Чейдинхол красивый городок и лошади там очень быстрые. И ещё граф там Темный Эльф.
Чейдинхол. Прекрасный во всех отношениях город. Превосходное соотношение природы и местной архитектуры. Ах, эти ивы над рекой... Ах, эти милые мостики... Закаты божественной красоты... И лучший дом из имеющихся в продаже - такой уютный и родной.
В защиту Бравила - я с вами, господа. Прекрасный город, со своим особенным, неповторимым очарованием.
В этом что-то есть... Что-то такое, неуловимое, но присутствующие. Романтика? Как знать...
Чейдинал - очень красивый и тихий город. Приятные глазу дома с черепицей моего любимого цвета, данмеры, зелень кругом... Правда, раздражают орки банды Орум и этот заброшенный домик Темного Братства. Ах да, чуть не забыл имперцев: без них было бы еще лучше (прошу простить, если кого-то обидел - моя нелюбовь к Империи и сиродильцам навеяна временами Morrowind'а)
До Островов моими любимыми городами были Скинград и Чейдинал. Но потом я оказался в Мании, а чуть позже и в Блиссе, который мне очень понравился своей архитектурой, витражами, старым знакомым Большеголовым и орком-кузнецом. Ну и вообще я предпочитаю яркость, оптимизм, открытость, пускай они и сопровождаются легким помутнением рассудка...
sashkooo
05.07.10 - 12:45
Цитата: (Satanic @ 03.05.06 - 09:52)
Анвил - потомушто море
Если по красивости судить, то Чейдинал конечно самый-самый, но только он от остальных как-то в отдалении, там вроде бы самые дорогие кони и самые дорогие дома.
Насчёт Кватча кто-то пошутил походу. Имперский город меня убил просто островком, где вступаешь в гильдию воров, а потом там можно ещё дом купить, какие-то грязные хижины, жуть. В остальных городах я сильно накосячил, поэтому там стараюсь не появляться. В Скинграде же вроде граф вампир? Фу, как там вообще могло придти в голову жить. А Лейавиан весь грязный и построенный как зря.
А я так чаще по Бруме бродил. Уютный северный городок, простой и понятный, особенно для героя Нордлинга, коим я последнее время играл, правда последний раз это давно уже было, ща пробую Морровинд с кучей плагинов по второму разу проходить.
Dark Fox
09.07.10 - 00:31
Безусловно Блисс. Ведь если ТАКОЙ город в ТАКОМ районе существовал бы в жизни,
то представляете СКОЛЬКО бы там стоила недвижимость
Не знаю, мне греет душу Коррол. Неприметный он какой-то, тихий, с Великим Дубом в центре. К тому же там находится резиденция Гильдии Бойцов. А пейзажи-то какие, пейзажи! На восток посмотришь, на юг - зеленым ковром раскинулся Великий Лес... на запад посмотришь, на север - клыкастая гряда Коловианского Нагорья, напялившего снежные шапки. Загляденье и очарование.
добавлено Quizi - [mergetime]1278626136[/mergetime]Цитата: (Wind0fChange @ 07.07.09 - 15:52)
Что это? Неуважение к другим или просто неумение пользоваться элементарными функциями...
Очевидно, невнимательность автора, а то и полное отсутствие желания найти подобную тему, прежде чем создать свою.
Но заметьте, в предыдущих темах не было Блисса и Крусибла!

А вообще по-хорошему надо темку прикрыть. Третья тема с абсолютно одинаковым содержанием - захламление форума, влекущее неразбериху в дальнейшем. Только надо последним сообщением тут оставить ссылки на предыдущие темы, которые все еще открыты для желающих выразить свое восхищение городами Обливиона.
Переместил сюда сообщения из темы-клона.
Голосовала за Лейавин из-за красивых домов и обилия зелени, хотя кошаки напрягают. нравятся еще уровневые улочки Брумы, а ИС по-моему какой-то обшарпанный(( В Анвиле мне жить нравится, но внешне он не лучший
Мой голос ушёл Чейдинхолу, и очень приятно видеть, что многим нравится этот город!
Микьял Медобород
30.04.14 - 12:25
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Исправьте Киродиил на Сиродил. И вообще правильно он называется Имперский город.
Но живу я всё равно в Скинграде, потому что там дом большой, хотя и чуть бестолковый, сундуков много, приветливая служанка и красавец граф в замке рядышком.
Скинград замечательный город, пусть и с незатейливой архитектурой, но большой, с высокими аккуратными домами; жители, его населяющие, благочестивые и работящие — намного приличнее чейдинхольцев, не могу не признать сего факта. На улицах чисто, нищих практически не видно, очень хорошие таверны, гильдии полноценные — без выдающихся личностей, правда, но полностью укомплектованные и добротные. Орки, к сожалению, и здесь обитают, но в небольшом количестве и вполне интеллигентные, так что вытерпеть их несложно. Здесь же пекут лучшие в Тамриэле сладкие рулеты. В городе не так много зелени, но зато имеется нарядная и ухоженная клумба возле довольно интересного памятника. Сам город, равно как и замок, хорошо укреплён и обеспечит защиту своим жителям при любых обстоятельствах. И нет сомнений, что своему благополучию и процветанию город целиком обязан своему мудрому правителю, графу Янусу.
В общем, если объективно, Скинград — лучший город Сиродила, а возможно, и всего Тамриэля.
Ragaroth
06.05.14 - 18:53
Ха, напомнило о "приятных дам мало рядышком"
Так же проголосовал за Скинград, большой, красивый город.
Коррол. Нет слишком ярких цветов, нормальные аборигены.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.