Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самый запомнившийся персонаж
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DHead
Безвольный? БЕЗВОЛЬНЫЙ?!!!!!!!! Однако!! Его сомопожертвование показывает, что он ДАЛЕКО НЕ безвольный!!! А слабак.... мне почти не пришлось покрывать его в Бруме и Имперском городе!! А его решение самому возглавить войско в Бруме?! А, в конце концов, занятие даедрической магией?!! Сила воли для этого должна быть ого-го!!!
alpha
Фалану Хлаалу, алхимик из Скинграда. Понравился ее застенчивый вопрос о штрафах за некрофилию. Да и вообще – то, что она из Морроуинда о многом говорит.
Один раз, шатаясь ночью по Скинграду, решила я навестить пока неохваченный вниманием дом Нерастарела, ну там проверить его коллекцию антиквариата... Забралась, а к нему, вероятно, относится какая-то миссия по очистке дома от монстров, но я пока ее не нашла... Короче, меня радостно встретили три ужасных зомби и лич впридачу. Как обычно сделала ноги, они выбегают следом. Далее стандартный метод: я курю в сторонке, а в это время с монстрами расправляется городская стража. Правильно, чего им еще делать, а нам, босмерам, надо стрелы беречь. И тут вдруг откуда ни возьмись, выскакивает Фалану, пардон, в одном нижнем белье, и начинает мочить зомби. Я офигела от ее храбрости. Вышла, понимаешь, тетенька ночью на задний двор... туалетов-то благоустроенных у них нет... ну и слышит звуки битвы, не устояла... Морра в крови, что тут скажешь. Уважаю.
DARK STALKER
А мне запомнился Джофри и Мартин Септим потому что с ними больше всего в Обливионе встречаться приходиться.
Орласт
Мартин, Лусьен Лашанс, С'Драсса (собиравший кристаллы), Вален Дрет. Вообще много их. Проработка персонажей в Обливионе явно шагнула вперед, по сравнению с Морром. У многих можно найти какую-нибудь запоминающуюся черту.
Odin
граф Скинграда, тёмная личность, вампир, умён и осторожен, а ещё Мартин Септим, мужествен, умён, бесстрашен, отдал жизнь на благо Империи
N 34
Если можно, то я скажу ЧТО мне больше всего запомнилось. Когда я слышу слово Обливион, то перед глазами сразу всплывают огненные врата в забвение. Как увидел их в Кватче, так запомнил, как на всю жизнь не знаю, но вот уже как два года помню ту пылающую пасть.
Jaref
О когда этот бог в имперском городе из врат забвения вышел, приятно было его бить, бить,бить.....
Adept X
Играл в Обливион немного и давно... Хорошо помню Мартина Септима, потом, того редгарда в арене (хоть убейте, не вспомню, как его зовут) и еше нескольких людей smile.gif
Хрисаор
Надолго мне запомнился Метилус Пенилиус (если не ошибаюсь. Это тот, кого по заданию Молаг Бала надо совратить на убийство). О боги! Как же долго он меня убивал!! Я уже снял всё, что могло ему как-то помешать: доспехи, амулеты, кольца... Всё равно урон от его ударов слишком маленький (а уровень у меня тогда был около 30го). Мне прям хотелось отобрать у него булаву и самому себе ею по голове настучать, но тогда это было бы самоубийство а не убийство. В конце концов мне надоело это издевательство, убежал я от Метилуса и принялся искать в окрестностях кого-нибудь, кто мог бы меня покусать или побить. Никого! Стал искать холм повыше, чтобы спрыгнуть и расшибиться. Тоже не нашёл.. Пришлось возвращаться и долго ждать пока этот неумеха отрабатывал на мне всякие шомен-учи ёкомен-учи. За это время успел чайку попить...
AlexHog
>> Хрисаор:
Йаду выпей, голова! biggrin.gif чтоб не до смерти, но близко к тому)
Хрисаор
Цитата: (AlexHog @ 17.04.08 - 13:25)
>> Хрисаор:
Йаду выпей, голова! biggrin.gif чтоб не до смерти, но близко к тому)

Не было с собой йаду, а переться за ним к Молаг Балу на рога лень было biggrin.gif
Хыиуду
Почему-то очень запомнились шутники Воланаро и Ж"Скар из Гильдии Магов Брумы. Хаджит вообще самый кавайный из всех кошаков.
Баурус, благородный, смелый, умудрился за меня умереть аж два раза - в подземельях Мистического Рассвета и в битве за Бруму.
Джоффри тоже - жил достойно, умер героем, скорблю о дяде.
Графиня не помню какого города, пожилая такая, в синем платье. Добрая такая, доверчивая, прямо жалко ее иногда становится.
Лорд Янус Гассилдор - очень достойный вампир. Приятное впечатление произвел.
Mortes
Почему-то только лицо Мартина Септима остальных забыл, давно не освежал свою память
makspaderin
Майк Лжец,Аркуэн,Метрэдель,и чем-то - Арманд Кристофф.

