Deadline
01.06.05 - 14:44
Нас так много.... Столько разных ников и имен.... Давайте разберемся...

Просьба писать так :
Ник - его значение - ваше реальное имя..
З.Ы. Еще одна огромная просьба не писать левые ники ... Переиначивать их на другой язык... И писать фразы типа: "А я вот не скажу"...
Отвечу первым =) Мой ник толком ничего не значит, ну попробую объяснить. Horn+Alex~Hornax. Мое реальное имя Леха, что следует из второй части ника.
Deadline
01.06.05 - 15:09
Меня зовут Артем... Deadline - означает линия смерти...
Skaarj - вооруженный инопланетный монстрила из Unreal...
Слабенький притом)) А почему 13-то?
Laikalasse
01.06.05 - 15:35
Лайкалассе - острый лист (квенья) - [скрыто]
А вообще ников у меня великое множество. Самым первым был Felis (фелИс), что значит "кошка", так звали героиню моих книжек. Очень привязалось. Да и до сих пор в определенных кругах меня так зовут до сих пор.
Лайкалассе придумывалось специально для толкиенистких кругов и квенты, да этого были другие имена, некоторое имя использовалось Лайквелотэ, но потом это оказалось более удачным. Лас - сокращение от него, значит просто "лист".
Список остальных имен, думаю. приводить не стоит. )
Alvirdimus
01.06.05 - 18:33
Цитата: (Deadline @ Jun 1 2005, 15:09)
Меня зовут Артем... Deadline - означает линия смерти...

[right]

[/right]
Гмык, вообще-то deadline - последний, конечный срок.
Ивею, гм... ну... как получилось? Наверно все-таки от ИВан и чужого, понравившегося мне ника - Атрею. А вот мне подсказывают, что это от I've you. Хм... может и в самом деле? А что значит? Да ничего, просто редкий ник такой вот.
Death keeper
01.06.05 - 18:48
Death keeper - Хранитель смерти. Антон.
Ник этот жив лишь на ЕСНе, на других форумах я либо Мрак, либо Drow.
D.Backstab
01.06.05 - 19:10
Раньше (а точнее, около года назад) я был Danny. Производная от моего реального имени - Даниил. Решив зарегистрироваться на Battle.net, я обнаружил, что этот ник уже "занят", поэтому решил придумать новый. Придумал. Backstab. Этот ник довольно хорошо характеризовал бы мою Низкую, Гадкую и Подлую натуру. Но человек и с таким ником был зареган на Баттле. Тогда и взял себе свой настоящий ник, в котором сохранилось и старое (буква D), и появилось новое - Backstab. И вот он я! D.Backstab.
2DK
Мрак-не честно)) моё!)
Death keeper
01.06.05 - 22:05
Здесь - твоё, там - нет.
Ну, я Морфикс, или Морф, ник старый сравнительно, где-то лет 8 я с ним, откуда он не помню, кажись какой-то герой из старого консольного файтинга
Ник (Даже уже второе имя) Kuja.
Ничего не означает. Просто имя. Кто-то догадается от куда оно. Но оставлю это в тайне.
Да и имя свое тоже.
Xavier\Ксавьер. Маг из какого-то файтинга (Сразу так не вспомню название). Реальное имя сказать не могу, т.к. не положено нам.
Deadline
03.06.05 - 13:11
Цитата: (Alvirdimus @ Jun 1 2005, 18:33)
Гмык, вообще-то deadline - последний, конечный срок.
[right]

[/right]
Если вдуматься разница не существенная

Отлично... Теперь бы Админы и Модеры понаписали бы !
13-й я, ибо 13 - любимое число... что тут непонятного? =)
Silver-Tongued
03.06.05 - 19:27
Мой ник Silver-Tongued обозначает-так сказать,сладкозвучный,красноречивый...Вот...а имя в реальной жизни Антон
Ди/Диего/Диего Вирт... Просто ник, ничего не значящий... Скажу даже, что он нагло взят из одной книжки... А настоящее имя... Я от него почти отвык...
Ekuk jj(так же Екук и Якук) - произвольно сочетание букв, история старая, многие ее знают, на старом форуме говорил не раз... Евгений(Женя, Жека)
demo_horse
03.06.05 - 22:23
В старой игре для Dendy "Frankenstein" не прописывалась буква "n" - босса первого уровня - лошадь-демон звали demon horse - без N смотрелось прикольно.
Зовут редко.
Xarphinx
03.06.05 - 22:37
Xarphinx - имя, созданное мной из слов Zsphinx, Gerfex и Xarfax.
Deadline
04.06.05 - 14:21
Отлично..! Вы тока имена свои пишите !
demo_horse
04.06.05 - 14:41
Дмитрий Сергеевич
Alvirdimus
04.06.05 - 15:31
Хехехе, а я - Владимир Владимирович

