Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самое любимое место в игре...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Andril
Моё любимое место в игре-болота Леявина, особенно в дождливую погоду. Красотища, вот только ноги мокнут. И грибочки там...ммм...объеденье.
Alexander2888
Я обажаю Чеднал и Погрничный пост biggrin.gif  biggrin.gif
Морна Лоссиле
А мне нравиться по красоте  Чединхол, ИГ... А красивейший вид на столицу во время заката открывается у пещеры "Чёрный Излом" . Да и в принципе везде красиво. Особенно когда солнечно, играет тихая музыка, а ты стоишь на горе и смотришь в даль...
Eug3ny
Леса Имперского Заповедника очень нравятся, много приятных часов провёл  там, занимаясь охотой на оленей, волков, кабанов и прочую живность. Кстати, вот же о чём я ещё забыл (относится к соседней теме про совесть) - я ведь, особо не задумываясь, устроил масштабный геноцид в лесах, принадлежащих государству...
_Йо_
Окрестности Санкр-Тора. Вид с фермы Гведена на залив и Валенвуд в любое время в ясную погоду.
Estvin
Оранжевая дорога и окрестности!
там вокруг такой лес шикарный с осенним раскрасом и довольно пустынно
хожу-брожу иногда без всяких квестов, просто в "золотую осень" тянет, а в реале-то зима без конца и края)))
Jones
Нравяться вид с гор на Морровинд между Морровиндом и Сиродилом еще красивые места Горы возле Скайрима.А самое любимое место это Гора имени Шеогорота на островах безумия самая высокая точка там и с нее открываеться очень красивый вид.
Fir Nort
Мне нравится вид с горы(вроде бы Пик Прыжков). Очень высоко и красиво, к тому же добавляется несколько маркеров карты, типа ты увидел какие-то объекты.
Лорд Дагот Ур
Цитата: (Fir Nort @ 01.05.09 - 16:38)
к тому же добавляется несколько маркеров карты, типа ты увидел какие-то объекты.

ууу... assassin's creed прям

А мне нравятся грязный, болотный Юг  smile.gif хоть не такой уж он и грязный как хотелось бы
Coffman
Итак,
1. Вид на Имперский город с озера в солнечный день (отражения на воде обязательны)
2. Великие леса (ничего не путаю?), к западу от столицы. Но это ещё ничего по сравнению с...
3. Коловианские нагорья. Вот это - мое любимое место под Массером и Секундой во всем Сиродииле! smile.gif
4. Горы Джералл. Самое высокое место, обзор - до Скинграда!
5. The West Weald (Восточные поля?) - тоже живописное место, даром что рядом с Бравилом...
6. Чейдинхал - тоже красивый город, с водоемами smile.gif
7. Напоследок, побережье реки Пантеры (Panther river) - просто ещё один красивый уголок smile.gif
За правильность названий не ручаюсь, давно не играл smile.gif
Британец
А мне нравиться великолепный по своей средневековой архитектуре – Скинград. Узенькие мощеные улочки, роскошные особняки толстосумов и приятные жители, за исключением одного параноика. К тому же, городом правит уникальный по своему происхождению и расовой принадлежностью граф, граф-вампир. Но самые приятные впечатление о городе складываются после посещения местных трактиров, известных по всему Тамриэлю своим изысканным вином и сырами.
Rilani
Мм... ^__^
Очень  люблю  Чейдинхол,  чувствую  себя  там  по-настоящему  уютно,  свежо,   наслаждаюсь  местной  красотой. Там  всегда  очень  зелено,  словно  вечная  весна... Также  с  удовольствием  отдыхаю  в  Анвиле,  сильно  привлекает  его  теплый  климат,  жаркий  южный  ветер. Бывает  гуляешь  там,  и  прям  ощущаешь  это  тепло... А  в  грозу  постоянно  кажется,  будто  вот-вот  начнется  настоящий  приморский  ураган... Нельзя  не  отметить  Лейавин,  пусть  он  окружен  болотистой  местностью,  но  все  равно,  вокруг  очень  красивая  природа  и  кажется,  будто  там  постоянно  ощущается  неповторимый  запах  только  что  прошедшего  дождя ^__^
Нельзя  не  отметить  Храм Повелителя (лей? О__о)  Облаков. Великолепный  вид  оттуда  открывается! К  тому  же,  там  очень  уютно  и  очень  дружественная  обстановка=) Очень  красиво  в  Белом  проходе,  туда  попадаешь  по  квесту  графини  Брумы. Помню  как  попала  туда,  удивлялась  всей  этой  красоте...
А  вообще  в  Обливионе  очень  много  красивых  и  любимых  мест - всех  не  перечислишь ^__^
Emma Redgard
А меня имперский город успакаивает rolleyes.gif 
Иннот
Мне больше всего нравятся виды Морровинда... А там-Балмора, Вивек, Сейда-Нин, и просто гулять здорово))
Emma Redgard
Цитата: (Иннот @ 07.05.09 - 13:21)
Мне больше всего нравятся виды Морровинда... А там-Балмора, Вивек, Сейда-Нин, и просто гулять здорово))

Дааааа.... Сейда-нин, можно сказать, что дом родной  rolleyes.gif Любимая деревушка, где я агукала и делала первые шаги
Британец
Эта часть форума посвящена Обливиону. Ну, если обсуждение коснулась данмерской провинции, то скажу, что мне нравится Эбенгард. Его имперская архитектура прекрасна на фоне местности Морроувинда.
Высший Разум
Мне по нраву хаджитская деревня, в которой выполняется квест Шеогората. С красного обливионского неба падают метеорами псы... Лепота!
Аданир
Рай Каморана. Небо как на закате. Очень красивая природа, не менее красивая не разрушенная временем айлейдская архитектура. Везде бегают даэдра и бедные слуги Рассвета. Ко звукам природы изредка прибавляются вопли какого-нибудь растерзанного смертного... Идиллия...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.