Лейавиин. Просто очень красиво, как в самом городе, так и в близлежащих окрестностях. И вообще, - аккуратный город - сразу видно, сказывается влияние хаджитов и аргонианцев
Polarnik
02.08.06 - 21:23
Брума.Особенно после того как в честь меня поставили памятник.
Im-Kilaya
12.08.06 - 16:02
Скинград, ибо он красив своей особой каменно-средневеково-замко-вампиро-острозубокусачей красотой!
Lord Tyroth
12.08.06 - 16:35
Попытался проголосовать, но мне пишут что я якобы уже голосовал...Может и правда как-то голосовал, но забыл...Если бы голосовали за уютность городов, то голос пошел бы за Бравил, но, т.к. это конкурс красоты городов, то сейчас я отдаю голос за Скингард, ибо просторный и готичный!
verhoven
14.08.06 - 08:23
Коррол - уютно, блин
Чейдинхол! Мостики, река, ивы, дома в цветущих кустах. Опять же Морровинд совсем рядом
ЧейдинхолЧейдинхол2
Чейдинхол! - уж очень мне этот город понравился, особенно домик который купить можно там - очень уютный. ИМХО.
Зачем в голосование было квлючать кватч? Там же одни руины.
+ что это за город Киродиил?
Голосую за Анвил — самый милый мне город.
Lord Tyroth
16.08.06 - 12:40
Этот вопрос уже задавали и оветом было "что бы не было таких, кто орал бы "а почему кватча нет?""
А Кииродил - это Имперский Город.
>> Lord Tyroth: Цитата:
А Кииродил - это Имперский Город.
Я думаю что
Jeka имел ввиду то что не "Киродиил", а Сиродиил и, Сиродиил - это название провинции, а город называется - Имперский город))
Lord Tyroth
16.08.06 - 21:51
Ну, вообще-то город одноименен с провинцией и у него два названия: Киродиил (или Сиродиил, как вам угодно) и Имперский Город.
Pink Fantasy
16.08.06 - 22:03
Ну поскольку имперского города в списке нету, значит Киродиил это он и есть. А зря, надо было отдельно эти два названия в список поставить. Вдруг я люблю ВЕСЬ Киродиил, все города одинаково
Голосую за имперский город... люблю сталици... в особенности их магазины
Майк_Лжец
24.08.06 - 10:10
Голосовал за Анвил,просто хороший город.
Клавикус Вайл
25.08.06 - 17:50
Хоррол, однозначно, лучший город во всем Тамриеле!
Кэр воин тьмы
30.08.06 - 10:53
Имперский город, потому что Сталица.
Unrealwolf
11.09.06 - 23:15
Брума, славная Брума!.. Обожаю, когда снег идет! Тока дом там мне не по карману...
Risellan
11.09.06 - 23:30
А я, выходит, единственный, кто проголосовал за Бравил. о_О
Sharmath
11.09.06 - 23:31
Думаю так:Скингард красивый,но способ его построения,расположение домов и архитектура как то давят на мозги,незнаю почему.
Брума-этакая милая деревенька в зимнюю пору.Мило.
Больше всего нравится Анвил-красивый,приятный,довольно тихий городок.А вид с пристани,особенно на закате и на рассвете,с хорошими разрешениями,просто потрясающий.
Lord Tyroth
11.09.06 - 23:55
Цитата: (Risellan @ 12.09.06 - 00:30)
А я, выходит, единственный, кто проголосовал за Бравил. о_О
Понимаете ли, Бравил, на мой взгляд, безусловно очень уютный город, однако, ну никак не поворачивается язык применить к нему слово "красивый"! Хотя, может и есть какой-то шарм в двухэтажных обшарпанных, полуразвалившихся домиках и мутной густой воде с отбросами и нечистотами...
Sharmath
12.09.06 - 00:01
Разве?
А по-моему он как раз красивый,хм..возможно в несколько ином понимании.
Цитата:
в двухэтажных обшарпанных, полуразвалившихся домиках и мутной густой воде с отбросами и нечистотами...
Провожу в этом городишке бол-во времени(городского времени) и что-то не заметил "обшарпанности".Сделаны дома из благородного материала-дерева.И назвать дерево обшарпанным, язык не поворачивается.Думаю,слово "обшарпанный" скорее применимо к каменной архитектуре.
Sharmath
12.09.06 - 00:18
Ах..да..насчёт Бравила:у меня он ассоциируется с криминальным районом,что-ли.Некоторая запущенность и двухэтажные здания,-всё это мне напоминает гетто какие-то.
Risellan
12.09.06 - 11:24
Зато оригинально. А эти все каменные другдругоклоны (хоть и довольно разные) поднадоели.
Чейдинхол - обожаю его мосты и Святилище Темного Братства...!
Lexy Lachance
20.09.06 - 17:27
Голосовала за Скинград. Ибо считаю его самым красивым. Но вообще люблю Бравил. Там атмосфера мне очень нравится.