А посмешил каджит второй(когда ты слушатель) из ТБ,улыбаетсо ржачно  biggrin.gif
Райдер
Винсэнт Вальтьерри - нравится как говорит,Мэртэдэль,или как ее,из ГВ - красивая.Мартин и Серый лис. biggrin.gif
makspaderin
Цитата: (Райдер @ 01.09.08 - 21:08)
Винсэнт Вальтьерри - нравится как говорит,Мэртэдэль,или как ее,из ГВ - красивая.Мартин и Серый лис. biggrin.gif

А мы с Винсентом братки(не родные,но в моих жилах течёт его кровь(точнее,текла  biggrin.gif  )),я стал вампиром в квесте "Тёмный дар"
Мартина забыл - прикольный паренёк  wink.gif
Кинарет
[начало гневного оффтопа]
>> makspaderin:
Праведно гневаюсь на вас, потрясая медалями за спасение Сиродиила - я конечно, понимаю, что вы лич, Древний Злой Волшебник (но мы таких в 45-ом из даэдрического лука, хе-хе, *зло ухмыляетсо*) но, простите, называть Мартина, читокровного и при этом последнего из Септимов, пожертвовавшего собой ради спасения Тамриеля "прикольным пареньком" - это уже совершеннейшая наглость. Имейте уважение! О мертвых - либо плохо, либо ничего. (с)
[/конец гневного оффтопа]

>:(
makspaderin
Цитата: (Кинарет @ 01.09.08 - 22:31)
[начало гневного оффтопа]
>> makspaderin:
Праведно гневаюсь на вас, потрясая медалями за спасение Сиродиила - я конечно, понимаю, что вы лич, Древний Злой Волшебник (но мы таких в 45-ом из даэдрического лука, хе-хе, *зло ухмыляетсо*) но, простите, называть Мартина, читокровного и при этом последнего из Септимов, пожертвовавшего собой ради спасения Тамриеля "прикольным пареньком" - это уже совершеннейшая наглость. Имейте уважение! О мертвых - либо плохо, либо ничего. (с)
[/конец гневного оффтопа]

>:(

У меня в игре традиция - каждый месяц совершать паломничество и приходить к дракону и стоять игровой день.

Но при жизни он был прикольный  wink.gif
Кагренак
Майк Лжец.  smile.gif Респект ему. Добрая, волосатая морда.  biggrin.gif  Мы с ним даже на перегонки вместе бегали, сволочь, скрылся за первым поворотом...
Адель
Цитата: (Кагернак @ 07.09.08 - 10:19)
Майк Лжец.  smile.gif Респект ему. Добрая, волосатая морда.  biggrin.gif  Мы с ним даже на перегонки вместе бегали, сволочь, скрылся за первым поворотом...

О да, мне он тоже понравился))) Класный каджит, всякую фигню плетёт)) Я с ним, кстати, тоже на перегонки пыталась бугать, но он драпанул! Ё! Всё никак не могу понять принцип его перемещения... То он возле Анвила ошивается, то возле Лейавина тусуется... В общем, он, родимый, самый классный)
Erdis
На меня наибольшее впечатление произвел скигнрадский зубастый граф. Как своей личностью, так и своим очаровательно глюкавым скриптом.
T_Kane
Селена. Которая "Чёрная вода" wink.gif Особенно её фраза "никакие сокровища не стоят моей жизни". Это правда.
makspaderin
Цитата: (Адель @ 09.11.08 - 09:58)
О да, мне он тоже понравился))) Класный каджит, всякую фигню плетёт)) Я с ним, кстати, тоже на перегонки пыталась бугать, но он драпанул! Ё! Всё никак не могу понять принцип его перемещения... То он возле Анвила ошивается, то возле Лейавина тусуется... В общем, он, родимый, самый классный)

Да, М'Айк крутой. И фигню он не плетёт! Он умный.

З.Ы. М'Айк в Морре круче!
Possession
Больше всех нравяцо неписи из дрожащих островов, а безумный бог это ваще разрыв моска XDD
makspaderin
Соглашусь. Те неписи более... атмосферные, так сказать.
Адель
Цитата: (Possession @ 14.11.08 - 03:43)
Больше всех нравяцо неписи из дрожащих островов, а безумный бог это ваще разрыв моска XDD

Ага, дядя Шео смачно отжигает  biggrin.gif Неписи классные. Особенно  Биша и Кишаши (что-то меня на каджитов потянуло...)
Coffman
Очень отчетливо запомнился курьер. Вороной. Которого я дважды догонял без лошади, и тем горжусь smile.gif
Она бесплатно раздает листовки, я их набрал порядка 30.
Timerlan
Мне запомнился дремора, который захотел со мной поболтать, я настока был шокирован, что согласился ему служить...

