Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Neverwinter Nights
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Morneango
Волшебные: вызов волка, лечение, опутывание лозой, кошачья грация и др.
Prophet Veloth
>> Morneango:
Цитата: 
а заклинания первого уровня я выучил ещё на 4 уровне (сейчас 7-8).

Это должны быть именно arcane заклинания. smile.gif Т.е. класс - волшебник или колдун.
Morneango
Так вот в чём загвоздка! Спасибо. Эх, придётся заново начинать sad.gif
-Valter-
Прошел вторую часть NWN2 повторно. Прошел и аддон. Если что надо - задавайте вопросы, попробую. ответить по обоим.
Скай
Цитата: (Morneango @ 06.02.08 - 17:58)
Так вот в чём загвоздка! Спасибо. Эх, придётся заново начинать sad.gif

Зачем начинать заново ??? там же есть консоль,можно все пофиксить blink.gif
Mescalito
>> STRANNYX:
Сейчас пока не играю, но раз нашёлся знаток, задам вопрос. smile.gif 
Когда играл, не смог пройти какой-то квест с пропавшим капитаном стражи, кажется. В той локации, где Нишку встречаем. Облазил всё кладбище и ничего не обнаружил... Где его искать надо?
-Valter-
Цитата: (Mescalito @ 07.02.08 - 17:57)
>> STRANNYX:
Сейчас пока не играю, но раз нашёлся знаток, задам вопрос. smile.gif 
Когда играл, не смог пройти какой-то квест с пропавшим капитаном стражи, кажется. В той локации, где Нишку встречаем. Облазил всё кладбище и ничего не обнаружил... Где его искать надо?

Там на карте (карта на север от лагеря) 3 гробницы, в одной из них в самом конце. Там еще жрец теней небольшой диалог толкает и атакует. Убиваешь его и говоришь с капитаном. Если у тебя версия патченная (6-й патч), то он к тебе присоединяется, и вы идете спасать его 3-х солдат. После этого возвращаешься в лагерь. Там он сам отсоединяется.

Если игра не патченная, то настоятельно рекомендую это сделать. Если надо, могу дать ссылку на патч. Ставить категорически рекомендуется, т.к. багов в оригинале хватает. Например, если его нет, то капитан сам не присоединяется, его придется консолью приклеивать к группе.
Prophet Veloth
>> Mescalito:
Neverwinter Nights
Morneango
Можно ли как нибудь заблокировать использование определённых заклинаний? Например огненого шара?
-Valter-
Цитата: (Morneango @ 09.02.08 - 16:58)
Можно ли как нибудь заблокировать использование определённых заклинаний? Например огненого шара?

В смысле "заблокировать"? Если конкретно именно огненного шара, то нельзя. Но в настройках поведеня группы любому персу можно задать стиль поведения. В частности, можно полностью запретить использование любых заклинаний. На самом деле, все так и делают, так как намного эффективнее заклинания и атаки магов производить самому. К тому же количество спеллов в день ограничено, и если позволить кастовать компьютеру за вас, в решающий момент может не хватить. Так что смело включайте "Запретить колдовать" и в случае необходимости сами берите под управление мага. А так пусть с арбалетом бегает.))
Скай
Цитата: (Morneango @ 09.02.08 - 15:58)

Если у Wizard'а, то просто удалить из списка заклинаний,а вот у Sorcerer'а так не получится sad.gif
Morneango
>> Скай:
Заменил Кару на Сенда, дела сразу пошли лучше. Обучил его паре заклов которые не бьют по своим, помощь для команды и призыв и получилась отличная замена.
-Valter-
Цитата: (Morneango @ 15.02.08 - 14:23)
>> Скай:
Заменил Кару на Сенда, дела сразу пошли лучше. Обучил его паре заклов которые не бьют по своим, помощь для команды и призыв и получилась отличная замена.

Я ж говорю: не давай магам кастовать самим! Ими надо управлять, чтобы рационально использовать ограниченные, но мощные магические ресурсы партии.

