Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваш самый НЕ любимый город.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lady Alia
Кстати, есть мод восстановления Кватча. Скачать, что ли, а то совсем уныло...
А такие городки, как Бравил должны быть, а то это неправдоподобно, когда ВЕЗДЕ процветание и благоденствие. Так в жизни не бывает. Есть и коррупция, куда ж без нее...
G.Arsena
Цитата: (Moon Thief @ 16.02.07 - 08:43)
Кстати, есть мод восстановления Кватча. Скачать, что ли, а то совсем уныло...

Скачивала мод с уже восстановленным вроде Кватчем, только в дома там не позаходишь и неписей нет. мура. Да и вообще, сделано тяп-ляп, то забор в воздухе болтается, то дом по окна в почву засунут....

Самый дурацкий и мне лично совершенно не нужный город - Бравиль. Во-первых, там, ессно, грязно и рыбой воняет. Во-вторых, граф - редкая сволочь. В-третьих, там эта нехорашая статуя. Да-да, эта самая нехорошая статуя, не люблю я её. Вокруг города - красота, чуть в ворота нос сунешь - начинается тоска зелёная и стойкое желания свалить побыстрее. Когда собирала альянс для Брумы в первое прохождения, не стала Врата у Бравиля закрывать в тайной надежде, что он разделит судьбу Кватча, что было бы куда более справедливо. Второй по нелюбимости - Лейавин, потому что там гнездо Блэквуд Компани и потому что Аргония рядом (от последнего перса-данмера заразилась расизмом в особо извращенной форме, хочется пойти вынести всю Аргонию, а освободившиеся земли подарить Морровинду). И столица в последнее время раздражает, но пока не знаю, чем.
Lady Alia
С тех пор, как парюсь с квестом в Анвиле, я возненавидела этот город! Как только попадаю туда, сразу вспоминается, что у меня там невыполненное задание осталось, так гадко становится...
Да и ИС раздражает в последнее время. Скучно там. Как-то бездушно, что ли
Eternal
>> Moon Thief:
С ИС согласен,но Анвил красивый,даже очень город! Море маяк... А вот ИС некрасив почему-то не своим видом,а атмосферой. Как-то для столицы слабо...
Король Червей
Бравил - это самый мне неприятный город, уж больно там всё грязно и убого, и как только там местные бедолаги живут...
The Dragon
Столица Империи какая-то слишком скучная... boredom.gif Эти люди на арене(зрители) всю жизнь на ней живут. Хоть бы порисовали разработчики как толпы фанатов идут на сражение, и возвращаются с него! Если бы курьер бегал бы по городу с новостью о сражении двух главных терменаторов арены, и люди весь день обсуждали этот матч, а потом шли на него, то было-бы как-то интереснее, и живее в имперском городе. А так кажется, что на арене люди как-будто родились, и живут там собственной жизнью отдельно от имперского города. А квартал у порта можно было бы и по-больше сделать. И вообще меня раздражает тот факт, что в первой заставке игры корабль плывёт по реке. По-настоящему я ни разу не видел этого в игре!А в одном из городов на той реке(не помню в каком), по-которой плывёт корабль там очеь узкий ручеёк протекает, и по-идее там должен проплывать корабль. Вот если бы разрабы нарисовали это дело по-лучше, и нарисовали, как многие корабли плывут из моря в сторону имперской бухты, и проплывают через тот город, в котором на пути корабля открывают эти ворота, вот-бы сколько атмосферности прибавилось бы игре! я проголосовал против имперского города, если бы мог, то проголосовал против того города , в котором река становится ручейком, вот только не помню , как он называется, а компа щас нету! эх, как по сравнению с морровиндом обливиону не хватает атмосферности! я бы был бы так рад, если бы игра вышла бы позже, но более доделанно!!! sad.gif
Danmer
Цитата: 
корабли плывут из моря в сторону имперской бухты, и проплывают через тот город, в котором на пути корабля открывают эти ворота

А ты представь сколько с этими кораблями пребавится глюков и тормозов, на компах средней мощности народ смотрел-бы очень атмосферное слайдшоу smile.gif
Handrew Readis
Не нравится Лейавинн. Не люблю болота, а он на них и стоит. И вообще, там вся атмосфера как на болоте.
Silver-Tongued
Лейавин? Это почему же на болоте, на болоте Бравил - вот это конкретная болотная атмосфера! Еще страшней и зеленей Бравил делают аргониане! Их там так много... вот это я понимаю болото! А Лейавин славный городишко, это в нем дома трухлявые? Не помню что-то уже...(
Wild Cat
Не люблю Лейавин из-за того, что вид у него премерзкий и находится он у черта на рогах (кто сказал: "А фаст-трэвел?" Не знаю такого). Да и невидимыми стенами он с трех сторон подперт. Мрак.
Lady Alia
Да и мутная семейка его правителей... Пыточная в подвале меня просто убила!
Dragon Heart
Цитата: (Moon Thief @ 18.02.07 - 21:26)
Да и мутная семейка его правителей... Пыточная в подвале меня просто убила!

