Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Конкурс красоты городов
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
[Fear]
Брума, потому что горы, снег, деревянные домики, красиво ... мне больше всего возле Брумы шляться нравится ... да и по самому городу ... особенно по крышам скакать ... smile.gif
Luke
Брума. Нравится больше всех с самого первого посещения. Снежные горы вокруг... Деревья все в снегу. Так не хотелось уходить оттуда.
Eternal
Скинград. Архитектура,народ,атмосфера-все очень подходит для меня. А еще там граф вампир. =)
Майк_Лжец
Выбрал Брума. smile.gif

1)свежий воздух. biggrin.gif 
2)Город красивенький happy.gif
3)Но и само главное СНЕГ,обожаю города где много снега. wink.gif
Monster
[quote=Madrenas,23.03.07 - 19:50]
Скинград.
Там есть данмерка-некрофилка.

Данмерка-некрофилка, если не ошибаюсь, живет в Чейдинхолле. 
no.gif
Майк_Лжец
Да ты прав наверно.Ещё хороший город Скинград.Понравился Лорд-Вампир,архитектура тоже хороша.
Mescalito
Цитата: (Monster @ 26.03.07 - 20:21)
Данмерка-некрофилка, если не ошибаюсь, живет в Чейдинхолле. 

Боюсь, что ошибаешься. smile.gif  Данмерка, страдающая некрофилией, обитает в Скинграде.
По теме:
Голос за Скинград. Там светло и позитивно! biggrin.gif 
Handrew Readis
Мне нравится Коррол. Мне вообще Великий Лес нравится, а тут еще все так компактно и люди добрые.
Lady Alia
Анвил. Потому что в нем просторно, да и Золотой Берег рядом - люблю там гулять
-Valter-
А мы к большинству не примкнем protest.gif

Конечно, и Скинград, и Анвил, и Чейданхол красивые, но Бравил именно этим от них и отличается, причем сильно. В городе есть своя атмосфера, особенно если смотреть сверху
Он не блещет красотой, и этим и подкупает. Поэтому для разнообразия за него и проголосовал (только не все сразу и не по лицу fie.gif  not_i.gif )

PS А вот Брума мне совершенно не нравится, равно как и ланшафт вокруг нее ( ну все,  теперь уж точно  лучше самому застрелиться biggrin.gif )
[Fear]
Цитата: (STRANNYX @ 31.03.07 - 12:42)
PS А вот Брума мне совершенно не нравится, равно как и ланшафт вокруг нее ( ну все,  теперь уж точно  лучше самому застрелиться biggrin.gif )

*Удар по печени* biggrin.gif

А насчёт Бравила, согласен город берёт сверху blush2.gif , в смысле это город где, лучше всего можно попрыгать с крыши на крышу. spiteful.gif
Black
Самый лучший город БРУМА!
Потому что ближе к родине и напоминает древнюю русь.
Antuan
Скинград. Пленил своими узкими улочкамии и архитектурой старой Европы.
Dragon Heart
Имперский город, разумеется. На втором месте у меня Скинград: светло и блестяще, местность вокруг города шикарная. Днем просто пою от восторга.
RIP21
Я голосовал за Анвил. ПОтому что красивый. А ближе мне Бравил. А голосовать за Имперский город не считаю првильным потому что это очевидно самый красивый город. (Бальмора рулит smile.gif))))
Dragon Heart
Ах Балмора... Всем по душе этот тихий и такой родной город  friends.gif

Имперский город и правда можно было исключить из голосования  yes.gif
Lilit
Чейдинхол yes.gif , мостики нравяться, красиво... опять же святилище ТБ. Скинград тоже нравиться, атмосферненько там, но я в нем все время ухитряюсь заблудится.
SeriX
Чейдинхол. Красивый дом, светло, зелено, лучшие лошади и святилище ТБ smile.gif
Erdis
Чейдинхол. Просторно, деревья, цветочки, речка...
Домик тоже там купила.
Единственный минус - в мажеской гильдии кусаться неудобно biggrin.gif Но к приятности города вообще это отношения не имеет
Dark Shadow
Я голосовала за Кватч, так как не знаю какой город мне нравится больше  dry.gif. А так мне в принципе нравится Бравил. Не понимаю почему его все так не любят. Ну и еще нравится Имперский город, но для такого большого размера в нем мало чего есть. В Вивеке и то было больше (даже если его урезать до размеров ИС).
Almazz
В весь Вивек можно запихнуть большую чать обловских персонажей! smile.gif А мен Скинград очень нравится! И граф там тоже...
"Не один Висенте Вальтиери проводит у него вечера" smile.gif
Antte
>> Dark Shadow:
Цитата: 
А так мне в принципе нравится Бравил.

Да, Бравил - это нечто. Как-то поначалу тоже думал - самый грязный, самый ужасный, самый бедный. Но стоило там осесть на три-четыре дня, как понимаешь: все, что тебя окружает в нем, действительно сочетается друг с другом, гармонично сливаясь в чудесную картину! Здесь не внешняя красота, здесь именно есть дух.
Цитата: 
Ну и еще нравится Имперский город, но для такого большого размера в нем мало чего есть.

