Grom Hellstrom
26.02.07 - 23:36
>> Dr_Kolobok: Ну тогда жаль... А то у меня еще столько замечательных новаторских инженерных идей
Цитата: (Grom Hellstrom @ 26.02.07 - 23:36)
>> Dr_Kolobok: Ну тогда жаль... А то у меня еще столько замечательных новаторских инженерных идей

Спосибо за рвение, но уж как-нибудь в другой раз
З.Ы. Читая твои посты, я с ужасом представил, то как выгледит твой комп... при устовии, что свои новаторские идеи ты применяешь на себе (имею виду комп, а не тебя самого

), а не ставишь эксперементы на такаих, ну почти таких как я (ведь я же не согласился

).
Grom Hellstrom
27.02.07 - 01:11
>> Vader: /начало оффтопа/ у меня ноутбук

/конец оффтопа/
на самом деле не факт, что использование программ лучше аппаратных решений такого рода вопросов...
по мне проще впендюрить на проводок подстраиваемый резистор и выбрать таким образом нужную частоту вращения, чем давать прогам шариться по микросхемам и менять там напряжения и все такое... есть в чипе прошивка для регулирования оборотов -- вот и пусть работает... а кулер можно и модернизировать... деталь в сравнении с видеокартой ничего не стоит.
Dr_Kolobok
27.02.07 - 16:32
>> Grom Hellstrom: Цитата:
а кулер можно и модернизировать... деталь в сравнении с видеокартой ничего не стоит.
Да только видеокарта без гарантии останется
Дурацкий вопрос

: оперативку (две платки по 512) вставлять (на "новых" материнках от NVIDIA) нужно куда?
Если считать от процессора, то
1) в 1-й и 3-й слоты
2) в 2-й и 4-й слоты
3) в 1-й и 2-й слоты
4) в 3-й и 4-й слоты
(Сейчас стоит 1-й вариант)
>> Vader: >> Дурацкий вопрос
И правда дурацкий. Никто не читает руководство

А _точный_ ответ можно получить только там - ибо разные производители по разному используют цветовые коды - у кого-то надо вставлять в слоты одного цвета, у кого-то - в разного.
Цитата: (Cloz @ 28.02.07 - 23:34)
>> Vader: >> Дурацкий вопрос
И правда дурацкий. Никто не читает руководство

А _точный_ ответ можно получить только там - ибо разные производители по разному используют цветовые коды - у кого-то надо вставлять в слоты одного цвета, у кого-то - в разного.
Ну почему не читает, просто очень не внимательно

(Когда искал ответ на этот вопрос - все облазил - нашел, только на английском, французском, китайском и дальше по списку языке, и естественно кроме русского языка. Он был отдельно. Сам удивляюсь, и как я смог это проглядеть