Агларанна
25.09.06 - 17:28
Я голосовала за Бруму. Потому что идет снег, потому что очень красиво и еще по очень многим причинам.
Конечно Скинград.
Там находится самый дорогой и самый уютный дом. Алхимичка из дома Хлаалу (настальгия) Отличные таверны. Приятная архитектура. И мертвый Глартир

.
Red Bird
07.10.06 - 22:09
Скинград! Основная винодельня всей Империи, забавный Глатдир и таинственный Янус Гассилдор. У этого города много хороших черт!
Самый красивый город-определенно Скинград!
1.Это винодельня страны!
2.Очень даже неплохой дом!(который можно купить)
3.Недурная Архитектура!
4.И так же присутствует много живописных мест!
Плюс ко всему ещё и граф является Вампиром!
Имхо!
Мне вот почему-то больше нравится довольно-таки своеобразный портовый город Анвил
icoolman
20.10.06 - 20:12
Проголосовал за Бруму, потому что там снежок. Прямо как у нас, в России. И за памятник героя Брумы. Прсто приятно видеть себя каждый день и когда люди тебя обсуждают.
Скинград-мой любимый город в Обливионе. Домик там самый классный, архитектура интересная.
Jirady-Tan
23.10.06 - 19:45
А я Кватч люблю! Единственный город, отличающийся от всех не только внешним видом...
А почему Имперского города в списке нет?!
Jaihnahrl
07.11.06 - 20:43
Ну, тут есть 2 варианта:
1) Имперский Город совершенен и проходит вне конкурса.
2) Имперский Город настолько отвратителен, что его присутствие в голосовании было оскорблением для всех нас.
Сам я, если честно, склоняюсь ко второму варианту, хотя кто его знает...
Lord Tyroth
08.11.06 - 03:06
Цитата: (terf @ 07.11.06 - 19:52)
А почему Имперского города в списке нет?!
Блин, люди, вы хоть тему читаете прежде, чем писать?! Уже сто раз говорили, что
Цитата:
вообще-то город одноименен с провинцией и у него два названия: Киродиил (или Сиродиил, как вам угодно) и Имперский Город.
icoolman
08.11.06 - 03:12
>> Lord Tyroth:
Да и вообще, в голосовании уже вставили Имперский Город по требованию большинства. Кстати Морре, Имперский Город так и назывался - город Киродиил. Там даже такая тема была:"Беспорядки в городе Киродииле". Так что это не ошибка никакая.
Преграда
16.11.06 - 12:40
Кватч потому что город-герой да и развалины если пофантазировать были когда-то красивыми домами. А еще Брума и Чейдинал.
Alion van Cnobie
19.11.06 - 01:06
Мне в Корроле дуб очень нравится...
Снежный Кот
19.11.06 - 18:33
Голосовал за Киродиил, так как все города нравятся.
Но больше всего наверно.... Анвил.
В обле все города ничего...Но больше всего мне нравятся Эльфийские руины...Представте как выгледили эти города раньше!!!!
EinHasad
22.11.06 - 01:29
Мнение поменялось - присмотрелась к городам еще разочек, побегала; теперь нравится Чейдинхол. Никаких бедных лачуг, удобный и просторный город, травка-деревья-кустики-цветочки и красивая гладь воды... Ммм, все это смотрится довольно мило
Shendarry San
23.12.06 - 14:29
Скинград. Когда я играла в первый раз, то у меня по причине устаревшей видюхи была отключена прорисовка текстур с помощью инишника. Обла выглядела как проплагиненый Морровинд. И все равно, Скинград уже тогда поразил меня своей красотой.
Silver-Tongued
23.12.06 - 14:35
Хм...Анвил,думаю намного лучше)Он побольше,и рядом море...или океан,что там у него...Там на закате красиво...вот это я понимаю модель на фешн тиви...
Shendarry San
26.12.06 - 19:35
Может я моря боюсь

В компьютерных играх. У меня рядом с ним ощущение, что дальше идти некуда. (В реале, конечно, не так))
//сорри за оффтоп//
Однозначно Брума:
1-снег (родина)
2-нордлинги
3-статуя меня-героя, которая бы украсила любой город, но т.к. она в Бруме...
Преграда
30.12.06 - 15:32
НУ Брума точно красивый город, похож на дачный поселок.
Silver-Tongued
03.01.07 - 11:42
Для себя подведу небольшие итоги насчет город.Выяснил,что мне нравятся два города=)Анвил и Брума.Анвил - рядом море,Брума - снег,горы,дикость.Похоже на солстхейм, и сразу вспоминаю морровинд =)
Скинград!
Понравилась архитектура, и интерьеры, а еще там Граф прикольный!
Madrenas
23.03.07 - 19:50
Скинград.
1)Там есть данмерка-некрофилка.
2)Граф-вампир.
3)Самый лучший дом в игре.
4)Самый лучший учитель алхимии.
5)Нравится архитектура.
6)Теперь там нету Глартира
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.