Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваш самый НЕ любимый город.
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Aleandra
Я не люблю Бравил. Вот не люблю и все. Дома противные..деревяшки. В Лейвиине и то цивилизации побольше. Слякоть на улицах..тьфу..
Ещё Скинград не люблю...я там постоянно заблуживаюсь - путь по звездам нахожу))) А ещё не люблю Скинград потому что там Граф Дракула живет!
Antte
В оригинальном виде не нравится Лейавин. Постоянный тусклый и унылый дождь, обшарпанные домики, куча свободного пространства...
Скинград - довольно большой и неуютный... Да и параноик, конечно, достопримечательность, но из-за него в большей степени я и обхожу этот город стороной.
Брума. Холодный, ветренный, как, впрочем, и все горы Джерол. Не нравится и все тут. Но домики, судя по всему, теплые =)
Имперский город. Большой и одинаковый. Хотя дендрарий - весьма и весьма неплох =)

Но теперь уже все города мои заметно преобразились... Better Cities, однако.
Qui-Gon-Jinn
:|||||: Вероятно, будет выглядеть банальным, но Квай недолюбливает Бравил. В Бравиле много нагроможденных друг да друга палок, неуютные закоулки и узкие чуланы. И еще Квай недолюбливает людей из Гильдии Магов в том же городе. Всех, совсем всех, кроме Хенантьера и его знакомой из Аргонии, забыл только, как её по имени величают. Квай больше предпочитает Лейавиин, хотя тот особой внешней красотой и не блещет. Впрочем, если под городом глина, и рядом есть водоем, то рано или поздно он всё равно сотрется с лица Нирна.
Да и Имперский Город славен только Башней Белого Золота, и то, изначальная её функция совсем забыта, думает Квай. Если она вообще была известна тем, кто жил там. Однотипный, строгий... будто резной, из скалы камня. Одной большой скалы. Это не совсем хорошо, жить в городе из скалы.
Alexander2888
От Бравила воняет! angry2.gif А в Имперском городе самый тупой дом но дендрарий красивый no.gif ! А так я обожаю все остальные biggrin.gif  biggrin.gif !
makspaderin
Цитата: (Alexander2888 @ 13.03.09 - 18:37)
От Бравила воняет!

Оффтопег: Я не знал, что игры передают запах!  ohmy.gif
Wind
Как бы я скептически не относился к Обливиону, но нелюбимого города нет, хотя хуже всего выполнен Имперский город (в плане масштаба).
Громм
Как и многим здесь людям мне не нравится Бравил в нем атмосфера скучная навеивается, квесты грустноватые но есть одно НО...в Бравиле проживает Мать Ночи!!! А мне как любителю Темного Братства это идет в плюс по отношению к Бравилу(мое мнение) а в целом минус по другим показателям(мое мнение)!
Морна Лоссиле
О, тут уже клуб ненавистников Бравила. Я не исключение. Это ж Бобруйск! Ландшафт просто бяка, мрачно... В принципе мне и Анвил не нравится. У меня эти города ассоциируются совместно. Но Анвил хоть красивый...  happy.gif
makspaderin
Цитата: (Морна Лоссиле @ 14.03.09 - 19:29)
О, тут уже клуб ненавистников Бравила.

А есть любители Бравила. Я отношу себя к ним. Именно в Бравиле проживает мой перс, лучший персонаж в Обле(Куд-Ай) и самый интересный квест(Про Хенантьера), ИМХО.

По теме: Лейавин и ИГ. Первый из-за грязи, второй из-за пафоса.
Морна Лоссиле
Цитата: (makspaderin @ 14.03.09 - 20:03)

По теме: Лейавин и ИГ. Первый из-за грязи, второй из-за пафоса.

В Лейавине есть грязь???Не замечала. А про ИГ... Может он и пафосен happy.gif но там есть Мартин...
makspaderin
Цитата: (Морна Лоссиле @ 14.03.09 - 20:10)
В Лейавине есть грязь???Не замечала. А про ИГ... Может он и пафосен happy.gif но там есть Мартин...

Мартин в Кватче, а потом в крепости близ Брумы  dry.gif /оффтоп/

А в Лейавине грязь.
Морна Лоссиле
Про Матина (не в тему) Ну вообще в конце концов, став Драконом, он пожизненно остался в ИГ.

А в Лейавине милые разноцветные домики. Но там пусто как-то...
makspaderin
Цитата: (Морна Лоссиле @ 14.03.09 - 20:20)
А в Лейавине милые разноцветные домики. Но там пусто как-то...

Каша там, вот что.
Морна Лоссиле
Так в чём именно каша???Не понимаю.
makspaderin
Полным полно нищих. Куча народу на улицах.

П.С. И ещё "мучилка"-графиня
Морна Лоссиле
А в Бравиле нет нищих? blink.gif  По -моему если по нищите сравнивать эти два города, то Бравил проиграет.

Ну графы в любом городе со своими "тараканами"
makspaderin
Цитата: (Морна Лоссиле @ 14.03.09 - 20:55)
А в Бравиле нет нищих? blink.gif  По -моему если по нищите сравнивать эти два города, то Бравил проиграет.