Имперская провинция сама по себе получилась миниатюрной, поэтому и неудивительно, что столица имеет такую "большую" протяженность.
>> Almazz:
Цитата: 
Не один Висенте Вальтиери проводит у него вечера

Принадлежность к вампирам одних не означает, что они с дружелюбием относятся к другим себе подобным. wink.gif
[Fear]
Цитата: (Antte @ 25.05.07 - 11:47)
Принадлежность к вампирам одних не означает, что они с дружелюбием относятся к другим себе подобным. wink.gif

Да если вспомнить, прохождение ГМ, граф нас посылает избавится от вампиров, ну и заодно и от охотников на них. spiteful.gif

Хз, чего вам так нравится Бравил, но после встречи здешнего графа и его сынка в город и заходить не хочется.
Almazz
Я для себя ввел понятие, такое как "благородный род". Так Висенте и Граф относятся именно к ним.
Майк_Лжец
В последнее время понравился  Скинград.
Там находится самый дорогой и самый уютный дом. Алхимичка очень понравилась. Отличные таверны. Приятная архитектура.
Silvering
На первом месте у меня Брума и только Брума! Чем холоднее ветер с гор, тем уютнее дома или в трактире у Олава. А легкий морозец в ясную погоду - вообще одно из самых ярких впечатлений об игре.

Но и другие города хороши. Меньше всего нравятся Имперский и Лейавиин, кажутся какими-то безликими: первый в силу своей "великодержавности", а второй - из-за довольно обычных строений и... широких улиц: они съели весь уют smile.gif
Martinezzz
Анвил. там домики красивые, хотя я туда редко хожу
Mescalito
В своё время отдал голос Скинграду, а вот сейчас проголосовал бы за Чейдинал. Красивые домики, сказочные мостики, плакучие ивы... smile.gif  Очень приятный город! good.gif
Hawk
Проголосовал за Лейавиин,симпатичные дома,много Хаджитов,да и вообще земля Эльсвейра(хоть и бывшая) не может быть некрасивой
Serke
голосовал за Skingrad )) уж больно замок красивый, и попрыгать есть где smile.gif
Laikalasse
Чейдинал. Уж не знаю, какой там распрекрасный дом в Скинграде, но зелень, цветы и мосты первого однозначно покорили мое сердце. Причем святилище Темного Братства опять же рядом - сколько часов игры я провела, выполняя задания, выдаваемые именно там! Удобно: придти с очередного контракта, отчитаться, получить награду и новый заказ, заскочить домой, сбросить лишнее и снова отправиться на поиски приключений. Мой самый любимый дом. А в Скинграде перемещаться неудобно по всем этим улицам-рвам.
Natmira
Присоединюсь к Laikalasse, поскольку мне тоже по душе Чейдинал. Маленький, но уютный и красивый город. Жалко, что Андел Индарус - весьма несговорчивый правитель, хоть он и выходец из Дома Хлаалу.
Цитата: 
А в Скинграде перемещаться неудобно по всем этим улицам-рвам.
То же хочу сказать и про Бруму, где перемещение происходит путем постоянных падений с лестниц.
Nox
Цитата: (Martinezzz @ 04.06.07 - 06:38)
Анвил. там домики красивые, хотя я туда редко хожу

Однозначно Анвил good.gif !!! Мне очень нравится... Там домики красивые... Еще там есть дом с приведениями.... В общем я отдаю свой голос за него!!!!
Агларанна
>> Nox:
Мне тоже больше всего по душе Анвил. Город очень уютный, жители добрые и приветливые, миссии несложные, но интересные. Я и дом там себе купила, который сначала с привидениями, а потом красивый, светлый и просторный, и что радует, что с небольшим балкончиком на втором этаже. Выйдешь ночью, и любуешсь Анвилом.
Erdis
2 Natmira
А в чем Андел несговорчивый??? Меня наоборот поразило, как он за свеого сынка-придурка краснел. Мне аж неловко стало, потому что сынок оказался в разы менее придурком, чем стражники в Кватче. Мне почти не пришлось напрягаться, чтобы провести его живьем до камушка
Lord Wolver
Хоть я и не играл в Обливион, но видел скриншоты. Я скажу, что Скинград и Чейдинхол прекрасные города. Киродиил, кстати, тоже очень красивый.
Erdis
Все-таки Скинграда не понимаю. Хотя там живет моя любимая алхимичка и мой вообще самый любимый непись в игре глюкавый граф-вампир, все-таки город мне не нравится - одни каменюки кругом, ни деревьев, ни газонов... Противнее только Брума и горелый Кватч
Laikalasse
>> Erdis:
Цитата: 
горелый Кватч

Горелый Кватч таким стал из-за даэдра, в чем его вина?
Shendarry San
>> Erdis:
Цитата: 
одни каменюки кругом, ни деревьев, ни газонов...

