Red Bird
03.11.06 - 21:41
Ооох... Я вот Орейна уважаю, жестокий, причём очень данмер(все помнят тот кич с пленным аргонианином?)Харизма так и прёт
Lord Tyroth
03.11.06 - 21:52
Цитата: (Lexy Lachance @ 03.11.06 - 15:28)
Тай, ты мне напоминаешь одного твоего тёзку. Ему тоже нравятся "стервозные барышни".
Что касается Арноры, то мне она тоже показалась симпатичной, я даже скрин сняла, но либо он неудачно вышел, либо меня во время съёмки косило неслабо... но на скрине у неё физианомия как у мопса...
Ну, не скажу, что мне прям-таки очень нравятся стервозные дамы, но конкретно эта чем-то привлекла. А лицо у нее...ну, трудно сказать, это зависит от освещения и т.п. В общих чертах нормальная, хотя, естественно не красавица (с ФэйсГеном, ага...).
icoolman
03.11.06 - 21:55
>> Lord Tyroth: Да, ФэйсГен - это главная беда персонажей а Обливион.
Кстати, Орейн мне тоже понравился, строгий такой. Но однако художник
Im-Kilaya
17.11.06 - 22:28
Баурус, Мартин, и... Урбул гро-Оркулг, кузнец в ИГ.
"Slash-n-Smash, the big orc weapon shop, BIG weapons for BIG heroes!!!"
Не знаю почему - а вот запомнился он мне и все тут.
Запомнился темный эльф, сосед в тюрьме (имени не помню). Когда он пускал свои едкие оскорбления реально хотелось разломать нафиг дверь, затем дверь его камеры снести, а затем и ему самому пи..<censored>..ей надавать. Хе-хе, как я потом отыгрался когда выполнял квест ТБ...
А мне вот Овин хорошо запомнился. Особенно его едкие коментарии на первых порах радовали. Да и вообще дядька веселый))
EinHasad
22.11.06 - 02:20
Много кто запомнился в Обливионе. Во первых, это уже упомянутый выше Л.Лашанс (харизматичный и ехидный злодей

). ЗАпомнилась С`Кривва (не уверена, что имя точно набрала). У нее так ушки забавно топорщятся во время разговора, теперь только с ней и торгую

Ну и еще Гаррус Дарелиун в Чейдинхоле

Моя бретонка-преступница полюбила этого стражника и даже помогла ему стать капитаном стражи, но это уже другая история...
Вот пожалуй самые запомнившиеся личности из тех, кого я встретила. Теперь жду-недождусь встречи с Серым Лисом без маски!
icoolman
22.11.06 - 02:25
>> EinHasad: А с ним можно встретится когда он без маски даже когда не выполнена сюжетная линия ГВ! Даже могу сказать где он проживает! Вот его адрес:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Он живёт в Анвиле, в заброшеном доме. Он дома естественно бывает не всегда, вроде днём сидит дома.
EinHasad
22.11.06 - 02:33
>> icoolman: Это и есть Грей Фокс??? Этот наглый уродец, который отсылал меня к черту

Да еще и деньги брал! Ужас!!! Разочаровалась я в лидере воров, надо его смещать поскорее
icoolman
22.11.06 - 02:36
>> EinHasad:
Хе, а я тоже когда его увидел без маски после прохождения, подумал что где-то я уже этого мужика видел. И когда в следующий раз стал проходить, зашёл в этот домик и глазам не поверил! Живёт как бомж, я то думал что он в деньгах купается. Но лицо ему сделали отвратительное.
Самый запоминающейся персонаж.
Это Мартин Септим.Вчера он был монахом в городе Квач,сегодня на него нападают,завтра он император.Круто с ним жизнь обошлась.Человек добрый,отзывчивый.Заслужил моего внимания.
Alion van Cnobie
29.11.06 - 23:11
А мне Мехрунс Дагон запомнился. Чёрт возьми, его трудно не запомнить...
SoulReaver
30.11.06 - 00:03
хы....а мне как нестранно больше всего запомнились бомжи во всех городах которые попрошайничали денюшку....а потом тебе все слухи самые нужные разбазаривали
Silvering
30.11.06 - 11:42
У меня, наверное, все-таки Мартин... Знаете, как оно бывает - о ком больше заботишься, того и любишь
Silver-Tongued
03.12.06 - 14:02
Хм...мне как то понравился очень сильно человек из ТБ,тот вампир(забыл его имя),он такой спокойный...Странный,мягкий персонаж...
Преграда
06.12.06 - 16:51
Да Мартин запомнился и мне. Такой вечно спокойный, ни разу не видел его взбешенным или веселым, а Баурус за то что обучил меня владению мечмо на один пункт.
Больше всего запомнился Мартин. Особенно в двух моментах игры: первая встреча в храме Кватча и Битва у Врат Брумы.
P.S.
Цитата:
...обучил меня владению мечмо
А это видно...