Во всех городах кроме ИГ по два нищих. В ИГ - пять.

Цитата: 
Ну графы в любом городе со своими "тараканами"

Граф Чейдинхола Индарис вполне нормален. Да и Нарина Карвейн(Брума) с Умбраноксами(Анвил) и Арианной Валгой(Коррол) вполне нормальны.

Регулус(Бравил) - наркоман, оба Каро(Лейавин) - расисты.

Окато каг бэ не граф, а Голдвайна Квачевского в лицо не знаю.  smile.gif
Морна Лоссиле
По одному из заданий графу Чединхола плевать на жителей.
Граф Скинграда, мой любимчик, Янус Гасилдор- вампир.
Графиня Брумы помешана на артефактах.Про Бравил и Лейавин вы сами всё сказали... happy.gif
Про Шиогората я молчу...
~HosT~
Скинград.
Изза одного квеста...
makspaderin
Цитата: (Морна Лоссиле @ 14.03.09 - 22:59)
Про Шиогората я молчу...

Шеогората разжаловали до графа одного из Сиродиильских графств?  ohmy.gif
Miliana
Лейавиин и Анвил. Первый - из-за "графьев", чтоб им Ктулху приснился и общей враждебности, второй... даже не знаю. Но вызывает крайнее отвращение. Как светлая ясная комната, в которой где-то спрятан разлагающийся труп.
makspaderin
Цитата: (Miliana @ 15.03.09 - 19:35)
Первый - из-за "графьев", чтоб им Ктулху приснился

Согласен. Расисты блин.  dry.gif
Аха'Cферон
А мне Сатч не понравился. Какой-то он маленький и некрасивый, и жителей в нем мало... wink2.gif
Eug3ny
Не люблю вечно дождливые и стоящие посреди непроходимых болот города - Лейавин ещё можно снести, в нём архитектура неплохая, да ещё и личные воспоминания остались, а вот Бравил вызывает только одно чистое отвращение от запаха гнилых досок, сырой земли и сточных вод.
Marauder
>> Eug3ny:
Цитата: 
а вот Бравил вызывает только одно чистое отвращение от запаха гнилых досок, сырой земли и сточных вод.

Ммм?.. А какой девайс позволяет воспринимать запахи игрового мира? smile.gif

Если по теме: ненавижу Бруму. Мерзлый городишко с кошмарной планировкой, вечно пьяные норды, вросшие в землю халупы. Опять же, расположен у черта на рогах. Ах да, еще там самые страшные бомжи...
Reineke
Мне в Обливионе все города не нравятся. Какие-то они... неинтересные, что ли. В Морре я до сих пор помню каждый закоулок - кто где живёт, какие товары можно приобрести в лавках каждого города, где найти квестовых и просто приятных в общении персонажей... А в Обле постоянно приходилось ориентироваться по карте - никак не получалось запомнить планировку города.
MiteXXX
Как ни странно, в обливионе таким городом для меня будет Имперский Город smile.gif

Мало того, что после Морровиндского Вивека он кажется деревней о трех домах, да еще и после прохождения сюжета становится пошарпанно-порушенный, и улетучиваются остатки его монотонно-серой "красоты" dry.gif
Eug3ny
>> Marauder:

Фантазия, друг мой, фантазия - если бы не она, я бы, наверное, вообще и не играл больше в Обливион wink.gif .

Ну и ещё Чейдинхол вспомнил. Не знаю даже, почему - просто не нравится архитектура, для типичного в четвёртой части европейского средневекового стиля не подходит.
Аха'Cферон
1)Брума

Плюсы: Таковых не нашел. wink2.gif

Минусы: Холод, Пьяные Норды, Некрасивая Архитектура.

Мое отношение: Прохладно-Нейтральное.

2)Лейавин

Плюсы: Неплохая Архитектура.

Минусы: Вечный Полу-Туман.

Мое отношение: Нейтральное.

3)Бравил

NO COMMENT  no.gif

Мое отношение: Отрицательное.

4)Имперский Город

Плюсы: Дендрарий, Храм Единого, Талос Плаза, Башня Белого Золота(Храм Предков), Разнообразие предлагаемых Товаров и Услуг.

Минусы: Однотонность.

Мое отношение: Положительное.

5)Скинград

Плюсы: Вино, Кексы и Булочки.

Минусы: Некрасивая Архитектура и Планировка.

6)Анвил

Плюсы: Светлый солнечный город, Разнообразие Товаров.

Минусы: Портовый Город, то есть априори лежбище морячков и шлюх. Одно производит другое, перпетуум мобиле.

7)Чейдинхол

Плюсы: Красивая Природа и Архитектура, Церковь Аркея.

Минусы: Святилище Темного Братства.

Мое отношение: Нейтрально-Положительное.

8)Коррол

Плюсы: Нет.

Минусы: Архитектура и Планировка, большое кол-во Собак.

