F.O.S.: Fiend Obsessed by Spite
История создания моего ника проста. Мой брат Silver (серебрянный), а я значит Golden (золотой).
В реальности Шурик для друзей, Саша для родных, Александр Евгеньевич для Младших классов.
Elfon D'Ark
29.11.05 - 16:00
незнаю как картинку запихнуть но имя моё
E.L.F.O.N.
Evil
lycanthrope from the
forbidden
ominous
necropolis
Мой ник просто придуман, и только год спустя узнала, что он означает: Афары - одно из племён в Центральной Африке
А также, я:
A.F.A.R.A.: Artificial Functional Assassination and Repair Android
и
АФАРА: Автоматический Фотонный Андроид для Роботизированной Атаки
Art
.Absolute.
.Random.
.Tongue.
Vasa Pupkin
18.12.05 - 06:35
Вася Пупкин ментя так и зовут. Спасибо родителям хоть не назвали Слартибартфаст Пупкин.
Зато ник придумывать не надо...
МИХАИЛ: Модернизированный Имплант с Хоботоподобным Аннигилятором для Интенсивной Лоботомии
добавлено Михаил - [mergetime]1135177699[/mergetime]
2 Kuja:
Почему именно он? Имя понравилось?
Jedi - Джедай
Просто я поклонник Звездных войн
В реале Виталий.
Ник у меня постоянный, можно сказать, что уже не столько ник, сколько второе имя. Сначала подписывалась Fallen Angel, т.е. "падший ангел", если кто не знает... потом решила - поскромнее быть надо

, и оставила просто Fallen. Придумала не сама. Обозвали меня так за пристрастие к готической культуре, понравилось, сделала ником. В реальной жизни Валерия.
Spir(i)t
06.01.06 - 14:08
Хе... По сети мой ник Wisardo. Взял его от фонаря.
Тут - Spir(i)t: Либо Спирт, либо Спирит, как хотите...
В реале - Евгений.
Калушари
07.01.06 - 18:29
Вообще у меня другой ник. Но когда здесь регистрировалась, почему-то решила другой взять. У меня как раз книга на столе лежала: "Калушари", Секретные материалы.
А я под впечатлением Хроник Нарнии.
Не фильма, книги(фильм не смотрел, книгу читал года 2 назад

)
В реале - Гриша.
А вообще у меня ников штук 30.
Я, кажется, начинаю понимать, что означает в моем нике эта надоевшая мне буква
X - это означает, что я никогда не скроюсь от черепов...

Интересно, а если я получу еще один череп, добавиться ли там вторая
Х ?
Spir(i)t
21.01.06 - 07:52
S.P.I.R.I.T.: Synthetic Positronic Individual Responsible for Immediate Troubleshooting
Еще бы кто перевел...
>> Spir(i)t:
Перевожу:
Комплексная Личность Положительная Ответственный за Безотлагательную Диагностику
>> Adept X: А, может быть, это значит Адепт Десятый?

Я - APAXHA, ворой ник - SCAMP!!!, и третий - PreVioN, но последними двумя я уже давно не пользовался...вотъ, если кому итнересна история происхождения моего ника...
...даваным,давно, в далёкой-далёкой галактике...ладно...АРАХНА - в переводе с древнего кельтского языка ПАУК, это был 13й знак задиака(сейчас их 12, откуда и пошло, что 13 - несчастливое число...)...кстати...сопостовимо с миром НИРН(Морровинд, но там 13й знак - змея)
А ещё была такая великанша в продолжении изумрудного города от нашего Сухинова. Арахной звали))
>> APAXHA: По-моему, с древнегреческого, а не кельтского. Была такая девушка, ее превратили в паука

Ради прикола ввел в расшифровщик свою фамилию:
ПАПАЯНОВ: Позитронный автоматический псевдочеловек с аналоговой ядерной нейросетью для ограниченного вредительства.
Я только с предпоследним словом не согласен=)
Нет нет, я точно знаю, что во времена КЕЛЬТСКИХ ДРУИДОВ(а такие были...)...У меня пристрастие к всякой древней мистике, истории, легендам...и т.п.