). Но главное - это то, что оперативка стоит правильно.
А почему у меня иногда при включениях компьютера пропадает мышка? Просто стрелка изчезает и все. Причем если перезагрузить, то все становится нормально. Из-за чего это?
Собсно вопрос, переставил винду, почему-то заглючил сатавский двд-шник, я так подумал что он просто сдох от старости, ну и т.к. уже давно пора было купить пишуший двд-ник, пошёл и купил. Проблема в том что комп его видит как бы наполовину. То есть сам привод он видит, но почему то диски отказываеццо видить, хотя сам привод их читает... Привод Optiarc DVD RW AD-7170S. Перепрошил его - не помогло. Собсно кто виноват и что делать? Зарание благодарен.
Цитата: (SRVD @ 30.09.07 - 22:46)
Собсно вопрос, переставил винду, почему-то заглючил сатавский двд-шник, я так подумал что он просто сдох от старости, ну и т.к. уже давно пора было купить пишуший двд-ник, пошёл и купил. Проблема в том что комп его видит как бы наполовину. То есть сам привод он видит, но почему то диски отказываеццо видить, хотя сам привод их читает... Привод Optiarc DVD RW AD-7170S. Перепрошил его - не помогло. Собсно кто виноват и что делать? Зарание благодарен.
Дурацкий совет: пиши не через стандартный мастер Windows, а через программку для записи, к примеру Nero. (Винда не умеет писать ДВД, только СД)
>> Vader:
Крута, а я не знал, думал всё время, чего это у меня за програмки такая установленны - Nero и Alcohol 120%. Читай внимательней вопрос, твой ответ вообще куда то влево, но не мне. У мну не прожиг не работает, а вообще винда отказываеццо видить диски в приводе.
ПыСы. Совет действительно дурацкий и явно не в тему.
Klain MkKlaski
01.10.07 - 20:51
Цитата:
То есть сам привод он видит, но почему то диски отказываеццо видить, хотя сам привод их читает...
"Собсно" нормальный ответ тебе дали.
////////////////
А так, советую взять свой комп, и выбросить его в окно...и начинать читать книжки.
У меня слов нет, одни чувства!
"сам привод он видит, но почему то диски отказываеццо видить, хотя сам привод их читает..."
Тут не мне читать нужно учиться, а тебе писать! Коли русский не родной, не упрекай в косоглазии других!
(Для тех, кто в танке перевожу смысл написанного на понятный язык: Комп "видит" привод, но диски в нем не видит, но привод их читает... Не знаю как такое возможно, я даже представить, как это может на приктике выглядеть...)
З.Ы. К предыдущему совету лишь прибавлю еще один вариант: Убей себя АП стену и не понадобится никакой ДВД-РВ/РОМ
Grom Hellstrom
01.10.07 - 22:58
>> SRVD:
Поменяй привод. Или дрова.
>> Grom Hellstrom:
Эт новый привод. Дрова.. Попробую, но чувствую не поможет, один раз уже перепрошил, мне не кажеться что ещё раз проделывание этой операции поможет... %)
Последнее что могу посоветовать на эту тему:
1) Отнести свой привод к другу и протестировать, возможно привод дохлый попался...
2) Если привод в рабочем состоянии, то переустанови Винду, у меня, к примеру, винда на отрез отказывалась, до переустановки, видеть Флэшку, а если заходить не через Мой компьютер, а, скажем, через Far Manager, то все прекрасно работало.
Кстати, тоже вариант! Скачай программку Far Manager и попробуй "узреть" свой диск... Правда если винда не видит только пустой диск, а "полный" - видит, то это не поможет.
После установки XP, у меня появились массы проблем. Компьютер начал неожиданно перезагружаться. Ни одна игра нормально не идет. Сплошные слайдшоу. Некоторые игры вообще перстали включаться, компьютер сам перезагружается. Не поможете с этой промблемкой?)
P.S. Раннее стоял 2000 professional.
Здравствуйте. У меня проблема с компом. Вчера ночью стал выключать компьютер,и случайно выдернул розетку,не дав компу нормально выключиться. Сегодня нажал на кнопку включения. Ничего не произошло. Нажал несколько раз,он все таки включился. Поработал секунды 3 и выключился. И так постоянно: включишь - 3 секунды поработает и выключается. И он даже не начинает грузиться (показывать процессор,объем памяти,жесткие диски) !
Что это может быть и как это вылечить?
>> Trane:
А звуки какие нибудь издаёт? Если нет, то есть подозрение, что сгорела мать...
Попробуй батарейку из матери вытащить на несколько секунд, а затем вставить обратно, и попробуй снова включить комп.
Цитата: (DOR @ 14.10.07 - 17:40)
>> Trane:
А звуки какие нибудь издаёт? Если нет, то есть подозрение, что сгорела мать...
Попробуй батарейку из матери вытащить на несколько секунд, а затем вставить обратно, и попробуй снова включить комп.
Сделал так,все равно не работает. Опять включаешь,3 секунды поработает, а потом выключается. Паленым не пахнет,все вентиляторы работают. Что это может быть?
Кстати,монитор ничего не показывает (процессор,память). Но он не сломан,работает.
>> Trane:
Дык, он пищит перед выключением или нет? И как пищит?
>> Trane:
Попробуй несколько раз выключить и включить снова клавишу подключения электричества к компу, которая сзади (- 0). Еще можно попробовать пошевелить шнур питания там, где он присоединяется к компу.
У меня было примерно так же, тоже электричество мигнуло, а комп потом не видел харды. Поэтому система не грузилась. А эти манипуляции помогли.
А еще набери в гугле в поиске кратко описание своей проблемы, например "не включается компьютер" или еще как ни будь сформулируй. Полезут ссылки на форумы, где тоже обсуждаются такие же проблемы. Может и найдешь решение. Я так и нашел. А тоже сначала думал, что харды мои сгорели, причем оба.)))
>> Luke: Цитата:
У меня было примерно так же, тоже электричество мигнуло, а комп потом не видел харды. Поэтому система не грузилась. А эти манипуляции помогли.
Но на мониторе же должна отображаться хоть какая-то информация во время включения компа, а здесь монитор "черный", так что вероятны и с видеокартой проблемы... Хотя пошевелить в разъемах всё "железо" не помешает.
>> DOR:
Ага, полностью согласен. Все "железо" прошевелить - тоже помочь может.
И еще послушать о чем пищит..
>> Trane: Раз не пищит, то проблемы либо с БП, либо с матерью. (
см. расшифровки сигналов мат. плат)
Смотрим симптомы неисправностей этих "железяк" (взято
отсюда):
Блок питания.
Его мы только что немного рассматривали – рассмотрим подробнее.
