Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Имена и ники
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
FOBOS
F.O.S.: Fiend Obsessed by Spite
Golden
История создания моего ника проста. Мой брат Silver (серебрянный), а я значит Golden (золотой).
В реальности Шурик для друзей, Саша для родных, Александр Евгеньевич для Младших классов. wink.gif
Elfon D'Ark
незнаю как картинку запихнуть но имя моё
E.L.F.O.N.
Evil
lycanthrope from the
forbidden
ominous
necropolis
smile.gif
Afara
Мой ник просто придуман, и только год спустя узнала, что он означает: Афары - одно из племён в Центральной Африке biggrin.gif
А также, я:

A.F.A.R.A.: Artificial Functional Assassination and Repair Android

и

АФАРА: Автоматический Фотонный Андроид для Роботизированной Атаки
Art
Art
.Absolute.
.Random.
.Tongue.
Lud Jo
user posted image
Vasa Pupkin
Вася Пупкин ментя так и зовут. Спасибо родителям хоть не назвали Слартибартфаст Пупкин.
Зато ник придумывать не надо...
Михаил
МИХАИЛ: Модернизированный Имплант с Хоботоподобным Аннигилятором для Интенсивной Лоботомии

добавлено Михаил - [mergetime]1135177699[/mergetime]
2 Kuja:
Почему именно он? Имя понравилось?
Jedi
Jedi - Джедай
Просто я поклонник Звездных войн
В реале Виталий.
Fallen
Ник у меня постоянный, можно сказать, что уже не столько ник, сколько второе имя. Сначала подписывалась Fallen Angel, т.е. "падший ангел", если кто не знает... потом решила - поскромнее быть надо smile.gif, и оставила просто Fallen. Придумала не сама. Обозвали меня так за пристрастие к готической культуре, понравилось, сделала ником. В реальной жизни Валерия.
Spir(i)t
   Хе... По сети мой ник Wisardo. Взял его от фонаря.
   Тут - Spir(i)t: Либо Спирт, либо Спирит, как хотите... smile.gif
   В реале - Евгений.
Калушари
Вообще у меня другой ник. Но когда здесь регистрировалась, почему-то решила другой взять. У меня как раз книга на столе лежала: "Калушари", Секретные материалы. smile.gif
Каспиан
А я под впечатлением Хроник Нарнии.
Не фильма, книги(фильм не смотрел, книгу читал года 2 назадsmile.gif)
В реале - Гриша.

А вообще у меня ников штук 30.
Adept X
Я, кажется, начинаю понимать, что означает в моем нике эта надоевшая мне буква X - это означает, что я никогда не скроюсь от черепов... wink.gif Интересно, а если я получу еще один череп, добавиться ли там вторая Х ?
Spir(i)t
S.P.I.R.I.T.: Synthetic Positronic Individual Responsible for Immediate Troubleshooting

Еще бы кто перевел... sad.gif
Golden
>> Spir(i)t:
Перевожу:
Комплексная Личность Положительная Ответственный за Безотлагательную Диагностику
Каспиан
>> Adept X:
А, может быть, это значит Адепт Десятый?smile.gif
APAXHA
blush2.gif Я - APAXHA, ворой ник - SCAMP!!!, и третий - PreVioN, но последними двумя я уже давно не пользовался...вотъ, если кому итнересна история происхождения моего ника...
...даваным,давно, в далёкой-далёкой галактике...ладно...АРАХНА - в переводе с древнего кельтского языка ПАУК, это был 13й знак задиака(сейчас их 12, откуда и пошло, что 13 - несчастливое число...)...кстати...сопостовимо с миром НИРН(Морровинд, но там 13й знак - змея) spiteful.gif
Mpak
А ещё была такая великанша в продолжении изумрудного города от нашего Сухинова. Арахной звали))
Каспиан
>> APAXHA:
По-моему, с древнегреческого, а не кельтского. Была такая девушка, ее превратили в паукаsmile.gif

Ради прикола ввел в расшифровщик свою фамилию:
ПАПАЯНОВ: Позитронный автоматический псевдочеловек с аналоговой ядерной нейросетью для ограниченного вредительства.
Я только с предпоследним словом не согласен=)
APAXHA
Нет нет, я точно знаю, что во времена КЕЛЬТСКИХ ДРУИДОВ(а такие были...)...У меня пристрастие к всякой древней мистике, истории, легендам...и т.п. smile.gif)
Loky
(греч. arachne - паук) В греческой мифологии дочь Идмона - красильщика тканей из Колофона. Славилась как вышивальщица и ткачиха, чьим искусством восхищались нимфы реки Пактола. Гордясь своим мастерством, Арахна вызвала на состязание саму богиню Афину, за что и поплатилась - была превращена в паука , вечно ткущего паутину.