А ещё отчётливо запомнился нордлинг, который написал книжку про грядущий конец света на Блестящих Островах (да-да я случайно наткнулся на автора этой книги в одной из деревушек), особенно запомнилось, что я так и не смог его найти во второй раз. Он путешествует чтоб его... dry.gif
Estvin
ну все ключевые персонажи помнятся, Мартин - мужчина видный, симпатичный, добродетельный, весь такой главный и трагический (насчет "прикольный" - это как-то не то))) да и уже не паренек)))
Но запомнились мне почему-то аргонцы в больших количествах )))
1. Дар Джи с его тупыми анеками, тем более фарцовщик, с ним мы плодотворно сотрудничали по линии ГВ)))
2. Амузеюшка-дурачок, к-рого я обогнала при приеме в ГВ, к-рого пришлось вызволяти от Кащеихи Бессмертихи aka Белой Леди))) зато потом он так ловко мня отыскивал в качестве курьера ГВ, "надо корешку весточку притаранить" - без проблем, "где хошь говорит найду и горло перережу"))) напугал мня до икоты, когда я осматривала на пробу купленный дом в Скинграде - вперся нагло в подвал))) я уж впотьмах подумала ассассин по мою душу)))
а то по Талвинку ползаю - в снике, в инвизибле, с ножиком в зубах и ядом наизготовку - хочу бандюка по-тихому завалить... и тут - на тебе!!! Амузя по плечу ка-ак хлопнет - с приветом от грейфокса!!! я дико взвизгнула от страха!))) незабываемые ощущения!
3. Дар-Маша-краса до кончика хвоста))) ну тут уж не забыть как я шарилась по катакомбам Хакдирта и шарахалась от этих долбанных подземных ископаемых))) вообще сам квест отличный! Дар-Машу прям как родную полюбила))) потом вваливаюсь к Сид-Ниус и требую максимальных скидок... ага, щаззз!  долго стыдила по всему Корролу жадную торгашку "да я ж твою дочку спасла, мать называется!"
4. Городская пловчиха - бедняжка, посередь бела дня крадется за кем-то по мосту, а сзади стражник идет, я иду, и много народу ишо идет))) а эта стукнутая на всю плоскую башку ящерка тянет лапу к чужому карману... последующие догонялки по всему Бравилу заканчивались обычно чешуёвым трупиком у алтаря в часовне Мары (((  стражники с шашками наголо, преследующие глупую воришку за кражу луковицы (!) - просто палачи! спасти Пловчиху не удалось раз пять - теперь регулярно оживляю рессуректом))) забочусь о своих-то)))
Alkew
М'Айк Лжец конечно же, без него TES не TES. А еще большеголовый(тот тип, который помешался на вилках, помню он был в Морровинде, а теперь перекочевал на Дрожащие острова в Нью-Шеот, (кстати его Вилка Щекотки присутствует и в Морровинде и в Обливионе с соответствующими квестами)). И еще я обожаю ШЕОГОРАТА!!!

добавлено Alkew - [mergetime]1228187435[/mergetime]
Цитата: (makspaderin @ 09.11.08 - 20:55)
Да, М'Айк крутой. И фигню он не плетёт! Он умный.

З.Ы. М'Айк в Морре круче!

А почему М'Айк квестовой отметкой отмечен?
makspaderin
>> Alkew:

Потому что он пасхалка из Морры - намёк на предыдущую игру серии, "посланник" разрабов. wink.gif
Дьявол
Особенно запомнившихся, так сказать отличившихся у меня нет. Ну нет и все тут, хоть тресни. Помню большинство всех персонажей связаных с квестами. А так чтоб запомнился, отложился в памяти, снился по ночам нету.
Redguard
В морроувинде - мертвый кай косадес.
В обливионе - мертвый джоффри. angel.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Морна Лоссиле
Для меня самыми запоминающимися были: алхимичка Хлаалу из Скинграда, рассказывающая про некрофилию. Безумный аргонианин из Бравила, шутящий про хаджитов и люди, собравшиеся у статуи Шигората. Они такие смешные.=) good.gif
makspaderin
Цитата: (Морна Лоссиле @ 21.01.09 - 08:39)
Безумный аргонианин из Бравила, шутящий про хаджитов

/Оффтоп/ Он из Лейавина  dry.gif
Морна Лоссиле
Цитата: (makspaderin @ 21.01.09 - 09:25)
/Оффтоп/ Он из Лейавина  dry.gif

