Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Конкурс красоты городов
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Adrium
Лейавиин. Просто очень красиво, как в самом городе, так и в близлежащих окрестностях. И вообще, - аккуратный город - сразу видно, сказывается влияние хаджитов и аргонианцев smile.gif
Polarnik
Брума.Особенно после того как в честь меня поставили памятник.
Im-Kilaya
Скинград, ибо он красив своей особой каменно-средневеково-замко-вампиро-острозубокусачей красотой!
Lord Tyroth
Попытался проголосовать, но мне пишут что я якобы уже голосовал...Может и правда как-то голосовал, но забыл...Если бы голосовали за уютность городов, то голос пошел бы за Бравил, но, т.к. это конкурс красоты городов, то сейчас я отдаю голос за Скингард, ибо просторный и готичный!
verhoven
Коррол - уютно, блин  smile.gif
Charna
Чейдинхол! Мостики, река, ивы, дома в цветущих кустах. Опять же Морровинд совсем рядом  yes.gif

Чейдинхол
Чейдинхол2
Answer
Чейдинхол! - уж очень мне этот город понравился, особенно домик который купить можно там - очень уютный. ИМХО.
Jeka
Зачем в голосование было квлючать кватч? Там же одни руины.
+ что это за город Киродиил?

Голосую за Анвил — самый милый мне город.
Lord Tyroth
Этот вопрос уже задавали и оветом было "что бы не было таких, кто орал бы "а почему кватча нет?""
А Кииродил - это Имперский Город.
Answer
>> Lord Tyroth:
Цитата: 
А Кииродил - это Имперский Город.

Я думаю что Jeka  имел ввиду то что не "Киродиил", а Сиродиил и, Сиродиил - это название провинции, а город называется - Имперский город))
Lord Tyroth
Ну, вообще-то город одноименен с провинцией и у него два названия: Киродиил (или Сиродиил, как вам угодно) и Имперский Город.
Pink Fantasy
Ну поскольку имперского города в списке нету, значит Киродиил это он и есть. А зря, надо было отдельно эти два названия в список поставить. Вдруг я люблю ВЕСЬ Киродиил, все города одинаково smile.gif
TalNar
Голосую за имперский город... люблю сталици... в особенности их магазины smile.gif
Майк_Лжец
Голосовал за Анвил,просто хороший город.
Клавикус Вайл
Хоррол, однозначно, лучший город во всем Тамриеле! good.gif
Кэр воин тьмы
Имперский город, потому что Сталица.
Unrealwolf
Брума, славная Брума!.. Обожаю, когда снег идет! Тока дом там мне не по карману...
Risellan
А я, выходит, единственный, кто проголосовал за Бравил. о_О
Sharmath
Думаю так:Скингард красивый,но способ его построения,расположение домов и архитектура как то давят на мозги,незнаю почему.
Брума-этакая милая деревенька в зимнюю пору.Мило.
Больше всего нравится Анвил-красивый,приятный,довольно тихий городок.А вид с пристани,особенно на закате и на рассвете,с хорошими разрешениями,просто потрясающий.
Lord Tyroth
Цитата: (Risellan @ 12.09.06 - 00:30)
А я, выходит, единственный, кто проголосовал за Бравил. о_О

Понимаете ли, Бравил, на мой взгляд, безусловно очень уютный город, однако, ну никак не поворачивается язык применить к нему слово "красивый"! Хотя, может и есть какой-то шарм в двухэтажных обшарпанных, полуразвалившихся домиках и мутной густой воде с отбросами и нечистотами...
Sharmath
Разве?
А по-моему он как раз красивый,хм..возможно в несколько ином понимании.
Цитата: 
в двухэтажных обшарпанных, полуразвалившихся домиках и мутной густой воде с отбросами и нечистотами...