Кстати, Кара много сильнее Сенда, если с умом играть. Да и вообще D&D так устроены, что колдун, если разговор идет именно о боевой компоненте, превосходит мага. Это неединожды доказывалось и рассчитывалось.
Morneango
>> STRANNYX:
Знаю, но мне никак нельзя оставлять моего ассасина одного, он начинает вытворять немыслемые вещи, от которых обычно погибает вся партия skull.gif Всё на что я могу расчитывать - это построение цепочки заклинаний перед боем в режиме паузы, а уж потом кадый сам по себе.
-Valter-
Morneango
Ну а чем плоха эта цепочка? Так и играю все. КОгда дойдешь до финала (если еще не доходил), вообще вс будешь через эти самые "цепочки" делать, причем даже для воинов. smile.gif  Я вообще советую там ИИ отрубить, он только бОльший геммор делает в сложных боях. И без особых проблем пройдешь концовку.

PS: лично я всегда играю за магов, поэтому проблем с управлением не испытываю. Да и в партии у меня обычно 2 чистых мага, помимо и других колдующих. Вообще предпочитаю лобовым рубиловам умный каст, главное вовремя и тем, чем нужно. smile.gif  Против с умом развитого мага/колдуна на достаточно высоком уровне не выстоит ни один другой класс. Разве что монах  dry.gif , но и его можно изловить, если знать тонкости механизмов спасбросков, сопротивляемостей и т.д. в D&D.  Например, тот же монах хорошо блокирует многие заклы, требующие чек по спасам, но вот от высокоуровневых заклов, типа Рук Бигби в различных вариациях практически беспомощен даже он.
Morneango
Игру прошёл. В финальной битве совершенно не командовал союзниками, лишь иредка направляя Кельгара на цель и воскрешая погибщих. Практически все были совершенно здоровы к концу битвы. Видимо ИИ решил выжать из себя всё под конец игры.
Если у кого то возникают сомнения на счёт превращения Кельгара в монахи можете смело отбросить их в сторону, дворф практически неуязвим и ложит врагов пачками, главное научить его рассечению и граду ударов.
Игра понравилась, подумываю пройти следопытом. Единственный вопрос: концовки в игре разные или одна фиксированая?
Sharmath
>> Morneango:
Ну, вообще там две концовки. Добрая (она же..эмм..истинная, по ней аддон) и злая (нужно согласиться встать на сторону..этого..как там его...Темного Товарища, вообщем).
Ну а вообще, там слайдами будет, как в Готике 3 и некоторые слайды зависят от того, как ты проходил игру (помогал ли бандитам или стражникам, а если бандитам, то кому именно - девченке или мужику).

добавлено Sharmath - [mergetime]1203193872[/mergetime]
И вот еще что, советую в аддон сыграть. Мне даж больше понравился, диалоги еще лучше да и узнаешь, что стало с твоими друзьями...а с некоторыми можешь и встретиться wink.gif
Morneango
Этих двоих я убил, мне не нужны конкуренты cool.gif
А в аддон обязательно сыграю  smile.gif
Sharmath
>> Morneango:
И если будешь играть...отыгрывая..скажем, не слишком доброго персонажа..советую "убить мишку". Ты поймешь позже о чем я. Его можно будет потом использовать...другим способом, скажем так...wink.gif
Скай
Цитата: (STRANNYX @ 16.02.08 - 21:55)
Morneango
Против с умом развитого мага/колдуна на достаточно высоком уровне не выстоит ни один другой класс.

Но у них есть один минус-заклинания рано или поздно кончатся sad.gif в этом плане лучше варлок happy.gif
-Valter-
Цитата: (Sharmath @ 17.02.08 - 04:52)
>> Morneango:
И если будешь играть...отыгрывая..скажем, не слишком доброго персонажа..советую "убить мишку". Ты поймешь позже о чем я. Его можно будет потом использовать...другим способом, скажем так...wink.gif

Я использовал... Знаешь, идея с ним хорошо только на первый взгляд. Во-первых, он не больно словоохотлив. Во-вторых, поднимая влияние на него, оно будет портиться с остальными, так как его мпрактическии все органически не переваривают. Особенно Голубка, которая мне больше всех понравилась. В-третьих, там в самом конце, если у игрока будет роман с.... то.... В общем мой совет: делайте этого призрака Одного-из-многих только в том случае, если отыгрываете абсолютно злое прохождение. Я сам играл отнюдь не добряка, но даже здесь многим бул недоволен.