Фамилию отгадайте, вот вам подсказочка: вторая буква - "у", кончается на "ин"
Alvirdimus
04.06.05 - 16:30
Это вы мне? И где же вы оффтоп узрели? Я назвал свое РЕАЛЬНОЕ имя (и отчество, и про фамилию верно сказал), как и просилось в данной теме. Что до ника, то это анаграмма имени + латинское окончание "us".
Ник мой ничего особенного, пожалуй, и не значит. Единственно - принадлежит он мне лет так поболее пятнадцати - точно. Просто в свое время друзья называли Игорьков Гариками, Борисов - Бобами, Сережек - Сержами и т.п. Ну и все мы были немного помешаны на хорошей музыке. Пожалуй, и поныне остались
Ну ник взят из Сильмарилла...личный молот Мелькора=)) Просто понравилось звучание, а так в реале Вадимом Олеговичем зовут. Вот а свой старый ник не скажу ибо стыжусь его...как мне только в голову взбрело так себя обозвать=(
А меня вот все раньше называли хахлом, так по жизни и закрепилось.
А так - Артём Владимирович
Urfin - персонаж книги Волкова "Урфин Джус и его деревянные солдаты". У одноименного персонажа тьма общих черт со мной, поэтому при первой смене ника взял оригинальноое имя: Urfin Djuse (долго думал как писать). Менял ник, т.к. мой предыдущий, LES, на тот момент (2000-2001 год) был слишком уж популярен в клубах и мне требовалось нечто отличительное. В последствии сократился до просто Urfin'а и уж отнюдь не Джуса.

В миру известен как Евгений.
Мэриллон
05.06.05 - 07:25
Мой ник - производное от Marillion (кто не знает - читайте рок энциклопедии), а это название, в свою очередь, производное от "Сильмариллиона" Толкиена.
Впрочем, имя мое тоже из ника можно узнать. Угадаете?
Deadline
05.06.05 - 10:23
Цитата: (Мэриллон @ Jun 5 2005, 07:25)
Мой ник - производное от Marillion (кто не знает - читайте рок энциклопедии), а это название, в свою очередь, производное от "Сильмариллиона" Толкиена.
Впрочем, имя мое тоже из ника можно узнать. Угадаете?

[right]

[/right]
Да уж скорее Марина
Ну, это одно и то же.. Гм.. Угадали?
Мэриллон
05.06.05 - 20:08
Почти. Мария.
Timerlan
06.06.05 - 08:27
Timerlan Sunberg - иногда без фамилии (когда длинные ники не к чему, как здесь например); реальное имя: Тимур Султанов. Мой ник происходит от имени одного тезки который был хромым (лан именно это значит Тимур или Тамир значит железный) Фамилия появилась просто Солнце просто так в голову пришло, а берг стандартное окончание.
В том числе имею несколько запасных ников из них два наиболее распрастранненых: Trimutius Firshotius (опять же возможно без фамилии) и Timak Cesarius (А этот без фамилии пока нигде не встречается да и вообще пользовался им дважды всего лишь).
Шаманом меня обозвали в универе, за склонность не решать поставленные задачи, а удачно подгонять под ответ. А так я Александр Сергеевич... нееее не Пушкин, хотя в детском саду и школе меня только так считай и называли
novoxodonossar
08.06.05 - 21:55
Царь - очень приятно, древневавилонский, причем Первый

Вот вспоминаю я свое воплjщение то в древнеперсидских землях... стонала земля от тяжелой поступи полков, посылаемых одним махом моей длани... горели города... ну просто классно было... мдя-с, а вот теперь полная задница,имею ввиду в этой жизни

