Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Neverwinter Nights
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sharmath
Цитата: 
Не суди о мире FR по одним только играм.

Но ведь тема-то о НВН.
-Valter-
Цитата: (Sharmath @ 21.02.08 - 15:59)
Но ведь тема-то о НВН.

Но NWN-то по сеттингу. smile.gif

Ладно, чтоб не оффтопить, лучше, действительно, об игре.
Фокус-покус
Пока лучше игры не встречал,не играл.Нравиться очень Damnation of Levor.
-Valter-
Цитата: (Фокус-покус @ 07.03.08 - 14:24)
Damnation of Levor.

Я так в моды и не играл. Только в официальные большие аддоны.
Prophet Veloth
>> -Valter-:
Не много потерял. ИМХО
-Valter-
Никто не в курсе, второго аддона для NWN2 ждать не стоит? Или под выход 4-ки там уже что-то другое замысливают?
Zer(0)
Други, нужна помощь! Установил седня Невервинтер 2, а он мне ошибку выдает, вот такую :
Could not find any compatible Direct3D devices.
The application will now exit.
Это что за проблема? Как с ней справиться?
Благодарю заранее.
Kuja
Что за видеокарта? Какой стоит DX9?
Zer(0)
>> Kuja:
Intel GMA X3100 0+358мб
А директ стоит, который прилагается к игре...
Kuja
Цитата: 
Intel GMA X3100 0+358мб

На этом об игре в Невервинтер 2 можно забыть.
Zer(0)
>> Kuja:
Хмм... Странно, другие игры тянет...
И что, совсем-совсем никак низзя будет поиграть? sad.gif(
Kuja
Нужно чтобы ОС была ХР.
1 гиг оперативки и много танцов с бубном и программой 3DAnalize

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:30435
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:23272
Zer(0)
>> Kuja:
Большое Вам спасибо! Развел костер, нарядился в шкуры, взял бубен и долго танцевал с ним... Помогло! wizard.gif
Еще раз спасибо!  friends.gif  russian.gif
acroles
если кто нибудь играл в невер 2 -маска предательства прошу помощи
в академии тей требуется открыть дверь в башне директрисы нашел только 3 из 4 душ где 4!  нашел такие1)в бебту 2)решыл загадку с бесятами ( не помню их точное название) 3)взял у двух демонов

2) нашел страное устройство в кабинете и по нем дается задание узнать для чего она (а для чего)

3)как решыть загадку с шариком в спальнях учителей че там надо с ним делать???
Zer(0)
А кто-нибудь юзает палгин под название Atoms Armor?
Acolyte
Эталон фентезийных РПГ.Милашка Арибет....Красавец Ганн..Эх...еще бы графику туда безесдовскую...Цены бы ей не было вообще
Sleeche
Цитата: (-Valter- @ 15.03.08 - 01:30)
Никто не в курсе, второго аддона для NWN2 ждать не стоит? Или под выход 4-ки там уже что-то другое замысливают?

Стоит smile.gif Storm of Zehir, по-моему, называется, и там будет много экономики.
Mechanical Lover
Мдя. В четвертый, кажется, раз прохожу первый НВН с аддоном Hordes of Underdark. Считаю его намного удачнее как оригинального первого НВН, так и собственно второго smile.gif Каждый раз, проходя, находил что-нибудь новое. Сейчас развлкаюсь тем, что совращаю всех героинь женского пола biggrin.gif В конце игры, когда рассказывается о дальнейшей судьбе героев, сказали, что с Арибет потом жил долго и счастливо и умерли в один день. Ассассинка-дроу Натирра частенько навещала меня, вылезая из Underdark-а. Впрочем, она и в игре даже главдемона в конце послала нафиг, когда он убеждал моих спутников предать меня, сказала что следует за тем, кого любит, даже не пришлось переубеждать обратно, как всех остальных спутников. В общем, судя по концовке, красавице Арибет я в дальнейшем постоянно изменял biggrin.gif Вот только Шарвин так и не поддается, хотя судя по некоторым диалогам - близко. Кому-нибудь удавалось? biggrin.gif
Иван II
У меня вопрос по прохождению НВН1. Не могу понять как убить Клаута, дракона, который заставляет воровать яйца у зеленой драконихи, у огненных великанов. Или его нельзя убить при помощи сферы сущности?
Elderanon
Предлагаю поиграть в НВН 1 по сети. Кто со мной?
Grond
Цитата: (Elderanon @ 11.02.11 - 20:40)
Предлагаю поиграть в НВН 1 по сети. Кто со мной?

А какую версию...кхм...находить? С удовольствием бы.
Markizdesad666
был помойму 2004 год, когда я добрался до неё и была она на 4х дисках если мне не изменяет память. В самом начале покзалась давольно сильной игрой, но раздражала стилистика персонажей,немые диалоги, вечно повторяющиеся звуки плача-криков-стонов, лучшеб они на инглише чесали, в морровинде с диалогами было как то лучше, даже в fallout не напрягал такой же системой диалогов. На 70-80% прохождения начал откровенно засыпать в кресле, кое-как её осилил. Когда вышла вторая часть больше 4 часов меня на неё не хватило. Как мне говорили друзья первый НЕВЕР было куда интересней играть по интернету, чего я увы так и не попробовал.
Натирра
Сама первая часть меня не особо впечатлила, хотя аддон первой части Hordes of the Underdark понравился, лучше и атмосферне, чем сама игра,  вторая понравилась больше как-то.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.