Цитата: (Скай @ 17.02.08 - 11:46)
Но у них есть один минус-заклинания рано или поздно кончатся sad.gif в этом плане лучше варлок happy.gif

Если уровень достаточно высок, это не проблема. Тем более, что уж где-где, а в линейке NWN отдых это вообще не проблема. Вот в BG это да, там эти было сложнее... (ностальгирую). А В NWN всегда дается место или еще что-либо для подготовки к бою. Тем более, что всю мощь магов использовать не часто где надо. Глупо пулять в лягушек метеоритами на каждом шагу. Для этот воины и прочие есть.
А варлок это очень специфических класс. В грядущей этим летом 4-й редакции D&D он, я уверен, займет свое место, но в 3,5 он несколько "не от мира сего". У него безлимитный каст, но он уступает волшебникам/колдунам в широте возможностей. Его инвокации это именно трюки. Ну и атакующие лучи, так или иначе измененные и скомбинированные.
Morneango
Стоит ли из следопыта делать волшебного лучника?
Sharmath
Цитата: 
Я использовал... Знаешь, идея с ним хорошо только на первый взгляд

Идея с ним хороша на любой взгляд..мой happy.gif
Цитата: 
Во-первых, он не больно словоохотлив

Молчание - золото. Ну а вообще, с ним можно подружиться.
Цитата: 
Во-вторых, поднимая влияние на него, оно будет портиться с остальными, так как его мпрактическии все органически не переваривают. Особенно Голубка, которая мне больше всех понравилась.

Нуууу, кому как. Я терпеть не могу всех ангелоподобных добрых созданий да еще и фанатиков.
Цитата: 
В-третьих, там в самом конце, если у игрока будет роман с.... то....

Да, знаю..у меня это неприятность в конце произошла...этот роман меня что-то размягчил, честно признаться, и дополнения я проходил, фактически, с добрыми намерениями. Больше этого не повториться happy.gif
-Valter-
Цитата: (Morneango @ 17.02.08 - 20:06)
Стоит ли из следопыта делать волшебного лучника?

Возможность есть, только если протогонист - эльф или полуэльф. Насчет пользы - дело выбора и манеры игры. Просто будешь ориентироваться на дальний бой, и все. На мой взгляд, рейнджер более универсален.

Sharmath
Мне Голубка понравилась в основном из-за того, что адекватная она. Конечно, идти приступом на город Келемвора - бред, но у нее хотя бы была достойная цель в жизни. В отличии от остальных NPC. Разве что мишка тоже идейный был, но "мне его морда сразу не понравилась" (с).
Sharmath
Цитата: 
Мне Голубка понравилась в основном из-за того, что адекватная она. Конечно, идти приступом на город Келемвора - бред, но у нее хотя бы была достойная цель в жизни.

Смотря что понимать под достойной целью happy.gif А чем у других твоих спутников не понравилась цель жизни?
-Valter-
Цитата: (Sharmath @ 18.02.08 - 02:12)
Смотря что понимать под достойной целью happy.gif

Она хотела освободть невинных и вообще уничтожить Стену. ЧЕм плохо? Ничем, кроме того, что неосуществимо. Хотя там в зависимости от концовки  (надо самому с умом выбирать решение некоторых квестов) она не остается у своего деда, не говоря больше ни слова, а продолжает нападать с единомышленниками на Стену, освобождая за раз душу или несколько.
Цитата: 
А чем у других твоих спутников не понравилась цель жизни?

У Одного-из-многих ее и не было. Как и самой жизни, вообще-то. wink2.gif  Да и желание всех убивать - сильно плоское и бесперспективное.
Ганн еще более менее, но его плохо прописали. Просто еще-один-NPC. Себя вообще не проявляет. Хождение с ним в свои сны не впечатлили. Разборки с ведьмой его матерью  и подавно. А шабаш я и так бы завалил, даже если бы паладина отыгрывал - ненавижу рашеменских ведьм и вообще весь Рашемен с их культурой и обычаями (это не только по игре: и по результатам чтения как художки, так и  D&D мануалов).

