Моё любимое место в игре-болота Леявина, особенно в дождливую погоду. Красотища, вот только ноги мокнут. И грибочки там...ммм...объеденье.
Alexander2888
12.03.09 - 18:10
Я обажаю Чеднал и Погрничный пост
Морна Лоссиле
14.03.09 - 19:48
А мне нравиться по красоте Чединхол, ИГ... А красивейший вид на столицу во время заката открывается у пещеры "Чёрный Излом" . Да и в принципе везде красиво. Особенно когда солнечно, играет тихая музыка, а ты стоишь на горе и смотришь в даль...
Леса Имперского Заповедника очень нравятся, много приятных часов провёл там, занимаясь охотой на оленей, волков, кабанов и прочую живность. Кстати, вот же о чём я ещё забыл (относится к соседней теме про совесть) - я ведь, особо не задумываясь, устроил масштабный геноцид в лесах, принадлежащих государству...
Окрестности Санкр-Тора. Вид с фермы Гведена на залив и Валенвуд в любое время в ясную погоду.
Оранжевая дорога и окрестности!
там вокруг такой лес шикарный с осенним раскрасом и довольно пустынно
хожу-брожу иногда без всяких квестов, просто в "золотую осень" тянет, а в реале-то зима без конца и края)))
Нравяться вид с гор на Морровинд между Морровиндом и Сиродилом еще красивые места Горы возле Скайрима.А самое любимое место это Гора имени Шеогорота на островах безумия самая высокая точка там и с нее открываеться очень красивый вид.
Fir Nort
01.05.09 - 16:38
Мне нравится вид с горы(вроде бы Пик Прыжков). Очень высоко и красиво, к тому же добавляется несколько маркеров карты, типа ты увидел какие-то объекты.
Лорд Дагот Ур
03.05.09 - 21:19
Цитата: (Fir Nort @ 01.05.09 - 16:38)
к тому же добавляется несколько маркеров карты, типа ты увидел какие-то объекты.
ууу... assassin's creed прям
А мне нравятся грязный, болотный Юг

хоть не такой уж он и грязный как хотелось бы
Итак,
1. Вид на Имперский город с озера в солнечный день (отражения на воде обязательны)
2. Великие леса (ничего не путаю?), к западу от столицы. Но это ещё ничего по сравнению с...
3. Коловианские нагорья. Вот это - мое любимое место под Массером и Секундой во всем Сиродииле!

4. Горы Джералл. Самое высокое место, обзор - до Скинграда!
5. The West Weald (Восточные поля?) - тоже живописное место, даром что рядом с Бравилом...
6. Чейдинхал - тоже красивый город, с водоемами

7. Напоследок, побережье реки Пантеры (Panther river) - просто ещё один красивый уголок

За правильность названий не ручаюсь, давно не играл
Британец
04.05.09 - 14:38
А мне нравиться великолепный по своей средневековой архитектуре – Скинград. Узенькие мощеные улочки, роскошные особняки толстосумов и приятные жители, за исключением одного параноика. К тому же, городом правит уникальный по своему происхождению и расовой принадлежностью граф, граф-вампир. Но самые приятные впечатление о городе складываются после посещения местных трактиров, известных по всему Тамриэлю своим изысканным вином и сырами.
Мм... ^__^
Очень люблю Чейдинхол, чувствую себя там по-настоящему уютно, свежо, наслаждаюсь местной красотой. Там всегда очень зелено, словно вечная весна... Также с удовольствием отдыхаю в Анвиле, сильно привлекает его теплый климат, жаркий южный ветер. Бывает гуляешь там, и прям ощущаешь это тепло... А в грозу постоянно кажется, будто вот-вот начнется настоящий приморский ураган... Нельзя не отметить Лейавин, пусть он окружен болотистой местностью, но все равно, вокруг очень красивая природа и кажется, будто там постоянно ощущается неповторимый запах только что прошедшего дождя ^__^
Нельзя не отметить Храм Повелителя (лей? О__о) Облаков. Великолепный вид оттуда открывается! К тому же, там очень уютно и очень дружественная обстановка=) Очень красиво в Белом проходе, туда попадаешь по квесту графини Брумы. Помню как попала туда, удивлялась всей этой красоте...
А вообще в Обливионе очень много красивых и любимых мест - всех не перечислишь ^__^
Emma Redgard
06.05.09 - 21:29
А меня имперский город успакаивает
Мне больше всего нравятся виды Морровинда... А там-Балмора, Вивек, Сейда-Нин, и просто гулять здорово))
Emma Redgard
07.05.09 - 17:36
Цитата: (Иннот @ 07.05.09 - 13:21)
Мне больше всего нравятся виды Морровинда... А там-Балмора, Вивек, Сейда-Нин, и просто гулять здорово))
Дааааа.... Сейда-нин, можно сказать, что дом родной

Любимая деревушка, где я агукала и делала первые шаги
Британец
07.05.09 - 19:10
Эта часть форума посвящена Обливиону. Ну, если обсуждение коснулась данмерской провинции, то скажу, что мне нравится Эбенгард. Его имперская архитектура прекрасна на фоне местности Морроувинда.
Высший Разум
16.05.09 - 14:15
Мне по нраву хаджитская деревня, в которой выполняется квест Шеогората. С красного обливионского неба падают метеорами псы... Лепота!
Рай Каморана. Небо как на закате. Очень красивая природа, не менее красивая не разрушенная временем айлейдская архитектура. Везде бегают даэдра и бедные слуги Рассвета. Ко звукам природы изредка прибавляются вопли какого-нибудь растерзанного смертного... Идиллия...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.