Провожу в этом городишке бол-во времени(городского времени) и что-то не заметил "обшарпанности".Сделаны дома из благородного материала-дерева.И назвать дерево обшарпанным, язык не поворачивается.Думаю,слово "обшарпанный" скорее применимо к каменной архитектуре.
Sharmath
Ах..да..насчёт Бравила:у меня он ассоциируется с криминальным районом,что-ли.Некоторая запущенность и двухэтажные здания,-всё это мне напоминает гетто какие-то.
Risellan
Зато оригинально. А эти все каменные другдругоклоны (хоть и довольно разные) поднадоели.
Рамиро
Чейдинхол - обожаю его мосты и Святилище Темного Братства...! biggrin.gif
Lexy Lachance
Голосовала за Скинград. Ибо считаю его самым красивым. Но вообще люблю Бравил. Там атмосфера мне очень нравится.
Агларанна
Я голосовала за Бруму. Потому что идет снег, потому что очень красиво и еще по очень многим причинам.
Неревар
Конечно Скинград.
Там находится самый дорогой и самый уютный дом. Алхимичка из дома Хлаалу (настальгия) Отличные таверны. Приятная архитектура. И мертвый Глартирsmile.gif.
Red Bird
Скинград! Основная винодельня всей Империи, забавный Глатдир и таинственный Янус Гассилдор. У этого города много хороших черт!
Death
Самый красивый город-определенно Скинград!
1.Это винодельня страны!
2.Очень даже неплохой дом!(который можно купить)
3.Недурная Архитектура!
4.И так же присутствует много живописных мест!
Плюс ко всему ещё и граф является Вампиром!
Имхо!
Boromir
Мне вот почему-то больше нравится довольно-таки своеобразный портовый город Анвил  good.gif
icoolman
Проголосовал за Бруму, потому что там снежок. Прямо как у нас, в России. И за памятник героя Брумы. Прсто приятно видеть себя каждый день и когда люди тебя обсуждают.
Trane
Скинград-мой любимый город в Обливионе. Домик там самый классный, архитектура интересная.
Jirady-Tan
А я Кватч люблю! Единственный город, отличающийся от всех не только внешним видом... good.gif
terf
А почему Имперского города в списке нет?!
Jaihnahrl
Ну, тут есть 2 варианта:

1) Имперский Город совершенен и проходит вне конкурса.
2) Имперский Город настолько отвратителен, что его присутствие в голосовании было оскорблением для всех нас.

Сам я, если честно, склоняюсь ко второму варианту, хотя кто его знает...
Lord Tyroth
Цитата: (terf @ 07.11.06 - 19:52)
А почему Имперского города в списке нет?!

Блин, люди, вы хоть тему читаете прежде, чем писать?! Уже сто раз говорили, что
Цитата: 
вообще-то город одноименен с провинцией и у него два названия: Киродиил (или Сиродиил, как вам угодно) и Имперский Город.
icoolman
>> Lord Tyroth:
Да и вообще, в голосовании уже вставили Имперский Город по требованию большинства. Кстати Морре, Имперский Город так и назывался - город Киродиил. Там даже такая тема была:"Беспорядки в городе Киродииле". Так что это не ошибка никакая.
Преграда
Кватч потому что город-герой да и развалины если пофантазировать были когда-то красивыми домами. А еще Брума и Чейдинал.
Alion van Cnobie
Мне в Корроле дуб очень нравится... good.gif
Снежный Кот
Голосовал за Киродиил, так как все города нравятся. biggrin.gif
Но больше всего наверно.... Анвил.
Dagot
В обле все города ничего...Но больше всего мне нравятся Эльфийские руины...Представте как выгледили эти города раньше!!!!
EinHasad
Мнение поменялось - присмотрелась к городам еще разочек, побегала; теперь нравится Чейдинхол. Никаких бедных лачуг, удобный и просторный город, травка-деревья-кустики-цветочки и красивая гладь воды... Ммм, все это смотрится довольно мило smile.gif
Shendarry San
Скинград. Когда я играла в первый раз, то у меня по причине устаревшей видюхи была отключена прорисовка текстур с помощью инишника. Обла выглядела как проплагиненый Морровинд. И все равно, Скинград уже тогда поразил меня своей красотой.
Silver-Tongued
Хм...Анвил,думаю намного лучше)Он побольше,и рядом море...или океан,что там у него...Там на закате красиво...вот это я понимаю модель на фешн тиви...
Shendarry San
Может я моря боюсь biggrin.gif В компьютерных играх. У меня рядом с ним ощущение, что дальше идти некуда. (В реале, конечно, не так))
//сорри за оффтоп//
Вещий
Однозначно Брума:
1-снег (родина)
2-нордлинги
3-статуя меня-героя, которая бы украсила любой город, но т.к. она в Бруме... spiteful.gif
Преграда
НУ Брума точно красивый город, похож на дачный поселок.
Silver-Tongued
Для себя подведу небольшие итоги насчет город.Выяснил,что мне нравятся два города=)Анвил и Брума.Анвил - рядом море,Брума - снег,горы,дикость.Похоже на солстхейм, и сразу вспоминаю морровинд =)
Almazz
Скинград!
Понравилась архитектура, и интерьеры, а еще там Граф прикольный! biggrin.gif
Madrenas
Скинград.
1)Там есть данмерка-некрофилка.
2)Граф-вампир.
3)Самый лучший дом в игре.
4)Самый лучший учитель алхимии.
5)Нравится архитектура.
6)Теперь там нету Глартираsmile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.