Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Имена и ники
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Таверна "King and Dwarves"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Timerlan
Цитата: 
А я со своим ником уже 5 лет "живу" ) И не меняю..

А я лет 7-10 хотя уже не помню этот ник я придумал очень давно и не менял, правда придумал пару новых про запас (если честно пришлось понадобились)
Пепел
Цитата: (Deadline @ 09.07.05 - 19:33)
Ты значение слова crazy знаешь ? smile.gif
[right]*[/right]

Захваченный стремлением biggrin.gif
Deadline
Ну не буду тебя огорчать smile.gif... Вообще то (на сколько я помню (хотя даже я могу ошибатся) smile.gif ) crazy это сумашедший, чокнутый..
Timerlan
Да что вы спорите о смыслах, crazy как и любое другое иностранное слово можно перевести на русский многими способами в зависимости от контекста, так что тов. Пепел и тов. Deadline вы оба правы.

2 Пепел
На всякий случай, совсем другое дело что твой ник могут неправилно понять посему неудачная мысль брать как свой ник прилагательные, глаголы и нарицательные существительные.
Пепел
Да нет, бралось изначально именно как "сумасшедший", мутсера Deadline прав,под этим ником я первый раз зарегался на одном проекте , с Морром никак не связанным, ну и привилось как-то. А о втором значении crazy узнал уже потом smile.gif
Deadline
Цитата: (Пепел @ 09.07.05 - 21:01)
Да нет, бралось изначально именно как "сумасшедший", мутсера Deadline прав,под этим ником я первый раз зарегался на одном проекте , с Морром никак не связанным, ну и привилось как-то. А о втором значении crazy узнал уже потом smile.gif
[right]*[/right]

Ясный пень использовать второе значение намного приятней smile.gif
feanor1
Ну, думаю многие знают, что значит мой ник. Феанор в переводе - Пламенный Дух. Очень характеризует мою сущность, но не всмысле, что я такой горячий и резкий. Нет, значение другое. Пламя, огонь - это символ рвения, поглощения всего, к чему прикоснешься, а к тому же внешней яркости, но тем, кто подойдет близко, не зная свойств огня, будет горячо и они обожгутся. Ну, это уже глубокая философия smile.gif А цифру 1 я добавляю просто потому, что уж очень много этих Феаноров развелось. Я вот зашел на сайт под простым Феанором, так меня оттуда гнать начали, типа "ты козел, тебе же сказали - сунешься еще раз, вообще захакаем тебя, вирусями закидаем!" Конечно потом я все обьяснил, но все равно было неприятно. smile.gif
Raul
Raul-Сначала был любимый футболист (класс 7), теперь просто по привычке(хотя за Real до сих пор болею)- Сергей

На некоторых форумах я deShvo
Adept X
Вообще мой ник - Adept X - имеет весьма непонятную историю.

Самым первым ником был Kudr - про него отдельная история. Короче, однажды я захотел зарегистрироваться на каком-нибудь форуме (этим форумом оказался этот). Чем то меня Kudr  не устраивал, и я решил придумать новый. Как то раз играя в Dungeon Lords, мне попалось слово Адепт. Мне захотелось связать свой ник с чем-то фентезийным, и я решил, что этот подойдет. Но пользователь с ником Adept уже существовал, и я решил изменить его. В итоге чтобы не мучатся я просто решил добавить к Adept еще что-нибудь. Первым, что пришло в голову, оказалась буква. Буква Х (поймите меня правильно - это не матное слово из трех букв). Ник Adept X меня устроил. Хотя в чате я все равно Adept , без Х
NeX
Мой первый ник был Neo, но это было давно и неправда. smile.gif Потом, я понял, что это слишком бонально. И модифицировал его в NeX. Вот так и родился мой драгоценный ник, которым я доселе и пользуюсь.
Vivian
>> Alvirdimus:
Почему-то я так и не нашла отгадки на вопрос о Вашей фамилии, может быть буду первой?
Владимир Владимирович Грудин, родился в 1986 г. в г. Клайпеда. Угадала?
Мой ник - Vivian - появился на свет в результате исследования различных материалов для курсовой работы по теме "Сюжеты о Мерлине в эпических сагах Средневековья", так звали предполагаемую мать мага Мерлина - Вивиан, с золотыми глазами. Если смотреть в мои глаза при ярком солнечном свете они тоже будут "золотыми" (светло-карие, почти желтые). У Вивианы был пророческий дар, у меня наблюдается поразительная женская интуиция - если я даю совет как-нибудь сделать, но так не делают - происходит именно так, как я "напророчила". Даже иногда у самой мурашки по коже бегут от таких предсказаний.
В миру известна под именем Юлия Игоревна.
Разиель
Я взял свой ник из одной игры. Там звали так одного из главных героев - Разиель.

Игра называется: Legasy of Kain: Defiance.

Ником пользуюсь с тех пор, когда прошёл эту игру.