Ой, точно. Я просто постоянно путаю эти города, потому что они полны аргониан и ходжитов blush2.gif
makspaderin
Цитата: (Морна Лоссиле @ 21.01.09 - 10:38)
Ой, точно. Я просто постоянно путаю эти города, потому что они полны аргониан и ходжитов blush2.gif

Простите, но в Бравиле каша. Там нет преобладающей расы. Но больше всего стражников-имперцев.  dry.gif

А хаджитов в Бравиле практически нет. Только С'Кривва и Адарджи. Аргонианинов вроде тоже 2 - нищий и ещё кто-то.
Морна Лоссиле
Цитата: (makspaderin @ 21.01.09 - 10:54)
Простите, но в Бравиле каша. Там нет преобладающей расы. Но больше всего стражников-имперцев.  dry.gif

А хаджитов в Бравиле практически нет. Только С'Кривва и Адарджи. Аргонианинов вроде тоже 2 - нищий и ещё кто-то.

Старнно,  уменя их там много. Но всё же для меня эти города остаются очень похожими, даже потому, что они находятся практически рядом. Может это прозвучит глупо, но по моим ощущениям эти города близки между собой, вот поэтому я их всегда путаю.
makspaderin
Цитата: (Морна Лоссиле @ 21.01.09 - 11:09)
Старнно,  уменя их там много. Но всё же для меня эти города остаются очень похожими, даже потому, что они находятся практически рядом. Может это прозвучит глупо, но по моим ощущениям эти города близки между собой, вот поэтому я их всегда путаю.

Бравил - город нищеты, а Лейавин - город классового неравенства. Что между ними общего?/оффтоп/
Морна Лоссиле
Цитата: (makspaderin @ 21.01.09 - 11:11)
Бравил - город нищеты, а Лейавин - город классового неравенства. Что между ними общего?/оффтоп/

Я же говорю, это по ощущениям и ничего больше.  happy.gif
Spaik
Самый запоминающийся для меня персонаж это "Льюсен Лашанс",а так-же "Уриэль Септим VII".Темный Слушатель запомнился своей удивительной популярностью,так-как "Темное Братство" самое таинственное,и самое загадочное из всех Гильдий.А вот Уриэль Септим,как-же он может не запомниться в начале игры?Мне он запомнился до самого конца. good.gif
Gitarist
А мне запомнилась Ирен Метрик =)) потому что у нее у первой своровал ключ от дома и потом долго этот самый дом искал =)) к тому же в бытность свою вампиром постоянно по ночям к ней заглядывал с самыми разными целями  biggrin.gif
Аха'Cферон
Запомнился Мартин Септим.Он был мне другом который совершил поистине невообразимый для меня поступок,пожертвовал собой ради спасения всего Нирна.Помянем его... rabbi.gif  russian.gif  sorry.gif
Tristana
Мне  Мартин запомнился, и вообще, стал самым-самым, вытеснив  из сердца абсолютно всех blush2.gif  Закончив игру, на полном серьезе рыдала по нему cray.gif  cry2.gif
Громм
Всем привет! Лично мне понравился Люсьен Лашанс так как он один из самых оригинальных персонажей в обливионе да еще и так у него голос крутой самый то для убийцы(мое мнение)!
Морна Лоссиле
Ну, Люсьен Лашанс и Янус Гасилдор вообще вне конкуренции!!! blush2.gif Я их обожаю nyam.gif
Djoan Nefarius
Самый запомнящийся персонаж является и самым большим разочарованием, это конечно же Король Червей.
Сколько я про него в Морровинде читал, а когда узнал что он появится в Обливионе с нетерпением ждал с ним встречи.
В Обливионе он оказался обычным Альтмером, да к тому же слабее какого нибудь лича или минотавра.
sad.gif
Tristana
А мне... Мне еще голый Манкар Каморан запомнился blush2.gif  Когда я его убила и забрала Амулет, то сняла заодно и мантию. Под ней у него оказалось та-акое тело... rolleyes.gif  Неплохо мужик сохранился за 400 лет...
Бран Сухая Рука
"Голимая пьянь" Рейнальд Джемейн. smile.gif А вот братца его терпеть не могу - весь из себя такой положительный, аж тошно.
И Овин, пожалуй. Уж очень он запомнился мне своими задорными репликами типа "Give the people of Cirodiil a good show and I'll make sure you'll have decent burial!", или как-то так. Более чем жизнерадостный дядя.

Остальные персонажи, включая Мартина Септима, почему-то прошли перед взором безликой серой массой. Ну "не верю!" (с) и все тут.
Tristana
Цитата: (Бран Сухая Рука @ 20.03.09 - 21:42)
Остальные персонажи, включая Мартина Септима, почему-то прошли перед взором безликой серой массой. Ну "не верю!" (с) и все тут.

А почему не верите-то? )
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.