, святилище Боэты, Анвил... И, хоть это звучит странновато, оскверненная имперская часовня возле руин Неналаты (кто проходил последний квест Умбакано, тот наверняка знает). Очень атмосферно. Я прямо дара речи лишился, когда переступил ее порог. Долго глумился над трупами бессовестных некротов.
Мне, лесному эльфу, нравится жить в горах Брумы. Красиво, однако, особенно на закате. Ещё по ним очень сложно лазить, не то, что по лесам. Наверное, мои предки когда-то жили в горах. Знаете, какое мою самое нелюбимое место - дворец Шиогората. Да, он огромный, с личным лекарем, камердинером, танцовщицей и охраной. Но проблема в том, что там нет даже кровати!
Очень нравится в самом сердце Великого Леса, где находится Монастырь Готтлесфонт (кажется так). Лес вокруг, заросшая дорожка к нему, да и вообще неожиданно было увидеть такое место в Лесу. Кроме того, с любого ракурса монастырь выглядит величественно и красиво, и так и просится на обоину

.
Еще нравится в северной и северо-восточной частях гор Джералл. Отличные виды, а в солнечную погоду горы выглядят просто превосходно.
Dark Shadow
30.01.08 - 23:17
А вот мне полюбилось место южнее Имперского города, недалеко от дороги... я там такоооой пейзажик увидела... Тока чего-то не догадалась сфоткать
Джеральские Горы(поправьте если напутал с названием) и Храм Повелителя Облаков. Больно много у меня с ним связано... Кинувшись проходить игру это место стало для меня настоящим домом. Невероятно успокаивающая атмосфера. Появляется ощущение, что даже если что-то случится в Сиродиле этот невероятный край останется прежним. Чуть надоест мерзлота и мерно шагающие великаны немного проходишь, и появляешься в Храме, месте, которое моментально вызывет в голове аналогию: "дом"...
P.S. забавный текст получился... Видно это место для меня и вправду что-то большее чем просто "локация"
Ну что ж, играю) По дороге из Брумы в Коррол, там где дорога сильно извивается, виден Имперский Город сверху. Потрясающее сочетание осеннего леса наверху и зеленой долины внизу. Особенно красиво смотится ближе к закату
З.Ы.может в соответствующей теме выложу скрин
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.