Да - зовут меня Дмитрий.
Polomnik
Изначально носила ник Zuid. До некоторых пор в асе была под этим же именем. На самом деле, у этого ника есть хотя бы какая-то история рождения. Часть есн-овцев её уже даже слышали от меня лично.
А вот Polomnik - порождение, как ни странно, моей природной безграмотности biggrin.gif, выплывшей в самый неподходящий момент при регистрации на данном форуме. То есть... в те далёкие дремучие времена, когда я была махонькой (относительно!), засиживаться здесь не входило в мои планы. То есть, ник должен был говорить о моём мимолётном прохождении. Описка родила несколько искажённый ник. Теперь я в основном именно им и регистрируюсь. Осталось очень мало сайтов, где применялось что-то ещё.
В миру - Маша. То есть имя не имеет ничего общего с ником smile.gif.
Helmut
Ну, с моим имечком никакого ника не нужно, так что я практически везде регюсь просто под своим родным именем. Но ник у меня тоже есть, там где мне нужна была анонимность, я регился под ником DarkMaster.
/|uk
А я под каким только ником не был. И Diver u InQviz u Corector. Только щас до /|uk'a додумался, но вскоре наверное поменяю опять..
Vivian
>> Polomnik:
Имхо, с Вашим теперешним ником весьма неплохо получилось - весьма многозначительно...
Например, Поломник - тот, который что-то или кого-то ломает... Например, свою голову...
wink.gif

>> Trickster:
Интересно было бы узнать историю Вашего ника.
Трикстер  - персонаж, существующий в мифах всех континентов. Как правило, отличается лукавством, хитроумием, способностью к трансформациям или перевоплощению. Часто выступает под маской божества или полубога: египетский Сет, греческий Прометей, скандинавский Локи.
В большинстве случаев трикстер - существо мужского пола, хотя встречаются и исключения.
В подавляющем большинстве мифов трикстер выступает как "второй" творец мира (реже - части мира), а главным образом играет роль существа, которое "испортило" творение верховного божества, впустив в мир все существующие несчастья. (Из мифологического словаря).
Также мне известно, что трикстер - мастер перевоплощений.

Как можно объяснить, что у господина Trickster'а и леди Antimony Fyr одинаковые номера ICQ в профиле?
Trickster
>> Vivian:
Ну, этимологию моего ника вы живописали достаточно ёмко и точно. Не в бровь, а в глазъ, как говорится. Действительно, Трикстер - это, ни много ни мало, аццкий сотона. Что, в общем-то, прекрасно известно всему форуму, и не только этому.

Ишь, какой ушлый пользователь пошел - уже и данные профилей сопоставлять не брезгуют. Вопросы о таком загадочном феномене, как одинаковые номера ICQ, пусть не тревожат ваш пытливый ум. Если это все-таки имеет для вас значение - могли бы, наконец, постучать и осведомиться.
Antimony Fyr
>> Trickster:

Не иначе, как в глубоких подпольях форума на модераторов уже давненько составляется пухлое "дельце". Сначала языческие боги, потом номера асек. Жду с трепетом новых подробностей расследования. И что мы будем делать, когда всё тайное станет явным...
fclm
Headhunter-Вован-фанаты Челси
Polomnik
Цитата: (Vivian @ 03.11.05 - 11:17)
Имхо, с Вашим теперешним ником весьма неплохо получилось - весьма многозначительно...
Например, Поломник - тот, который что-то или кого-то ломает... Например, свою голову...
wink.gif

Милейшая, боюсь, что далеко не свою. Она мне ещё дорога ... как память. biggrin.gif
Зато не очень-то я, знаете ли, жалую чужие интерпретации своих действий, а тем более меня самой.

>> Antimony Fyr:

Что делать, что делать ...
Да, тут взмахом трусов не отделаешься, от такой-то навязчивости. На колени, госпожа лордша, на ко-ле-ни biggrin.gif.
Loky
Локи. Давным-давно так стали звать, так и осталось.
Aleandra
Когда была совсем малой носила ник Star Maker из мультика одного. Потом как-то во дворе обозвали Алеандрой..а вышло-то красиво...
Историю персонажа и личности выдумывала сама, изначально это была аристократка-вампир, по сути ей и осталась, хотя образы менялись..иногда.
Silver-Tongued
Ну а мой ник,я себе сам нашел....в словаре случайно нашел Silver-Tongued и перевод понравился и его длина...вот теперь он у меня постоянный.....а так есть еще один-Paganog...
Vivian
offtopic.gif

>> Polomnik:
>> Antimony Fyr:
>> Trickster:

Прошу у всех прощения за мои действия и слова, я не хотела никого задеть ни каким образом.
Даю клятву, больше ни к кому лезть с глупыми вопросами не буду. Мне ужасно неприятно, что я помогла вам составить обо мне такое мнение. На колени встаю перед вами я, в смирении и с надеждой на прощение.
russian_roulette.gif
лис
Ладно коль пошла такая пьянка режь последний огурец
Лис-это единственный образец
Просто почитал форум и понял нужен лис и именно из леса
На других форумах есть свой постоянный ник совершенно другой
Кстати хотелось бы получить что- нибудь действительно лисье
а то в моей аватарке из лиса только и есть рыжий цвет
Вивиан - пытливость ума это от бога так что с извинениями ты поторопилась
но все же лучше было бы сказать это лично как посоветовали выше
Но  мы зададим еще загадку
Юлия Игоревна - Лис \он же Игорь Николаевич \ просит быть немного по- аккуратней
Ну вот доели последний огурчик и побежали дальше
Влекут путешествия знаете-ли Сколько неизведанного в мире Морровинда
Gorn
Наверно уже сразу ясно. Горн - персонаж из Готики, который меня больше всего радовал, вот я и выбрал себе этот ник. Gorn я уже около 2 лет.

Кстати вначале я хотел зваться Diego, но....
/|uk
Цитата: (Gorn @ 04.11.05 - 16:08)
Наверно уже сразу ясно. Горн - персонаж из Готики, который меня больше всего радовал, вот я и выбрал себе этот ник. Gorn я уже около 2 лет.

Кстати вначале я хотел зваться Diego, но....
[right]*[/right]

Но...У меня тоже было это "но" =) Но тогда я хотел играть в Морр, а не сделать его ником =)

...ненавижу имя Диего... angry2.gif
Loky
Еще разок
http://www.stalkers.ru/?a=analiz_nick
Азура
Что означает мой ник-и так ясно smile.gif Я так назвалась ещё давно,как только начала играть в Морр и об этом форуме ещё ничего не знала.Сначала хотела обозваться дреморой biggrin.gif В реале зовут Лена smile.gif
Laikalasse
>> Loky:
Ой, эта штука давно мне знакома. Я только не знала, откуда весь этот бред брался.

>> /|uk:
А Диего у нас уже есть. )))
FOBOS
Loky:
FOs - .: Facsimile Optimized for Sabotage  biggrin.gif .
varjag
ВАРЯГ: Высокоорганизованный Автоматический Робот для Ядерного Геноцида
rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

Да и вообще... тематика расшифровок какая-то садистко-убийственная. biggrin.gif Впрочем, какую ещё ссылку можно было ожидать от представителя Тёмного Братства...
Blackcat
B.L.A.C.K.C.A.T.: Biomechanical Lifelike Android Calibrated for Killing, Calculation and Accurate Troubleshooting biggrin.gif
raptor
Raptor-имеет два значения
  1)средство от насекомых
  2)маленький хищный динозавр
Mpak
M.P.A.K.: Machine Programmed for Assassination and Killing

А мне нравится)) Новый ник чтоли взять)?.
Dro'Anton
У меня ваще шик!  biggrin.gif D.R.O.A.N.T.O.N.: Digital Robotic Organism Assembled for Nocturnal Troubleshooting and Online Nullification rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif 
Elfon D'Ark
Кто-нибудь ещё видел где-нибудь такой ник Elfon D'Ark?
А то мне друзья всё втирают что такой ник уже у кого-то есть.
Изначально я был Эльфон Тёмный (На русском писалось) так как я обожаю тёмных эльфов. Где встречалось имя Эльфон никто не знает? Просто мне это имя во сне преснилось и мне кажется я это имя уже слышал.
Шаман
Я пользуюсь как русским так и английским вариантом своего ника, поэтому у меня два варианта.

ШАМАН: Штурмовая Антигуманная Машина для Автоматического Нападения

S.H.A.M.A.N.: Synthetic Handcrafted Android Manufactured for Accurate Nullification
Alvirdimus
user posted image

http://www.namedecoder.com/
Grond
Лихо однако biggrin.gif
user posted image
Mpak
user posted image
Helmut
Ха, а мне понравилось. Главное, подходит мне  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
user posted image
Antimony Fyr
АНТИ: Автоматическая Нейросеть для Точечного Истребления

user posted image
Turin_Turambar
Ну, расшифровщик мне еще Ривер подсовывал в старые добрые)
T.U.R.I.N.: Transforming Unit Responsible for Infiltration and Nullification
А вообще, Тьюрин это из творчества Профессора. Кто не знает сего великого героя - зря, кто знает - да, я Тьюрин, а не Турин, и не спорьте со мной, что это неправильно. Во-первых, мне глубоко пофиг, во-вторых, Толкиен не обо мне писал)))
В славные времена старого ЕСНа ник был мне и именем. Тью, Тью, Тью... все звали меня Тью... ну и не будем изменять старине, обойдетесь без real name'а.
Johan Smulke
Цитата: 
да, я Тьюрин, а не Турин

Ну почему же, в некоторых переводах вовсе даже Тьюрин так и есть.
Adept X
user posted image
Eugene
user posted image
Aleandra
Хы-хы-хы мне тоже поравилось, и тож подходит чем-тоsmile.gif

user posted image
Gitarist
А у меня все проще...
Ник по роду занятий подобрал smile.gif.
Азура
user posted image

Вот кто на самом деле Азура,оказывается biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.