Me Chmo - новая техника боя.
Silver-Tongued
06.12.06 - 19:18
ДА...и еще Люсьен,такой своеобразный персонаж,который заставляет о себе помнить =)))жалко его конечно...мир - жестокая игра
эльф-параноик, имя не помню )
Alion van Cnobie
06.12.06 - 22:43
Глартир его зовут... Только я его не запомнил, т. к. в моём прохождении квеста "Паранойя" его замочили. Аминь...

А мне крыска в убежище Тёмного Братства в Чейдинхоле запомнилась, забыл, как её зовут...
icoolman
07.12.06 - 15:17
О да, Глартир мне запомнился на всю жизнь! Его психованный голос, такое же под стать голосу лицо! Ну и квест смешной, не считая конца, он в любом случае будет не весёлым.
Эльфийка с фамилией Телас(1-е задание гильдии бойцов).
И, конечно же Мехрун Дагон.
Silver-Tongued
08.12.06 - 21:56
Как всегда кто-то забывает имена...
НПС есть,в Анвиле чтоле...он задает вопрос,как его зовут...своебразный перс,смешной,с насмешкой постоянно говорит =))ничего личного
icoolman
08.12.06 - 22:03
Цитата:
НПС есть,в Анвиле чтоле...
А какой он расы? Это случайно не Майк Лжец?
Silver-Tongued
08.12.06 - 22:07
Нет,кстате майк такую фишку про левитацию брякнул,смешно было =)
Расы тот НПС лесной эльф....он в синей униформе =)
Lord Tyroth
08.12.06 - 22:11
Аааа! Я понял о ком ты говоришь!

У него есть брат-близнец, он трактиром в порту заведует, и они постоянно просят угадать кто из них кто. Один в синем ходит, а другой в зеленом.
Silver-Tongued
08.12.06 - 22:13
Дааа =)классно придумано,молодцы =)больше всего радует
Майк_Лжец
09.12.06 - 09:29
Да, Мартин запомнился и Мехрун Дагон.
Sharmath
17.12.06 - 06:00
У меня два наиболее запомнившихся персонажа: первый-это Люсьен Лашанс. Ну, в общем, как у многих. Несмотря на то, что убийца, весьма харизматичная личность, а голос.....просто хоть на ночь слушай. Второй-это Мрааж-Дар. Он хотя и персонажа оскорбляет, однако получается это у него очень, я б сказал, приятно, забавно. Помню играл за хаджита, так наиболее понравившаяся фраза Мрааж-Дара-A way from me, house cat! Look at that fur! What a disgrace! Долго смеялся.
Гилгондорин из Бравила! Который рассказывает про Одинокого Стража! Такой голос и манера рассказывать... Настоящий моряк-романтик по жизни...
Silver-Tongued
19.12.06 - 18:46
Уж извините,что постоянно забываю имена персонажей,но в ГМ есть один(он дает миссию встреться к графом),который постоянно улыбается,даже когда разочарован,может он под воздействием наркотиков?
Shendarry San
26.12.06 - 19:32
Цитата:
Но лицо ему сделали отвратительное.
Потому маску и носит
Мне больше всего запомнились Джофри, Глатир и граф Скинграда. Жалко его жену
Телас(имени не помню), очень напомнила ту данмершу из Моры(с тем же квестом)
icoolman
26.12.06 - 19:46
А я вот всё пытался вспомнить, кто же мне ещё запомнился? И тут на "Юморе" вижу видео про фаната! Тут же и вспомнил - неистовый фанат, который преследует ГГ после выполнения Арены! Это просто чудо! Но судя по всем увиденным видео, все только и думают, как бы покрасивей сбросить его с горы... По моему этого не надо делать, он же такой милый парень. Не понимаю почему у всех при виде этого юнца, руки тянутся за луком...
Jirady-Tan
26.12.06 - 20:22
>> icoolman:
И правда. Он такой доверчивый, так долго за вас болел. Я сейчас представил, как он сидит дома и смотрит на плакат арены, а потом как клянчит у своей мамы денег что бы пойти и купить билеты на один матч на арене... как она ему даёт 10 монет и он бежит с очень довольным видом смотреть матч...
Да, он тоже очень запомнился.
Мне больше запомнился Винценте Вальтери из ТБ потому, что был первым вампиром ,которого я встретил в Обливионе.
SilverBlade
05.01.07 - 22:08
Мне было жалко убивать Висенте Вальтьери, поэтому я подсунула ему чеснок, чтобы он отбросил коньки сам, естественно. Ещё запомнился Арман Критоф из ГВ, Люсьен Лашанс из ТБ(я так спешила к нему на помощь...), и призрак акавирского командира в форте Тусклого Прохода. Вот он действительно запомнился едва ли не больше всех.
Для меня народ из ТБ - на первом месте всегда! Особенно Люсьен, Очива и мой любимый вампик - Висент Валтьери