Да, неприятное зрелище.
И весь город какой-то холодный. По-моему один из самых позитивных городов - Скинград. Весь такой светлый и приятный.
Мне как-то вообще города восточной и юго-восточной части не нравятся (Чейдинхол, Бравил, Лейавин), я их почти не посещал за время игры, щас уже стал по ним ездить, так как хочу все квесты пройти.
Mescalito
Не нравится Брума. Сам не знаю, почему. Вообще у меня даже любимое время года - зима, но вот Брума не нравится.
Майк_Лжец
Цитата: (Mescalito @ 08.03.07 - 20:01)
Не нравится Брума. Сам не знаю, почему. Вообще у меня даже любимое время года - зима, но вот Брума не нравится.

Наоборот Брума самый красивый город.Снег,свежий воздух это просто класс. good.gif А вот Кватч там делать больше нечего если токо по комням прыгать. biggrin.gif
marco
Мой не любимый город - Чейдинал
Скучно, как то скучно сразу становит, когда там бываешь.

Един. чем мне он нравит - это БТ.  cool.gif
[Fear]
Конечно же это кватч, там ничего уже нет, как уже упомянул комрад Майк_Лжец, так только по камням прыгать.
marco
Ну это одна из ошибок разработчиков!!!!!!!!

Могли бы квест создать по восст.   smile.gif

Или, без квеста обойт, сами бы там все построили....
Mescalito
Цитата: (Майк_Лжец @ 26.03.07 - 08:22)
Наоборот Брума самый красивый город.Снег,свежий воздух это просто класс. good.gif А вот Кватч там делать больше нечего если токо по комням прыгать. biggrin.gif

Ну на вкус на цвет... smile.gif  А Кватч... Я про него и забыл, поскольку и не город это уже, а руины... smile.gif
[Fear]
Цитата: (marco @ 30.03.07 - 09:32)
Ну это одна из ошибок разработчиков!!!!!!!!

Могли бы квест создать по восст.   smile.gif

Или, без квеста обойт, сами бы там все построили....

Где-то плагин встречался, типа Кватч восстанавливает, я его скачивать не стал, так как пишут что он обитаем станет только в будущих версиях ... может уже и поселили кого-нибудь надо проверить.

А вот интересно всё-таки каким же Кватч был ... какая культура там преобладала ...
Майк_Лжец
Цитата: (Mescalito @ 30.03.07 - 14:23)
Ну на вкус на цвет... smile.gif  А Кватч... Я про него и забыл, поскольку и не город это уже, а руины... smile.gif

А какая разница всё равно там делать нечего.А что в руинах делают? Токо бегают и прыгают как я . biggrin.gif
Lady Alia
Даже хабара нет никакого... Что толку там бегать и прыгать под дождем?
-Valter-
Брума! И все тут, понимаешь ли. Слишком все с молотка и постоянный снег. Там же и эта статуя моя, которую даже  великий маэстро Церителли сделал бы лучше biggrin.gif
Fyz
Имперский город.Не люблю мегаполисы
Lord Draren
Имперский город.Само название меня в зло бросает.Там обитает Верховный совет с'витов и домик который можно там купить довольно мал и плох.
Jaihnahrl
Мда... после частичного прохождения Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (место действия - Инсмут, провонявшая гнилой рыбой, древними подводными чудищами и эзотерическим орденом Дагона, помойка) Бравил представляется совсем в ином свете... эти жители... эта СТАТУЯ... такое ощущение, что разработчики специально взяли Инсмут за основу, затолкали его в игровые и lore-рамки Облы и таким образом получился Бравил, чесслово.
Oessi
Цитата: (Jaihnahrl @ 18.06.08 - 22:16)
такое ощущение, что разработчики специально взяли Инсмут за основу, затолкали его в игровые и lore-рамки Облы и таким образом получился Бравил

Elder Scrolls 4: The Oblivion в официальной продаже с 20 марта 2006 года, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth в официальной продаже с 27 марта 2006 года, так что ваши подозрения беспочвенны  biggrin.gif