Сафия - издевательство над ГГ. wink2.gif  Если бы не желание открыть роман, в жизни бы с ней не связался. Тем более, что сам магом был. Да и как персонаж - блеклая и пустая. Надо было мне все ее инкарнпции завалить, да не стал этого делать из=за упомянутой причины. Но справедливость того требовала.
Morneango
>> STRANNYX:
Такой вопрос: при волшебном стрелке у меня будут развиваться характеристики специалиста лучника. То есть на 3, 6 и 9 у меня появиться стремительный выстрел, множественный выстрел и т.д.
-Valter-
Цитата: (Morneango @ 18.02.08 - 23:03)
>> STRANNYX:
Такой вопрос: при волшебном стрелке у меня будут развиваться характеристики специалиста лучника. То есть на 3, 6 и 9 у меня появиться стремительный выстрел, множественный выстрел и т.д.

Не помню точно. Посмотри в описании класса - там должно быть указано. Если по логике - то кому еще их давать, если не мистическому лучнику.
Sharmath
Цитата: 
Она хотела освободть невинных и вообще уничтожить Стену. ЧЕм плохо?

Хех, этого хотели все твои спутники! (Не считая приведение это) Тока не сразу. А эта - какая-то фанатка. Всё добро-добро-добро у неё wacko.gif
Цитата: 
У Одного-из-многих ее и не было. Как и самой жизни, вообще-то.

Нуу, Один-бла-бла-бла вообще отдельная тема, так как он, фактически, и не человек. А вообще его цель - самосовершенствование и усиление себя любимого smile.gif
Цитата: 
ненавижу рашеменских ведьм и вообще весь Рашемен с их культурой и обычаями

Хех, это некоторая пародия на Россию. Там даже в каком-то аля нордлингском доме у всех русские имена wink.gif

Ах да, вот такой вопрос касаемо концовки одной:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
-Valter-
Цитата: (Sharmath @ 18.02.08 - 22:46)
Хех, этого хотели все твои спутники! (Не считая приведение это) Тока не сразу. А эта - какая-то фанатка. Всё добро-добро-добро у неё

Фанатка не фанатка, а разговоры с ней самые интересные. И содержательные. А остальные действительно - только хотели Стену разрушть. На словах все герои. Ганн дык вообще ни о Стене, ни о Богах не только не думал, но и не знал, не верил. Вообще всю игру как обкуренный носился со своими духами.
Сафия тоже хороша. Ведь именно из-за нее (них) мы оказались там, где оказались с полными карманами д***ма. И все из-за какого-то чудика-психопата, умершего черт знает когда. Говорю, даже будь я паладином - измельчил бы всеь Мулсантир только за одно это.
Цитата: 
Хех, это некоторая пародия на Россию. Там даже в каком-то аля нордлингском доме у всех русские имена wink.gif

Я и не спорю. Да что там имена. Когда Каннингем в своих романах описывала Рашемен, он потом в интервью так и говорила, что многое позаимствовала в славянском фольклоре. У нее в одной книге есть даже избушка-на-курьих-ножках. smile.gif

Ответ на спойлер:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Sharmath
Цитата: 
Ганн дык вообще ни о Стене, ни о Богах не только не думал, но и не знал, не верил.

Нуу, такое уж воспитание. Вернее, его отсутствие.
Цитата: 
И все из-за какого-то чудика-психопата

Это кто? Что-то меня уже того..глючит...
Цитата: 
Говорю, даже будь я паладином - измельчил бы всеь Мулсантир только за одно это.

За это - это что? Опять не понимаю...

Спасибо за ответ на спойлерный вопрос smile.gif
-Valter-
Цитата: (Sharmath @ 18.02.08 - 23:45)
Это кто? Что-то меня уже того..глючит...

