Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самый запомнившийся персонаж
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Хрисаор
Сейчас, по прошествии энного количества времени, в течении которого я не притрагивался к игре, оглядываясь назад я в первую очередь вспоминаю… тролля, который «напица и утопица». К сожалению, имя его запамятовал, но его предсмертная записка до сих пор хранится в одном из домов моего перса. Как же я тогда удивился, обнаружив её на зелёной барахтающейся под мостом туше. А я-то полагал, что тролли по интеллекту зависли где-то между минотаврами и бурыми медведями… но как представил себе это лохматое чудище пьяным вдрызг, всхлипывающим о своей тяжкой судьбине и на пожелтевшем куске бумаги, на коленке, гусиным пером (в его-то лапени!) царапающим предсмертную записку… одно слово – эволюция! biggrin.gif
Giks
больше всего мне запомнились:
мартин естессно
архимаг Тревен
орчиха-рыцарь ордена белого жеребца из Лейавина (забыл имя)
Злобне Манкарэ
граф Скинграда
паранаоидальный босмер оттуда же (Скандир вроде бы звать)
Люсьен Лашанс (Убил этого дерзкого ассасина, когда он имел смелость явиться ко мне и напрямую предложить стать членом темного братства)
Нишка (Неофициальный непись правда, но здорово мне помогала в путешествиях)
Джофри
Баурус
Хаджит-приколист из гильдии магов Брумы

добавлено Giks - [mergetime]1237680051[/mergetime]
А и еще сынишка графа Индарис из Чейдинхолла
Tristana
К моим любимцам прибавился Маннимарко. Вот, где харизма-то essen.gif  kiss.gif
Yosinava
Люсьен Лашанс. Самый горький момент в игре - когда я прихожу в эпплвоч, а мне эти идиоты с гордостью говорят, что "избавили Братство от предателя", да еше "ни один из нас сам бы с ним не справился, но всем нам вместе он противостоять не мог". И я с горечью думаю о том, что я опоздал. Я хочу рассказать им какие они идиоты, но в диалоге просто нет этой функции. Эти кретины умирают не осознав чо они сотворили. И остается лишь строить с нуля мой замечательный маленький мир Темного Братства. Когда хочется окунуть кинжал в кровь самому, но уже не позволяет статус.
Jones
Мне запомнился Ингвар предсказатель бедствий , который говорил что настанет конец света на островах я думал он сумашедший но потом как то нашел его книгу и оказалось что конец света наступил когда я занял место Шеогорота.Еще запомнилься пират Зедрик Грин из пещеры под Анвилом.Запомнилься бармен из таверны Дурного Знака еще Хаскил и Шеогорот.А вот с Лашенсом я расправилься когда он первый раз пришел(без обид) - уж больно с него хорошая роба и капюшон выпадает. Это конечно после того как я закончил линейку ТБ на других моих чарах.
Монте-Кристо
Мне Люсьен понравился - харизматичный злодей, каких мало. мне его реально жалко было... хотел тогда всех порвать... Ещё заставил улыбнуть Гларнир - психопат...
Quizi
Самый запомнившийся...  судя по ответам, такие персонажи ведут тебя за руку на протяжении многих квестов, пока ты не достигнешь какого-то ранга или не возглавишь гильдию. Полностью разделяю это мнение. Люсьен Лашанс, Амузей... это да. Но мне запомнился Баурус. Вежливый такой Редгард, верный своему долгу и своей Империи, ярый защитник Императора. Не такой грубый, как Гленрой. После получения персонажем Амулета Королей он проникается к тебе доверием. Следующая встреча происходит уже в Храме Повелителя Облаков, и это радостно - видеть персонажа, который предстал перед твоими глазами почти самым первым в игре. Ваша совместная компания против Мифического Рассвета, взаимовыручка, особенно проявившаяся во время встречи со спикером их братства в канализации Имперского Города. И еще многие-многие приключения.

добавлено Quizi - [mergetime]1242943101[/mergetime]
Цитата: (Yosinava @ 21.04.09 - 12:04)
Люсьен Лашанс. Самый горький момент в игре - когда я прихожу в эпплвоч, а мне эти идиоты с гордостью говорят, что "избавили Братство от предателя", да еше "ни один из нас сам бы с ним не справился, но всем нам вместе он противостоять не мог". И я с горечью думаю о том, что я опоздал. Я хочу рассказать им какие они идиоты, но в диалоге просто нет этой функции. Эти кретины умирают не осознав чо они сотворили. И остается лишь строить с нуля мой замечательный маленький мир Темного Братства. Когда хочется окунуть кинжал в кровь самому, но уже не позволяет статус.