)
(греч. arachne - паук) В греческой мифологии дочь Идмона - красильщика тканей из Колофона. Славилась как вышивальщица и ткачиха, чьим искусством восхищались нимфы реки Пактола. Гордясь своим мастерством, Арахна вызвала на состязание саму богиню Афину, за что и поплатилась - была превращена в паука , вечно ткущего паутину.
13-й знак Зодиака - Змееносец. Одним из атрибутов Змееносца считается понятие пустоты (эфира), символизируемое пауком и паутиной.
Я не спорю с ГРЕЧЕСКОЙ моифологией, я говорю, про КЕЛЬТСКИХ друидоа...
З.Ы.Эх....если б только мог доказать...
Dzirt Do'Urden
07.02.06 - 03:29
Dzirt Do'Urden. Почему Dzirt, а не Drizzt?! Потому что мне понравился русский вариант этого имени.
Сам ник взял очень давно, еще со школьных времен, когда прочитал трилогию Сальваторе "Темный Эльф". (ну и последующие книжки читал тоже). Т.е. этот ник у меня уже лет так 9, не меньше

На работе ник Dark Diver, а по жизни меня зовут Михаилом.
В школе меня прозвали Sword'ом, но этим ником я ни разу не пользовался.
Vampire Lestat
09.02.06 - 18:25
Мой ник Vampire Lestat думаю будет понятен всем любителям вампиров.
Кто не понял читайте Энн Райс или смотрите фильмы : Королева проклятых, Интервью с вампиром.
в offline Александр чит. Саша
Из произведений этой особы мне хватило "вампир Арнан"...
Lord German
09.02.06 - 20:44
Мне очень нравятся Star Wars, поэтому взял такой ник, Lord - владыка German -мое имя
Мне кажется очень подходит для мага
У меня ник ShizaZel от шизы(натура такая странная) и AzazeL - знаменосец войск ада
Когда не занято сокращенно просто Shiza пишу.. в реале имя редкое - Арсений, но мне нравится Арьен, как у одного из любимых футболистов (Роббена)
Wyvern - двулапый, двукрылый геральдический дракон со змеиным хвостом.
В реале - Константин.
Shel - этот "ник" у меня с первого класса, производная от фамилии. Я ничего не имею против, только написание уже дважды мутировало и стало таким.
Настоящие имя, [ищет в смайликах изображение фиги, ненаходит] а не скажу

.
Prowler-бродяга или мародёр (просто и понятно). Взято из любимой песни Iron Maiden с такимже названием.
Мой ник ничего не значит...вроде...
Просто так придумала.Никакой особенной истории у него нет.
А завут меня Наташа.
Risellan
11.03.06 - 19:47
Риселлан Темный. В Форготтен Риалмс - лич, который планировал захватить власть в Калимшане. Ну и не получилось.
"Jakov" происходит от моего имени - Яков (Yakov) или Яша (Yasha), но с буквой "J" звучит как-то по-серёзнее....

)))
P.S. В Турции есть отель "Jakov"...

))))
"Raspil" придумал когда играл в Бригаду Е5

( старый ник "Andrewka" не подходил к атмосфере игры). А так , вроде бы, деревообрабатывающий инструмент да и созвучно с Russia ( только буковку нечаянно перепутал