Ну этот, как его там (забыл имя), с которым в конце бьешься. Он же свихнулся и попер нв Миркула в открытую. В итоге окончательно потерял разум, став Пожирателем после заключения в Стену (с последующем из нее изъятием Миркулом).

Цитата: 
За это - это что? Опять не понимаю...

За то, что меня оторвали от друзей, с которыми я порешил Короля Теней (и если уж Джерро и Келгар выжили, то я бы уж точно спасся оттуда), запихнули в гробницу с этим Пожирателем, который вселился в ГГ, отобрали Меч Гит, предали, врали, использовали, отправили в Рашемен с чокнутыми духопоклонникам и ведьмами, которые имели наглость поучать того, кто одним-двумя кастами сравнял их шабаш с землей, а также за то, что в качестве жены предложили лысую страшную бабу с татуировками на лице и имеющую копии черт знает где.

Вот за это, если вкратце.))
Sharmath
Цитата: 
Ну этот, как его там (забыл имя), с которым в конце бьешься.

Ну и чем он не нравится тебе? У него таже цель, что и у Голубки - она тебе нравится, а он нет, почему это интересно? Не дело ли в мужской слабости перед противополжным полом? happy.gif
Цитата: 
За то, что меня оторвали от друзей, с которыми я порешил Короля Теней (и если уж Джерро и Келгар выжили, то я бы уж точно спасся оттуда), запихнули в гробницу с этим Пожирателем, который вселился в ГГ, отобрали Меч Гит, предали, врали, использовали, отправили в Рашемен с чокнутыми духопоклонникам и ведьмами, которые имели наглость поучать того, кто одним-двумя кастами сравнял их шабаш с землей, а также за то, что в качестве жены предложили лысую страшную бабу с татуировками на лице и имеющую копии черт знает где.

А вот с этим соглашусь biggrin.gif
Сафия, вроде, девушка-магичка-ученая неплохая, но больно уж непримечательная - не имеет каких-либо специфических качеств, который бы запоминались. Ну и лысая, конечно...должно быть неудачная шутра разрабов cool.gif До сих пор удивляюсь, какого черта из-за нее стал добрым и завел с ней роман wacko.gif Читал на одном форуме конец за полностью злого злодея - вот это я понимаю rolleyes.gif
-Valter-
Цитата: (Sharmath @ 19.02.08 - 18:57)
Ну и чем он не нравится тебе? У него таже цель, что и у Голубки - она тебе нравится, а он нет, почему это интересно?

Потому что мои проблему - от него и его "возрождателей". К тому же он на меня первый напал.)) Стал уничтожать воспоминания, решил побровировать в конце, выпуская свои "аспекты" со страшными именами biggrin.gif , и т.д. В итоге надо было его, конечно, не освобождать от прклятия, а навечно в стену вмуровать, да так, чтобы она его так до конца никогда бы и не поглотила. Все ж таки умен был старик Миркул, умен.))
Цитата: 
Не дело ли в мужской слабости перед противополжным полом? happy.gif

А она ничего)). good.gif 

Цитата: 
Читал на одном форуме конец за полностью злого злодея - вот это я понимаю rolleyes.gif

Я хотел потом пройти по-разному, чтобы разные концовки посмотреть, да лень стало.
Sharmath
>> STRANNYX:
В этом виноват не Предатель, а Миркул wink2.gif
Цитата: 
А она ничего)). 

Ну а я терпеть не могу англелочков-фанатиков...своими бы руками задушил angel.gif
Цитата: 
Я хотел потом пройти по-разному, чтобы разные концовки посмотреть, да лень стало.

Если начать играть сначала, т.е. в компанию не аддоноввую - будут порой глюки непроходимые dntknw.gif
-Valter-
Цитата: (Sharmath @ 19.02.08 - 21:15)
>> STRANNYX:
В этом виноват не Предатель, а Миркул wink2.gif

Именно Предатель и иже с ним. Миркул-то что? Он поставил наглеца на место. Не стал бы выпендриваться этот самый Предатель, когда еще был лучшим (!) и наиболее ценным (!) жрецом самого Миркула, жил бы себе потом припеваючи. Может быть, даже должность бы получил при троне Костей, почти наверняка.)) Да любой дурак бы догадался, что Миркул ни за что провинившуюся душу не выпустит. Надо было думать.