По теме - НЕ любимых городов в Сиродииле не имею  wink.gif
Shockwave
Бравил. Какой-то просто, блин, бомжатник...
Red Bird
Лавкрафт то Инсмут описал раньше, чем Обл вышел biggrin.gif
Shendarry San
Oessi
Цитата: 
Цитата: (Jaihnahrl @ 18.06.08 - 22:16)
Цитата: 
такое ощущение, что разработчики специально взяли Инсмут за основу, затолкали его в игровые и lore-рамки Облы и таким образом получился Бравил

Elder Scrolls 4: The Oblivion в официальной продаже с 20 марта 2006 года, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth в официальной продаже с 27 марта 2006 года, так что ваши подозрения беспочвенны

Ягрум
Цитата: 

ага, лет на 100 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Uzvin
Не люблю Имперский город. Черезчур большой, а жить негоде. И просто не люблю все Имперское (эт у меня от Морра happy.gif ).
Всадник
Мне не понравился ИГ из-за его непроработанности. Непрорработанности не в том смысле, что он не детализирован, а в том, что он не соответсвует своему описанию: расположен на единственном острове (должен быть на многих), не так уж и велик (хотя и обязан быть в 3-4 раза больше, вместе с масштабом карты), имеются многие противоречия, такие как отсутствие гондол, нормального дворца с нормальным садом (согласно ЛОРу Зеленая Императорская Тропа - лишь часть этого сада, а в самой ней должны быть красивые форменные кусты, умеющие говорить), маленький Храм Единого (я даже не представляю, как там мог кто-то жить, а жил-же wink2.gif ) ну и отсутствие стражников с катанами...
Oessi
Цитата: (Ягрум @ 19.06.08 - 01:14)

Я просто не читала Лавкрафта, поэтому интересуюсь, а как конкретно он описал Инсмут? Нищяя деревня? Гнилиые доски? Тина на строениях из-за периодически разливающегося болота рядом?  smile.gif Что в Инсмуте такого примечательного, что выделяет из сотен, а может и тысяч поселений по всей планете или описанных другими авторами?  smile.gif Это не сарказм, мне просто интересно.
Jaihnahrl
Цитата: (Oessi @ 18.06.08 - 22:52)
Elder Scrolls 4: The Oblivion в официальной продаже с 20 марта 2006 года, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth в официальной продаже с 27 марта 2006 года, так что ваши подозрения беспочвенны  biggrin.gif

Не беспочвенны. Первая причина уже указана выше, вторая - гейм по Лавкрафту, как и любой другой гейм, не появился из ниоткуда, а сначала обрастал идеями, пресс-релизами, анонсами, трейлерами, скриншотами и прочим. Да и потом, если память мне не изменяет, как раз Bethesda и издавали Call of Cthulhu, так что это наводит на подозрение.

На этом обсуждение дат выхода игр, издания книг и прочего, сворачиваем, дабы оффтоп не расцветал махровым нарывом в этом топике.

//добавлено чуть позже//
Лавкрафта надо читать, Эсси. Повесть "Тень над Инсмутом". Тогда всё будет понятно. Инсмут - рыбная вонь, болезни, эзотерический орден Дагона (аналогия TES - статуя Матери Ночи, если память мне не изменяет), болот там не так много, но много вокруг города, да и потом, сам город - болото, не по устройству и состоянию инфраструктуры, а по самому ощущению.
Oessi
Цитата: (Jaihnahrl @ 19.06.08 - 11:22)
На этом обсуждение дат выхода игр, издания книг и прочего, сворачиваем, дабы оффтоп не расцветал махровым нарывом в этом топике.

Если я не согласна с вашим постулированным мнением, высказанным, я бы сказала, в несколько высокомерной и категоричной манере, и я тоже имею мнение на этот счет и хочу его выссказать, то мои посты в несогласном ключе автоматически становятся махровым нарывом на этом топике? протестую  smile.gif
Цитата: (Jaihnahrl @ 19.06.08 - 11:22)
Повесть "Тень над Инсмутом". Тогда всё будет понятно. Инсмут - рыбная вонь, болезни, эзотерический орден Дагона (аналогия TES - статуя Матери Ночи, если память мне не изменяет), болот там не так много, но много вокруг города, да и потом, сам город - болото, не по устройству и состоянию инфраструктуры, а по самому ощущению.

