NightNSD
05.09.06 - 15:45
Скинград и ИС-саиые урбанизированые, от того теряют красоту...
Lord Tyroth
05.09.06 - 22:35
Цитата: (Френсис Мелдон @ 05.09.06 - 15:22)
Бравил-город неудачников!
Попросил бы без резких высказываний!

Если город не нравится, то просто скажите: "Он мне не нравится, ибо люди в нем немного бедные", а не обзывайте его население. Меня, например, оскорбляет, когда кто-нибудь так назывет мой любимый город.
Sharmath
05.09.06 - 22:43
Не люблю я этот Кватч!Во-первых,ассоциируется с лягушками(название потому что такое замечательное!!),а,во-вторых,потому что неиграбельный,причем сразу же!В топку его....ээ...хотя он уже горит....
Агларанна
08.09.06 - 19:45
Цитата:
Не люблю Скинград. Мрачный он какой-то, чернушный.
>> Драм Беро: Полностью с тобой согласна! Скинград подозрительный какой-то и миссии там странные. Насколько я помню вампиры тоже в Скинграде проживали
Что по поводу IC однотипный он какой-то

где ни находишся все одно и тоже.
Драгомир
09.09.06 - 22:22
А мне Скинград не нравится , впичатление такое что половина города вампиры , а половина охотники на вампиров! И граф там подозрительный (по крайней мере в компании за мага).
Lexy Lachance
13.09.06 - 00:48
А я люблю Бравил и не стесняюсь признаться в этом! Может именно потому что "лягушатник" или "гадюшник". Пусть "болотная яма". Мне наверное там самое место. Но просто мне там тепло и уютно. А когда покупаешь там домик, то там такой замечательный чуланчик есть, которого в других нету.
И Скинград я очень люблю. Там всё чистое, красивое, вьюночки по стенам))
А вот НЕ люблю я Анвил, Коррол и Чейрденхал. Первый не знаю за что, а второй и третий за какую-то дурацкую планировку. Не нравится мне как там дома расположены. Сколько не играю - без карты не могу соориентироваться.
А Кватч вообще не город! Я его как "город" не видела, только как горелые руины с кучкой даэдр((
icoolman
23.10.06 - 00:34
Мне Бравил не понравился. Какой то он грязный и некрасивый. Хотя, может в нём что то и есть.
Мне не понравился Анвиль из-за его архитектуры(покорябанные здания и т.п.)!
DarkSonOfTamriel
23.10.06 - 12:51
Кватч... Просто не пойму как развалины можно любить!
Jirady-Tan
23.10.06 - 19:08
Вот мой не любимый город - Лейавин. Там всегда дождь и туман. Не пройтись нормально по городу.
Бравил. Без комментариев
tes_fanat
31.10.06 - 10:32
Разваленный Кватч. Есть мод, восстанавливающий Кватч - как только поставлю его, возможно, изменю свое мнение на противоположное!
Преграда
31.10.06 - 20:34
Бравил самый ужасный город поэтому я его терпеть не могу. Уж лучше бы в Обливионе уничтожили Бравил, а не Кватч.
Кстати дадите ссылку на тот мод, востонавливающий Кватч и сколько он весит?
icoolman
31.10.06 - 20:37
Цитата: (Преграда @ 31.10.06 - 16:34)
Бравил самый ужасный город поэтому я его терпеть не могу. Уж лучше бы в Обливионе уничтожили Бравил, а не Кватч.
Кстати дадите ссылку на тот мод, востонавливающий Кватч и сколько он весит?
Мод по моему в разработке. А про Бравил я с тобой опять же согласен, лучше бы не разрушали Кватч, а оставили Сатч. А Бравиля вообще не надо было.
Lord Tyroth
31.10.06 - 20:51
Не надо катить бочки на Бравил!

Для меня, например, это самый уютный и приятный город в игре! А вот Кватч мне как раз очень не нравится. Судю по всему, это было что-то похожее на Имперский Город (который и является моим самым нелюбимым в игре), а в разрушенном состоянии, так он вообще ИМХО отвратителен!

Все вышесказанное - мое всего лишь мое ИМХО.
icoolman
01.11.06 - 01:13
>> Lord Tyroth: В таком случае, не надо катить бочки на Кватч!