Симптомы: компьютер стартует через раз или вообще не стартует, при запуске компьютера включается только часть устройств, например, запускаются вентиляторы. Также симптомами могут быть внезапные перезагрузки при запуске тяжёлых приложений или выключения компьютера.
Тогда следуем вышеизложенным пунктам. Для выявления неисправности БП используем мультиметр - необходимо проверить напряжения по основным линиям без и под нагрузкой. Если наблюдается "шатание" напряжений или их проседание - БП не справляется с нагрузкой. Действуем так:
Подключите блок питания к отдельной розетке. Далее отключите все вторичные устройства (dvd, второй винчестер и т.д.) и ещё раз запустите компьютер. Опять мониторим напряжение, тестируем на возможные неисправности. Если проблемы исчезли – значит, необходима замена БП или можно попытаться оживить его вручную путём вольтмода и перепайки повреждённых элементов (все эти действия вы совершаете на свой страх и риск).
* В случае, если под рукой нет мультиметра или вы не умеете им пользоваться, мониторьте напряжения средствами БИОСа. Особенно обращайте внимание на линию 12V. Если напряжение по ней опускается ниже 11.6V это плохой знак.
Примечание: Всяческие китайские БП с надписями типа MegaPower 500W могут нести заведомо ложную информацию. При поиске причины в первую очередь стоит обратить внимание на такие БП. Некоторые из них грешат ОЧЕНЬ плохим охлаждением, и даже банальное потепление может вывести их из строя. Настоятельно рекомендуется менять данные БП в первую очередь, даже если они исправны - при поломке БП может "унести" за собой практически весь компьютер.Материнская плата.
С ней может быть связано огромное количество проблем. Чаще всего определить, что неисправность именно в материнской плате можно только методом исключения. В тоже время в случае возникновения КРИТИЧЕСКИХ проблем с основными устройствами материнская плата даёт об этом знать в виде звуковых сигналов – их расшифровку можно найти в мануале к материнской плате или на сайте производителя (конкретные возможности материнских плат по обнаружению неисправностей различны). Симптомы могут быть различны – от отказов запускать компьютер, до простых перезагрузок при работе в ОС.
Увы, поломка материнская плата относится к категории тех, которые самому, даже имея обширные познания в электронике, устранить проблематично. Если вы уверены в своих силах – организуйте внешний осмотр материнской платы на предмет вздувшихся/потёкших конденсаторов. При их обнаружении их необходимо перепаять на соответствующие рабочие образцы.
Если установлено, что неисправность точно в материнской плате - рекомендуется нести её в сервис центр.P.S.: Также советую задать свой вопрос на других "железных" форумах, например,
здесь.
Когда брал видюху произошла похожая ситуация: вставил (с гарантией на 100% правильно) включил комп - грузится, грузится но ничего не показывает, принес продовцу, он ее протестил и поменял на другую, пришел, подключил - работает.
Через пару лет опять видюху, мать, проц и БП менял, включил - та же ситуация, пошел поменял видюху (ее не тестировали), заменили на новую - таже фигня. Оказалась мать бракованная.
>> Trane:
В биос зайти можно? Напиши подробную конфигурацию ПК.
Очень вероятно что:
1. Блок питания накрылся либо уже не справляется с требуемой мощностью (более вероятно, судя по симптомам).
2. Материнская плата, процессор, память (одно или несколько устройств работают несправно).
Сперва я бы посоветовал разобрать пк и посмотреть внимательно на бп и материнскую плату на предмет физич. неисправностей. Может на материнской плате есть вздутые конденсаторы и т.п. вещи.
1. Далее отключить от питания все устройства, оставить подключенной только мать (естественно с процессором и памятью).
1.а) Если не пищит после запуска, значит дело в одном (не обязательно именно в одном) из трех девайсов.
1.б) Если после запуска раздается один длинный и три коротких сигнала. Значит, в данном случае система работает и жалуется на отсутствие видео карты.
1.в) Можно еще проверить память, но не уверен, что в данном случае поможет.
2. Вставить видео и запустить снова.
Если заводится и работает, продолжать подключить устройства по одному. Если после определенного момента ситуация с отключением повторится, полагаю, виноват блок питания, аминь.
>> [FG]Неа, в БИОС зайти нельзя, так как комп не грузится. Монитор показывает, что он выключен (не закорается кнопка на нем), но он работает (при отключении провода, соединяющего его с компом, он пишет : Нет сигнала, проверьте подключение).
Сегодня осмотрел материнскую плату и блок питания. На матери вздувшихся кондеров нету вроде, но есть несколько, на которых сверху есть какая-то фигня желтая, вроде строительной пены, или пластика. Только его немного совсем.
В блоке питания есть такая же "пена" желтая.
Блок питания: InWin. Материнская плата: Epox, полное название не помню
>> Trane:
Если есть возможность, одолжи у кого-нибудь БП на пару часов, и попробуй включить комп. Даже если найдешь БП слабее твоей системы, просто убери видюху - хотя бы проверишь на "писки" свою мать. Если пищит, покупай новый БП. Если будешь наблюдать те же симптомы, что и раньше - дело в матери (не нравится мне эта подозрительная пена на конденсерах, знак того, что скоро они крякнут, или уже крякнули).
Grom Hellstrom
15.10.07 - 23:57
>> Trane:
Посмотри на материнке внимательно на конденсаторы. Парочка могла вздуться, но не выгореть послонстью... Если такие есть -- неси на перепайку. Еще можешь разобрать комп на комплектуху и каждую плату протестить у знакомых.
>> Trane:
Слушай, а монитор, вообще живой? Почему он показывает, что выключен, когда сам включен в сеть? Может надо его тоже протестить с другим компом?
Цитата:
Почему он показывает, что выключен, когда сам включен в сеть?
Он показывает: "Нет сигнала, проверьте подключение". Здесь имеется ввиду не питание, а подключение к видео-плате. Это нормальное состояние, когда нет связи с видеокартой.
А как посмотреть полную конфигурацию компа?
Dr. YankeeDoodle
04.11.07 - 18:47
>> Eternal: Залезть в системник (не забудь отключить питание!) и внимательно изучить каждую плату у его в нутре...