)
SilverBlade
18.06.06 - 19:49
SilverBlade - профессиональное, серебрянное лезвие, значит. Ещё други и подруги называют Провокатором, это уже из-за характера. А в реале я Юлия.
Antte... или Anttè (как посоветовали что-то смыслящие во французском люди)... Ник придуман случайно "методом взятия производной" от имени. Нравится, что не юзабелен практически...
У моего ника много значений - сейчас, оказывается, даже выпускается некая весьма распутного вида кукла для детей с именем Fianna
Но изначально так называлось элитное воинское подразделение Ирландии, призванное защищать короля, основано было королём Conn Cétchathach. Дальше следует длинная история борьбы между некогда дружественными кланами, которые входили в Fianna Eireann, но это долго и не так уж необходимо ))
Этот ник я использую почти везде, за исключением нашего локального музыкального сайта, там я Cunnla (ник взят из одноимённой песни Mark Flynn, но услышала я её в ремейке от The Dartz)
В реале Дарья.
Im-Kilaya
23.08.06 - 02:49
Im-Kilaya - помните такого аболициониста из Морры? Симпатичный ящер. Вообще это мой ник только здесь, на ESN. В остальных местах я Zloy. Думаю и в остальных местах стать Im-Kilaya.
В реальной жизни - Дмитрий, студент Медфака СПБГУ.
Jaihnahrl
31.08.06 - 17:00
Джайнарл... В третьем варкрафте(тот, который рейн офф кэос) героиня была, зовут Джайна.
Мне имя это понравилось, чтобы оно мне подошло, присобачил "рл". Вот, собсно, и вся "тайна имени"
Настоящее мое фио - Веремеевич Александр Дмитриевич.
Lord Tyroth
31.08.06 - 17:27
Лорд Тайрос
Ничего особенного не значит, если честно, он даже не мной придуман. На таком девайсе, как "гейм бой" (в который я в свое время довольно много гамал ради различных JRPG) есть такая игра Shining Soul 2 и при создании перса можно выбрать ему имя. Там есть персонаж-драконид и по умолчанию у него имя Tyroth. Я не стал менять, а потом привык, мне это имя понравилось и я сделал его своим ником. А приставка "Лорд" появилась, так как персонаж моей книги (которая сейчас в процессе написания) назвался Тайросом и у него есть кое-какая власть.
А в реале меня зовут Антон.
Я все свои ники (и для персов в играх тоже) выбираю во время регистрации/генерации/рождения нового образа. Очень быстро, за минуту, а то и за несколько секунд. Мне кажется, это какой-то немного мистический процесс, потому что входя в новое место и в новую роль ты еще не совсем знаешь, каким ты будешь - хотя общая идея просматривается. А когда ты называешь имя "от балды" (с потолка :) - это как вызов из подсознания в сознание того, что там только еще бродит неназванное... В общем, очень важная часть рождения :).
Вот сейчас я Молли, и ощущаю себя Молли :)). И вы тоже ощущаете, насколько я Молли, не правда ли? :)
Возникло имя Молли от имени моего морровиндского перса (я пока что только одним персом играла). Имя это довольно странное: Мо. В момент генерации я стала придумывать ему имя просто пиша буквы... не то от слова "Morrowind", не то от слова "мой перс"... начала писать, а потом смотрю, почему бы на этом не остановиться? :) Ну да, странно - так на то и фэнтези. (Я еще не знала, насколько запредельно странен сам Морровинд, вероятно это был первый звоночек :)).
Но на форуме, конечно, такой ник не годился: во-первых тут ник должен быть явственно женским, чтоб не возникало лишних вопросов. И вообще, лучше поменьше выпендриваться в новой компании! :)) А во-вторых, Мо похоже на "чмо" :). Кстати, во время игры мне это и в голову не приходило! Вероятно потому, что мне было наплевать, как это будут воспринимать другие люди (на то и сингл :).
Ну фот... примерно так. К реальному имени это не имеет никакого отношения.
Sharmath
06.09.06 - 20:05
Всегда с ником было сложно-не один мне не нравился больше недели.. всё менял,менял,менял.Конечно такая непостоянность мне очень не нравится,но что поделать,возможно еще просто не нашёл такого ника,который полностью отражал бы мою натуру.Sharmath-ещё одно имя Дагот Ура.Dagoth было бы брать очень банально,вот Sharmath другое дело.А на счёт Дагот Ура...нравится мне ,знаете ли,этот товарищ..мысли его...их реализация-вообщем его мировоззрение.Так Анатолий зовут.
To АРАХНА
Позвольте чуточку поправить:13-несчастливое,плохое и злое число потому,что на иврите(может и на древнем иврите,не помню точно) смерть и число 13 пишутся одинаково.а смерти,как известно, боятся ОЧЕНЬ многие,вот, следовательно, и всё.
Кэр воин тьмы
06.09.06 - 20:10
Мой ник ker voin tmi, ker из книг Николая Перумова(серии хранитель мечей), а voin tmi значит что я служу тьме.
А настоящее моё имя моё Игорь.
Френсис Мелдон
09.09.06 - 17:00
Wyvern, теска мой.
Dr_Kolobok
09.09.06 - 22:56
Думаю кто такой Колобок обьяснять не нужно, просто на форуме кто то так обозвал, мне приелось, вот и поменял ник. а приставка Dr это потому что я зубной техник. Дохтор тобишь, причем не захотел я жить этой профессией и теперь на 5 курсе эконом фака.
Агларанна
10.09.06 - 11:17
Мой ник "Агларанна" взят из серии книг Раймонда Фейста. Была там такая эльфийка- правительница. Имя очень женственное, поэтому я его и взяла.
А так меня зовут Наташа
Dr. YankeeDoodle
11.09.06 - 15:21
Поклонникам сериала MASH, полагаю, не надо объяснять, откуда такой дурацкий ник.

Всем остальным, в то же время, объяснить что к чему сложно, нужно пересказывать весь фильм в подробностях. Глупо. Поэтому лучше посмотрите одну из первых серий 1го сезона, которая так и называется. Уржотесь!
Вроде есть в торрренте.
А в Морре сейчас прохожу практически чистым магом по имени Juffin...
Lord Tyroth
11.09.06 - 23:30
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 11.09.06 - 16:21)
А в Морре сейчас прохожу практически чистым магом по имени Juffin...

Вот еще один поклонник Макса Фрая!
Dr. YankeeDoodle
12.09.06 - 07:54
О да! Я на Фрае
вырос - как некоторые растут, скажем, на Толстом, Гоголе, не знаю ком там еще... А я вот на Фрае. Читаю его почти пол жизни, лет с 11-12. Да, и еще, конечно, Семёнова.

-----------
ЭЭ... Опять факин оффтоп вылез, етидрёный хряп!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.