Испытывал то же самое, когда пришел в Эпплуотч и мельком заметил висящий труп за спиной этой эльфийки. Глупцы.
Auril
запал в душу чрезвычайно харизматичный Люсьен Лашанс... spiteful.gif
dread-man
Цитата: (Auril @ 07.07.09 - 11:35)
запал в душу чрезвычайно харизматичный Люсьен Лашанс... spiteful.gif

это так  yes.gif
ну может еще и даевушка-пират с корабля,Селин вроде...
Kergras
Мне запомнились Люсьен Лашанс,Манкар Камаран,Уриэль Септим.Яркие персонажи. smile3.gif
Kirillius
Помню всех)) но более всего понравившиеся-добродушный старикан Джоффри... конечно друг Мартин, хотя не могу так сказать, в обливе много жалковпивающихся историй в мозг и память невольно...
pleserge
Мне запомнился парень из гильдии бойцов,с которым надо пойти в пещеру около Королла квест я так и не выполнил,а он ходил за мной по пятам. angry2.gif.Я бы его убил skull.gif ,но он неуязвим sad.gif .
Бран Сухая Рука
Орк-ассасин из ТБ. Меня всегда веселили диалоги с ним - такой безупречный, простенький и в то же время творческий метод выполнения заданий... smile.gif
Raziel_Messiah
Однозначно Единорог ))) Жалко убивать его было )
Эльфиечка
Я не помню, кого я убила(хотя была УВЕРЕНА, что никого не убивала), но одной прекрасной ночью ко мне пришел Люсьен Лашанс, взглянул на меня своими янтарными глазами, и я сразу в него влюбилась. Он что-то говорил, а что я не слышала.... Кажется, он предложил вступить в Темное Братство... Но я не могу вступить в него, ведь я вор, а не убийца! А так хочется еще раз увидеть его янтарные глаза....))
Dr. YankeeDoodle
>> Эльфиечка:
Это был Серый Принц, которого ты завалила на Арене по квесту,- скорее всего.smile.gif
Кстати, вполне запоминающийся персонаж.smile.gif)
J'Astar
>> Эльфиечка:
угу, точно, Люсьен весьма такой... милаха)) И голос необычный. Капюшон ему кстать к лицу) Я когда снял его капюшон с трупа то несколько огорчился...) Ещё Баурус. Я так редгардов недолюбливаю, но Баурус запомнился. Как то один раз проходил квест в канализации с ним и в результате Баурус погиб от рук Рассвета. Так жалко было... что загрузил до этого сохранёнку)
Эльфиечка
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 07.02.10 - 15:45)
>> Эльфиечка:
Это был Серый Принц, которого ты завалила на Арене по квесту,- скорее всего.smile.gif
Кстати, вполне запоминающийся персонаж.smile.gif)

Вот честное слово - НИКОГО не убивала. Как тут убьешь кого-то, когда мне каждый день твердят - "Мы не Темное Братство!!" А в инфе написано почему-то - убийств 1. Но все это неправда! Я уверяю, что НИКОГО не убивала, просто Лашанс где-то увидел мою красавицу и нагло пробрался в ее комнату под таким вот предлогом))))

Цитата: (J'Astar @ 07.02.10 - 17:09)
>> Эльфиечка:
угу, точно, Люсьен весьма такой... милаха)) И голос необычный. Капюшон ему кстать к лицу) Я когда снял его капюшон с трупа то несколько огорчился...)

Где-то в теме "Скриншоты" есть его лицо без капюшона. По-моему, он и так лапуся))) Но карие глаза не очень. Гораздо лучше он с яркими янтарными глазками под черными бровями...Муррррр...

Кстати, еще один мой любимый персонаж - Шигорат. Он такой очаровательный, такой обаятельный, такой сумасшедший)))))) Идеальный мужчина просто))) Не надо было его отпускать...
Еще мне запомнился стражник из Чейдинхола(или не из Чейдинхола) Из квеста про Ульриха. Зеленоглазый такой, загорелый, очень-очень милый)))) Только имя никак запомнить не могу
Ramhha
Баурус, эх, пал он у Брумы, жаль...
Ещё Мартин. Всё.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.