Это атмосфера города. Зато вокруг непролазный лес biggrin.gif

Цитата: 
Противнее только Брума и горелый Кватч

Ну с Кватчем понятно, а Брума-то что тебе сделала? blink.gif
Natmira
2 Erdis:
Цитата: 
А в чем Андел несговорчивый??? Меня наоборот поразило, как он за свеого сынка-придурка краснел. Мне аж неловко стало, потому что сынок оказался в разы менее придурком, чем стражники в Кватче. Мне почти не пришлось напрягаться, чтобы провести его живьем до камушка
Долго уговаривала его насчет покупки дома. Но стоило спасти сынулю, как граф растаял (где-то мы подобное уже видели). Кстати, мне вывести отпрыска из плана было весьма непросто. Сказался высокий уровень обливионской фауны, приходилось ни сколько драться, сколько лечить этих двух смельчаков, которые так и норовили прыгнуть в лаву за очередным ксивилаи.
Собственно к городам это имеет отдаленное отношение.
Erdis
2 Shendarry San
Цитата: 
Ну с Кватчем понятно, а Брума-то что тебе сделала?

Даже не знаю, что она мне сделала. Просто не понравилась очень сильно. Наверно, из-за нордов. Со времен Бладмуна я их стала не любить. К тому же так получилось, что именно когда я первый раз прибыла в Бруму, неписи начали восхищаться моими скиллами. Сейчас я к этому маразму уже привыкла и не обращаю внимания, а тогда неприятно поразило.
Планировка опять же дурная с этими лестницами...

2 Natmira
Мне, видимо, с сынком графа повезло - фауны было немного. Значительно меньше, чем в обычных случайных воротах. Но и поведение чуваков порадовало - они все-таки возле меня держались, а не носились, как угорелые повсюду, как это делали легионеры к Кватче.
Ладно, не буду больше оффтопить.

2 Laikalasse
Цитата: 
Горелый Кватч таким стал из-за даэдра, в чем его вина?

Про вину никто и не говорит. Но из ее отсутствия никак не следует, что там должно быть приятно находиться. Кстати, разрабы тут поленились - можно было бы спустя некоторое время после зачистки починить городишко хотя бы частично
Eldignis
Цитата: (Crisp @ 03.05.06 - 09:23)
Брума. Потому, что снег, потому, что горы, потому, что гордые нордлинги, потому, что красиво...

Согласен. А дом там какой то действительно родной, уютный, теплый.
Adoring Fan
Кватч. Как представляю Арену, красивую часовню. Идешь по плащиди и видишь красивую статую, сады. Заходишь в замок, а там приветливый граф. Неподалеку расхаживает Савлиан Матиус и что то радостно тебе говорит. Везде эмблемы ввиде волка что напоминает о лесе. Идешь в часовню, а там брат Мартин втихоря учится по даэдрическим книжкам. И вот выходя из города оборачиваешься и видишь огромные масивные врата и стены. А отходя на большое расстояние видишь неприступную крепость на горе. А потом приходишь туда и видя обгорелые руины и врата в Обливион хочеться мстить даэдрам! Уничтожить их мир!! Навсегда запечать эту нечесть в их плане!!! Вот так и надо было сделать разрабам. Чтобы снакчала насмотреться на красоты города, а потом мстить за это даэдрам. Мстить за то что они все порушили. А так мы не знаем как выглядел город. Некоторые представляют что он как был разрушеным бомжатником так и стал даже краивее. Но судя по рассказам жителей город был таким как я его описал. Да...
Сори за небольшой...эм...не очень большой офтоп. Но смысл тот же. Кватч форева!
Dragon Heart
Отлично написал. Да, жаль что Кватч разрушен изначально. Все были бы готовы мстить за красивейший гордый город, воздвигнутый на непреступной горе. Как бы я хотел его увидеть, как бы хотел!!!  sad.gif
Adoring Fan
Есть какая то карта, так там рядом с Кватчем стоит еще город (именно на карте, не в игре). Видемо хотели сделать еще один, но нет.
ИМХО.
Надо чтобы Леавиин или Бравил сожгли.
Рагнар
Ага, после Брумы Кватч мой любимый бы был... но не повезло ему.
Пришлось отдать второе место Скинграду (Я там даже дом купил, для официально-деловых приёмов всяких там коллекций.)

добавлено Рагнар - [mergetime]1182330840[/mergetime]
Вот карта, когда Кватч ещё живой был:
http://img107.imageshack.us/my.php?image=216ph3.jpg
(Там ещё пару старых планов разрабов нескольких других городов)
Adoring Fan
Вот судя по всему чуть левее и ниже замка Кватча были сады (сейчас там пустое место). И правее замка и вокруг него тоже. И деревца около входа в город...ммммм...
Mescalito
Вот Кватч до разрушения. Дело рук [FG]. good.gif
Adoring Fan
>> Mescalito:
Вот по моему представлению еще ниже замка должны бить цветочки травка и т.д. И вокруг арены. Качественно сделано. Зачот.
Antuan
"Симпатичный, наверно, был город" - подумал я, когда первый раз туда зашел... И герб с волком, мне больше всего нравится  smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.