Цитата: (Sharmath @ 20.02.08 - 01:57)
Да ну? А кто же забрал у него его любимую и не просто забрал, а поместил в стену? Кто ее вообще придумал - Миркул.
То, что она была Неверная или Лживая - это ее проблемы, а не Миркула.
Кстати, насчет концепции Стены мы как-то на Камраде с
ах'ом долго и серьезно спорили. Тут повторять бы не хотел, но ее существование оправдано. Здесь уже надо подключать не столько саму NWN2, а кое-что посерьезнее. Лично я сам оперировал F&P, F&A, циклом "Аватары" и т.д. Если вкратце - явление Стены во многом жестоко, а поторой и несправедливо (к примеру, смерть маленького ребенка, который в силу возраста еще не может быть ничьим верующим), но если смотреть глобвально на структуру Планов и взаимоотношений богов и смертных с одной стороны, и богов и богов с другой вместе с Ао, то концепция Стены оправдывает себя.
Цитата:
Так и внешний вид такой же "светлый".
Ну и что дальше? Вполне себе симпатична. МНе особенно понравилась с черными крыльями.))
Цитата:
Кстати, почему у нее хвост, а если самому играть за Тифлига, хвоста не будет?

Я вот тоже долго думал -почему. Так и не придумал. Наверное для упрощения какого-нибудь. Черт их знает.
Цитата:
у женского рода класса чернокнижника открытый костюм. Так вот, кожа там становиться черной абсолютно

А я как раз хотел за него поиграть
До подобных
извра нюансов не доходил.

Во всяком случае, глюк не смертельный. Да и не будешь ты всю игру бегать в робе чернокнижника. Там покруче армор для него есть. Причем полностью закрытый. Думаю, здесь просто пофиксить забыли, когда патч клепали.