А так от сокращенного Нар, тоесть типо НовоходоноссАР...
Кайрик-взял из книги серии Forgotten Realms Долина теней. Там так звали бывшего вора, а в чате Marek- от туда же, так называли тамошнего главу гильдии воров. Вжизни меня зовут-Иван Александрович.
Бог Ужас, состоящий в извечной свите бога войны Марса, как в древнеримской мифологии, так и в малюсенькой такой системе Солнечной. Да, кроме того -это и тот назойливый бот из Q3, коего я шотганил за пять минут до рега на старом форуе )). А так для друзей и знакомых - просто ФОс
Alvirdimus
13.06.05 - 23:36
Фобос - это страх. Ужас - Деймос. Спутником Марса является лишь в солн. системе, ибо Фобос - божество древне
греческой, а не древнеримской, мифологии, в которой он является спутником бога войны Ареса. Марс же - римский аналог оного. Вот такой винегрет в небесной номенклатуре.
Ну, чтож, буду знать, исправлюсь). Видимо, подзабыл я со старой доброй школы эти истины.
Итан -- просто английское имя. Без скрытых смысловых слоёв, просто имя, ничего боле...
Обращаюсь в кругах бардов, металлистов... А такие люди подчас устают от простых и иногда приевшихся русских имён... Пусть среди нас хоть десяток Игорей (ну, это я к примеру) -- мы не станем искать производных от оригинального имени. Каждый берет себе тот псевдоним/кличку/второе имя, которое ему так сказать импонирует. Хэх, все мы порой любим прятаться за масками... Вы можете конечно со мной не согласиться, но как я думаю, моё реальное имя -- Владимир -- уж совсем затёртое и истрёпанное... Да и к тому же -- отнюдь не редкое. А ведь хочется не быть лоскутом серой ткани в безликой толпе...
^xoro_MD^
05.07.05 - 15:05
^xoro_MD^ - ник составной, давайте разберем его на состовные част:
1. "^", "_" - also known as понты, красивое обрамление.
2. xoro - от аглийского horrow (ужас) + моя неграмотность = xoro. Хочется отметить, что существует популярнейшая марка "xoro", которая производит электронную технику

.
3. MD - сокращение от MorrowinD.
Настоящее имя Сергей.
Dro'Anton
06.07.05 - 06:23
На самом деле Dro'Anton - это ник только на форуме, а в жизни мой ник - Flame... Dro'Anton - ну понятно почему, это типа на хаджиитский лад переделанное имя, а flame - мой очень старый ник, придуман в ту пору, когда ники были простыми и незамысловатыми... Flame - типа, огонь, ну вот и я тоже вспыльчив, да и плюс, я люблю огонь...
Ну а реальное имя - Антон (Думаю даже из форумного ника понятно

)
Насчёт простых и незамысловатых-это я люблю))
Мой ник.. Хм.. я его использую ток на форумах и во всяких шутерах.. Для стратег у меня отдельный... Как и для он-лайновых игр... На имя пофик, оно никак не связано с никами..
Timerlan
06.07.05 - 12:13
Цитата: (Mpak @ 06.07.05 - 08:30)
Насчёт простых и незамысловатых-это я люблю))
Мой ник.. Хм.. я его использую ток на форумах и во всяких шутерах.. Для стратег у меня отдельный... Как и для он-лайновых игр... На имя пофик, оно никак не связано с никами..
[right]

[/right]
У меня наоборот имя напрямую связано с ником (покрацней мере всегда начинается на Т), а еще к каждому нику который я использую есть подобранная фамилия (в частности Timerlan Sunberg зовут меня Тимур Султанов, как говорится сравните), в шутерах правда я использую ник с одной только фамилипейй и инициалами причем часто пишу только инициалы.
Deadline
09.07.05 - 18:05
А я со своим ником уже 5 лет "живу"

) И не меняю..
Пепел-производная от фамилии, погонялово ещё со школы.
Так же пользуюсь ником Крез- производная от crazy
В миру- Алексей.
Deadline
09.07.05 - 19:33
Ты значение слова crazy знаешь ?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.