И все-таки по теме нашего оффтопа - возможно один из городов Сиродиила и списан с чьей-то книжки, но доказательств кроме ваших субъективных ощущений я не вижу  wink.gif Мне Бравил напомнил деревушку Зейнилер, описанную или придуманню Решадом Нури Гюнтекином, потому, что недавно я перечитывала "Чалыкушу"  spiteful.gif

ЗЫ я бы все-таки сказала не нарыв, а общение, мне интересно общаться с людьми  wink.gif

ЗЫ2 Оэсси user posted image

// если это действительно оффтоп, а не обмен мнениями, простите  blush2.gif
N 34
Чо-то вы все так на Бравил наехали. Помоему он придаёт некое разнообразие, а то все города такие чистые. Трущобы - так бы я его характеризовал и в том что он самый приступный и грязный из городов я лично не нахожу ничего дурного, если уникальность грехом не считать.

Мне все города нравятся, когда хочется величия иду в Имперский город, когда легкого морского бриза иду в Анвил, если хочется вдохнуть свежый горный воздух бегом в Бруму,  в том случае если хочется ощутить вкус разрухи в Бравил, нехватает готичности? брожу по ночным улицам Скинграда, надо полюбоваться красотой прудов и архитектуры? Чейденхал отлично подходит, а когда не хватает проблем держу путь на Кватч.
Sajel
Брума. Ужас а не город.
Fox the Undead
И все тихо забыли про Хакдирт...
Sajel
>> Fox the Undead:
Вобще то Хакдирт это не город, а деревня
Орласт
>> Oessi:
Цитата: 
Я просто не читала Лавкрафта, поэтому интересуюсь, а как конкретно он описал Инсмут? Нищяя деревня? Гнилиые доски? Тина на строениях из-за периодически разливающегося болота рядом?   Что в Инсмуте такого примечательного, что выделяет из сотен, а может и тысяч поселений по всей планете или описанных другими авторами?   Это не сарказм, мне просто интересно.

Прежде всего его выделяют жители, своими мерзопакостными сношениями с мерзопакостными тварями из мерзопакостных глубин. Гадкие полукровки с выпученными глазами и покрытой чешуей кожей, приносят в жертву людей и служат отвратительным тварям. Все это накладывает определенный отпечаток на город, хотя к Бравилу ИМХО не относится. Как уже сказали, в Обливионе есть Хакдирт - точная копия Инсмута, разве что без рыбаков.
Райдер
Самое жуткое-это БРАВИЛ,он не город,а большая и вонючая деревня.фуууууууууу
Miliana
Лейавиин. Однозначно. И данмер, и хаджит, и аргонианин внутри меня - все одинаково ненавидят эту гнилую дыру. И управителей этой гнилой дыры. И то, что игра не позволяет этих самых управителей зверски убить, а то, что останется, выставить на всеобщее обозрение.

Я, вообще то, не кровожадная. Убивать неписей не люблю, творю добрые дела и защищаю сирых и убогих. Но почти каждую игру добросовестно выбиваю всю дурь из обитателей этого славного городка. Увы, мало кто из честных коловианцев это переживает.
Adept X
А мне столица не нравится, чисто внешне... не люблю симметричные города. А все остальные ничего так smile.gif
Acolyte
Иммперский...такое впечатление,что попадаешь в Вивек,украшеный к приезду какого-то высокого чиновника.То есть-та же вода кругом, та же ограниченность в перемещениях,учитывая что в отличии от Морровинда левитация в Обливионе банута
makspaderin
Ненавижу Лейавин  angry2.gif

Одни разноцветные дома,легко запутаться,УЖОС!
Райдер
Не,для меня Лейавин даже симпотичен.Там живет много зверолюдей,находится множество парков,ваще нормальный город. wink2.gif Повторюсь,мой нелюбимый город-это БРАВИЛ,если ''это'' вобще можно назвать городом! biggrin.gif
Norm
Бравил то вообще сарай.
makspaderin
Цитата: (Райдер @ 23.08.08 - 10:45)
Не,для меня Лейавин даже симпотичен.Там живет много зверолюдей,находится множество парков,ваще нормальный город. wink2.gif Повторюсь,мой нелюбимый город-это БРАВИЛ,если ''это'' вобще можно назвать городом! biggrin.gif

+1,Бравил тоже отстой
MadNord
Бравил..граф - разгильдяй, улицы грязные и неудобно расположенные..плюс всего одни ворота biggrin.gif
Andril
Имперский город, в каком-то он строгом стиле выполнен, не нравится он мне, ну разве что его канализации.
А самый любимый-Леявин и Чейдинхол
Djoan Nefarius
Лейавин не нравиться,мрачный грязный и унылый.Не то что у нас в Хай Роке  wink2.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.