Цитата: 
Ну а я терпеть не могу англелочков-фанатиков...своими бы руками задушил

А я про внешний вид, а не про убеждения.
Еще кстати рыжеволосая Нишка ничего. good.gif  (да, да, падок я на слабый пол blush2.gif )

Цитата: 
Если начать играть сначала, т.е. в компанию не аддоноввую - будут порой глюки непроходимые

Я играл как раз так. И накаких глюков. НО! перед тем, как на оригинал поставить аддон, сначала надо скачать и посавить патч 6-й версии. Без него - труба!
Sharmath
Цитата: 
Именно Предатель и иже с ним. Миркул-то что? Он поставил наглеца на место. Не стал бы выпендриваться этот самый Предатель, когда еще был лучшим (!) и наиболее ценным (!) жрецом самого Миркула, жил бы себе потом припеваючи. Может быть, даже должность бы получил при троне Костей, почти наверняка.)) Да любой дурак бы догадался, что Миркул ни за что провинившуюся душу не выпустит. Надо было думать.

Да ну? А кто же забрал у него его любимую и не просто забрал, а поместил в стену? Кто ее вообще придумал - Миркул.
Цитата: 
А я про внешний вид, а не про убеждения.

Так и внешний вид такой же "светлый".
А вот Нишка более-менее нормальная smile.gif Кстати, почему у нее хвост, а если самому играть за Тифлига, хвоста не будет? blink.gif
Цитата: 
патч 6-й версии

Это который 200 с чем-то мегов? Да, есть.
Вот только глюк все равно есть, не знаю, как у тебя: у женского рода класса чернокнижника открытый костюм. Так вот, кожа там становиться черной абсолютно sad.gif А я как раз хотел за него поиграть sad.gif
-Valter-
Цитата: (Sharmath @ 20.02.08 - 01:57)
Да ну? А кто же забрал у него его любимую и не просто забрал, а поместил в стену? Кто ее вообще придумал - Миркул.

То, что она была Неверная или Лживая - это ее проблемы, а не Миркула.
Кстати, насчет концепции Стены мы как-то на Камраде с ах'ом долго и серьезно спорили. Тут повторять бы не хотел, но ее существование оправдано. Здесь уже надо подключать не столько саму NWN2, а кое-что посерьезнее. Лично я сам оперировал F&P, F&A, циклом "Аватары" и т.д. Если вкратце - явление Стены во многом жестоко, а поторой и несправедливо (к примеру, смерть маленького ребенка, который в силу возраста еще не может быть ничьим верующим), но если смотреть глобвально на структуру Планов и взаимоотношений богов и смертных с одной стороны, и богов и богов с другой вместе с Ао, то концепция Стены оправдывает себя.

Цитата: 
Так и внешний вид такой же "светлый".

Ну и что дальше? Вполне себе симпатична. МНе особенно понравилась с черными крыльями.))
Цитата: 
Кстати, почему у нее хвост, а если самому играть за Тифлига, хвоста не будет? blink.gif

Я вот тоже долго думал -почему. Так и не придумал. Наверное для упрощения какого-нибудь. Черт их знает.
Цитата: 
у женского рода класса чернокнижника открытый костюм. Так вот, кожа там становиться черной абсолютно sad.gif А я как раз хотел за него поиграть

До подобных извра нюансов не доходил. smile.gif  Во всяком случае, глюк не смертельный. Да и не будешь ты всю игру бегать в робе чернокнижника. Там покруче армор для него есть. Причем полностью закрытый. Думаю, здесь просто пофиксить забыли, когда патч клепали.
Sharmath
Цитата: 
то концепция Стены оправдывает себя.

Это называется "сильные всегда правы". В качестве сильных - боги dry.gif
Цитата: 
ам покруче армор для него есть.