Можно воспользоваться виндовой консолью управления (aka администрирование->диспетчер устройств), или даже утилитками типа AiDA,но это не так интересно.

Наконец, можно и в паспорт заглянуть, если системник куплен в собранном виде!
novoxodonossar
06.11.07 - 09:56
Для прогляда конфигур рабочего тазика рулит Astra или SiSoft Sandra
Если скажем дюгнулся чип на мамке, то не спасёт ни новый/взятый у кого то БП.
А так по действиям верно, однако спрашивающий не сказал, работает ли кулер проца при попытке запуска, сие видно если снять крышку системника, а вообщем-то даже слышно.

Если мамка палёная(на чип или на кондеры и микру питания), возможно даже не дает сигнал на старт БПшнику. Вариантов атас сколько. Неси лучше знакомому железнику, сам вряд ли разрулишь, ежели опыта не было ранее...
Fox the Undead
07.11.07 - 01:05
Возникла проблема. Винда не определяет звуковуху как звуковуху (на уровне железа, т.к все драйвера установлены), и в результате отказывается проигрывать звуки. Что делать?
Dr. YankeeDoodle
07.11.07 - 01:11
>> Fox the Undead:
Звуковухо отдельно или билт-ин?? Если отдельная, но есть встроенная - проверьте, как система отреагирует на удаление дискретной из слота.
Fox the Undead
07.11.07 - 01:16
>> Dr. YankeeDoodle:
Реагирует никак, поскольку проблемы начались неделю назад, а вставляемую звуковуху я купил сегодня.
Dr. YankeeDoodle
07.11.07 - 01:19
>> Fox the Undead:
Стоп. Проблемы со встроенной?
И вставить новую - не помогает? Так, а что с прерываниями?
Fox the Undead
07.11.07 - 01:27
Там никаких конфликтов. Собственно, сейчас встроенная карта отключена, так что этих самых конфликтов и быть не может...
Уж не знаю, в ту ли тему обратилась... Если что, извиняюсь. Просто имеется слезная просьбочка помочь хоть как-то, хоть чем-то, хоть кто-нибудь... В общем, примерно месяца два-три назад начались проблемы с графикой. Текстуры того или иного объекта как бы вытянуты то по горизонтали, то по вертикали (
наглядный пример - NFS MW). Причем такое вот безобразие наблюдается в каждой игре, где-то больше, где-то меньше... Самое интересное, что как только комп включаю, первые два часа его работы все нормально, если же работать дольше (что, собственно, обычно и происходит), то начинается вот такое вот хозяйство. Почему не обратилась с этой проблемой раньше? Просто по тупой наивности не предполагала, чем это все кончится. Дура? Ага... И вот теперь без понятия, что делать... Драйверы стоят новые, видюхе год... (AGP128Mb NVidia GeForce 6800GS Palit/XpertVision oem). Может, кто-нибудь что-нибудь подскажет, что все вот это такое творится?