13-й знак Зодиака - Змееносец. Одним из атрибутов Змееносца считается понятие пустоты (эфира), символизируемое пауком и паутиной.
APAXHA
Я не спорю с ГРЕЧЕСКОЙ моифологией, я говорю, про КЕЛЬТСКИХ друидоа...
З.Ы.Эх....если б только мог доказать...smile.gif
Dzirt Do'Urden
Dzirt Do'Urden. Почему Dzirt, а не Drizzt?! Потому что мне понравился русский вариант этого имени.
Сам ник взял очень давно, еще со школьных времен, когда прочитал трилогию Сальваторе "Темный Эльф". (ну и последующие книжки читал тоже). Т.е. этот ник у меня уже лет так 9, не меньше biggrin.gif
На работе ник Dark Diver, а по жизни меня зовут Михаилом.

В школе меня прозвали Sword'ом, но этим ником я ни разу не пользовался.
Vampire Lestat
Мой ник Vampire Lestat думаю будет понятен всем любителям вампиров. spiteful.gif
Кто не понял читайте Энн Райс или смотрите фильмы : Королева проклятых, Интервью с вампиром.
good.gif  good.gif  good.gif
в offline Александр чит. Саша
Mpak
Из произведений этой особы мне хватило "вампир Арнан"...
Lord German
Мне очень нравятся Star Wars, поэтому взял такой ник, Lord - владыка German -мое имя
Мне кажется очень подходит для мага
Shiza
У меня ник ShizaZel от шизы(натура такая странная) и AzazeL - знаменосец войск ада angry2.gif
Когда не занято сокращенно просто Shiza пишу..  в реале имя редкое - Арсений, но мне нравится Арьен, как у одного из любимых футболистов (Роббена)
Wyvern
Wyvern - двулапый, двукрылый геральдический дракон со змеиным хвостом.
В реале - Константин.
Shel
Shel - этот "ник" у меня с первого класса, производная от фамилии. Я ничего не имею против, только написание уже дважды мутировало и стало таким.
Настоящие имя, [ищет в смайликах изображение фиги, ненаходит] а не скажу  smile.gif .
Prowler
Prowler-бродяга или  мародёр (просто и понятно). Взято из любимой песни Iron Maiden с такимже названием.
Teemona
Мой ник ничего не значит...вроде... smile.gif
Просто так придумала.Никакой особенной истории у него нет.
А завут меня Наташа. cool.gif
Risellan
Риселлан Темный. В Форготтен Риалмс - лич, который планировал захватить власть в Калимшане. Ну и не получилось.
Jakov
"Jakov" происходит от моего имени - Яков (Yakov) или Яша (Yasha), но с буквой "J" звучит как-то по-серёзнее.... cool.gif )))
P.S. В Турции есть отель "Jakov"... biggrin.gif ))))
Rashpil
"Raspil" придумал когда играл в Бригаду Е5 hunter.gif ( старый ник "Andrewka" не подходил к атмосфере игры). А так , вроде бы, деревообрабатывающий инструмент да и созвучно с Russia ( только буковку нечаянно перепутал  fool.gif)
SilverBlade
SilverBlade - профессиональное, серебрянное лезвие, значит. Ещё други и подруги называют Провокатором, это уже из-за характера. А в реале я Юлия.
Antte
Antte... или Anttè (как посоветовали что-то смыслящие во французском люди)... Ник придуман случайно "методом взятия производной" от имени. Нравится, что не юзабелен практически...
Fianna
У моего ника много значений - сейчас, оказывается, даже выпускается некая весьма распутного вида кукла для детей с именем Fianna biggrin.gif
Но изначально так называлось элитное воинское подразделение Ирландии, призванное защищать короля, основано было королём Conn Cétchathach. Дальше следует длинная история борьбы между некогда дружественными кланами, которые входили в Fianna Eireann, но это долго и не так уж необходимо ))
Этот ник я использую почти везде, за исключением нашего локального музыкального сайта, там я Cunnla (ник взят из одноимённой песни Mark Flynn, но услышала я её в ремейке от The Dartz)
В реале Дарья.
Im-Kilaya
Im-Kilaya - помните такого аболициониста из Морры? Симпатичный ящер. Вообще это мой ник только здесь, на ESN. В остальных местах я Zloy. Думаю и в остальных местах стать Im-Kilaya.
В реальной жизни - Дмитрий, студент Медфака СПБГУ.
Jaihnahrl
Джайнарл... В третьем варкрафте(тот, который рейн офф кэос) героиня была, зовут Джайна.
Мне имя это понравилось, чтобы оно мне подошло, присобачил "рл". Вот, собсно, и вся "тайна имени"
Настоящее мое фио - Веремеевич Александр Дмитриевич.
Lord Tyroth
Лорд Тайрос
Ничего особенного не значит, если честно, он даже не мной придуман. На таком девайсе, как "гейм бой" (в который я в свое время довольно много гамал ради различных JRPG) есть такая игра Shining Soul 2 и при создании перса можно выбрать ему имя. Там есть персонаж-драконид и по умолчанию у него имя Tyroth. Я не стал менять, а потом привык, мне это имя понравилось и я сделал его своим ником. А приставка "Лорд" появилась, так как персонаж моей книги (которая сейчас в процессе написания) назвался Тайросом и у него есть кое-какая власть.
А в реале меня зовут Антон.
Molly
Я все свои ники (и для персов в играх тоже) выбираю во время регистрации/генерации/рождения нового образа. Очень быстро, за минуту, а то и за несколько секунд. Мне кажется, это какой-то немного мистический процесс, потому что входя в новое место и в новую роль ты еще не совсем знаешь, каким ты будешь - хотя общая идея просматривается. А когда ты называешь имя "от балды" (с потолка :) - это как вызов из подсознания в сознание того, что там только еще бродит неназванное... В общем, очень важная часть рождения :).