Неа! Этот самый красивый женский! wink2.gif
-Valter-
Цитата: (Sharmath @ 20.02.08 - 18:36)
Это называется "сильные всегда правы". В качестве сильных - боги dry.gif

Над богами есть Ао.))
Цитата: 
Неа! Этот самый красивый женский! wink2.gif

Я не про то, какой красивее, я про то, какой покруче.  smile.gif
Sharmath
Цитата: 
Над богами есть Ао.))

Не больно он о простых-то людях думает dntknw.gif
Цитата: 
Я не про то, какой красивее, я про то, какой покруче. 

Не знаю, не знаю, все женские броньки, что я видел - полное....в плане эстетического созерцания happy.gif
-Valter-
Цитата: (Sharmath @ 20.02.08 - 22:37)
Не больно он о простых-то людях думает dntknw.gif

Ну как же? Скажем, когда переходили с одной редакции на другую (вроде, на AD&D, но могу ошибиться), то там сей вопрос пофиксили. Ао на горе у Waterdeep провозгласил новые порядки во взаимоотношениях богов и их верующих. Причем эти новые порядки были именно во благо людей. Богов слегка поприжали. Точнее, их "вольницу" прекратили этим.

Цитата: 
Не знаю, не знаю, все женские броньки, что я видел - полное....в плане эстетического созерцания happy.gif

Сверху не очень заметно. ))
Sharmath
Цитата: 
очнее, их "вольницу" прекратили этим.

Однако не вера в бога и непоклонение приводит к ужасающим последствиям...с другой стороны, что может быть лучше вечного бесмятежного сна...в стене? happy.gif
Цитата: 
Сверху не очень заметно. ))

Нууу, не так уж и сверху - я довольно сильно приближаю при удачных ландшафтных абстоятельствах smile.gif И любоваться на чудо закованное в латы как-то...бее...
-Valter-
Цитата: (Sharmath @ 20.02.08 - 23:18)
Однако не вера в бога и непоклонение приводит к ужасающим последствиям...с другой стороны, что может быть лучше вечного бесмятежного сна...в стене?

Чет не догнал твою мысль... blink.gif  Сорри, у меня сегодня башка крУгом - плохо соображаю... wacko.gif
Sharmath
>> STRANNYX:
Я в том плане, что Ао хоть там людям дал какие-то преимущества, стена-то есть. А с другой стороны, может это и хорошо? Когда разум твой растворяется в стене - забвение, следовательно, покой.
-Valter-
Если тезисами, то Стена - гарантия того, что люди (во всяком случае большая часть), будут поклоняться богам. Отсюда сила богов. А сам Ао и Совет Верховных богов - гарантия того, что боги будут выполнять свои обязанности по отношению к своим прихожанам. Если не будут-их могут лишить божественного статуса и скорее всего забросят в Астрал. Ао - гарант Баланса. Так что Стена нужна как один из условий большого Договора.
Sharmath
>> STRANNYX:
Нуу, мож и так. Вот только не все знают про договор.
-Valter-
Цитата: (Sharmath @ 21.02.08 - 12:41)
>> STRANNYX:
Нуу, мож и так. Вот только не все знают про договор.

Ну да, в общем-то. Но есть же жрецы различных богов на Фаэруне. Они постоянно о ней говорят, чтобы привлечь последователей. В этом ключе знание о Стене нужно как самим смертным (стобы знать и бояться), и богам, чтобы смертные знали, что их ждет в случае безверия.

Кстати, если бы Стена, которую создал Миркул,  нарушала бы Баланс, ее бы давно снесли верховные боги, если не сам Ао.
Sharmath
Цитата: 
Но есть же жрецы различных богов на Фаэруне.

Да вот что-то невразумительно они рассказывают. К тому же в мире НВН боги могут наглядно доказать свое существование и могущество, но не делают этого почему-то...
-Valter-
Цитата: (Sharmath @ 21.02.08 - 15:54)
Да вот что-то невразумительно они рассказывают. К тому же в мире НВН боги могут наглядно доказать свое существование и могущество, но не делают этого почему-то...

Не суди о мире FR по одним только играм. Они - это малая (а поторой и неверная) часть действительности сеттинга.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.