Лечится чем-нибудь, нет?
>> Mizrael: Сказала раз, говори и два

- опиши свою систему.
Как питается видюха - только через АГПшный порт, или и доп. питание с БП накинуто?
>> DOR: Тааак, система, значит-с:
Windows XP Home Edition OEM SP2
Intel P4-3000 Socket 478, 1024 KB 800MHz oem Prescott
память DDR 512Мб PC3200 Samsung
видеокарта... хех, AGP128Mb NVidia GeForce 6800GS Palit/XpertVision oem
маманя P4 Titan GA-8KNXP/GA-8IK1100 AGPPro 8X/Dual Channel DDR
жесткий диск HDD 120 Гб Seagate (7200) (22)
HDD 80 Гб Seagate (7200) SATA 8Mb NXQ
А вот насчет остального... ээээм, а мона расшифровать воть енто: "Как питается видюха - только через АГПшный порт, или и доп. питание с БП накинуто?"
Fox the Undead
12.11.07 - 23:18
>> Mizrael:
Уважаемая, обьясняю - если к видеокарте от блока питания провода не идут, то дополнительное питание не используется, и наоборот.
Цитата: (Mizrael @ 12.11.07 - 22:06)
Уж не знаю, в ту ли тему обратилась... Если что, извиняюсь. Просто имеется слезная просьбочка помочь хоть как-то, хоть чем-то, хоть кто-нибудь... В общем, примерно месяца два-три назад начались проблемы с графикой. Текстуры того или иного объекта как бы вытянуты то по горизонтали, то по вертикали (
наглядный пример - NFS MW). Причем такое вот безобразие наблюдается в каждой игре, где-то больше, где-то меньше... Самое интересное, что как только комп включаю, первые два часа его работы все нормально, если же работать дольше (что, собственно, обычно и происходит), то начинается вот такое вот хозяйство. Почему не обратилась с этой проблемой раньше? Просто по тупой наивности не предполагала, чем это все кончится. Дура? Ага... И вот теперь без понятия, что делать... Драйверы стоят новые, видюхе год... (AGP128Mb NVidia GeForce 6800GS Palit/XpertVision oem). Может, кто-нибудь что-нибудь подскажет, что все вот это такое творится?

Лечится чем-нибудь, нет?
Думается мне, что глючит видюху из-за перегрева, тут или почистить ее нужно, или поставить новый радиатор/куллер, если был разгон или разгон убрать.
Если есть возможность вскрыть системный блок, то неплохо бы его вскрыть (снять боковую панель и только, этого будет достаточно) и посмотреть на видеокарту. И ответить на два вопроса: есть ли на видеокарте куллер (вентилятор) и есть ли заметный слой пыли на радиаторе.
Если есть последнее (вне зависимости от первого), что рекомендую отсоединить видюху от материнки и корпуса естественно тоже (а также всего прочего, если еще что-то держать будет) и смахнуть пыль мягкой кисточкой, где-нибудь в ванной, если ситуация позволяет, то можно сдуть ее с балкона (только так, чтобы видюху не сдуло).
Тэк-с, покопалась я сегодня внутри системника, поэтому отвечаю на все, что спрашивали.
1. На видюху "накинуто доп. питание с БП";
2. Куллер на карте имеется;
3. Пыли на радиаторе не заметила, уж тем более "заметного слоя", ибо прочищала все внутренности несколько дней назад (у меня с этим прочищением строго). Причем сама думала, что такие вот граф. глюки возможны из-за пыли, но тем не менее ничего так и не помогло - текстуры как бесились, так и бесятся
Такие вот, в общем, дела
>> Mizrael: Цитата:
а мона расшифровать воть енто:
Мона