Ладно, я просто недолюбливаю Бравил и всё выше сказанное естевственно ИМХО. Ведь в этой теме все говорят какой город им не нравится, не так ли? Но ответ надо обособлять.
добавлено icoolman - [mergetime]1162332787[/mergetime]Хотя в Бравиле находится мой любимый квест. Не помню как он назывался, но там что то про сновидения, где попадаешь в сон какого то мужика. А там надо проходить всякие испытания. Если честно, мне этот квест напоминает Макс Пейна, если ты играл, то поймёшь почему...
За оффтоп прошу прощения.
Преграда
01.11.06 - 19:18
Не в Бравиле кроме квестов делать нечего.
А когда выполнишь квесты Бравила то в Бравиле не будет нчего интересного.
icoolman
01.11.06 - 19:43
>> Преграда:
Впринципе согласен. Но и в других городах если выполнишь ВСЕ квесты, делать особо таки нечего. Разве что в Имперском городе можно на арену сходить.
Преграда
06.11.06 - 19:53
Кстати мне еще разонравился Имп. город просто выбор товаров ужасный, когда в Корроле появляются крутые вещи, а в Имп. городе вещицы, которые были доступны только для первых уровней, то это уже издевка
Green Sleeve
07.11.06 - 11:41
Господа, прошу вашего внимания. Раз уж вы создали две темы - про нелюбимый и бесполезный город - будьте любезны обсуждать выбор товаров и прочие бесполезности в соответствующей теме. Или давайте вторую тему закроем. А до тех пор флудеры будут получать черепки.
Цитата: (Green Sleeve @ 07.11.06 - 10:41)
Достал уже этот словесный понос

Как может достать пара сообщений в сутки на форуме? %-) :-)
По теме:
Сложно сказать какой город нелюбимый... В каждом есть своя изюминка, свой стиль. Под разное настроение брожу по разным городам. Реже в Бравиле наверное, в нем самый скучный свой дом, ИМХО.
EinHasad
08.11.06 - 14:04
Бравил. Как то выглядит как уже заметили, "по-бомжацки". Когда идет дождь такое ощущение, что попал куда то в российскую глубинку. Мрак. Ну и Кватч. Не люблю разрушенные города
Не нравится Бравил. Ужасный. Болото.
И Кватч, потому что не востанавливается
Преграда
10.11.06 - 23:15
А вот еще Имперский город меня тоже начал бесить.
Цитата: (Преграда @ 10.11.06 - 23:15)
А вот еще Имперский город меня тоже начал бесить.
Да нормальный он. А больше всех мне нравится Скинград, Коррол нормальный и Анвил
Преграда
10.11.06 - 23:47
Имп. город? Так я его терпеть не могу потому что выбор товаров там отвратный к примеру у меня персонаж 16-ого уровня в других городах мне попадаются крутые товары, а вот в Имп. сити что-нить слабенькое. Но конечно столица великой империи есть столица.
Pink Fantasy
13.11.06 - 02:14
В Бравиле некрасиво только когда пасмурно. А глянте на этот скрин (в середине солнечного дня снято) - красотища!
http://i9.photobucket.com/albums/a70/beliberda/Bravil.jpg
Lord Tyroth
13.11.06 - 02:19
Вот! Вот в чем я всех и пытаюсь убедить!
З.Ы. Но я предлагаю не оффтопить.
Lexy Lachance
13.11.06 - 04:55
2 Pink Fantasy
Ой, расцеловала бы за такой скрин))) Спасибо огромное)))
Я тоже обожаю Бравил...
Ещё подумала об Имперском городе... он мне резко как-то разонравился, даже не знаю... Эти однотипные квадраты, честно-говоря, весьма убогие, угнетают...
Преграда
13.11.06 - 13:24
А мне скрин не понравился т.к в Бравиле мне хамит этот гад граф тамошний и это он на меня ворчит чемпиона Киродила! Я как-то взбесился да вспыпал ему эбонитовым мечом, а потом всаднадил луком.
EinHasad
13.11.06 - 13:45
Ну, любой город можно представить убогим лишь выбрав подхдящее погодное явление, либо красивым в ясный день. Но скрин действительно стоящий и город как-то радостнее выглядит
Имперский город не ахти конечно, но вроде бы ничего так

(Вивек тоже был однотипный, но не жаловались же).
Анвил начал немного раздражать

Присмотрелась к домикам - какие то все обшарпанные, камень отбился (а в дождь вобще тоска начинается, глядя на эти постройки)...
Lord Tyroth
13.11.06 - 15:59
Как не жаловались?!

Я жаловался!

Терпеть не могу Вивек! Такой давящий, однотипный, запутанный, недружелюбный...