Вот сейчас я Молли, и ощущаю себя Молли :)). И вы тоже ощущаете, насколько я Молли, не правда ли? :)

Возникло имя Молли от имени моего морровиндского перса (я пока что только одним персом играла). Имя это довольно странное: Мо. В момент генерации я стала придумывать ему имя просто пиша буквы... не то от слова "Morrowind", не то от слова "мой перс"... начала писать, а потом смотрю, почему бы на этом не остановиться? :) Ну да, странно - так на то и фэнтези. (Я еще не знала, насколько запредельно странен сам Морровинд, вероятно это был первый звоночек :)).

Но на форуме, конечно, такой ник не годился: во-первых тут ник должен быть явственно женским, чтоб не возникало лишних вопросов. И вообще, лучше поменьше выпендриваться в новой компании! :)) А во-вторых, Мо похоже на "чмо" :). Кстати, во время игры мне это и в голову не приходило! Вероятно потому, что мне было наплевать, как это будут воспринимать другие люди (на то и сингл :).

Ну фот... примерно так. К реальному имени это не имеет никакого отношения.
Sharmath
Всегда с ником было сложно-не один мне не нравился больше недели.. всё менял,менял,менял.Конечно такая непостоянность мне очень не нравится,но что поделать,возможно еще просто не нашёл такого ника,который полностью отражал бы мою натуру.Sharmath-ещё одно имя Дагот Ура.Dagoth было бы брать очень банально,вот Sharmath другое дело.А на счёт Дагот Ура...нравится мне ,знаете ли,этот товарищ..мысли его...их реализация-вообщем его мировоззрение.Так Анатолий зовут.
To АРАХНА
Позвольте чуточку поправить:13-несчастливое,плохое и злое число потому,что на иврите(может и на древнем иврите,не помню точно) смерть и число 13 пишутся одинаково.а смерти,как известно, боятся ОЧЕНЬ многие,вот, следовательно, и всё.
Кэр воин тьмы
Мой ник ker voin tmi, ker из книг Николая Перумова(серии хранитель мечей), а  voin tmi значит что я служу тьме.

А настоящее моё имя моё Игорь.    
Френсис Мелдон
Wyvern, теска мой.
Dr_Kolobok
Думаю кто такой Колобок обьяснять не нужно, просто на форуме кто то так обозвал, мне приелось, вот и поменял ник. а приставка Dr это потому что я зубной техник. Дохтор тобишь, причем не захотел я жить этой профессией и теперь на 5 курсе эконом фака. smile.gif
Агларанна
Мой ник "Агларанна" взят из серии книг Раймонда Фейста. Была там такая эльфийка- правительница. Имя очень женственное, поэтому я его и взяла.
А так меня зовут Наташа queen.gif
Dr. YankeeDoodle
Поклонникам сериала MASH, полагаю, не надо объяснять, откуда такой дурацкий ник. wink.gif
Всем остальным, в то же время, объяснить что к чему сложно, нужно пересказывать весь фильм в подробностях. Глупо. Поэтому лучше посмотрите одну из первых серий 1го сезона, которая так и называется. Уржотесь! biggrin.gif
Вроде есть в торрренте.
А в Морре сейчас прохожу практически чистым магом по имени Juffin... wink2.gif
Lord Tyroth
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 11.09.06 - 16:21)
А в Морре сейчас прохожу практически чистым магом по имени Juffin... wink2.gif

Вот еще один поклонник Макса Фрая! wink.gif
Dr. YankeeDoodle
О да! Я на Фрае вырос - как некоторые растут, скажем, на Толстом, Гоголе, не знаю ком там еще... А я вот на Фрае. Читаю его почти пол жизни, лет с 11-12. Да, и еще, конечно, Семёнова. smile.gif
-----------
ЭЭ... Опять факин оффтоп вылез, етидрёный хряп! skull.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.