, в принципе
Fox the Undead всё правильно сказал, от себя добавлю. Современные видюхи в AGP исполнении, часто используют дополнительное питание, которое помимо питания по AGP шине, поступает непосредственно от блока питания отдельным шлейфом. Сделано это потому, что по AGP шине часто просто не может прийти достаточного количества энергии для полноценного питания карты, и она может работать не в полную силу, либо как-то глючить. Как правильно сказал
Vader - твои симптомы похожи на перегрев видюхи, т.к., насколько я помню, кулер на этой видюхе весьма внушительный, да и Палитовские карты уже изначально подразогнаны, то возможно вентилятор на карте из-за нехватки питания крутится медленне, чем должен и, в этом случае подключение доп. питания может помочь. Но проблему можно решить и простым откидыванием боковой крышки, как посоветовал
Vader, станет эффективнее охлаждение всех компонентов системы внутри корпуса. Так же поэкспериментируй и попробуй поставить "родные" дрова - из коробки с видюхой, т.к. новые дрова не всегда самые лучшие, тем более для AGP-карт

.
>> Mizrael: Цитата:
поэтому отвечаю на все, что спрашивали
ОК. Тогда первую часть моих советов опускаем, и переходим к проверке на практике двух последних предложений из вышеизложенного мной абзаца

.
novoxodonossar
14.11.07 - 12:15
Цитата: (Mizrael @ 13.11.07 - 00:33)
>> DOR: Тааак, система, значит-с:
Windows XP Home Edition OEM SP2
Intel P4-3000 Socket 478, 1024 KB 800MHz oem Prescott
память DDR 512Мб PC3200 Samsung
видеокарта... хех, AGP128Mb NVidia GeForce 6800GS Palit/XpertVision oem
маманя P4 Titan GA-8KNXP/GA-8IK1100 AGPPro 8X/Dual Channel DDR
жесткий диск HDD 120 Гб Seagate (7200) (22)
HDD 80 Гб Seagate (7200) SATA 8Mb NXQ
А вот насчет остального... ээээм, а мона расшифровать воть енто: "Как питается видюха - только через АГПшный порт, или и доп. питание с БП накинуто?"

Мать моя, детка - кто тебе это "дерьмо" втюхал. Этож не конфигура, а "Плач Ярославны" в неласковую пору. Тому козлу-продавцу срочно сходить и в рожу наплевать и назвать прилюдно разводилой!!!!
время покупки данного тазика(системного блока укажи с точностью до месяца и года, а также цену, и я даже скажу насколько тебя в бабле кинули)
Во первых прескотина туполобый, худший из возможных кирпичей Интела, да еще и самый горячий из серии. Винты сегатовские - тоже скажу песня

та еще. Венец карта Палит, хе-хе, да еще в те периоды, когда 6 поколение Нвидии было. Тогда Палит реально был отсосом, да и сейчас мало что изменилось. Отсосом не только по скорости работы, но и по извините качеству исполнения и масс-дефектам. Их же гады-поставщики весом пёрли камазами через казахастанскую границу. И меняли паленые сразу доставая из ящика следующую, даж не спрашивали че да как

, итак понятно - левьё горелое. Помню тогда шутка была - палит, скоро спалит.
>> novoxodonossar: Хех, это "дерьмо", раз уж такое дело, мне втюхал отец, а ставил все это хозяйство его друг из мага "Ваш компьютер", так что все претензии туды

Цитата:
время покупки данного тазика(системного блока укажи с точностью до месяца и года, а также цену, и я даже скажу насколько тебя в бабле кинули)
Хех, как грится "обос..ли - обтекай"

Спасибо, конечно, за "лестное" замечание о "тазике", но, боюсь что с точностью назвать дату и сумму покупки не могу, вернее даже не хочется, ибо что-то знать о "бабловском кидалове" напрягает

Звиняюсь)
>> DOR: Крышку боковую откинула, дрова... блин, а вот с "родными" дровами проблема - папаня забрал диск (( В любом случае до сих пор та же фигня - графа глючит

И вот теперь что-то мне подсказывает, что все это дело теоретически может быть и из-за конфликтов одного "органа" с другим. Товарисч novoxodonossar разнес в пух и прах мою систему, и вот теперь кажется, что у мну на самом деле "де..мо", а не комп, и что с ним возможно все, что угодно

Эээхх... Что ж, в любом случае спасибо за желание помочь...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.