(это ИМХО, и прошу прощения за оффтоп).
А в Имперском Городе практически тоже самое, разве что из списка "недружелюбный" надо убрать и получится его описание в моем мировоззрении.
EinHasad
13.11.06 - 16:49
Почти единственный недостаток IC для меня - то, что он слишком большой и чтоб ограбить ВЕСЬ город потребуется не час, и не два (реального времени), а сутки наверное, или даже больше. + контейнеры периодически обновляются и пока закончишь грабить, надо будет начинать по новой

А так ничего себе городок - жить можно. Жаль только что дают хибару, а не нормальный дом
Мой самый нелюбимый город -это Кватч.
Кругом разруха, НЕ ЛЮБЛЮ ЭТО!!!

Кругом красота...а тут такое.Все настроение портит...
Преграда
13.11.06 - 19:21
Так есть несколько модов востонавливаищих Кватч( правда в основном они глючные).
А Кватч я уважаю люблю там ходить и смотреть где с одного взмаха разнес гномским мечом даэдрам голову, а так Кватч навевает на меня тоску( помню как-то даже загрузил старый сейв, чтобы спасти кватч).
icoolman
13.11.06 - 19:34
>> Преграда:
Ну-ну, и я о том же гворю! Кватч - это город-герой как Ленинград, Москва, Киев, Одесса! Это единственный город который реально выдержал испытание и испытал весь ужас Обливиона, который ему противостоял! Остальные города очень легко отделались, даже Брума, потому что ни один враг даже одной ногой в городе не побывал! Конечно же это заслуга нашего с вами ГГ. А все остальные поселения послали по один-два солдата и довольны, внесли свой огромный вклад в победу и историю. Не ребят, Кватч надо уважать, ибо там самые настоящие ветераны!
EinHasad
13.11.06 - 19:55
Ну так Кватч мы и уважаем - как город-герой, павший в войне. Но любить эти развалины?! За что? Защитники молодцы, что противостояли; хорошо, что город не сдался врагу. Но прелести в вечном пожарище я не нахожу - уж увольте.
icoolman
13.11.06 - 20:02
>> EinHasad:
А чем бомжатник(простите) лучше развалин? Для меня ничем, тем более что граф скряга и хам. Надавать бы ему для того чтоб этикет соблюдал.
Бравил как был, так и остаётся моим нелюбимым городком.
EinHasad
13.11.06 - 20:13
Я не говорю, что Бравил лучше Кватча. Но если в ясный день на Бравил еще можно смотреть, то на Кватч хоть в снег, хоть в зной без грусти не взглянешь. Но эти города стОят друг друга - ИМХО.
icoolman
13.11.06 - 20:15
>> EinHasad:
Ладно, пожалуй пусть все при своём мнении останутся. Для каждого свой любимый и нелюбимый город существует.
Самый мой не любимый город это-Чейдинал. Как-то скучно там.
Скучно в Имперском. Честно говоря, ожидала чего-то большего от культурной столицы Тамриэля. Всё как-то банально, скучно... наверное это у меня после морра.
Alion van Cnobie
15.02.07 - 19:37
А-ха! Я голосовал за Брэвил, и, как вижу, многие со мной согласны...
>> Alion van Cnobie:
А Бравил ведь,интересный город. Срубный,да еще и самый грязнай в Сиродиле.
Silver-Tongued
15.02.07 - 20:06
Я когда первый раз попал в Бравил, реально почувствовал зловонье, которое при загрузки описывается!
И впрямь городишко не самый красивый, да вообще страшный, с виду болото какое-то.
Бравил - помойка, этот город мне сразу не понравился, стараюсь поевляться там как можно реже.
Вот Скинград другое дело - красивый город.
Lady Alia
15.02.07 - 21:01
Да ну, меня Бравил не так раздражает. Даже есть в нем что-то привлекательное. Напоминает Морровские убогие деревушки. А в солнечную погоду там даже красиво.
Но Кватч... Я с чувством глубокого отвращения проходила там квест, и с тех пор так и не появлялась. Тягостно на душе от этих воспоминаний...
Цитата:
Но Кватч... Я с чувством глубокого отвращения проходила там квест
Я думаю что кватч до наподения был прекрасным городом, вот бы его увидеть во всей своей красе, грустно что для него всё так плачебно закончилось
Alion van Cnobie
16.02.07 - 02:09
А мне, наоборот, понравился. Там всё так красиво полыхает. Ах, век бы любовался...
icoolman
16.02.07 - 02:27
Бравил может быть был почище, если оттуда спихнуть нынешнего графа-ворюгу. Противный коррупционер, все деньги загребает в карманы, которые бы пошли на улучшение дорог... тьфу ты, на очистку города! Хотя, это не очень бы помогло, дома там страшные до невозможности.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.