Вывод: Бравил на Мыло! yes.gif
Red Bird
А люблю Бравил и Бруму. Это победа.
Estvin
>> Мотоко Кусанаги:
Цитата: 
А люблю Бравил и Бруму. Это победа.
  нас мало, но мы есть!)))
Бравил люблю, а Бруму нет - далеко она, холодная, неуютная какая-то. Мне севера и снега в жизни хватает)))
холод в тех краях почти физически ощущается, так что когда стали появляться в Джералльских горах врата Обливиона я забегала туда "на огонек" погреться)))
Jones
А чего так много проголосовали за Лейавин как раз самый приятный город с красивыми домами да и житили там каджити и аргонцы.Еще нравиться Брума уж больно там горы красивые.Люблю Анвильскую гавань а Анвил не люблю потому что вокруг него не такие красивые пейзажи как в округ других городов.
Fessa
Не люблю Лейавиин и Бравил они сырые и некрасивые. Ивопще мне местность вокруг не нравится
Nefor
Лейавиин один из самых прекрасных городов.Но все равно,все города,по своему отличны)))
makspaderin
Цитата: 
3)Бравил

NO COMMENT   no.gif

Мое отношение: Отрицательное.

За что вы все так Бравил не любите?  blink.gif

Бравил - милый городок. Напоминаю, что половина всех квестов ГВ даётся в Бравиле. Мать Ночи - в Бравиле. Все дома в Бравиле - трёхэтажные(подвал, первый и второй). Причём в каждом доме живёт по два человека. У Бравила много-много плюсов.
Miliana
>> makspaderin:
>> Напоминаю, что половина всех квестов ГВ даётся в Бравиле. Мать Ночи - в Бравиле.

Полагаю, за это многие Бравил и не любят. (:
Fir Nort
Бравил. Помойка помойкой.
makspaderin
>> Fir Nort:

В которой дают практически одну восьмую квестов игры.  dry.gif

Тем более в Бравиле красиво.
Fox the Undead
>> makspaderin:
Я так полагаю, что люди Бравил оценивают не по количеству квестов, а по атмосфере города. Так вот, если смотреть по атмосфере, то Бравил действительно помойка.
makspaderin
>> Fox the Undead:

Ну это кому как. Мне вот Лейавиин гораздо большая помойка.  yes.gif

Тем более в Бравиле все дома трёхэтажные и есть подвесные мосты.
Fox the Undead
Цитата: 
Тем более в Бравиле все дома трёхэтажные и есть подвесные мосты.

"Ну и что, что помойка и воняет, зато там можно найти кучу вещей!"
Jones
Как вы можете называть Леявин помойкой в Леявине же самые красивые и большие дома - то есть там живут самые богатые люди Сиродила, c одной стороны Река с другой океан да и леса там вокруг красивые. Леявин самый красивый город в Сиродилле да и побережье там красивее чем в Анвиле только в Бухте Топал не хватает порта и маяка.
makspaderin
>> Jones:

Самые большие и красивые дома в Лейавине?  blink.gif

Да там большинство домов - одноэтажки и даже Брума превзойдёт их.

Про Коррол или Анвил я молчу.
Jones
Цитата: (makspaderin @ 02.05.09 - 09:22)
>> Jones:

Самые большие и красивые дома в Лейавине?  blink.gif

Да там большинство домов - одноэтажки и даже Брума превзойдёт их.

Про Коррол или Анвил я молчу.

ну на окраине 4-5 домиков одно этажных а вот в остальных местах 3-4 этажа и еще с выскоми чердаками такого же размера только несколько домов в Скингарде в то время как в Бруме дома вобще вкопаны в землью из за холода.
Ario
Не нравится имперский город, за коррупцию и притеснения обездоленных. Ей-богу данмеры и те по сравнению с имперцами выглядят как благородные паладины.
sword
не люблю Лейавин, веет от него какой-то затхлой провинциальностью + расистские понты.
Британец
Отвратительный город, этот ваш Бравил! Постоянные зловония с близлежащих болот и трясин, да и затхлый воздух – мешают комфортной жизни. А дома, больше похожие на хибары где-нибудь в глуши Чернотопья, должны признать нежилыми и в срочном порядке снести и возвести новые, более пригодные для проживания. Хотя у местного пьянчуги-графа скорее всего не найдутся деньги для своего народа, он скорее свой сад растить будет, ну, тот, который возле входа в замок цветет. Лодырь, а не граф!
Лорд Дагот Ур
А вот мне наоборот нравиться Бравил.
Причём нравиться он мне именно за ТО, ЗА ЧТО он вам НЕ НРАВИЦА. Отличная атмосфера помойки, много симпатичных аргонианинов, отличные дряхлые деревянные домики, усиливающие впечатление от города, как от красочной помойки. А что насчёт зловоний, так я их не чувствую через экран компьютера!

Но так как тема вовсе не о любимых городах, а как раз наоборот, напишу что я ненавижу Имперский Город. Громадные белые стены… каменные дома… я не чувствую «глубокую» атмосферу этого города. Как по мне в нём нет души!
Emma Redgard
Как помню, сами жители Бравила отзываются о своем городе без восторга
Lira Lekter
Терпеть не могу Бравил. =( Не люблю Анвил за бесконечные загрузы в порт-из порта.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.