Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваш самый НЕ любимый город.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kajrick
Бравил,уж очень на один район в моем городе похож.
snoppydog
Все нравятся потому что разработчики вложили труд что бы смастерить каждый город и каждый город уникальный
Auril
сама не знаю почему - ну НЕНАВИЖУ КОРРОЛ!!!! так бы и сожгла!!! с самого начала он мне не приглянулся
HitmaN agent 47
Лейавин Говно !!!!  skull.gif ЕМУ
Shadow Dragon
Лейявиин - потому что там расисты  crazy.gif  И неуютно мне там... сама ХЗ почему  biggrin.gif
Бравил - ну думаю, тут всё ясно. Мелкий, грязный городишко с ужжжасной архитектурой sad.gif
Кватч - не люблю разруху (с)
Скинград - чтобы по нему ходить, надо ещё и на мост подняться  biggrin.gif  При том, что я в нём ещё и легко путаюсь. sad.gif
Cat
Квач xDDD
Felcon
А мне нравятся все города, в каждем городе разные люди и нравы. Интересно побрадить по улачкам городов, во только один и даже не один, а целых два минуса:
1. Города маленькие.
2. Квачь не востанавливается, а почему Besethde давно пора его востановить.
Answer
>> Felcon:
Цитата: 
Besethde

Bethesda, блджад!
А во вторых, любительским модом Кватч уже давно восстановили. Скачай, поставь и радуйся.)
Felcon
Цитата: (Answer @ 10.09.09 - 20:16)
>> Felcon:

Bethesda, блджад!
А во вторых, любительским модом Кватч уже давно восстановили. Скачай, поставь и радуйся.)

Спасибо что просветил, а с Bethesda я торопился.
dread-man
Имперский !!! фу тупняковый город!!!
LordHaosa
Ну самый противный это Лейавин - всегда идёт дождь, когда нет дождя - Туман. Этот город навевает скуку и грусть. Я против Лейавина. А вот Бравил наоборот больше нравиться, все эти Бомж и Алкаш, просто герои данного региона - мудрые стражи Помойки, любители Скуммы отродья общества как и я, так что их я уважаю. За Бравил.   
Аданир
Очень не люблю столицу - скучное, давящее на сознание нагромождение белокаменных коробок, заставляющее скучать о Чейдинале или Корроле. Только два места в Имперском граде достойны упоминания - Башня Белого Золота (да и то лишившаяся большей части внутренних помещений) и Университет таинств, в котором как-то поуютнее и нет толп праздных горожан.
Cardinal_Grey
Кватч - мертвый город, что с него взять. Все плагины по отстройке всё равно не помогают сгладить впечатление.
Hexagen
Cardinal_Grey +100
Согласен, там даже барахлишка на пепелище не набирешь.
Leran
Мой самый нелюбимый город - Кватч. Какой-то он... неиграбельный, чтоли? Да и плохие воспоминания с ним связаны.  boredom.gif
kerk
Кватч -- здесь без вариантов даже  yes.gif
Kuoshi_Zetzy
Имперский город. Для меня он отвратителен, мне кажется его можно было проработать ещё лучше. В городе должно быть всегда больше интриги, секретов, расследований, скрытых мест и многое другое чего интересного. Лейавин по мне самый крутой город из всех)))  cool.gif
Натирра
Каждый город хорош по-своему. Совсем уж плохого, как по мне, нет. Немного недолюбливую Бравил за грязь и скумовой притон, но с таким городком и игра атмосфернее...
Antimony Fyr
Не люблю столицу, там имперцы и прочий сброд, да и грибы плохо растут, максимум - мухоморы.. biggrin.gif

А в Бравиле Матушка - какое-никакое, а развлечение.
Джейн
Не очень люблю Бравил за некоторую сумбурность построек, грязь и скуму. А так - все города в общепринятом смысле устраивают smile.gif
Akavire
Не люблю Кватч, потому что в нём ничего нету.
nerotul
В каждом городе есть нечто хорошее, но в Бравиле хорошего мало.
Какой-то он мрачный, неуютный. Такое ощущение, что находишься в огромном притоне.
Силт Страйдер
Нет города, который мне не нравится. Они нравятся все города, особенно Анвил  и  Брума.
Ирландский Змей
Бравил - ИМХО, то ещё болото.
nagato
Менее всего впечатлений у меня осталось от Коррола. Ничем особенным, кроме Великого Дуба, город не запомнился. Да и нет там полюбившегося персонажа, каковые имеются во всех остальных городах и поселках.
Good day
Хм все хороши разве что , имперский город подкачал.(
Silence
Лейавин, Лейавин и ещё тысячу раз Лейавин! Ибо в этом городе как нигде проявилась халтурная проработка Обливиона. Нет, ну то есть сам по себе город вроде бы и неплох - высокие дома, которые явно переделаны из бывших поместий, мазанные глиной хижины. Довольно красиво. Однако то, что разработчики из-за своей неимовернейшей лени превратили Топальскую бухту в Топальское внутреннее озеро, и вследствие этого, Лейавин в игре не является портовым городом - этого я разработчикам не прощу никогда. Ибо это насилие над здравым смыслом и логикой. Как в Имперский город проплывают корабли - Малакат его знает.
RainShow
Бравил,ооочень загаженный город
fusroda
Бравил..Только дом героя понравился!
Очень  тоскливый город..Одна проблема снег..
Vikki
Цитата: (fusroda @ 29.06.13 - 22:37)

Какой снег? Снега отродясь в Бравиле не было, он на юге находится.

Терпеть не могу Анвил! Отвратительный город: маленький, одна улица всего — как это вообще городом называть-то можно?  blink.gif . Местные жители все поголовно бездельники и невежи — в городе даже книжного магазина нет, что тут ещё комментировать? Разве что про самую никудышную и безликую Гильдию магов сказать...

К тому же всегда очень жарко, неприятно жарко. Дождя никогда не бывает.
Nik I
Для меня самый не любимый город это Кватч, ибо жить там негде, ну и Бравил конечно, ибо местная архитектура очень некрасива.
Pilgrim Ra'Saar
Не знаю, чем всем Бравил не угодил?  Нормальный, более того, я бы даже сказал уютный городок. Дом на продажу там хороший, небольшой, недорогой, опять, уютный. Так что я о нём хорошего мнения придерживаюсь.

А так мне вообще все города нравятся. Единственное, Коррол оставил меньшей всего впечатлений.

добавлено Pilgrim Ra'Saar - [mergetime]1372653469[/mergetime]
Цитата: (fusroda @ 30.06.13 - 00:37)

Полагаю, вы Бруму имели в виду. Ну не знаю, по-моему снег тоски в атмосферу города не добавляет.
Nik I
>> Pilgrim Ra'Saar:
Цитата: 
Не знаю, чем всем Бравил не угодил?  Нормальный, более того, я бы даже сказал уютный городок. Дом на продажу там хороший, небольшой, недорогой, опять, уютный. Так что я о нём хорошего мнения придерживаюсь

Там вроде бы воздух токсичный, вроде из-за стоков, которые в городской канал выходят.
Pilgrim Ra'Saar
Цитата: (Nik I @ 01.07.13 - 17:13)
Там вроде бы воздух токсичный, вроде из-за стоков, которые в городской канал выходят.

Ну да, однако не токсичность воздуха всех беспокоит, а неприятный запах. biggrin.gif  Да и не думаю я, что так уж ядовит и вреден для здоровья тамошний воздух. Как никак, а город не малый, и все его жители спокойно там проживают. Никакой хвори нет. Так что единственный минус - исключительно ВОНЬ канала.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.