Он так деликатно предложил, что, мол, только свистни и я тебе подарю небольшой, но ценный "темный дар"...Уууу, блин, прэлесть!
Майк_Лжец
06.01.07 - 10:09
А мне ещё запомнился скелет в Тёмном Братстве не помню как зовут , но он ходил по комнатам туда-сюда. С мечом и какая-то рубаха на нём ещё была.
насчёт вампиризма: Укусил меня Винценте. Я проспал 3 дня, а в вампира так и не превратился.

Это только у меня так?
Король Червей
06.01.07 - 14:09
Маннимарко больше всех запомнился, такой харизматичный альтмерский дедок, из-за проклятой линейности за него пройти не дают, хотя он, по сути своей, был абсолютно прав, ИМХО, Гильдия на некромантов первой наехала, а до того - вполне нормальное магическое искусство было. Полагаю, старик много чему интересному научить бы мог, но, увы, не судьба...
Серый принц больше всего запомнился... Бедняга
гм, почти не играл в Обливион, но все же...
больше всех мне понравились нищие. Более обаятельных персонажей я не встречал, прям когда в городе - ни одного попрошайки не пропускаю, милые такие, так забавно деньги просят тонко намекая "На одну монетку я могу питатся целый день", гыг, круто, нищие лучше всех проработаны!
Мартин? да после его смерти даже играть расхотелось, все стало как-то бессмысленно... поначалу я его совсем не уважал, но потом оценил... он всю жизнь пытался искупить вину за прошлое... и искупил в конце концов
Люсьен Лашанс? мог бы быть по-харизматичнее, позлее и поциничнее...
Morneango
14.01.07 - 18:04
Ну, кто может запомниться больше всех ассассину, работающему на тёмное братство? Конечно же, Люсьен Лашанс! Единственный человек в игре, которому я полностью доверял и оплакивал после смерти. Люсьен был предан братству, оно было для него как семья, он любил и уважал каждого брата и сестру, как отец любит своих детей. Надеюсь, он найдёт своё место подле Ситиса и его заслуги будут вознаграждены, а убийцы наказаны самой тяжкой карой, даже после смерти!
Мать Ночи меня сильно разочаровала… Я надеялся увидеть пугающую и великую богиню смерти, а что же на самом деле. Дух старухи, в гробнице самого грязного города?!
>> Король Червей:
Ты прав. Гильдия магов сама виновата в своих страданиях. Они изгнали некромантов из гильдии и надеются на мир? Проходя их квесты у меня не раз возникало желания убить всех мастеров. Сколько предательства и подстав, лжи и секретов?! Использовать меня как приманку, а после просить о помощи? Ну, уж нет!
А мне больше всего запомнились Серый принц и Ирокез-Художник из ГБ(забыл как его зовут).
ЗЫ: а Лашанса я убил

Извините, не удержался...
Кроме многих вышеперечисленных не могу не отметить моих хороших друзей по игре аргонианку Дар-ма, которую нужно было спасти по одному квесту и ее маменьку из Северных товаров в Королле. Всегда хожу продавать вещички только к ним
Lady Alia
15.01.07 - 20:46
Мне понравилась тетенька в глючных садах (блин, играла один раз, ни черта не помню!)
На первое место орк из ТБ; потом Наш высоко почтенный Майк Лжец! Мож Джоффи нормальным был... жаль, что его убили на Великой Брумской битве.
Майк_Лжец
16.01.07 - 19:14
Да как я мог забыть про Майк Лжец . Прикольный хаджит, токо не помню где он находится.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.